Нюсик
Гость
« Ответ #300 : 19 Ноября , 2009, 00:22:01 »
МишкаПанда , да не какое там..просто
, что случайным образом от подруги узнала, что есть средство. и вот начала кашлять..муж сразу на дыбы
ему надо спасибо сказать, а то так бы забила..учеба..работа..доченька..то се
Яйя
« Ответ #301 : 19 Ноября , 2009, 00:26:55 »
МишкаПанда , соболезную... как жаль что так получилось. А если дышать нормально, тяжести в груди нет, только кхекаешь немного изредка - то все ок? Или может тоже пневмония таиться? У меня 3 недедли азад муж переболел бронихитом в тяжелой форме, все на ногах, хорошо, хоть на несколько выходных пришлось - полежал немного, но плохо себя чувствовал (сам врач) - его заставили уже на работе пропить антибиотики. Если бы не коллеги, я не знаю как бы его организм справился.
Нюсик
Гость
« Ответ #302 : 19 Ноября , 2009, 00:30:17 »
Yaya&Sonya ,Зин ну ты спросила) тут, думаю только снимок скажет есть пневомния или нет. сходи на рентген
Яйя
« Ответ #303 : 19 Ноября , 2009, 00:44:34 »
Нюсик , попробую попасть: там сейчас очереди огромные из сопливого народа...может муж поможет.
Нюсик
Гость
« Ответ #304 : 19 Ноября , 2009, 00:49:40 »
Yaya&Sonya ,Зинуля маску на нос, на воровского и быро делай свое дело. я так и сделала, потому как в этот сезон опять кашляла(( потом опять в маске, в ответ на неудоуменные взгляды-всех в лес
Yangorod
« Ответ #305 : 19 Ноября , 2009, 14:53:50 »
ОЙ ужасы какие, сочувствую МишкаПанда , тебе.
Принцесса Турандот
« Ответ #306 : 19 Ноября , 2009, 15:23:18 »
Девчонки, писать страшно. Я думала, что вся это чихорда со свиным гриппом ерунда. Разговаривала с врачами и педиатрами, и взрослыми терапевтами. Речь достаточно успокаивающая, обращайтесь вовремя, вылечим. Обычный грипп в сто раз опаснее в последствиях, чем "свинина". У нас в садике, в дочкиной группе няня умерла от пневмонии. Слов нет. Подробностей нет, но факт остается фактом. Похоже будем до конца месяца дома сидеть. СТРАШНО, ОЧЕНЬ СТРАШНО.
aquaMarine
« Ответ #307 : 19 Ноября , 2009, 15:25:36 »
МишкаПанда , я знала вашу подругу, я работала с ее мамой (и сейчас продолжаю общаться). у меня до сих пор в голове не умещается все это((((( Принцесса Турандот , мы скорее всего говорим об одном и том же человеке... она няней устроилась работать в группу, чтобы сыночек лучше адаптировался к садику...
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2009, 15:33:54 от aquaMarine »
Сообщить модератору
Daizy
« Ответ #308 : 19 Ноября , 2009, 16:14:45 »
.
kira2007
« Ответ #309 : 19 Ноября , 2009, 16:19:56 »
Девочки, а кто , что слышал когда эта зараза пройдет , месяц, два или более мне вот реально страшно .
Принцесса Турандот
« Ответ #310 : 19 Ноября , 2009, 16:23:02 »
Daizy , девчонки, я в школе пневмонией болела, во время школьного вечера стало жарко, проветрили удачно. Но температуры не было, просто голова болела. До сей поры не помню как я в поликлинику пошла, на мою головную боль врачиха (по другому никак) сказала, если лень учиться то нефиг на головную боль жаловаться. Заставила плановую флюрографию сделать, потом позвонила домой и понеслось. В больнице не лежала, проставили уколы дома, все время носилась как конь, потому как ничего не болело. Поэтому пневмонию не боюсь, не боялась. Опасная штука, как выяснилось.
Принцесса Турандот
« Ответ #311 : 19 Ноября , 2009, 16:29:47 »
МишкаПанда , соболезную. Особенно больно, когда уходят молодые и красивые девушки. несправедливо.............................
Натуся-колючка
« Ответ #312 : 19 Ноября , 2009, 16:43:52 »
Она заболела за неделю до этого и темпа была и дышать тяжело, но не обращалась к врачам вот это страшно, хотя ей все говорили
так что ж родные или близкие сами не вызвали?
я бы именно так сделала!
МишкаПанда , сочувствую))
Лисена
« Ответ #313 : 19 Ноября , 2009, 20:39:24 »
МишкаПанда ,сочувствую :sad:.... Ужас какой то!!!! я уже, чес. говоря, подзабывать стала про эпидемию. Начала подумывать возобновить занятия в развивалке и даже размышлять не пойти ли всей семьей на открытие автосалона нового, пригласили в след. вторник. Для мальчишки лучше нет мероприятия :) но прочитав последние сообщения, решила, что правильно мы дома сидим, нафиг никакая движуха с таким риском не нужна.
Яйя
« Ответ #314 : 19 Ноября , 2009, 22:25:38 »
мы последние 2 недели практически никуда: только если очень надо, в Молнию уже давно не ходим, предпочитаем магазинчики около дома, фрукты в ларьках берем уличных - там меньше возможности подцепить что-то и т.п.