NatElla
|
 |
« : 06 Ноября , 2009, 22:17:15 » |
|
Речь идет о черных шортиках, белой футболочке и кроссовках/мокасинах/любой другой пригодной для занятий физкультурой обуви. Завтра-послезавтра нам нужно всё это купить, т.к. в понедельник в садике по расписанию физ-ра. Вот, надо подготовиться. А мне кроме банального Детского мира ничего в голову не идёт. При том, что обувь я там покупаю с большим трудом, выбор на мой взгляд маловат. В общем, кто знает - подскажите, пожалуйста, где можно прикупить всё необходимое? В спорт-магазинах что ли? :не знаю:
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #1 : 06 Ноября , 2009, 22:22:22 » |
|
NatElla, спорт-магазины вполне подойдут. Например, спорттовары на ленина, или Олимп на северке. Там есть отдельчики с формой. Хотя я покупала и шортики и футболку в простом отделе детского трикотажа. А вот чешки в можно и в Юничеле посмотреть.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2 : 06 Ноября , 2009, 22:22:45 » |
|
Кроссы валом в адидасе, шорты были в премамане, футболке везде по-моему, самые простые в оркестре, в смысле без рисунка.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #3 : 06 Ноября , 2009, 22:39:04 » |
|
NatElla,белую футболочку и чёрные шортики для этих же целей я купила в Зебрёнке(Это в Фокусе на 4 этаже)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #4 : 07 Ноября , 2009, 08:34:55 » |
|
Спасибо всем большое! Теперь более-менее понятно, по каким магазинам нужно сегодня бегать. :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #5 : 07 Ноября , 2009, 14:18:03 » |
|
я шорты покупала в московском Детском мире. качество и цена понравились) белую футболку в Оркестре. а чешки нам в садик не надо :) у нас дети босиком занимаются в спортзале (в смысле и даже без носков).
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6 : 07 Ноября , 2009, 14:21:53 » |
|
NatElla, на Гагарина 9, перекресток с Пограничной, есть магазинчик "Кыштымский трикотаж". Сходи туда, там и шортики черные, и футболки белые. Чешки/кроссовки/мокасины - Дом обуви или Юничел напротив Авроры ;)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #7 : 07 Ноября , 2009, 16:32:35 » |
|
Девчат, всю спортивную форму купила в магазине "Спорт", что на Ленина. Чешки у нас не просили, сказали, надо что-то типа кроссовок, кедов и т.п. Я взяла полукеды. Если не понравятся Ане в процессе носки, буду покупать кроссовки. Сегодня на них просто уже не хватило денег и времени.
Кима, ага, про этот отдельчик знаю, мы там люкс-воду покупаем, это ж рядом. Мне там цены очень нравятся. За комплектами маечка+трусики туда поеду, а то уже поизносились и в этом. Да и в новый садик как-то бэушное неохота. ))))
|
|
|
|
Irise
|
 |
« Ответ #8 : 07 Ноября , 2009, 18:01:52 » |
|
А я покупала шорты и белую футболочку в магазине трикотажа на пр.Ленина возле "Спорта" на Центральном рынке,в цоколе находится. И качество хорошее и цены устраивают. :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9 : 07 Ноября , 2009, 18:29:35 » |
|
Кима, ага, про этот отдельчик знаю, мы там люкс-воду покупаем, это ж рядом. Мне там цены очень нравятся. За комплектами маечка+трусики туда поеду, а то уже поизносились и в этом. Да и в новый садик как-то бэушное неохота. ))))
Ты про магазин в подвале? Так они оттуда переехали! Их затопило прилично. Теперь через дорогу, я почему адрес и написала ;) :оффтопик: Ты не забыла, что я там рядом живу? ;) В гости заходи :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #10 : 08 Ноября , 2009, 08:16:45 » |
|
Ты про магазин в подвале? Так они оттуда переехали! Их затопило прилично. Теперь через дорогу, я почему адрес и написала ;)
:оффтопик: Ты не забыла, что я там рядом живу? ;) В гости заходи :)
О, ничего себе, не знала про потоп. Ага, имела в виду именно этот магазинчик. Теперь буду знать, что он переехал. ;) :оффтопик: Не-а, не забыла. ))) Каждый раз, когда мимо проезжаем, смотрю на твои окна, вдруг увижу тебя, ручкой помашу. )))))) А в гости бы пришла... на тусовку "системщиков минус 60" ))))))) Но такая вроде не планируется. Мы нынче живем далековато от тебя, переехали. Всё равно СПАСИБО за приглашение!
|
|
|
|
|