Lucky Lady
|
 |
« : 05 Ноября , 2009, 23:26:49 » |
|
Девочки, давайте поговорим про кисти для макияжа. Я определенно поняла, что на инструменте экономить однозначно нельзя Но как разобраться что есть оптимальный вариант? Де кли, Мак.... и прочие - оч конечно клевые кисти, но ведь и дорогиииииииие :crazy2: ВалериД, Артистри - попроще..., но достаточно ли хороши? Кто какой владеет информацией, поделитесь пожалуйста :ой засмущали:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1 : 05 Ноября , 2009, 23:30:04 » |
|
Lucky Lady, сама сижу вся в раздумьях. Тут наверное только спец тебе ответит объективно, вроде Любы.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #2 : 05 Ноября , 2009, 23:32:02 » |
|
А еще лучше было бы попробовать их всех в деле. ;)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #3 : 05 Ноября , 2009, 23:33:51 » |
|
Green Apple, спец говорит - кисти надо трогать.... ты заметь, даже у нее "сборная солянка" кистей..., а не какой то одной фирмы пределенно... :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4 : 05 Ноября , 2009, 23:36:52 » |
|
Lucky Lady, ты профессионально пользовать их собираешься (в смысле работать)? не заморачивайся сильно. покупай то, что тебе по карману и то что удобно купить. я уверенна что не проработав пару лет визажистом не начнешь чувствовать разницу между мак, де кли. я не говорю про искусственные кисти или сапсем дрэк.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5 : 05 Ноября , 2009, 23:37:39 » |
|
да просто Люба добавляла свой набор в процессе работы необходимыми кистями :)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #6 : 05 Ноября , 2009, 23:40:31 » |
|
ну да, верно, добавляла лучшими (я так хочу думать )))) из возможных Lucky Lady, ты профессионально пользовать их собираешься (в смысле работать)? не заморачивайся сильно. покупай то, что тебе по карману и то что удобно купить. я уверенна что не проработав пару лет визажистом не начнешь чувствовать разницу между мак, де кли. я не говорю про искусственные кисти или сапсем дрэк.
да собственно "для себя только".... и все равно не пришла пока к мнению какие брать :( читала и ВалериД совсем неплохие..... меня в наборе Артистри напрягло что тенюшные + скошенная искуственные... - не айс это, однозначно ((( да и вообще, на сколько хороши кисти этой фирмы..., и лучше \хуже ли той же ВалериД?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #7 : 05 Ноября , 2009, 23:49:00 » |
|
Ой, пробовать надо. Кто бы еще дал. У меня есть кисть ВалериД для пудры - такая мягкая, приятная, уж не помню из кого. Но оказалась излишне мягкой, ею трудно наносить пудру.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8 : 05 Ноября , 2009, 23:51:29 » |
|
Lucky Lady, про валерид Люба грила - не айс. у Василисы посмотри - она слишком мягкая. для тончайшего слоя пудры она подойдет, а вот чтоб интенсивно ей нанести нужно гораздо больше пудры перевести. ну сопсна и весь инет об этом грит. ну и про искусственные - будет не айс лично тебе, а не судя по рекомендациям - заменишь ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9 : 05 Ноября , 2009, 23:51:52 » |
|
Green Apple, сижу пишу, а ты уже :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10 : 05 Ноября , 2009, 23:53:45 » |
|
да не факт, возможно просто доступными в данный момент. тем более как определить какая лучше;)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #11 : 05 Ноября , 2009, 23:54:22 » |
|
Lia, с др. стороны мне весь набор и не нужен - много чего уже есть(для губ, теней, бровей). Мне нужны по сути только большая для пудры и скошенная для румян. И смысл брать набор?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #12 : 05 Ноября , 2009, 23:54:38 » |
|
А я вот не помню, высказывалась ли Люба по поводу Артистри? Lucky Lady, можно заказать набор за 2,5 дороже, но ты их щупала, да и дешевле чем де кли
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #13 : 05 Ноября , 2009, 23:56:40 » |
|
Green Apple, купи тогда просто то что тебе надо. в нефертити и чехлы есть. я не купила, не было в наличие тех что мне понравились бы. Белочка, она грила артистри вам "за глаза" ;) вполне хороши
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #14 : 06 Ноября , 2009, 00:02:23 » |
|
Белочка, она грила артистри вам "за глаза" ;) вполне хороши
в общем остается верить на слово и просто довериться...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #15 : 06 Ноября , 2009, 00:08:28 » |
|
Белочка, она грила артистри вам "за глаза" ;) вполне хороши
в общем остается верить на слово и просто довериться... ага, именно так и говорила Lucky Lady, про валерид Люба грила - не айс. у Василисы посмотри - она слишком мягкая. для тончайшего слоя пудры она подойдет, а вот чтоб интенсивно ей нанести нужно гораздо больше пудры перевести. ну сопсна и весь инет об этом грит. ну и про искусственные - будет не айс лично тебе, а не судя по рекомендациям - заменишь ;)
тооооочно, вспомнила Василисину пудровую..... :crazy2:
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #16 : 06 Ноября , 2009, 10:30:44 » |
|
Lucky Lady, наша Света про Валери-Д тоже не очень лестно отзывалась. Только маленькие там кисточки имеет смысл некоторые взять. А остальные - не очень. Я решила взять Артисти. Мы со Светуленцией когда набор делили, у нас получилось 100-150 рублей за кисточку. А Де-кли раз в 4-10 дороже получается. Ну и так как я только себя и буду красить (причем дрожащей рукой :) ), то действительно за глаза.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #17 : 06 Ноября , 2009, 13:12:59 » |
|
Intraverta, про валериД я читала что хороши ага маленькие, причем у которых мех смешанный, остальные не очень в самом деле
девчат, уговорили :), спасибо за советы
|
|
|
|
|