T@scha
|
 |
« Ответ #15 : 17 Ноября , 2009, 13:53:38 » |
|
Offeliya, а может путь к стройной фигуре вы начнете с посещения эндокринолога? Вдруг именно Ваша причина лишнего веса не в переедании? Если бы существовали волшебные таблетки, да без побочных эффектов, то нас давно бы уже окружали только стройные люди ;). И мы сами тоже проблем с лишним весом не имели бы. Рискну предложить прочитать книгу Алексея Фалеева "Бизнес на лишнем весе или Как нас обманывают" Из сериии "Что поможет похудению". Я только начала ее читать, но уже под впечатлением- после описания последствий ожирения. Надеюсь, что эта книга прочистит мне мозги и сподвигнет на сброс веса.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16 : 17 Ноября , 2009, 14:03:19 » |
|
чтобы сбросить килограмм 15 и больше их не набирать?
Так на чем бы ни сбрасывали эти 15 кг, пока после этого не пересмотришь режим питания и физ.нагрузки (ну или без них, только питание), опять будет набор веса! Просто если такая конституция, что есть склонность к лишнему весу, нужно просто смириться, что нельзя все  (пардон) тазиками в любое время суток! Нужно просто взять себя в руки. Хотя я знаю, что это такое. Это очень тяжело. Очень. :( А все потому, что поправившийся человек совершенно не ассоциирует себя с тем, что видит в зеркале. Да, он знает, что поправился, да, в зеркале жуть. Но когда отходит от зеркала, в душе остается тем, какой был раньше, и просто у в голове не укладывается, что почти центнер веса - это он! И вот пока в голове не случится соединение себя с тем, что видит, силы воли не будет. Я тоже думала, что мне только таблетки помогут. К счастью, останавливала цена ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #17 : 17 Ноября , 2009, 15:41:45 » |
|
казусец небольшой при этом случился с ней.
Я слышала, чтобы не было "казусов" при приеме Орсотена, надо придерживаться правильного питания и не злоупотреблять жирами. Даже в инструкции об этом написано! не наю в каком плане вы слово казус поняли, но я писала о... как бы выразиться по интиллигентнее... пукнула она в общем. :roll: думаю от этого никак не предостеречься диетой :смеется:
|
|
|
|
Настя Иванова
|
 |
« Ответ #18 : 17 Ноября , 2009, 22:30:48 » |
|
Я когда была еще студенткой, решила похудеть. Но тоже захотелось быстро и без напряга. Покупала лиду, идеал, всякую фигню вобщем. Ужас почки стали болеть,потом головокружение, тошнота и др побочные эффекты. Потом про лиду я начиталась такого,что стало страшно за себя. И больше я не баловалась этими всякими таблетками. Ксеникал пробовать можно,но лучше сидеть дома. Это я сужу по рассказам моей знакомой,которая его употребляла,т.к. жир прямо течет из тебя. Конечно лучше всего пересмотреть свой образ жизни. Я за полгода похудела на 15 кг. Типо программы -60, завтракала как обычно,а после гречка с овощами, либо постное мясо с овощами.И конечно физкультура, у меня был бег и скакалка. Жалко себя было,но посмотришь в зеркало и начинаешь беспощадно бороться со своим телом. Я сужу конечно со своей колокольни,мне всего 25 и вес уходит довольно просто,но даже если ксеникал поможет сегодня,завтра опять все вернется. Можно делать себе праздники по выхоным,скушать что-нибудь вкусненькое,а все остальные дни кушать правильную пищу.
|
|
|
|
NUN
|
 |
« Ответ #19 : 19 Ноября , 2009, 20:07:25 » |
|
NUN, не знаете, как насчет привыкания? Сколько курсов надо пропить, чтобы сбросить килограмм 15 и больше их не набирать?
Вообще-то в инструкции написано, что к Орсотену привыкания нет. На счет времени- ну вообще-то каждому прописывают свой курс приема препарата. Ну а в среднем сбрасывается 4 кг. за месяц. Получается около 4 месяцев надо пить Орсотен. Offeliya, а может путь к стройной фигуре вы начнете с посещения эндокринолога? Вдруг именно Ваша причина лишнего веса не в переедании?
+100, без этого никуда.)))
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #20 : 21 Ноября , 2009, 13:30:14 » |
|
Ерунда все эти средства, я после беременности набрала 30кг. И из 65 кг при росте 162 (но я была не толстая совсем, была абсолютно нормальная, у меня кости очень тяжелые, это выяснилось в детстве когда я занималась спортом -плаваньем). Сейчас вешу 97 и очень от этого мучаюсь. Суть в том, что пила разные таблетки (Лиду, Ксеникал, Мередиа и еще куча чаев и травок) результаты были максимум -6кг. Но потом они ворзвращались с плюсом. Эндокринолога посетила, сдала анализы на гармоны, в целом все в норме. Врач сказала  меньше, спортом заниматься и т.п. Это я и без нее знала. От лени, аппатии и бессилья я плюнула на все и решила буду какая есть. В июле этого года мы поменяли квартиру и переехали, школу сыну менять не стали. Теперь живем в двух остановках от школы. Теперь приходится сына водить в школу и получается у меня вынужденная ежедневная тренировка 2 остановка туда, 2 обратно. Ну в результате я похудела за этот период на 5кг, причем ничего другого не меняла. Так что не пейте никаких таблеток, порошков и похудательных чаев не травите себя. Выйдите на работу минут на 20 пораньше и пройдите чуточку пешечком или на обратном пути проделайте такую процедуру.
|
|
|
|
NUN
|
 |
« Ответ #21 : 24 Ноября , 2009, 17:59:00 » |
|
Суть в том, что пила разные таблетки (Лиду, Ксеникал, Мередиа и еще куча чаев и травок) результаты были максимум -6кг. Но потом они ворзвращались с плюсом. Эндокринолога посетила, сдала анализы на гармоны, в целом все в норме. Врач сказала  меньше, спортом заниматься и т.п. вот Вы сами себе и разъяснили. Сначала Вы говорите что все это ерунд- таблетки и т.д. Потом Вы говорите что вы их пили и вам не помогло. А чего Вы их пили? Слабо было с самого начала пойти к эндокринологу? Не надо говорить что все это фигня только потому что Вам это не помогло. после сдачи анализов оказалось что у Вас все в порядке и просто надо меньше есть. Но не у всех так. У других не все в порядке. И тогда в зависимости от ситуации врач назначает то или иное лекарство которое нужно именно вашему организму а не то что вы сами себе назначили. Почему Вы сами себе назначаете таблетки не зная можно их вам пить или нет а потом кричите что они не помогают?
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #22 : 24 Ноября , 2009, 18:36:28 » |
|
А чего Вы их пили? Слабо было с самого начала пойти к эндокринологу? Не надо говорить что все это фигня только потому что Вам это не помогло. после сдачи анализов оказалось что у Вас все в порядке и просто надо меньше есть. Но не у всех так. У других не все в порядке. И тогда в зависимости от ситуации врач назначает то или иное лекарство которое нужно именно вашему организму а не то что вы сами себе назначили. Почему Вы сами себе назначаете таблетки не зная можно их вам пить или нет а потом кричите что они не помогают?
NUN , безусловно проще всего сказать :"А слабо...", да слабо, во-первых, талон заполучить к эндокринологу огромная проблема (уверена, что во всех госуд. пол-ках так), есть конечно платный, но это расходы на которые не всегда готов во-вторых, смотришь на знакомых (которым врач назначил), вроде как результат есть от таблеток, вот и мне тоже также хочется, но результат вроде как и у меня был, да только вернулось все на круги своя, и у них вес вернулся. А пишу, что таблетки ерунда, именно потому, что возвращаюся эти кг. все равно. А есть меньше, а главное правильно и двигаться больше нужно всем. Так, что уважаемая NUN не вижу не правильности своих суждений.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #23 : 25 Марта , 2010, 03:02:09 » |
|
имхо, все такие препараты желче- и мочегонные. только вред приносят организму. после них ещё лечиться многим приходится
|
|
|
|
|