Daizy
« Ответ #195 : 13 Ноября , 2009, 11:42:18 »
копирую КАК Я БОЛЕЛА ГРИППОМ грып подкрался издалека... в субботу поболела голова. в воскресенье утром стали побаливать косточки. А вечером я шлепнулась со всеми классическими признаками: дикие боли в теле (ломота), раскалывающаяся голова, температура. Промучилась ночь в ознобе от поднимающеся температуры между сыном и мужем, котоыре спали как сурки . понедельник Утром, как положено для свинского заболевания, ко мне добавились еще и самый настоящий понос и тошнота (до рвоты благодаря усилям воли не доходило). Нашла градусник в загашнике: температура колебалась от 38 до 38,5. Такой она была чуть больше 2-х суток. И я, если честно, переживала, что она какая-то низковатая. Для вируса надо повыше температурку. Ну, организму виднее... Тут я занялась самолечением. Основные правила лечения гриппа знают все. Это 1. покой 2. обильное питье. Но всегда хочется чего-то полечить, и облегчить себе состояние. Поэтому по миниреперторию я подобрала себе ГЛС, и стала его принимать с 12 часов дня. Так жить было легче. Понос к вечеру завершился. Весь день ничего не ем, только пью.вторник температура не спадает, но и не поднимается. Поноса нет. Тошноты нет. А жизнь-то налаживается! Голова трещит при попытке ее пошевелить. Тело тоже болит: никак не могу найти удобное положение. Принимаю ГЛС - от этого меньше болит голова. Не ем по прежнему. Подруга прислала мне вкусняцкий подарок на дом. Для поднятия настроения. У меня даже проснулся аппетит. Но - видимо, извращение вкуса от болезни - попробовала по 1 штуке всего, и мне показалось не очень вкусно. в этот день, кстати, у меня пропало молоко. Практически под ноль. Организм экономил ресурсы, я так понимаю.среда температура упала ночью до 37 и так держалась весь день. чуть-чуть болит тело и голова. Поела первый раз. Молоко все вернулось ГЛС принимаю, чтоб башка не болела. Немного увеличены лимфоузлы, но, насколько я понимаю. в пределах нормы.четверг, то есть вчера температура 36,6. какие-то остаточные явления в тельце присутствуют, но незначительно. Для карантина, а также чтоб не было никаких осложнений планирую постельный режим до конца недели.резюме . в общем-то считаю, что дала организму возможность честно побороться с вирусом и он меня не подвел. Я -Температуру не сбивала, - антибиотиков не принимала, - антивирирусных препаратов тоже. - никаких иммуномодуляторов, естественно Единственное, что возможно. делала неправильно - это все-таки маловато пила. Знаю, что надо много надо пить, но через силу не хотелось. Кстати, это отсутствие жажды тоже было симптомом при подборке лекарства. естественно. внимательно следила за собой, за своим состоянием, чтобы, при возникших вдруг осложнения. типа присоединения бактериальной инфекции, вовремя обратиться за медицинской помощью.
Ставропольчанка
« Ответ #196 : 13 Ноября , 2009, 11:49:17 »
Daizy ,скажите пожалуйста,а что за препараты?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Натуся-колючка
« Ответ #197 : 13 Ноября , 2009, 11:52:07 »
Daizy , вот нас всегда мама так лечила: покой и обильное питье. если жар, то на голову мокрое полотенце!
Daizy
« Ответ #198 : 13 Ноября , 2009, 11:57:16 »
.
Принцесса Турандот
« Ответ #199 : 13 Ноября , 2009, 12:46:41 »
Daizy , успокоила. Нормальный рассказик про нормальную и совсем не страшную болячку. Здоровья!!!
Наталья74
« Ответ #200 : 13 Ноября , 2009, 12:49:58 »
Daizy , а как удалось не заразить домочадцев?
Lia
« Ответ #201 : 13 Ноября , 2009, 12:52:31 »
Daizy , просвяти как следует что есть ГЛС? :)
Daizy
« Ответ #202 : 13 Ноября , 2009, 13:41:26 »
.
Lia
« Ответ #203 : 13 Ноября , 2009, 15:36:47 »
Daizy , я имела ввиду какое именно гомеопатическое лекарственное средство. его нужно самому подбирать? ты же уже "собаку съела" на этом, а мы не знам ничего.
Ekaterina_Sib
« Ответ #204 : 13 Ноября , 2009, 15:56:41 »
ну у нас папа тоже не болеет, Но мы его отселили пока в другую комнату. Тоже лук и честнок ест тоннами ;) Я из гомеопатии давала и сейчас продолжает препараты фирмы HELL: Бронхалис-Хель и тРаумель
Ставропольчанка
« Ответ #205 : 13 Ноября , 2009, 16:03:44 »
А я из гомеопатии оцилокоцинум пила,правда он не сильно дешевый,зато за день все симптонмы прошли!!Хотя я если заболеваю,то ,как правило,уже ничего не помогает пока не переболею
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lia
« Ответ #206 : 13 Ноября , 2009, 16:06:00 »
Ставропольчанка , про оцилококцинум есть тут где-то темка. я как прочитала из чего он (в инструкции то не понятно КАК это делают) разжаловала его:)
Daizy
« Ответ #207 : 13 Ноября , 2009, 16:11:24 »
.
Ставропольчанка
« Ответ #208 : 13 Ноября , 2009, 16:13:09 »
Lia ,)))
Женечка.
« Ответ #209 : 13 Ноября , 2009, 16:18:38 »
Девочки, нашла здесь темку про свинной грипп. Расскажу, может кто слышал про женщину 52 лет, которая умерла у нас в городе от свинного гриппа. Эта женщина моей подружки мама. Вообщем, болела она 1 неделю и из-за того, что врачи НЕ сделали анализ вовремя на СВИНОй грипп, она и умерла. Вечером стало плохо, температура под 39, ломит все тело, подумали, что просто грипп, вызвали скорую, ее отвезли в больницу. Сдели анализ на штамм обычного гриппа, анализ подтвердился. Ее практически ничем не лечили, давали от кашля мукалтин!!! После 3-х дней такого "лечения" она пошла разбираться. И только к концу недели, когда здоровье ухудшилось, ей сделали анализ на свинной грипп, который и подтвердился. На следующий день ей стало хуже, отказали легкие, подключили к аппарату иск. дыхания, а к вечеру она умерла. Вот и доверяй потом нашим врачам!! Я вообще в шоке! Хотя, если бы анализы вовремя сделали, человека спасли бы!!! Вакцина есть, но она помогает в первые 2-3 дня. А подружка не заразилась, т.к. для профилактики пила Арбидол, в нос капала ИСР19 и что-то там еще.. Вообщем, вот такая грустная история( Ходите в масках и в местах скопления людей лучше не появляться, на разные там мероприятия, особенно с участием наших малюток не ходите, поберегите их и нас всех.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2009, 16:23:43 от Moonstone »
Сообщить модератору