Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #210 : 13 Ноября , 2009, 16:29:39 » |
|
Женечка.,все это было ясно с самого начало.Большинство таких трагических случаев от разгильдяйста и пофигизма российского :tickedoff:. Мы вот поэтому и не поехали в больницу, а то б получили там свою порцию врачебного ухода :crazy2:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #211 : 13 Ноября , 2009, 16:34:47 » |
|
И о наболевшем: достал кашляющий народ, который даже не подумает во время этого процесса рот рукой прикрыть. Откуда такой пофигизм????
Uma, чего говорить: иду я вчера (бегу точнее), в сбербанк, у меня остаточный насморк от ОРВИ, поэтому я в маске. выходит мужик из СБ, весь в соплях, и чуть ли мне не в лицо кашляет, а потом... (я еле подавила рвотный рефлекс) просто свои сопли в мою же сторону и высмаркивает, ничуть при этом не прикрываясь. И дальше кашлять пошел, мимо детской площадки. Если бы я не торопилась - он бы много нового о себе узнал. Конечно при таком подходе народ будет заражаться. Daizy, насчет много пить, соблюдать постельный режим - это все правильно и просто необходимо, но для человека со слабым иммунитетом такого лечения не будет достаточно, ИМХО, и даже простое ОРВИ может печально закончиться.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #212 : 13 Ноября , 2009, 16:36:28 » |
|
Да уж .врачи поражают иногда.Они надеются наверное,что все побегут делать прививки и оставят их в покое!!!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #213 : 13 Ноября , 2009, 16:37:44 » |
|
Яйя,фу,убила бы на месте того дядьку...Его самого от себя не тошнит?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #214 : 13 Ноября , 2009, 16:38:01 » |
|
Ставропольчанка, пусть и не надеютсяя: "необкатанные" прививки работы только добавят. Я прививок не боюсь, но опасаюсь.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #215 : 13 Ноября , 2009, 16:42:39 » |
|
Яйя, Зин, да кто ж спорит-то? Ели у человека есть сопутствующие соматические заболевания, то ему весьма желательно быть под мед.наблюдением.
Умирают не от гриппа, хоть свиного, хоть лошадиного, а от осложнений. А откуда они берутся?
Но у нас то часто что происходит? Сначала сами занимаются самолечением (колдрекс какой-нить глушат, или темп-ру сбивают, мешают имунной системе, ослябляют ее работу всеми силами), потом когда совсем плохо - сдаются врачам, а уже поздно. Ну или изначально есть тяжелые заболневания учеловека.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #216 : 13 Ноября , 2009, 16:43:37 » |
|
Женечка., врачи канеш подтвердили наш российский сервис... но если у женщины сразу несколько вирусов встретились - тяжелый случай. сочувствую...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #217 : 13 Ноября , 2009, 16:44:12 » |
|
Daizy, спасибо за разъяснения
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #218 : 13 Ноября , 2009, 17:02:05 » |
|
Daizy, полностью согласна, у нас народ самолечением любит заниматься. Еще и потому, что врачи невнимательно осматривают и анализы не все берут: т.к. дорогой же анализ, что на Человека деньги государства тратить. Как будто из своего кармана. Вот это обидно... Я не про всех врачей, но есть и такие.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #219 : 13 Ноября , 2009, 17:14:09 » |
|
слышала на каком-то радио передачу про нынешнюю ситуацию. в эфир позвонила врач и на вопрос о необходимости анализа крови сказала, что анализ готовится неск дней, а чел болен сейчас и уже. и его уже надо лечить. к тому же есть ведь и симптомы. поэтому типа чаще анализы не делают...
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #221 : 13 Ноября , 2009, 18:08:05 » |
|
Натуся-колючка, имбирь - это же из аюрведической медицины, насколько я понимаю. Вкусно, наверно)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #222 : 13 Ноября , 2009, 18:11:12 » |
|
Daizy, а какая разница? я думала: всё, что на травах да на корешках, относится к гомеопатии?
попробую всё-таки)) может похудею на пару кило - 50 кг - моя мечта)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #223 : 13 Ноября , 2009, 18:17:13 » |
|
Натуся-колючка, ну сообчи потом ;) они там еще пьют масалати - чай на основе черного + щепотка имбиря + 2 щеп кардамона + 2-3 гвоздики. на вкус отлично. а вообще если верить, то обязательно поможет ;) седня разговаривала с работой. многие ну ваще не соображают. я, грит, чихала позавчера и кашляла и темпа 37,5, утром нормально. вечером опять плохо. и на работу ходит! блин, ну вот если на себя пофиг, то хоть бы о др подумали!!! у нас там и беременюшек несколько и мам молодых... да и вообще кому нужна эта зараза!!!
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #224 : 13 Ноября , 2009, 19:01:49 » |
|
.
|
|