DarjaL
« Ответ #1095 : 19 Ноября , 2009, 13:30:10 »
... Девочки, я вчера у мужа ночью просила ящик мароканского мандарина :2funny: хочу мароканских мандарин и усе тут :2funny: причем целый ящик :2funny:
... наводит на всякие мысли ;)
Львиц@ , ага! Помнится и тошнило тебя))))
dUsYa
« Ответ #1096 : 19 Ноября , 2009, 13:31:57 »
lenca ,приветики!!!LINA27 ,с деветью месяцами вас)))
dUsYa
« Ответ #1097 : 19 Ноября , 2009, 13:34:58 »
... Девочки, я вчера у мужа ночью просила ящик мароканского мандарина :2funny: хочу мароканских мандарин и усе тут :2funny: причем целый ящик :2funny:
у меня тоже первая мысль возникла что кто-то у нас пополнения ждёт :2funny:
dUsYa
« Ответ #1098 : 19 Ноября , 2009, 13:38:54 »
babochka ,а что девушка под ником lenca ,с нами рожала или это просто знакомая твоя? :не знаю:
dUsYa
« Ответ #1099 : 19 Ноября , 2009, 13:42:12 »
Kenga ,С крещением вас,Зоя молодчинка))))
dUsYa
« Ответ #1100 : 19 Ноября , 2009, 13:44:57 »
babochka ,а что девушка под ником lenca ,с нами рожала или это просто знакомая твоя? :не знаю:
теперь вижу что с нами))А какая из Лен их там 2 было?????которая возле холодильника лежала?????Ну вот блин теперь буду мучиться пока кто-нибудь из них не появится :crazy2:
babochka
« Ответ #1101 : 19 Ноября , 2009, 14:19:36 »
теперь вижу что с нами))А какая из Лен их там 2 было?????которая возле холодильника лежала?????Ну вот блин теперь буду мучиться пока кто-нибудь из них не появится :crazy2:
Нет, Ань. Лена с нами в палате не лежала. Мы с ней в ОПБ поступили в один день. Но её в другую палату положили. А после КС мы в ПИТе вместе лежали. Но ты наверняка её в ОПБ 2 то дня видела. Если бы увидела, вспомнила бы наверняка...
babochka
« Ответ #1102 : 19 Ноября , 2009, 14:21:01 »
Лен то 2 было: я да ещё Лена огромная 120-килограммовая. Мы с ней в один день и родили. Ей с утра пузырь прокалывали. Помнишь? Она всю ночь не спала, переживала в ожиданиях. А к утру и мне стало не втерпёжь... Только мне врачи не очень то и поверили... :uglystupid2: А Ленка хууууденькая никак под описание не попадает. У холодильника Маша лежала. Я её вижу иногда. Она 7 мая родила сыночка.
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2009, 14:25:25 от babochka »
Сообщить модератору
dUsYa
« Ответ #1103 : 19 Ноября , 2009, 14:31:28 »
Лен то 2 было: я да ещё Лена огромная 120-килограммовая. Мы с ней в один день и родили. Ей с утра пузырь прокалывали. Помнишь? Она всю ночь не спала, переживала в ожиданиях. А к утру и мне стало не втерпёжь... Только мне врачи не очень то и поверили... :uglystupid2: А Ленка хууууденькая никак под описание не попадает. У холодильника Маша лежала. Я её вижу иногда. Она 7 мая родила сыночка.
ну я и подумала что которая 120кг весила и лежала в драных мужских треникак наверно не может сидеть в инете а возле холодильника ближе к двери ленка молоденькая лежала с большим ивотом хотя она 5 мая родила(только вспомнила) а Манюню я хорошо помню, циркачка!!!
babochka
« Ответ #1104 : 19 Ноября , 2009, 14:39:25 »
ну я и подумала что которая 120кг весила и лежала в драных мужских треникак наверно не может сидеть в инете а возле холодильника ближе к двери ленка молоденькая лежала с большим ивотом хотя она 5 мая родила(только вспомнила) а Манюню я хорошо помню, циркачка!!!
Ну ладно тебе!!! :) Я её тоже пару раз встречала с коляской (в ЗАГСе) и с мужем на улице. Она вполне прилично выглядела. Даже подкрашенная была. :coolsmiley:
Аааа, точно! Ещё одна Ленка была. Ей тоже КС делали 5 мая из-за проблем со зрением. Ну она не молодая. Ей 34 уже.
Машка знаешь как похудела!!!! Стройняшка! И покрасила волосики в тёмный цвет!
babochka
« Ответ #1105 : 19 Ноября , 2009, 14:42:51 »
Короче, я скоро весь роддом №10 апрельско-майский в нашу темку сагитирую... :2funny:
Корица
« Ответ #1106 : 19 Ноября , 2009, 15:09:03 »
babochka , хорошо агитируешь. я вот никого тут не встретила кто бы со мной лежал в ОПБ, в санатории или послеродовом( такие девочки все хорошие, никто в и-нете не сидит( 6 роддом конец марта, ау!!! санаторий "Союз" конец ноября ау!! :смеется:
Львиц@
« Ответ #1107 : 19 Ноября , 2009, 15:12:35 »
Корица , сросила почти во сне :-D а мультик досмотреть не можем, потому что Митя в кроватке не спит (ну или очень редко там бывает), а одного на нашей кровати я его не оставляю :) чтоб мульт посмотреть надож в зал идти, в спальне не интересно :roll: вот и приходиться или на кухне за буком сидеть (кровать от сюда хорошо видно) или спать укладываться самой :)
у меня тоже первая мысль возникла что кто-то у нас пополнения ждёт :2funny:
нееееее :2funny: тьфу, тьфу, тьфу :смеется: девочки, если у меня сейчас еще один малыш будет, то мне можно оформлять прописку на кузнецова :crazy2:
п.с. вроде больше не тошнило с утра :смеется:
Львиц@
« Ответ #1108 : 19 Ноября , 2009, 15:13:28 »
МашаС , Андрюшку с 7 месяцами :рай:
Хелин
« Ответ #1109 : 19 Ноября , 2009, 15:18:49 »
Девчонки, всем приветик! Я вчера опять болела, муж на работу не пошел, а у него заказчики, а я встать не могу, голова кружится, кое-как заказчиков на сегодня перенесли, он их обучает. Сегодня вроде хорошо! Насчет герпеса у меня не было тож ни разу ТТТ! Насчет слов, настя говорит осознанно мама, папа- только шепотом почему-то, кака, а когда ругается кричит няняня! Все остальное просто лепечет, всякие да, айда, баба и много чего! Нам сегодня 9 месяцев, прям не верится, что сокро годик, кажется тока из роддама маленький комочек принесли!!!! А линеечка моя нагло врет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!