babochka
|
 |
« Ответ #1260 : 20 Ноября , 2009, 01:32:33 » |
|
babochka,а молоко не пропадет от таких перерывов?Мне кажется у меня начались проблемы с молоком именно из-за того что не кормлю когда учусь :не знаю:
Вот как сказать. Днём он почти не ест титю. Ну, в полном объёме. А на перекусы более, чем достаточно. За ночь съедаем 2 переполненные тити. Сейчас вот сижу и думаю, не сцедить ли? А с утреца забубенить кашку безмолочную на моём молочке... :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1261 : 20 Ноября , 2009, 01:36:14 » |
|
Девочки, пудинг составлен не на основе зерна (круп), а на основе фруктов в сливках. Смысл тот же самый. Разводится как кашка. Я ему взяла на пробу "Пудинг бананчик, яблочко в сливках". По вкусу - очень вкусно. Матвею очень нравится. Ещё у них есть пудинги "персик, морковочка в сливках" и "фруктовое ассорти в сливках". Завтра пойду куплю и другие 2. Ещё в пудинге 12 витаминов и 4 минерала (кальций, йод, железо и цинк).
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1262 : 20 Ноября , 2009, 02:35:06 » |
|
babochka, ага, не успеваю! днем ваще в инет не выйти!! оочень редко))) то прогулки, то игры, то дом.дела! ;)
пудинг попробуем тож))) у меня днем титю ест - до сна и после сна, перекусывает обязательнО! ну и ночью раза 4-5 ))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1263 : 20 Ноября , 2009, 02:48:23 » |
|
И еще девочки кто ходит в 4ю поликлинику, подскажите там карантин законичлся? вот думаю идти на 6тимесячную комиссию или все же лучше дома переждать эту эпидемию.
я звонила пару дней назад-сказали, что карантин не закончился у вас какой участок?
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1264 : 20 Ноября , 2009, 03:08:19 » |
|
Кроличек, думаю без комиссии вы легко обойдетесь!))) здоровье дороже!!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1265 : 20 Ноября , 2009, 09:57:34 » |
|
И еще девочки кто ходит в 4ю поликлинику, подскажите там карантин законичлся? вот думаю идти на 6тимесячную комиссию или все же лучше дома переждать эту эпидемию.
Мы вчера ходили,очень много людей было,но я прошла без очереди.т к не собиралась стоять в очереди где всего 2 малыша,а остальные пришли непонятно зачем.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1266 : 20 Ноября , 2009, 10:00:21 » |
|
Кроличек, с полугодиком Николашу!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1267 : 20 Ноября , 2009, 10:12:24 » |
|
И мы пудинг очень любим. Пока попробовали тот, про который babochka написала. Надо какой-нибудь другой вкус купить. Кроличек, с 1 полугодием!!!
|
|
|
|
Bagi
|
 |
« Ответ #1268 : 20 Ноября , 2009, 10:21:39 » |
|
Слушайте,все ляли у вас давно уже что-то кушают,кроме тити,может и нам пора?Когда вообще начинать прикорм?Мы ж тут самые маленькие...
Мы на ГВ. Неделю назад только пюре фруктовые пробовать стали, Петру нравится. Мы сегодня первый раз в кроватке сами встали. Растем. Кроличек, с 6 месяцами.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1269 : 20 Ноября , 2009, 10:50:11 » |
|
Кроличек,с 6 месяцами!!!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1270 : 20 Ноября , 2009, 10:59:41 » |
|
Девочки,кто на ГВ?Когда прикорм вводить?
Должен быть 1. пищевой интерес (это у вас есть ;)) 2. желательно умение сидеть 3. желательно хотя бы 1 зуб 4. содержимое ложки не выталкивается языком обратно. Если так, то не готов - отложить на пару недель Вот :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1271 : 20 Ноября , 2009, 11:02:52 » |
|
Девочки,кто на ГВ?Когда прикорм вводить?
Должен быть 1. пищевой интерес (это у вас есть ;)) 2. желательно умение сидеть 3. желательно хотя бы 1 зуб 4. содержимое ложки не выталкивается языком обратно. Если так, то не готов - отложить на пару недель Вот :) Пищевой интерес точно есть - я когда ем,он ТАКИМ грустным взглядом смотрит,как-будто его вообще не кормят)))Сидеть не умеем пока самостоятельно,только если помочь.Зубов нет))))А с ложечки мы давно все лекарства пьем и водичку,из бутылочки не хотим)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1272 : 20 Ноября , 2009, 11:16:10 » |
|
Ставропольчанка, а куда торопиться? ГВ совершенно бесхлопотная штука :) а прикорм? варишь-протираешь, а ре выплевывает :) Абыдна :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1273 : 20 Ноября , 2009, 12:33:37 » |
|
DarjaL, Училка, Lia, ксюнька22, Limonka, спасибо за поздравлялки! Корица, с даткой вас! Слушайте,все ляли у вас давно уже что-то кушают,кроме тити,может и нам пора?Когда вообще начинать прикорм?Мы ж тут самые маленькие...
Мы начинали прикорм с 6 месяцев с овощей, потом ввела sherns? потом каши, с 8 начала давать мясо, с 10 рыбу буду давать, соки буду давать после годика, сейчас варю компотики и чай даю! А как прикорм начинать?По пол ложечке как везде пишут или сколько съест?
Я давала сразу сколько съест, но она мало ест, и не аллергик. Всем приветик! Мы спали просто ужасно опять, и что делать с нашим сном даж не знаю!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1274 : 20 Ноября , 2009, 12:41:01 » |
|
а ещё мы научились слезать с дивана :ура: сама попой поварачивается, ползет назад и аккуратненько слезает :ура:: я ей уже месяц показывала, и её немного спускала а она дальше сама, и сама ей показывала, а вчера с ней играли, ну и в виде игры, я её кладу на животик, а ножки свисают, а она сама спрыгивает и ей понравилось минут 5 поиграли, а сегодня смотрю,а она повторяет :ура:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|