Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рецепты для похудения
Купцова
долгожитель

Награды
« : 05 Ноября , 2009, 18:18:19 »

Вот нашла такую интересную информацию о ваннах, может кому пригодиться.

"Горчичная"

Растворить в посуде с теплой водой 1 стакан горчицы. Мешать до появления характерного запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой. Температура 38-39 градусов.
До начала процедуры ничего не естьи не пить в течение часа. Ванну принимать, сидя до пояса, 5-10 минут. Если возникнут неприятные ощущения или сильное сердцебиение - прервать прием ванны. После ополоснуться под теплым душем и полежать полчаса под одеялом. Должно быть сильное потоотделение. После ванны ничего не есть и не пить в течение часа.

"Содовая"

Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Темпратура воды 38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия.
Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)

"Ванна из липового цвета"

Применяется для сжигания жировых отложений. Сбор купить в аптеке. Сделать раствор: 1 стакан сбора заварить кипятком. Настаивать 40 минут. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 37 градусов. Принимать 15-20 минут, сидя до пояса.
Принимать ванну на пустой желудок. После ванны в течение часа не пить и не есть.

"Скипидарная ванна"

Купить в аптеке эмульсию для приготовления скипидарной ванны и следовать инструкции по применению. Эмульсия выбирается в зависимости от того, какое у вас АД. Проконсультируйтесь с аптекарем.

"Клеопатра"

Ванна делается в два приема:

1. Подогрейте 1 литр молока, не доводя до кипения. Добавьте в литр молока 100 граммов меда. Мед с молоком оставьте на теплой плите.

2. Перед приемом ванны сделайте еще одну дополнительную процедуру:
0,5 стакана сметаны смешайте с 0,5 стаканом соли (средней крупности). Эту смесь круговыми движениями тщательно вотрите в кожу, начиная с ног. Не забудьте про шею и лицо. Сметанно-солевую маску выдержать 15-20 минут. Затем соль и сметана смывается под душем. Ванну ополосните, залейте теплой водой, добавьте молоко с медом. Время приема не ограничено. Ванна хорошо сокращает кожу и дает сильный омолаживающий эффект. Кожа становится просто шелковой.
Сообщить модератору   Записан

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1 : 05 Ноября , 2009, 18:33:28 »

Купцова, отличные рецепты! вот только жаль у меня ванны нееет.... только душевая(((

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #2 : 05 Ноября , 2009, 18:46:42 »

Купцова, буду пробовать!!!
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 05 Ноября , 2009, 18:52:04 »

Сама хочу попробовать ванну из липового цвета и клеопатру.

Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 05 Ноября , 2009, 20:46:24 »

Купцова, очень заманчиво. Надо клеопатру попробовать :)))))) Спасибо за рецепты красоты))))
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 06 Ноября , 2009, 10:47:18 »

Вот еще
"КУПАНИЕ В ПЕНЕ ПО-ГОЛЛИВУДСКИ

Возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина. Всё тщательно взбейте в пену и подставьте под струю воды. Время принятия 20-30 минут. Температура воды приятная для тела. Такое купание сокращает и омолаживает кожу. Звездный эффект вам обеспечен!

"Ванна из отрубей"

Заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну. Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормлизует обмен веществ.

"Витаминная ванна"

Потребуется 1 литр любого сока или разных соков (можно магазинных). Сок вылейте в ванну. Температура воды приятная для тела. Время приема не ограничено. Восстанавливает обмен веществ, омолаживает, обеспечивает организм витаминами.

"Хвойная ванна"

Раствоите в ванне 50-70 граммов хвойного порошка. Температура воды 37-38 градусов. Принимайте 15-20 минут. Данная процедура способствует нормализации обмена веществ.

"Чайная ванна"

Заварите 3 столовые ложки черного чая литром кипятка. Настаивайте 10-15 минут. Процедите, добавьте в ванну. Принимайте сидя до пояса, 10-20 минут при температуре 37 градусов. Нормализует обмен веществ, повышает тонус кожи.

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 06 Ноября , 2009, 10:50:00 »

Сама пробовала ванну содовую, просолилась, пропотелась  :смеется:, утром на весы встала -1кг.   :lol:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 06 Ноября , 2009, 23:23:00 »

Всегда смотрю передачу "Доброе утро"- Первый канал, была одна история: женщина не могла сбросить вес после родов, ей посоветовали (кстати, этот же рецепт слышала в передаче Малахов+) на стакан воды 2 чайные ложки яблочного уксуса+2ст. ложки мёда, пить 3 стакана в день. Купила и уксус и мёд, но всё не могу собраться. Набираю в яндексе яболчный уксус для похудения и выходит этот рецепт. С понедельника (какой раз говорю так, не помню) начинаю худеть.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 06 Ноября , 2009, 23:41:32 »

в тенториуме есть драже апи-элит, их надо пить запивая стаканом воды (лучше подкисленой) утром и на ночь. пока пила худелось само собой...
Купцова, -1кг, а в объемах? а назад этот кг не прирос через день?

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 07 Ноября , 2009, 12:42:43 »

Lia,нет кг ни прирос обратно, поэтому и выложила сюда рецептик. А вот объемы не могу сказать нет у меня сантиметра что-бы померять :roll:, обзаведу измериюсь, обещаю!!!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 08 Ноября , 2009, 01:36:30 »

Купцова, бум пождать замеров ;) просто мне интересно - при потении ведь жидкость выходит и по идее за счет этого вес убывает, но потом ведь объем жидкости восстанавливается...

Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #11 : 08 Ноября , 2009, 20:46:08 »

А может, секрет ванн в "...за 2 часа до ванны не пить и не есть и после принятия ванны тоже не пить и не есть..." ???  :смеется:
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 20 Ноября , 2009, 00:47:49 »

Вчера сделала "Содовую" ванну.Результат утром минус 2 кг,но один кг вернулся  :tickedoff:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #13 : 20 Ноября , 2009, 01:31:11 »

Всегда смотрю передачу "Доброе утро"- Первый канал, была одна история: женщина не могла сбросить вес после родов, ей посоветовали (кстати, этот же рецепт слышала в передаче Малахов+) на стакан воды 2 чайные ложки яблочного уксуса+2ст. ложки мёда, пить 3 стакана в день. Купила и уксус и мёд, но всё не могу собраться. Набираю в яндексе яболчный уксус для похудения и выходит этот рецепт. С понедельника (какой раз говорю так, не помню) начинаю худеть.
ага давайте впуть, у меня сестра таким образом язву заработала вполне себе приличную..хотя вес конечно здорово уходил каждые полгода практиковала  пока не загнулась...

Или я найду путь, или проложу его сама..
Бррр
завсегдатай

Dreams come true

Награды
« Ответ #14 : 20 Ноября , 2009, 09:18:36 »

Я через день делаю содовые ванны, но эффекта не вижу  :cry:
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 20 Ноября , 2009, 09:30:15 »

Нюта, чё т я тоже очень настороженно отношусь к подобным укусопитиям:)))

Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:55:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓