dUsYa
|
 |
« Ответ #30 : 09 Ноября , 2009, 21:18:34 » |
|
dUsYa, мы дома будем :) в гости еще 2 пары с детьми придут :) золовка с мужем и годовалым племянником и мой братик с женой и 2-мя детьми (старшему 12 лет, а мелкой 1 год 4 мес) :играем:
весело у вас будет столько дитишек!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2009, 21:19:55 » |
|
приобрели сегодня стульчик,как он нам понравился :smitten: А это мы у бабушки с кисой обнимаемся! :-D
сынок красавчик)))))))))))))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2009, 21:21:27 » |
|
DarjaL,Ставропольчанка,marissa,Машулька,Корица,Солнышко,спасибо за поддержку! Постараюсь побыстрее выздороветь. Правда темпа уже за 38 перевалила. Училка,с праздничком! ксюнька22,ты уверена, что сыночек обнимает кота? У него такой вид, будто он уже лыжи смазал от Данила и готов деру дать...
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #33 : 09 Ноября , 2009, 21:22:51 » |
|
Мы дома будем справлять. Заранее начинаю переживать, как детки переживут ночные салюты, там ведь так бабахать начнут.
Сразу вспомнила наш первый Новый Год. :) Нас выписали из роддома 31 декабря прошлого года. Приехали с малипуськой домой. А дома - шаром покати, в холодильнике пусто. Спать мелкого положила, мужа в магазин со списком, а сама за готовку. И ведь и салаты нарезала и все успела. А потом соседи включили т.н. "музыку", а попросту колоченье в таз. У нас рюмки на столе подпрыгивали. Но мелкому, похоже, все было пофиг, он спал. Но я его оттащила в другую комнату где потише было, а еще муж им как-то помехи делал, и они скоро все выключили. В этот раз, думаю, он не сможет спать под такое.. Так что салюты-это еще ерунда... да уж,соседей таких :knuppel2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #34 : 09 Ноября , 2009, 21:28:07 » |
|
Спасибо девочки! ксюнька22,ты уверена, что сыночек обнимает кота? У него такой вид, будто он уже лыжи смазал от Данила и готов деру дать...
она хотела убежать но не успела(((((Он ее сегодня бубином по голове стучал,так она теперь его стороной проходит!Зато как мы тащимся по собаке :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #35 : 09 Ноября , 2009, 21:30:46 » |
|
ксюнька22,мой тоже любит родительскую мелкую собаченку. Морщится, когда он его лижет и смеется, когда тот игрушечки таскает сынуле. :smitten:
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #36 : 09 Ноября , 2009, 21:31:26 » |
|
Ary, Green Apple, аваторки классные! ксюнька22, какой хорооошенький))) Училка, с 7 месяцами!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #37 : 09 Ноября , 2009, 21:33:19 » |
|
ксюнька22,мой тоже любит родительскую мелкую собаченку. Морщится, когда он его лижет и смеется, когда тот игрушечки таскает сынуле. :smitten:
у нас так же,только мы как ее увидем ржать начинаем :2funny: А кошки нам не интересны,он их доканывать любит! :knuppel2:
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #38 : 09 Ноября , 2009, 21:33:50 » |
|
да вот, я тоже переживаю на счет нового года, как мой любимый карапуз будет себя всети, когда везде салюты и музыка... Хотя когда мы летом были на базе...там вообще была дискотека всю ночь...так мой спал без всяких, но было тогда ему 3 месяца....
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #39 : 09 Ноября , 2009, 21:34:21 » |
|
Корица,спасибо!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #40 : 09 Ноября , 2009, 21:34:53 » |
|
Я еще не знаю, где НГ отмечать будем...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #41 : 09 Ноября , 2009, 21:35:15 » |
|
мы один раз у друзей НГ отмечали, у них ре младшему 4мес не было. мы там таааакой бардельеро устроили с толпой человек в 20 и музыкой. а зайка спал в соседней комнате)) в 5 утра только встал кушать. я б на такое не решилась... хотя они тоже не решались, это за нами толпа гостей пришла)) в этом году мы видимо опять дома будем, уже в 4ром:) максимум друзья близкие придут. хотя в прошлом году тоже в 3ем планировали, а набежало человек 10..
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #42 : 09 Ноября , 2009, 21:41:06 » |
|
мы один раз у друзей НГ отмечали, у них ре младшему 4мес не было. мы там таааакой бардельеро устроили с толпой человек в 20 и музыкой. а зайка спал в соседней комнате)) в 5 утра только встал кушать. я б на такое не решилась... хотя они тоже не решались, это за нами толпа гостей пришла))
Отчаянные у вас друзья... я бы так не смогла...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #43 : 09 Ноября , 2009, 21:45:30 » |
|
Машулька, они тоже так думали ;) не выгонять же народ было да и весело было очень, в том числе им.
|
|
|
|
Машулька
|
 |
« Ответ #44 : 09 Ноября , 2009, 21:50:07 » |
|
Lia, согласна, вот и говорю, что отчаянные....;) Мне даже сейчас то кажется что сынулька от любого шороха проснется, периодически шикаю на мужа, что тот громко, как мне кажется, телевизор смотрит (понимаю, что это паранойя), а сынка спит себе спокойно
|
|
|
|
|