bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« : 09 Ноября , 2009, 18:13:28 »
Четвертая подгруппа, время праздника 28 декабря, понедельник, 11.00
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2009, 09:53:14 от bookmark »
Сообщить модератору
Catarina
« Ответ #1 : 09 Ноября , 2009, 18:47:59 »
Список четвертой подгруппы: (время праздника 28 декабря, понедельник, 11.00) - группа полная 1. Ксюсик (Артем 1,7) - В 2. Сережкина мама (Мама Лена сынок Максимка 1.8 (МаМаксима) - В 3. Аленчик (Василий 1,7) 4. Дикси (Полина 1,11) - В 5. Сережина мама (Сергей 1,10) 6. Anisa (Руслан 1,6) 7. Anisa (РомашкаКраса: мама Наталья сын Саша 1г 6м) 8. Seva (сынок Артем 1.7) - В 9. rakel (Егор 1,9) - против В 10. svetik_2 (Иван 1,6) 11. Nata_T (Тимур 1,7) 12. Elen@ (Карина 1,6)
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2009, 01:57:13 от Catarina »
Сообщить модератору
Catarina
« Ответ #2 : 09 Ноября , 2009, 18:50:05 »
Пожалуйста, выберите организатора вашей подгруппы - который будет отвечать на все ваши вопросы, координировать группу и сообщать все новости по празднику.
Дикси
« Ответ #3 : 09 Ноября , 2009, 20:08:51 »
1. Ксюсик (Артем 1,7) -
1 шарик. билет куплен
2. Nata_T (сынок Тимур 1,8) -
1 шарик. билет куплен
3. Нез@бывай-
1 шарик. 4. Аленчик (сын Вася) -
1 шарик. билет куплен
5. Дикси (мама Наташа дочка Полина 1,11) -
1 шарик. билет куплен
6. Сережина мама (мама Алена Сергей 1,8) -
3 шарика. билет куплен
7. Елен@ (Карина 1,6)-
1 шарик. билет куплен
8. Anisa (Руслан 1,6) -
2 шарика. билет куплен
9. РомашкаКраса (мама Наталья сын Саша 1г 6м) -
1 шарик. билет куплен
10. Seva (мама Евгения, сынок Артем 1.7) -
2шарика. билет куплен
11. rakel (Егор 1,9) -
1 шарик. билет куплен
12. svetik_2 (Иван 1,6) -
1 шарик. билет куплен
16 шаров.
НАШ СТОЛ: возможны незначительные изменения, если кто заболеет
мандарины-1кг - Ксюсик
бананы 2кг - svetik_2
яблоки-2кг - Дикси (Наташа)
груши-2кг - Нез@бывай
виноград без косточек-1кг - Аленчик
печенье детское-1кг - Сережина мама (Алена)
печенье взрослое-1кг - Anisa
конфеты-1кг (разные) - Seva (Евгения)
выпечка - РомашкаКраса (Наташа)
пицца - rakel
кексики - Nata_T
Елен@ - мандаринки
информация по билетам:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.msg579874/topicseen.html#new
Серёжкина мама
« Ответ #4 : 09 Ноября , 2009, 20:27:07 »
Могу я взять обязанности организатора добровольно. За трех человек пишу точно ;)
МаМаксима
« Ответ #5 : 09 Ноября , 2009, 21:17:54 »
Серёжкина мама , Ленчик может быть видео заменим на фото? Девочки кто за фотосъёмку?
Stiy
« Ответ #6 : 09 Ноября , 2009, 21:56:34 »
Насчет видео съемки, конечно большого смысла я в ней не вижу, у меня мальчуган скромный, поэтому в массовке в рядле будет участвовать, ну и следовательно в кадр можем не попасть, а можем и на пару секунд. Я в любом случае беру фотик. Про подарки соглашусь с Дикси. И сразу вопрос кто идет с бабушками, папами и т.д. Я беру с собой бабушку, т.е нас будет трое.
Дикси
« Ответ #7 : 09 Ноября , 2009, 21:58:16 »
Серёжкина мама ,отлично! что то я мечусь между фото и видео))) одно лучше другого))
Дикси
« Ответ #8 : 09 Ноября , 2009, 21:59:18 »
Stiy ,мы скорее всего вдвоем с Полей пойдем. что там толпу то создавать)))папа потом посмотрит на фото или видео
Stiy
« Ответ #9 : 09 Ноября , 2009, 22:05:59 »
Дикси , насчет толпы согласна, если каждый возьмет с собой еще кого-то то получается уже 36 человек, но я не могу без мамы, ты же знаешь моего сына, он ведь как клещ прицепится, а еще и дяди будут, он мне проходу не даст, даже чай не смогу попить. Поэтому беру маму, хоть немного вздохну :ура:
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #10 : 09 Ноября , 2009, 22:29:40 »
я пойду только с ребенком, папа у нас идти отказывается А что можно заменить видио на фота? Если можно то лучше фото, видио я тоже незнаю как получится, мы первый раз идем на елку и как себя будет вести ребенок я зе знаю. Вообщем она у меня стиснительная и может вцепиться в меня и далеко не отайдет Подарки мамам я тоже думаю не надо
МаМаксима
« Ответ #11 : 09 Ноября , 2009, 22:33:24 »
Ольк@ , да можно видео заменить на фото
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #12 : 09 Ноября , 2009, 22:35:41 »
МаМаксима , тогда лучше фото
МаМаксима
« Ответ #13 : 09 Ноября , 2009, 22:38:07 »
Ольк@ , посмотрим что другие девочки скажут, по деньгам выходит тоже самое
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #14 : 09 Ноября , 2009, 22:40:49 »
МаМаксима , да нужно дождаться мнение всей подгруппы
Stiy
« Ответ #15 : 09 Ноября , 2009, 22:58:46 »
УЗНАЛА ПРО ФОТОСЪЁМКУ!!!! Фотограф будет стоить 2 т.р. на 2 часа, за которые он обязуется хорошо снять каждого ребенка, групповое фото и репортажик о празднике.
Я своё мнение уже писала, что видео не люблю (и никогда не пересматриваю), для меня фотографии памятнее. Тем более с гарантией, что на них точно будет запечатлен мой ребенок. Для видео такой гарантии нет (может, промелькнет один разок на несколько секунд) и зачем мне часовое видео с чужими детьми?
Выйдет также по 200 руб. или даже меньше, если все 12 человек согласятся.
Фотограф Глеб Савин. Его работы можно посмотреть тут (правда только свадебные):
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/photochel/ и вот тут Tory-Amory выкладывала фото своего ребенка, сделанные Глебом:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23988.15.html Ближе к выходным я наши фотки покажу, ещё не забрали.
Так что - кто за фото?
Я чего-то не поняла я отдаю 200 руб. за 2 фотографии одна с моим ребенком, а другая групповая, а еще и потом за сами фотки отдельно платить, нет я пас, я сама больше на фоткаю. Тем более мой ребенок позировать, точно не будет.
мама Алины-малины
« Ответ #16 : 09 Ноября , 2009, 23:09:47 »
Stiy , случайно сюда зашла и увидела свою цитату. Я предлагала этот вариант в своей подгруппе, да и фотографа уже другого нашли. Но всё равно поясню. Это цена не за 2 фотографии, а за диск с большим кол-вом фоток. Когда снимается фоторепортаж с праздника, то ваш ребенок вероятно попадет в кадр не ордин раз. Но для большей вероятности фотограф должен уделить внимание каждому ребенку конкретно (вот что я имела ввиду, когда писала "хорошее фото нарядного ребенка"). Я сама, конечно, тоже больше своего ребенка наснимаю. Но дело ведь не в количестве, а в качетсве. Хотя у каждого свое понимание, решать вам. Это вообще не моя подгруппа :)
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #17 : 09 Ноября , 2009, 23:47:23 »
УЗНАЛА ПРО ФОТОСЪЁМКУ!!!! Фотограф будет стоить 2 т.р. на 2 часа, за которые он обязуется хорошо снять каждого ребенка, групповое фото и репортажик о празднике.
Я своё мнение уже писала, что видео не люблю (и никогда не пересматриваю), для меня фотографии памятнее. Тем более с гарантией, что на них точно будет запечатлен мой ребенок. Для видео такой гарантии нет (может, промелькнет один разок на несколько секунд) и зачем мне часовое видео с чужими детьми?
Выйдет также по 200 руб. или даже меньше, если все 12 человек согласятся.
Фотограф Глеб Савин. Его работы можно посмотреть тут (правда только свадебные):
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/photochel/ и вот тут Tory-Amory выкладывала фото своего ребенка, сделанные Глебом:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23988.15.html Ближе к выходным я наши фотки покажу, ещё не забрали.
Так что - кто за фото?
Я чего-то не поняла я отдаю 200 руб. за 2 фотографии одна с моим ребенком, а другая групповая, а еще и потом за сами фотки отдельно платить, нет я пас, я сама больше на фоткаю. Тем более мой ребенок позировать, точно не будет.
я поняло, что самим нужно договариваться с фотографам, а не местный будет, а как договоришься так и будет сняты наши детки. А местный не может по фоткат? он только видио делает?
Если мы всей подгруппой будем фоткаться, зачем нас на видио снимать. Или я что то путаю? может кто и на видии хочет не все отписались
MariaV
« Ответ #18 : 10 Ноября , 2009, 00:24:05 »
Всем привет, мы пойдем с папой, он нас и заснимет, и пофоткает, но в принцепе я не против профессиональных фотографий. Подарки мамам я думаю не нужны, а ребенку... может быть пазлы, плотные 12 шт. мы как-то покупали вроде за 60 руб., но можно уточнить.
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Серёжкина мама
« Ответ #19 : 10 Ноября , 2009, 00:38:55 »
Девочки, Если вы были в прошлом году, то конечно Вам будет проще судить о предстоящем празднике. Во-первых у нас еще уйма времени, еще все по сто раз поменяется. Во-вторых (насчет съемки) как решит большинством, лично для меня фотки памятнее. Тем более, судя по прошлому Новому году могу сказать сто процентов, Наши детки не станут в хоровод вокруг елки и не будут держаться все вместе. Как показывает практика, каждый малыш найдет себе желание по душе. И Получить диск где в основном все детки вместе, но нет моего малыша не айс. А мой точно уйдет на горку ;) А Насчет фотографа поддерживаю всех на 100 %, кстати фотки Глеба супер. Насчет чаепития и подарков можно поговорить ближе к празднику. У Нас в прошлом году мамы сами покупали своим деткам подарки на 200 руб и клали в пакетик с соком, яблоком от администрация. Считаю так правильно.Сладкие подарки можно и не на праздник купить, а сто первая машина ( к примеру нам особа не нужна). Предлагаю в обязательном порядке нарядить в костюм малыша, а мама по своему усмотрению. ;)
rakel
« Ответ #20 : 10 Ноября , 2009, 00:43:20 »
Серёжкина мама ,ну а если я не смогу придумать костюм малышу? у меня на этот счет фанатзия если и работает - вопролить не могу, руки растут не оттуда.сделаю колхоз, а в магазинах мало что есть. Атрибут несомненно будет а вот так чтоб костюм прям.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Серёжкина мама
« Ответ #21 : 10 Ноября , 2009, 00:44:57 »
Я ж пока предлагаю ;) Я буду однозначно искать :smitten:
МаМаксима
« Ответ #22 : 10 Ноября , 2009, 00:48:55 »
rakel , на счёт костюмчиков, в магазине очень хороший выбор и кажется на сайте сейчас закупаются
rakel
« Ответ #23 : 10 Ноября , 2009, 00:56:03 »
МаМаксима ,в каком магазине? на сайте вы имеете в виду которые из америки? я только что увидела а там уже груз идет( б@тик не хочу.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МаМаксима
« Ответ #24 : 10 Ноября , 2009, 01:05:00 »
rakel , в этом году я ещё поиском костюма не занималась, но в том году на Орбите были в Детском мире на набережной были и цены доступные 300-500 руб
Серёжкина мама
« Ответ #25 : 10 Ноября , 2009, 01:08:24 »
А еще в маркере закупках посмотрите :пятачок с шариком:
seva
участник
« Ответ #27 : 10 Ноября , 2009, 10:29:29 »
А я всё же за видеосъёмку,т.к. фотографий своих деток мы и сами наделаем, а вот общее видео Нового года по моему будет интересно! По поводу подарков малышам, тоже сомневаюсь, что мой сынуля поймёт, что ему что-то подарили. Ведь в клубе столько игрушек, что подарок очень быстро будет оставлен им где-нибудь там же на полу. :играем:
МаМаксима
« Ответ #28 : 10 Ноября , 2009, 11:16:25 »
Я всё таки от видеосъёмки отказываюсь , на камеру сама сниму. А за профессиональные фотографии двумя руками ЗА!!!
Ксюсик
« Ответ #29 : 10 Ноября , 2009, 14:11:42 »
Я тоже за видеосъёмку и за профессиональные фотографии , у моего ре это первая в жизни ёлка, пусть останется хоть небольшой кусочек памяти о первой ёлке. Про подарок маме против, он не к чему, а подарок для ре пока для меня остаётся под вопросом.
Stiy
« Ответ #30 : 10 Ноября , 2009, 23:00:59 »
Чего-то наш организатор молчит вот нашла информацию в соседней темке
Билеты появятся во второй половине ноября. Билеты покупаем заранее за 2 недели до утренника. По стоимости 300 рублей за ребенка. С ребенком может прийти несколько нарядных родителей. Первые 40-60 минут елка, потом свободное плавание по игровой и чаепитие для мам. Папы могут поспать в наших пуфиках или покататься с горки. (по опыту прошлых елок говорю ) Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа! Чайник, люкс вода, посуда и заварка наши, сладости ваши! Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни, по желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет. Не делаем одинаковые и сладких подарки. Каждый выбирает для себя. Перед началом елки надо найти деда мороза без грима вручить ему подарок и сказать имя и фамилию ребенка!
И это тоже
тыкс у нас на повестке дня: 1. видеосъёмка, вопрос открыт, ещё несколько человек не отписались. 2. подарки мамам? 3. Подарки детям?, помимо мешочка который будет. 4. Чаепитие. Что нужно?
Stiy
« Ответ #31 : 10 Ноября , 2009, 23:11:31 »
Поступило предложения, опять же у соседей, каждому ребенку пусть снегурочка (оказывается деда мороза не будет) подарит по глеевому шарику как символ праздника, я думаю детки будут рады, мой очень любит шарики. Отпишусь по вопросам из второй цитаты: 1. Я за фото 2. Против подарков мама 3. Против подарков детям и так много впечатлений, а подарить можно и на сам НГ 4. Могу принести фрукты, а также чего-нибудь испечь И вы не думайте, что времени полно не успеете оглянуться, а месяц уже прошел
MariaV
« Ответ #32 : 10 Ноября , 2009, 23:34:25 »
Поступило предложения, опять же у соседей, каждому ребенку пусть снегурочка (оказывается деда мороза не будет) подарит по глеевому шарику как символ праздника, я думаю детки будут рады, мой очень любит шарики. Отпишусь по вопросам из второй цитаты: 1. Я за фото 2. Против подарков мама 3. Против подарков детям и так много впечатлений, а подарить можно и на сам НГ 4. Могу принести фрукты, а также чего-нибудь испечь И вы не думайте, что времени полно не успеете оглянуться, а месяц уже прошел
Я согласна с вами.
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
rakel
« Ответ #33 : 11 Ноября , 2009, 00:05:34 »
я тоже осгласна со Stiy , по всем пунктам. Но подарок же будет стандартный (сок и ещ ечто то там) - тут я за, мой обожает сок . Ну и шарик тоже! я еще незнаю буду в этой группе или нет но пока тут. Могу испеч пиццу. если кто то хочет конечно. Одними фруктами сыт не будешь)))
МаМаксима
« Ответ #34 : 11 Ноября , 2009, 00:36:03 »
У Серёжкина мама , сынуля заболел, из за этого она в темку не заходит.
МаМаксима
« Ответ #35 : 11 Ноября , 2009, 00:40:12 »
1. Я за фото 2. Против подарков мамам 3. Против подарков 4. Могу купить печенье
Серёжкина мама
« Ответ #36 : 11 Ноября , 2009, 00:58:04 »
Stiy Во-первых Интересно кто же орг???? Я себя просто предложила, поддержку не нашла. Во-вторых еще много очень времени, читайте другие темки. черпайте идейки. В-третьих Как можно сейчас, говорить о подарках, когда еще группы постоянно меняются.
МаМаксима
« Ответ #37 : 11 Ноября , 2009, 01:04:44 »
Серёжкина мама , я за чтоб ты была оргом!!!
Stiy
« Ответ #38 : 11 Ноября , 2009, 09:35:51 »
Серёжкина мама , простите, ведь действительно все согласилить с оргам, но никто не отписался, я за.
MariaV
« Ответ #39 : 11 Ноября , 2009, 09:59:23 »
Серёжкина мама , я тоже считала, что с вами как оргом вопрос решен, тогда я за вас.
Catarina
« Ответ #40 : 11 Ноября , 2009, 10:44:56 »
Серёжкина мама , основной костяк группы собран, поэтому можно спокойно обсуждать все вопросы.
Дикси
« Ответ #41 : 11 Ноября , 2009, 13:24:55 »
Серёжкина мама ,отлично!
я согласилась с оргом)))
девочки! как это деда Мороза не будет?????
мне и елка то нужна чтоб малявке деда показать.
я так не хочу!!!!
Серёжкина мама
« Ответ #42 : 11 Ноября , 2009, 13:30:59 »
Дикси , судя по прошлым елкам, детки очень пугались деда мороза. В нашей прошлогодней новогодней елке была снегурочка только, перед нами была елка для деток постарше(сейчас нашего возраста) несколько мам сидели возле клуба, т.к их детки очень испугались и плакали. Наверно поэтому администрация сразу пытаются исключить испуг у деток.
Дикси
« Ответ #43 : 11 Ноября , 2009, 13:37:10 »
Серёжкина мама ,ну вот... значит правда.... блииин, как жалко то. что то я расстроилась :crazy2:
rakel
« Ответ #44 : 11 Ноября , 2009, 15:13:12 »
Не знаю как мой бы отреагировал но если бы я его подготовила то он бы принял Дедушку. Ну если бы дедушка сразу не стал к нему лезть здороватья и разговаривать. а что вобще в представление будет входить тогда? Мне кажется в том году детки просто помладше были, Серёжкина мама ,вы же про свою елку говорите или в общем?
Фламинго
« Ответ #45 : 11 Ноября , 2009, 15:59:54 »
я до сих пор не знаю в какой подгруппе мне высказывать свое мнение :) не пойму, толи меня перенесут на 28, толи нет... вообще я думала, что Дед Мороз будет... мне тоже как-то непонятно, что за елка без Деда Мороза :) у меня ребенок не знаю как отреагирует, но вообще он общительный, пока никого не пугался :))) книжку про деда мороза уже год читаем, вроде как с персонажем знаком... но если большинство в группе против деда мороза, ниче не попишешь :) ну и вообще, может присутствие деда мороза не только от нашего желания зависит... я против подаркам мамам малышу подарок могу сама, могу скинуться на какие-то одинаковые, мне без разницы к чаю принесу на счет видеосъемки сначала была за, а потом подумала, что наверное и правда лучше профессионального фотографа... только вряд ли за 2 часа работы фотографа получатся качественные фото всех детишек... тут бывает фотограф все 2 часа одного то ребенка фоткает, и то кадры сидишь и выбираешь... а тут аж 12 детей... в общем, сомневаюсь в качестве этой работы... но вообще присоединюсь к большинству в этом вопросе... если надо, оплачу видео... но и сама конечно тоже буду и фотографировать и снимать
Stiy
« Ответ #46 : 11 Ноября , 2009, 16:07:45 »
Меня устраивает, что Деда мороза не будет, мы и так чужих мужчин боимся (хорошо хоть к женщинам стали хорошо относится). А так я своему постоянно про Деда мороза рассказываю, но этого мало для подготовки моего ребенка.
МаМаксима
« Ответ #47 : 11 Ноября , 2009, 16:17:57 »
А у нас наоборот с дядями лучше общается чем с тётями
Серёжкина мама
« Ответ #48 : 11 Ноября , 2009, 16:31:13 »
Ну давайте попросим деда Мороза, хотя б для фоток. Знаю мой точно испугается, сейчас смотрим фотографии с прошлого нового года, тычет пальцем и испуг на лице... Девочки. обязательно предлагаю бейджики с ником и именем мамы, кто возьмется делать? (Не сейчас позже)
МаМаксима
« Ответ #49 : 11 Ноября , 2009, 16:38:00 »
Серёжкина мама , Ленусь на счёт бейджиков я пас, руки не от туда растут :-D
Серёжкина мама
« Ответ #50 : 11 Ноября , 2009, 18:12:33 »
ДЕВОЧКИ, ДЕД МОРОЗ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ!!!!! ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ПОЛОЖЕН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕД, КОТОРЫЙ ПОЧТИ НЕ УЧАСТВУЕТ В МЕРОПРИЯТИИ. ЧТОБ НЕ ПУГАТЬ ДЕТЕЙ, ОН ТОЛЬКО 1 ПРИВЕТСТВУЕТ 2 ВОДИТ С НАМИ ХОРОВОД 3 ПОМОГАЕТ СНЕГУРКЕ 4 РАЗДАЁТ ПОДАРКИ 5 ПОЗИРУЕТ ДЛЯ ФОТО и никаких игр типа "коснусь посохом и заморожу!" поэтому в активном Деде необходимости не просто нет, а он запрещён в младших группах детсадов. вместо него чаще всего куклу показывают. и соответственно в первом посте он как ведущий не заявлен :)
Полезная инфа
rakel
« Ответ #51 : 11 Ноября , 2009, 23:23:54 »
то есть будет Дед? УРАААА! я За! подготовлю своего. а то муж сегодня говорит - и что это за елка, без ДМ?Серёжкина мама , про бейджики я в общей темке говорила,обязательно надо! толькоя тоже не знаю до конца ноября в какой я группе. Мамулечка , мы летом были на мероприятии "Забег в ползунках", тут выкладывали фотоотчет и в газетах на сайтах он был. Так вот - мпероприятие длилось 2 часа. Детишек было больше сотни!!! и фоток была куча, как общих (по неск человек) так и отдельно деток. Очень много классных фоторгафий!
rakel
« Ответ #52 : 11 Ноября , 2009, 23:36:57 »
что то так и не пояла будет он или нет. То да пишут то нет.
Stiy
« Ответ #53 : 11 Ноября , 2009, 23:49:03 »
rakel , про ДМ еще не известно, если у нас Alla55 будет ведущей то, возможно и будет надо у нее уточнять
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #54 : 12 Ноября , 2009, 00:31:49 »
Так вам Дед Мороз нужен? Если сильно нужен, то организуем малоактивного, чтоб поменьше пугались :) (но что совсем никто не испугается, сами понимаете, не гарантируем)
Серёжкина мама
« Ответ #55 : 12 Ноября , 2009, 02:32:46 »
Так вам Дед Мороз нужен? Если сильно нужен, то организуем малоактивного, чтоб поменьше пугались :) (но что совсем никто не испугается, сами понимаете, не гарантируем)
Думаю да, хотя б только для фото:)))
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #56 : 12 Ноября , 2009, 13:14:55 »
Хорошо, помечу у себя в списке, что вы хотите малоактивного Деда Мороза :)
Серёжкина мама
« Ответ #57 : 12 Ноября , 2009, 15:18:27 »
Хорошо, помечу у себя в списке, что вы хотите малоактивного Деда Мороза :)
Спасибо большое
Сережина мама
« Ответ #58 : 12 Ноября , 2009, 16:57:17 »
ну вот наконец инет появился и я как всегда все пропустила, я тоже очень хочу в вашу группу
МаМаксима
« Ответ #59 : 13 Ноября , 2009, 10:40:54 »
Серёжкина мама , Ленчик тут в нашу группу очень хочет Мамулечка Таня, может быть её примем? Она изначально записывалась с подругой, но в своём посте она пишет что готова не брать подругу лишь бы попасть к нам. Девочки давайте примем её к нам?
Catarina
« Ответ #60 : 13 Ноября , 2009, 11:25:16 »
МаМаксима , кроме нее, к вам в группу очень хочет попасть еще 3 человека (еще несколько - смирились с тем, что группа полная.. но тоже не прочь пойти именно 28 числа). Просто они более цивилизованны что-ли... С ними что делать будете? Кстати, не факт, что Мамулечка хочет в вашу группу, именно из-за состава группы. Она все время меняет свое мнение и желания. То готова собрать кучу народу-друзей на 23 число. То уже не хочет это делать. (хотя и продолжает изредка - "я соберу друзей!"). В итоге та группа пока "висит" из-за недобора: 2 человека под вопросом получаются. То жаждет в другую возрастную группу, т.к. там у нее много друзей. Но время ее не устраивает (обратите внимание! Друзья-то есть, но время не подходит). То собирается идти с подругой. То готова ее БРОСИТЬ, лишь бы быть в группе на 28 число. Вдруг завтра она снова передумает? А ее политика - "я молчала, когда могла поменяться, а теперь молчать не буду" мне вообще не понятна. :idiot2: Я высказала просто свое мнение относительно данной "проблемы". Решать, конечно, вашей группе - включать ли дополнительно людей в нее или нет.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2009, 11:33:51 от Catarina »
Сообщить модератору
МаМаксима
« Ответ #61 : 13 Ноября , 2009, 11:39:34 »
Catarina , я думаю что она ваш пост прочитает и отпишется. И уже точно определится на какое число и в какую ей группу надо, если у неё ничего не поменяется и она решит что в нашу спросим тогда у девочек нашей группы согласны они принять её или нет :)
Фламинго
« Ответ #62 : 13 Ноября , 2009, 11:44:20 »
МаМаксима , девочки, возьмите меня :))))) а то я Катарину уже достала :)))))
МаМаксима
« Ответ #63 : 13 Ноября , 2009, 11:47:23 »
Мамулечка , Таня я не против ;)
Серёжкина мама
« Ответ #64 : 13 Ноября , 2009, 12:10:44 »
Я тоже ничего против Мамулечки не имею, :ой засмущали: Вторая половины группы активно молчит,Ксюсик (Артем 1,7) - так и не поняла она с нами????? Anisa (Руслан 1,6) Anisa (РомашкаКраса: мама Наталья сын Саша 1г 6м) Seva (сынок Артем 1.7) - svetik_2 (Иван 1,6 ) Ни разу не отметились даже :coolsmiley:
Catarina
« Ответ #65 : 13 Ноября , 2009, 12:17:10 »
Серёжкина мама , svetic_2 отписывалась в основной темке сегодня. Обращайтесь в личку - многие не заходят в эти темки. Не забывайте про то, что к вам также хотят: gerachka Kaly Galy Мамулечка Сережина Мама И gerachka, и Kaly Galy отписались раньше Мамулечки в основной темке.
Фламинго
« Ответ #66 : 13 Ноября , 2009, 12:18:37 »
Catarina , ничего подобного, про друзей я написала один раз, и то как идею... дети друзей разного возраста, и я не знаю, могу ли я делать такую солянку... ответа, что так сделать можно, я не получила... поэтому друзей и не собираю... и вообще вы что-то путаете на счет другой возрастной группы... я ни в какую другую возрастную группу не жаждила... ни разу... я жаждила только на 28 число в 11... и писала я именно про эту группу, про 28 число, что тут многие с ЧМЗ... потому и жаждю... понимаю ваши эмоции, ждала такой реакции на свой пост в другой теме, только давайте не придумывайте, что я куда-то мечусь... а что я хотела в другую возрастную группу, вообще бред... Катарина, вы явно по мне что-то путаете...
Ксюсик
« Ответ #67 : 13 Ноября , 2009, 12:33:24 »
Серёжкина мама , а с чего вы взяли что я молчу, своё мнение я уже писала, по поводу видео и фото, пока не вижу больше темы чтобы обсудить
Ксюсик
« Ответ #68 : 13 Ноября , 2009, 12:38:53 »
Серёжкина мама , а на счёт того с вами я или нет посмотрите список повнимательней Список четвертой подгруппы: (время праздника 28 декабря, понедельник, 11.00) - группа полная 1. Ксюсик (Артем 1,7) - В 2. Сережкина мама (Мама Алена Сережка 2.1) - В 3. Сережкина мама (Мама Лена сынок Максимка 1.8 (МаМаксима) - В 4. Сережкина мама (Мама Света дочка Катюшка 1.7) - В 5. Дикси (Полина 1,11) - В 6. Stiy (Федор 1,8) желат. с Дикси - В 7. MariaV (Варвара 1,6) - против В 8. Anisa (Руслан 1,6) 9. Anisa (РомашкаКраса: мама Наталья сын Саша 1г 6м) 10. Seva (сынок Артем 1.7) - В 11. rakel (Егор 1,9) - против В 12. svetik_2 (Иван 1,6)
MariaV
« Ответ #69 : 13 Ноября , 2009, 13:37:13 »
Девочкию я не против Мамулечки. Только прошу не сорьтесь, а то сами себе можем весь праздник испортить.
Ксюсик
« Ответ #70 : 13 Ноября , 2009, 13:58:32 »
MariaV , поддерживаю
rakel
« Ответ #71 : 13 Ноября , 2009, 14:36:03 »
Я тоже непротив принять, по мне 3 человека еще точно влезут. Опть же - если бы мы просто с детками пришли, а если все будут приводить папа, бабушкек и т.д., вы можете представить что там будет?? и еще такой момент - примем одних - другие обидятся, скажут а почему бы и нас тогда до кучи, +,-1 ниче не решает :idiot2:Сережина мама, у вас небыло инета?(( Может кто то откажется, некоторые совсем молчат. Что касается ДМ (малоактивного) я - ЗА! На Новогодней елке должен быть Дед, к тому же у нас не маленькие совсем детки. большинству под 2 года. Если есть возможность пусть идут все к нам) я не против :пятачок с шариком:лишь бы не ссориться, праздник же!
Дикси
« Ответ #72 : 13 Ноября , 2009, 14:36:11 »
ничего личного и пусть никто не обижается, но я против расширения нашей группы. 12 человек и так много, если каждый возьмет по человеку с собой, это 36 человек!!!! некоторые детишки могут испугаться не деда мороза а толпы, будет душно и некомфортно. это кажется, что плюс минус один человек ничего не решает, а если мы возьмем 13, то потом остальные начнут обижаться, и в итоге нас будет 15( то есть 45) ну сами то представьте, кто в игровой был самый оптимал был 10 человек, мы и так сделали по 12. мое мнение, что больше не нужно!!!!
Дикси
« Ответ #73 : 13 Ноября , 2009, 14:38:16 »
rakel ,вот именно! я хочу праздника, а не чтоб мой ребенок вцепился в меня из-за кучи народу и висела на мне 3 часа к ряду. такого добра мне и дома хватает
seva
участник
« Ответ #74 : 13 Ноября , 2009, 15:04:49 »
Серёжкина мама , по поводу видеосъёмки и подарков своё мнение уже высказывала в теме. За Деда Мороза "ЗА!" руками и ногами. По поводу принятия дополнительных участников - против! Ведь действительно, помещение небольшое, 12 детишек с родителями - это потолок. Тем более, что есть же ещё места в других группах.
Серёжкина мама
« Ответ #75 : 13 Ноября , 2009, 15:16:50 »
Девочки, забронированное за мной место ВОЗМОЖНО, НО не точно освободится и автоматически передастся Мамулечке . :ой засмущали:Мамулечка, будь с нами в теме ;)
svetik_2
« Ответ #76 : 13 Ноября , 2009, 15:25:11 »
я эту темку что-то не заметила сразу :idiot2: Мои предпочтения :) - Думала, думала - фото или видео, мне кажется лучше профес.фото, на видео нас и папа поснимать может, а хороших фоток у нас маловато. Приму конечно же мнение большинства. - Я за ДМ! - Я не против никого, но мне тоже кажется народу многовато будет плохо! - бейджики может каждый сам себе сделает подскажите, по каким вопросам ещё надо отписаться?
Серёжкина мама
« Ответ #77 : 13 Ноября , 2009, 15:28:08 »
Я сейчас всем в личку отпишусь по этой темке :smitten:, может слишком не заметная? ;)
svetik_2
« Ответ #78 : 13 Ноября , 2009, 15:33:33 »
ещё нашла вопросы, отвечаю: - подарки мамам не нужно - малышам, может не большие какие-нибудь, типа маленькой машинки или небольшой мягкой игрушки, а вообще боюсь, что они отбирать друг у друга начнут :) Мой любитель поотбирать :смеется:
Дикси
« Ответ #79 : 13 Ноября , 2009, 15:42:02 »
Серёжкина мама ,чтог там у нас получается? большинство за видео или фото? я решила. хочу видео больше!
Stiy
« Ответ #80 : 13 Ноября , 2009, 15:43:08 »
Я против принятия еще одного, помещения действительно не большое, мы на занятия туда ходим так если вся группа собирается 20 человек (с преподавателями) уже места мало и сразу очень душно становится. Пусть другие отписываются, Anisa (Руслан 1,6) Anisa (РомашкаКраса: мама Наталья сын Саша 1г 6м) может действительно кто-то уже передумал
Фламинго
« Ответ #81 : 13 Ноября , 2009, 16:10:50 »
Серёжкина мама , ну раз есть те, кто против, то давай тогда, если у тебя откажется один человек, то я на его место пойду, ок? тем более это как раз тот принцип, по которому Ксюсика записали в эту группу игнорируя очередь из 4-х человек... 3 до меня и я четвертая :))) думаю, раз так можно, то и если мы так сделаем, те кто до меня 3 человека, тоже не должны быть в обиде...
МаМаксима
« Ответ #82 : 13 Ноября , 2009, 16:44:25 »
Серёжкина мама ,чтог там у нас получается? большинство за видео или фото? я решила. хочу видео больше!
Дикси , кто отписывался были за фото
seva
участник
« Ответ #83 : 13 Ноября , 2009, 22:43:24 »
Я была и остаюсь за видео!
А я всё же за видеосъёмку,т.к. фотографий своих деток мы и сами наделаем, а вот общее видео Нового года по моему будет интересно! По поводу подарков малышам, тоже сомневаюсь, что мой сынуля поймёт, что ему что-то подарили. Ведь в клубе столько игрушек, что подарок очень быстро будет оставлен им где-нибудь там же на полу. :играем:
rakel
« Ответ #84 : 13 Ноября , 2009, 23:07:15 »
Девчонки может еще по возможности без пап кто то решится пойти? просто Ре и мама. Что то прочитала ваши посты про 36 человек и дурно стало, душно будет - я точно не выдержу, и детям будет не комфортно.
Дикси
« Ответ #85 : 14 Ноября , 2009, 11:42:28 »
rakel ,точно точно! только хотела это же самое предложить. я вот лично нашего папу не зову именно по этой причине, он очень много места займет))) просто Stiy ,верно писала, на занятиях даже когда человек 16 уже тесно и душно, детки все канючат и к двери бегут))))
Сережина мама
« Ответ #86 : 15 Ноября , 2009, 23:10:10 »
записываться ни куда , ни в какие подгруппы я не буду, кто передумает или по каким либо причинам не сможет, сообщите, куплю ваш билет))))) заранее спасибо
Stiy
« Ответ #88 : 19 Ноября , 2009, 22:55:17 »
Что-то группа у нас не общительная, все уже по 11 страниц накатали, а мы так и не можем решить с видео и фото. Или ну его как пойдет, т.е. будем без того и другого. Я так понимаю со всеми (фото или видео) надо договариваться заранее, а ближе к НГ а тем более к 28 декабря будут все заняты.
Ксюсик
« Ответ #89 : 19 Ноября , 2009, 22:57:31 »
Stiy , согласна с вами, что уже надо определяться, провести голосование нужно.
Ксюсик
« Ответ #90 : 19 Ноября , 2009, 23:03:23 »
судя по 2-му посту 9 человек за видеосъёмку
Stiy
« Ответ #91 : 19 Ноября , 2009, 23:08:50 »
Да, только многие уже начали сомневаться и большинство из отписавшихся за фото. Я склоняюсь к фото.Ксюсик , будем ждать что другие напишут :)
Ксюсик
« Ответ #92 : 19 Ноября , 2009, 23:20:10 »
Серёжкина мама , давайте обсудим кто что может купить или состряпоть и принести на праздник.
Stiy
« Ответ #93 : 19 Ноября , 2009, 23:27:52 »
Я уже предлагала, что могу принести фрукты и что-то из выпечки, но лучше было бы если несколько человек принесут фруктов и по не многу, или как-то разделить, кто-то бананы, кто-то мандарины и т.д. В общем, давайте предлагайте. Будем обсуждать, как и что. А там можно и список уже составлять, кто, с чем придет.
МаМаксима
« Ответ #94 : 20 Ноября , 2009, 00:42:43 »
Я за фото! могу принести фрукты или печенье
Серёжкина мама
« Ответ #95 : 20 Ноября , 2009, 00:43:59 »
Ксюсик , давайте конечно обсудим, но мне кажется еще рано обсуждать меню. Давайте определимся с фото или видео?. Кто может найти(посоветовать хорошего "Съемщика"????
Stiy
« Ответ #96 : 20 Ноября , 2009, 09:46:34 »
Серёжкина мама , у Мечты муж фотограф,можно ей в личку написать и все узнать, а также спросить где можно его фотки посмотреть
svetik_2
« Ответ #98 : 20 Ноября , 2009, 10:02:19 »
Девочки, а Вы планируете малышей одевать в костюмчики новогодние, я имею ввиду зайчиков, мышек, мишек..... ?
seva
участник
« Ответ #99 : 20 Ноября , 2009, 10:31:20 »
А я всё таки за видео! Всё таки качественного видео с моим ребёнком у меня ещё нет. А тем более с Нового года, где мой сынуля первый раз будет отмечать праздник в компании таких же забавных и нарядных малышей. Кстати, думаю, что детишек обязательно нужно одеть в новогодние костюмчики!
Ксюсик
« Ответ #100 : 20 Ноября , 2009, 10:50:40 »
а вот про костюмчики это вопрос, если мы найдём что-то подходящее то придём в костюме, если нет, то нет.
МаМаксима
« Ответ #101 : 20 Ноября , 2009, 10:54:15 »
мы в костюмчике будем
Серёжкина мама
« Ответ #102 : 20 Ноября , 2009, 11:45:18 »
Девочки, а Вы планируете малышей одевать в костюмчики новогодние, я имею ввиду зайчиков, мышек, мишек..... ?
конечно, обычную кофту и штанишки можно в любой день одеть. А тут праздник!!!!
Дикси
« Ответ #103 : 20 Ноября , 2009, 12:15:35 »
Серёжкина мама ,вы сделайте пост (типа копию второго поста) и отметьте там кто за видео или за фото. а то хаос какой то. кто в лес кто по дрова. я за видео. костюмчик у нас будет))) лисичка! а насчет меню, думаю можно начать обсуждать уже))) когда мы еще к консенсусу придем. предлагаю взять за основу, а попросту "стырить" меню соседки-Нюшечки из другой группы например - 2 кг бананов (120рэ) - 1 кг груш (какие? они разные есть и конференц и лимонка, соответственно и цена разная) (70) - 1 кг хурмы (60 рэ) - 1 торт 2,5 кг (500) - 1,7 кг кексов (130) надо наверное какие нибудь некрупненькие? итого 880 моожно еще печенок и яблок много набирать смысла не вижу, так как за столом скорее всего не удастся посидеть, по крайней мере многим))
Дикси
« Ответ #104 : 20 Ноября , 2009, 12:16:15 »
а еще шарики будем заказывать??? давайте а?
seva
участник
« Ответ #105 : 20 Ноября , 2009, 12:58:25 »
Да да да!! Шарики нужно заказывать, думаю все дети любят шарики! :пятачок с шариком:
Stiy
« Ответ #106 : 20 Ноября , 2009, 13:02:17 »
Шарики обязательно надо заказать, только предварительно узнать что-почем и как все это организовать, мое мнения этим должен заняться наш ОРГАНИЗАТОР
MariaV
« Ответ #107 : 20 Ноября , 2009, 13:36:03 »
Девушки, пропустила столько всего ОТВЕЧАЮ 1. Мы против видео, можно фото, но папа собирался на снимать и фоткать. 2. Дочка будет в карнавальном костюме. 3. Я за шарики, т.к.дочь от них просто безума. 4. Могу принести фрукты, выпечку.
Серёжкина мама
« Ответ #108 : 20 Ноября , 2009, 18:44:35 »
Шарики обязательно надо заказать, только предварительно узнать что-почем и как все это организовать, мое мнения этим должен заняться наш ОРГАНИЗАТОР
Девочки вопрос с шариками у меня решался совсем недавно. У сына был д.р.В основном цена 30 руб. Долгие. знаю по 24 (где и брали), шары весели неделю. насчет доставки узнаю завтра. Можно и в клубе заказать, там есть такая услуга.
Stiy
можете и Вы этим заняться. Не нужно мне говорить что делать, я не буду говорить куда Вам идти. Цитата моей жизни.
Серёжкина мама
« Ответ #109 : 20 Ноября , 2009, 18:51:22 »
Stiy , занимаетесь организацией, я пас... Вы наверно намного больше знаете...
Stiy
« Ответ #110 : 20 Ноября , 2009, 19:15:50 »
Серёжкина мама , если бы я хотела взять на себе роль организатора я бы это сделала. Дело в том, что то вас нет ни какой информации и все как-то повисло в воздухе, а время идет и ближе к НГ там его просто не будет, поэтому хочется сделать и узнать все заранее. Хорошо я больше не буду вам надоедать.
Нюшечка
« Ответ #111 : 20 Ноября , 2009, 19:17:07 »
Девчат, шарики можно заказать в клубе, они будут стоить 25 рэ. ;)Дикси Нравиться наш столик? :) А кто то сказал пусто... :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Серёжкина мама
« Ответ #112 : 20 Ноября , 2009, 21:19:38 »
Я уже напи
Серёжкина мама , если бы я хотела взять на себе роль организатора я бы это сделала. Дело в том, что то вас нет ни какой информации и все как-то повисло в воздухе, а время идет и ближе к НГ там его просто не будет, поэтому хочется сделать и узнать все заранее. Хорошо я больше не буду вам надоедать.
уже написала, занимайтесь ВЫ. Я посмотрю как надо, поучусь...
rakel
« Ответ #113 : 20 Ноября , 2009, 22:23:44 »
я все таки против видео, сама если что сниму сколько мне надо а много мне не надо. Девчонки ну вы чего??? давайте соберем дружную группу, зачем портить настроение себе? Я вобще себе слабо представляю этап с чаепитием, расскажите кто уже был на подобных мероприятих. Проходит торжеств часть, и все идут за стол так чтоли?? или это все происходит вперемешку? мне неудобно будет там бегать куски хватать, я вобще тогда лучше без ничего обойдусь. И правдамного наверно не надо. Что то у меня очучение что одни форукты будут)) мне конечно остальное вредно, но хотелось бы не только фрукты грызть))
rakel
« Ответ #114 : 20 Ноября , 2009, 22:25:02 »
на счет костюма я уже писала, на мальчика трудно найи что то путнее.эти теплые пушистые костюмы не хочу. Если найду что то подходящее - куплю (шить не умею), не найду -будет просто по праздничному в рубашке и джинсах :)
Дикси
« Ответ #115 : 20 Ноября , 2009, 22:32:31 »
Серёжкина мама ,что вы так остро реагируете то? просто изначально вы же согласились быть нашим организатором, никто же не заставлял. я например просто спрашиваю про фото или видео. что в итоге? ведь уже пора определяться! нужно еще найти фотографа, если не видео. "заказать" его))) и со столом тоже вопрос нужно решить и забыть. придумать кто что принесет и успокоиться уже, а не уповать на то, что времени еще вагон. вопчем обиды ни к чему. мы не хотели вас ничем обидеть или задеть. мы задаем конструктивные вопросы. ну а если вы Серёжкина мама , все таки решите надуть на нас губы, то с позволения всей группы я скоординирую наши телодвижения)))
Дикси
« Ответ #116 : 20 Ноября , 2009, 22:34:39 »
Нюшечка , а на счет столика))) думаю и торт можно вычеркнуть))) заменить его выпечкой какой нить)) ведь как rakel ,верно пишет, будем "куски хватать" в промежутках между беготней за малявками
МаМаксима
« Ответ #117 : 20 Ноября , 2009, 22:43:24 »
Я вобще себе слабо представляю этап с чаепитием, расскажите кто уже был на подобных мероприятих. Проходит торжеств часть, и все идут за стол так чтоли?? или это все происходит вперемешку? мне неудобно будет там бегать куски хватать, я вобще тогда лучше без ничего обойдусь. И правдамного наверно не надо. Что то у меня очучение что одни форукты будут)) мне конечно остальное вредно, но хотелось бы не только фрукты грызть))
rakel ,
Серёжкина мама в том году была на празднике, за столом она не сидела, это оказалось не реально.
rakel
« Ответ #118 : 20 Ноября , 2009, 23:23:11 »
тогда на фиг он вобще нужен?))) главное ведь праздник. Я например всегда к таким делам немного стеснительно отношусь, може в виду своей комплекции.скажут - пошла торт есть))))))) вместо того чтобы с ре поиграть.. может тогда вобще какое то питье принести типа сока и фрукты, не наю даже нужен и этот стол, понимаю что дети могут проголодаться.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #119 : 21 Ноября , 2009, 00:44:27 »
За 2,5 часа вполне могут проголодаться и дети, и мамы. Ведь если учесть время на дорогу туда да на дорогу обратно, получится, что дети часа 3,5 без еды будут. Заскандалят. Из своего прошлогоднего опыта: сначала было действо вокруг ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и играми, вручение подарков, хоровод и т.п. Потом актёры ушли, а обвыкшиеся дети стали играть и кататься с горки. Мамы тем временем ушли пить чай в соседнюю комнату. Периодически туда забегали дети, что-нибудь съедали и бежали обратно играть. Проблема была в том, чтобы утащить их вовремя домой :)
Серёжкина мама
« Ответ #120 : 21 Ноября , 2009, 01:05:27 »
Серёжкина мама ,что вы так остро реагируете то? просто изначально вы же согласились быть нашим организатором, никто же не заставлял. я например просто спрашиваю про фото или видео. что в итоге? ведь уже пора определяться! нужно еще найти фотографа, если не видео. "заказать" его))) и со столом тоже вопрос нужно решить и забыть. придумать кто что принесет и успокоиться уже, а не уповать на то, что времени еще вагон. вопчем обиды ни к чему. мы не хотели вас ничем обидеть или задеть. мы задаем конструктивные вопросы. ну а если вы Серёжкина мама , все таки решите надуть на нас губы, то с позволения всей группы я скоординирую наши телодвижения)))
в легкую.......
Я Против видео, против фото, сама сниму и нафоткаю, а детки, которых я не знаю, и наврятли еще увижу мне не зачем в кадре. ( без обид) и против чаепития, обоснование одно. Праздник для ребенка вот нужно ему его и устроить а не идти чаевничать с неизвестными мне людьми и оставлять его без внимания.
MariaV
« Ответ #121 : 21 Ноября , 2009, 11:36:52 »
Девушки, соглашусь с Сережкиной мамой ,: 1. Как уже писала нас папа заснимет и сфоткает. Не думаю что профессионал сможет сделать какие-либо постановочные фото с моим ребенком, т.к. она у нас с шилом в одном месте. 2.Про чаепитие, можно организовать чай с минимум сладостей(чай в пакетиках, печенье, конфеты). Прото что дети проголадаються, так мы с собой всегда носим компот, сушки или печеньки(это если не будет стола). И всеже прошу, не сорьтесь иначе мы (мамы) на празднике будем друг на друга смотреть с обидой.
Дикси
« Ответ #122 : 21 Ноября , 2009, 14:09:22 »
хорошо. тогда давайте принципиально решим вопрос о фото и видео. нам это вообще нужно или каждый тогда сам снимает своего ребенка? вот я например, чтоб не создавать толпы папу не беру и фоткать нас некому...((( еще раз пропиарю видео. оно все таки профессиональное, а не домашнее. фотографа можно заказать приблизительно 1500-2000 тысячи. отпишитесь пожалуйста))) по столу. считаю что нужен мало-мальский. хоть чтоб ребенок мог печенку перекусить или банан. никто же не говорит о двухчасовом чаепитии, как кто то выразился с "малознакомыми мамами" сегодня малознакомые, завтра многознакомые))) и вопрос о шариках. если решим заказывать, заказываем в клубе по 25 рублей штука. пишите кому сколько шариков, буду вносить изменения в пост на первой странице.
Дикси
« Ответ #123 : 21 Ноября , 2009, 14:20:41 »
предложу следующее по столу.MariaV ,чай обещал клуб)) с нас "закуска")) бананы-4кг яблоки-2кг груши-2кг печенье детское-1кг(можно разное) печенье взрослое-1кг(вкусное и красивое)) конфеты-1кг (разные) торт нужен? еще что нибудь хотите?
МаМаксима
« Ответ #124 : 21 Ноября , 2009, 14:36:23 »
20-й раз пишу что я против видео, ЗА ФОТО! бананы-4кг яблоки-2кг груши-2кг печенье детское-1кг(можно разное) печенье взрослое-1кг(вкусное и красивое)) конфеты-1кг (разные) Вот это меню поддерживаю. Только может быть бананов поменьше например 3кг Нам один шарик :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2009, 14:49:45 от МаМаксима »
Сообщить модератору
MariaV
« Ответ #125 : 21 Ноября , 2009, 14:47:07 »
Фото или видео, уже незнаю, что больше нам нужнее, примкну к большенству. Шарик нам 1 шт. Меню устраивает, но нужно договориться кто что несет.
Дикси
« Ответ #126 : 21 Ноября , 2009, 14:50:14 »
МаМаксима , да пусть 4 будет. уж бананы то точно все детки едят. а детишек 12. исхожу из расчета примерно по два банана на семью)) немного ведь?
МаМаксима
« Ответ #127 : 21 Ноября , 2009, 14:54:19 »
Дикси , хорошо давайте 4 кг :) Давайте поделим кто что несёт. Я могу груши купить
Дикси
« Ответ #128 : 21 Ноября , 2009, 14:56:54 »
МаМаксима ,хорошо! тогда сейчас еще в "сводном" посте добавлю меню и отмечать буду кто что несет. я тогда беру на себя яблоки.
MariaV
« Ответ #129 : 21 Ноября , 2009, 16:49:05 »
Дикси , давайте, я куплю 2 кг бананов.
РомашкаКраса
« Ответ #130 : 21 Ноября , 2009, 21:21:55 »
Так, всем привет! Я за ФОТО съемку! Подарков ни мамам ни детям! ( не считая от клуба пакетик) но за 1шарик! За ДМ! На чаепитие уже скидываться и покупать что-либо не могу, но могу испечь пирог тыквенный или суфле творожное Ре постараюсь нарядить в костюм С нами будет папа. по всем вопросам отписалась?
Дикси
« Ответ #131 : 21 Ноября , 2009, 21:25:43 »
РомашкаКраса ,молодец)))редко, зато метко! тогда с вас выпечка! сейчас все помечу!
РомашкаКраса
« Ответ #132 : 21 Ноября , 2009, 22:06:46 »
ОК!
rakel
« Ответ #133 : 22 Ноября , 2009, 00:35:30 »
Хотела предложить испеч пиццу, кто то хочет? (сытно и вкусно)) Я за ФОТО съемку! против видео Подарков ни мамам ни детям! ( не считая от клуба пакетик) но за 1шарик! еще не знаю буду одна или с папой. После сообщения Bookmark настроилась на чаепитие, 3 часа мне и моим деткам :roll: бдет тяжело без перекусов, заодно хочу познкомится с малознакомыми мамочками!
svetik_2
« Ответ #134 : 22 Ноября , 2009, 01:29:38 »
Подарков ни мамам ни детям! ( не считая от клуба пакетик) но за 1шарик! За ДМ! Могу купить 2кг бананов
Сережина мама
« Ответ #135 : 22 Ноября , 2009, 12:48:53 »
ура я в группе, хочу видео, по столу могу купить бананы, могу печенье(а детское это какое подразумевается) мы едим любое печенье, только без шоколада
Сережина мама
« Ответ #136 : 22 Ноября , 2009, 12:49:52 »
шарик нам надо, если можно то вообще штуки три-пять я бы взяла))))))
МаМаксима
« Ответ #137 : 22 Ноября , 2009, 14:20:00 »
Сережина мама , а кто то разве из нашей группы отказался?
РомашкаКраса
« Ответ #138 : 22 Ноября , 2009, 14:24:12 »
Хочу предложить по меню, а то чувствую, что одни бананы будут
РомашкаКраса
« Ответ #139 : 22 Ноября , 2009, 14:29:57 »
Нас будет около 30-36 человек! И проголодаются не только мамы и детки, но и папы и бабушки... мы что тихушничать в соседней комнате будем :смеется:? Пирог будет от меня. Пиццу тоже уже кто-то принесет Печень тоже кто-то уже согласился. Кроме бананов есть и другие фрукты: Хурма(шоколадная, не вяжет) виноград КИШ-МИШ (без косточек) Яблоки Груши Ну и бананы... Если каждый хотя бы по кг принесет, можно нарезать красиво..и всем прекусить хватит! Только распределить, кто-что. А еще есть сухофрукты, орехи... ну это я размечталась , конечно :ой засмущали: А пить кроме чая что будем?
МаМаксима
« Ответ #140 : 22 Ноября , 2009, 14:32:39 »
РомашкаКраса , лично мне и чая хватит :), а сыну я сок возьму
Дикси
« Ответ #141 : 22 Ноября , 2009, 14:43:56 »
rakel, мы пицце будем рады)) правда, девчонки?Сережина мама ,печенки детские, это те, которые всем малышам можно, типа "малышок", сушки, галетное. я то канеш, своей все уже даю, но нужно думать обо всех.МаМаксима ,да отказалась. Stiy. она решила в другую группу перейти из-за сложившигося конфликта. хотя никаких причин на то не вижу и вам не советую! у нас будет самая дружная группа!!!РомашкаКраса ,дык мы уже и яблоки и груши покупаем! посмотрите на первой странице "сводную ведомость" виноград, согласна можно добавить!
МаМаксима
« Ответ #142 : 22 Ноября , 2009, 14:47:51 »
Дикси , я точно отказываться не собираюсь :)
МаМаксима
« Ответ #143 : 22 Ноября , 2009, 14:49:26 »
Дикси , запишите Сережкина мама (Мама Света дочка Катюшка 1.7) за фото
РомашкаКраса
« Ответ #144 : 22 Ноября , 2009, 20:19:23 »
ААА самый главный символ НГ забыли!!! МАНДАРИНЫ!!!!!! Кто за?
РомашкаКраса
« Ответ #145 : 22 Ноября , 2009, 20:19:43 »
вместо кг бананов...
Сережина мама
« Ответ #146 : 22 Ноября , 2009, 21:24:27 »
РомашкаКраса , я за!!!!!
Ксюсик
« Ответ #147 : 22 Ноября , 2009, 22:33:03 »
Девочки я за видео, могу купить кг мандаринов и 1 литр сока, нам тоже нужен шарик.
rakel
« Ответ #148 : 23 Ноября , 2009, 00:00:58 »
Увидела в списке Ромашки печень, что за печень?? (или это печенье) мандарины конечно!!! сладкие!
Дикси
« Ответ #149 : 23 Ноября , 2009, 00:09:58 »
rakel ,печень))) ну а что, можно и печень, если Ромашка хочет))) но пусть будет пока печеньем
rakel
« Ответ #150 : 23 Ноября , 2009, 00:30:08 »
Дикси , с Ромашкой и Сережиной мамой за одним столом я и на печень согласна! :смеется:Ромаш а с чем пирог у тебя будет? прости за подробности, в принципе я всеядная)
Серёжкина мама
« Ответ #151 : 23 Ноября , 2009, 13:26:42 »
я ушла в другую группу, наше место свободно. :ой засмущали: Всем счастливо отметить праздник ;)
seva
участник
« Ответ #152 : 23 Ноября , 2009, 13:39:08 »
Ну что-то все разбежались.
seva
участник
« Ответ #153 : 23 Ноября , 2009, 13:42:48 »
Куплю полкило конфет. Предлагаю что-нибудь полегче - например конфеты "Птичка" (те же птичье молоко, только в фантиках) - 250г и потежелее - например "Белочку" - 250г Вторые полкило кто-нибудь на себя возьмите. Дикси, давай мне всё таки 2 шарика, на случай если один лопнет))
Дикси
« Ответ #154 : 23 Ноября , 2009, 14:45:12 »
Серёжкина мама , очень жалко, вы были самые старшие и служили бы нам примером)) вам тоже отлично отметить праздник!seva ,отметила!
Дикси
« Ответ #155 : 23 Ноября , 2009, 14:50:16 »
предварительный итог: нас 10 человек: 5 - видео 4 - фото 1 - не ответила пока лидирует видео, девчонки кто за фото, что скажете? если большинство за видео будет, то будем его заказывать? и еще кто нить у Анисы спросите хочет она видео или фото, в личку написала она не ответила еще пока
Серёжкина мама
« Ответ #156 : 23 Ноября , 2009, 14:53:11 »
Дикси , на До ей пиши, она там чаще бывает
Дикси
« Ответ #157 : 23 Ноября , 2009, 14:55:17 »
Серёжкина мама , спасибо, сейчас напишу!
МаМаксима
« Ответ #158 : 23 Ноября , 2009, 14:57:50 »
Дикси , я от видео отказываюсь, если даже все будут за
rakel
« Ответ #159 : 23 Ноября , 2009, 15:42:45 »
я тоже..не из вредности, но мне правда не нужно оно..если надо для монтажа немного, сама сниму. я сама монтирую фильмы и по опыту знаю что 1-2 часовые фильмы одного события смотреть никто не будет.
МаМаксима
« Ответ #160 : 23 Ноября , 2009, 15:53:57 »
я тоже..не из вредности, но мне правда не нужно оно..если надо для монтажа немного, сама сниму. я сама монтирую фильмы и по опыту знаю что 1-2 часовые фильмы одного события смотреть никто не будет.
rakel , я вот тоже приду со своей камерой
РомашкаКраса
« Ответ #161 : 23 Ноября , 2009, 18:34:48 »
rakel , пирог тыквенный!!! Тыква со своего огорода!
rakel
« Ответ #162 : 23 Ноября , 2009, 23:53:08 »
ни разу не ела пирог с тыквой.подозреваю сто сладкий.
Nata_T
« Ответ #163 : 24 Ноября , 2009, 11:51:38 »
Можно к вам? Запиште в вашу группу.
Anisa
« Ответ #164 : 24 Ноября , 2009, 12:03:56 »
Девочки, извините, что за темкой не следила. Оказывается тут все сюрьезно)))) Отвечаю на вопросы. Нам достаточно будет фото. 2 шарика, могу принести печенье
Руслан 1.05.08
МаМаксима
« Ответ #165 : 24 Ноября , 2009, 12:47:13 »
Nata_T , конечно можно у нас вчера место освободилось :)
МаМаксима
« Ответ #166 : 24 Ноября , 2009, 12:50:09 »
Дикси , отвечаю за Маму Свету дочку Катюшу нужен 1 шарик, принесёт к столу виноград.
Дикси
« Ответ #168 : 24 Ноября , 2009, 14:04:00 »
Девочки! ну какие же вы все молодцы! :рай: прям не нарадуюсь нам :ура: у нас почти все готово))) пока фото-видео 5 на 5. спрошу тех, кто за видео: как вы относитесь к фото? щас куда нас Nata_T перевесит, то и порешим!
Nata_T
« Ответ #169 : 24 Ноября , 2009, 14:19:34 »
Могу принести кексы. По мне лучше фото. :roll: А шарика нам и одного хватит.
Дикси
« Ответ #170 : 24 Ноября , 2009, 14:22:02 »
Nata_T , вы с Тимуром пойдете? малыша дома оставите или с собой возьмете? скоко шариков вам?
Nata_T
« Ответ #171 : 24 Ноября , 2009, 14:23:51 »
Дикси , нет мы только вдвоем с Тиой. Малявка наш очень ж болезненный во-первых, во-вторых ему еще рановато.
Дикси
« Ответ #172 : 24 Ноября , 2009, 14:27:01 »
девчонки, а кто нибудь заметил, что у нас группа "мальчиков-хулиганчиков"? у нас всего две принцессы на 9 женихов!!!
МаМаксима
« Ответ #173 : 24 Ноября , 2009, 14:28:32 »
девчонки, а кто нибудь заметил, что у нас группа "мальчиков-хулиганчиков"? у нас всего две принцессы на 9 женихов!!!
Дикси , сейчас только на это внимание обратила :)
РомашкаКраса
« Ответ #174 : 24 Ноября , 2009, 22:22:21 »
да, девчата будут на расхват :))
Матрёна
« Ответ #175 : 24 Ноября , 2009, 22:27:44 »
Девочки, если у вас еще место есть свободное, то я с радостью к вам присоединюсь.
svetik_2
« Ответ #177 : 24 Ноября , 2009, 23:46:36 »
а интересно, фотки можно будет сразу забрать или за ними ехать нужно будет потом?
Матрёна
« Ответ #178 : 24 Ноября , 2009, 23:52:53 »
В главной теме я отписалась, теперь жду решения Екатерины.
Catarina
« Ответ #179 : 24 Ноября , 2009, 23:58:19 »
Елен@ , а место за вами - оно было свободным, и теперь оно ваше :) Все списки я поправила. Просто обязательно нужно отписываться в главное темке - чтобы оперативно менять списки - ведь по ним будут ориентироваться при подготовке праздников и продаже билетов. Не забывайте отмечаться насчет продажи билетов в "Мои Доставки" на Доске Объявлений!
Матрёна
« Ответ #180 : 25 Ноября , 2009, 00:03:32 »
Ой, супер, нас приняли!!! Что могу сказать про фото-видео съемку. Как решит большинство, так и поступайте, мне все равно. Подарки деткам и мамам ни к чему. За шарики только за, нам 1 будет достаточно. Что принести к чаепитию... Мне сориентироваться сложно, поэтому что скажете, то и принесу.
МаМаксима
« Ответ #181 : 25 Ноября , 2009, 00:41:40 »
Если все ЗА фото, то надо искать фотографа и договариваться что да как. Девочки может быть у кого нибудь есть знакомый фотограф?
Catarina
« Ответ #182 : 25 Ноября , 2009, 02:00:09 »
МаМаксима , в нашей подгруппе (Первой) аж 2 фотографа на выбор - зайдите, посмотрите :)
Дикси
« Ответ #183 : 25 Ноября , 2009, 14:11:46 »
Елен@ , давайте так. вы будете у нас в резерве по столу. вдруг кто-нибудь не сможет придти, тогда вы принесете, то что должен был тот человек. потому что столу нас и так вроде достаточный))
Дикси
« Ответ #184 : 25 Ноября , 2009, 14:16:05 »
по фотографу:
Есть три варианта:
1. Глеб Савин, которого предлагала мама Алины-Малины из соседней песочницы.)
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=18063.990 Он нам обойдётся в 2 т.р.
2. У Мечты муж фотограф, по предварительным данным 1,5 т.р
фото Сергея Иванова можно посмотреть
здесь фото с прошлого утренника
тут 3 вариант - может у кого то есть еще знакомые фотографы?
пишите что думаете.
лично я за вариант, который подешевле))
Дикси
« Ответ #185 : 25 Ноября , 2009, 14:17:41 »
девчонки, кто за видео был. вы то что скажете? заказываем фото на всех???
МаМаксима
« Ответ #186 : 25 Ноября , 2009, 14:37:36 »
Дикси , я за любого фотографа за 1,5 т.р.
Сережина мама
« Ответ #187 : 25 Ноября , 2009, 14:51:33 »
девочки кто за видео был, может все таки закажем видео? а где можно узнать инфу по видео
МаМаксима
« Ответ #188 : 25 Ноября , 2009, 14:56:34 »
Сережина мама , Дополнительно предлагаем вам заказать видеосъемку праздника, сделают монтаж, врезки из мультиков. Стоимость на группу будет 1500 на всех + 50 рублей за диск. То есть если в группе 10 человек по 200 рублей на человека. Мопед не мой, но снимали наш выпускной понравилось
Сережина мама
« Ответ #189 : 25 Ноября , 2009, 15:01:37 »
МаМаксима , спасибо, а не знаете кому можно задать несколько вопросов по видео, я еще точно не знаю пока в раздумьях, если все таки ни кто не согласиться на видео, хочу все таки заказать и если я его закажу, оплачу, а мы вдруг заболеем, как с деньгами быть...в пролете? за билет то точно в пролете, а 1500 то все таки жалко
МаМаксима
« Ответ #190 : 25 Ноября , 2009, 15:03:59 »
Сережина мама , я даже не знаю у кого вам спросить про возврат денег, может быть у Catarina , узнать :не знаю:
Сережина мама
« Ответ #191 : 25 Ноября , 2009, 15:13:38 »
МаМаксима , спасибо, сейчас попробую
Матрёна
« Ответ #192 : 25 Ноября , 2009, 15:19:07 »
Дикси , хорошо, как скажете)
Сережина мама
« Ответ #193 : 25 Ноября , 2009, 15:29:26 »
Дикси , а сколько фоток будет, или нам отдадут на электронных носителях, а мы сами будем печатать? на фото согласна, у меня есть фотки с прошлого НГ, нас там фоткал муж Мечты, фотки нравятся)))))
МаМаксима
« Ответ #194 : 25 Ноября , 2009, 15:31:21 »
Сережина мама , лично я думаю что нам отдадут на диске,а на счёт количества думаю что много должно быть
Сережина мама
« Ответ #195 : 25 Ноября , 2009, 15:56:21 »
Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО МНОГО БУДЕТ, А ТО ГДЕ ТО ЧИТАЛА ПРО 2 ФОТО, МОЖЕТ ЧЕГО ТО НЕ ТО ПОНЯЛА?
РомашкаКраса
« Ответ #196 : 25 Ноября , 2009, 20:52:42 »
Если честно, не в особом восторге от фотографий Сергея Иванова, ( с его странички).
http://www.fairwind.pp.ru/photo/portret Но фотографии с утренника понравились.
Наверное он начинающий фотограф или стаж не большой...Может мне просто есть с чем сравнивать.
Но я заинтересованна, чтобы подешевле было...
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2009, 20:57:49 от РомашкаКраса »
Сообщить модератору
РомашкаКраса
« Ответ #197 : 25 Ноября , 2009, 20:54:37 »
Елен@, если все таки ничего не измениться, никто не заболеет, может тогда еще мандаринчиков на стол? Чтобы всего по 2... Как считаете?
Матрёна
« Ответ #198 : 25 Ноября , 2009, 21:44:30 »
РомашкаКраса , Без проблем!!! Сколько кг?
rakel
« Ответ #199 : 25 Ноября , 2009, 22:41:18 »
мне понравились фотки С.И. но детских не увидела, зато нашла другие знакомые лица) я тоже за более экононый вариант) у него час - 700р. то сть если позвать на 2 часа то будет нормально.
РомашкаКраса
« Ответ #200 : 26 Ноября , 2009, 13:22:46 »
Елен@ , 1 кг принесут уже, может еще 1-2, чтоб каждому по мандаринке досталось:)
Дикси
« Ответ #201 : 26 Ноября , 2009, 14:12:33 »
Елен@ , поставлю пока на мандаринки! фоток будет, наверное, столько, сколько попросим. а мы ведь попросим много! чтоб и каждый ребенок был и событие получилось запечатленным. еще парочку дней подожду, кто что скажет и если возражений по поводу Сергея Иванова нет, то напишу в личку Мечте.Сережина мама , если нас на видео только 5 чел желающих, это уже по 350. а если еще кто откажется, так еще дороже....я что-то не расчитывала на такие траты(((
seva
участник
« Ответ #202 : 26 Ноября , 2009, 15:21:51 »
Дикси , ну давай, раз на видео не набираем, закажем фото. Фото Сергея Иванова мне понравились!
svetik_2
« Ответ #203 : 26 Ноября , 2009, 16:14:17 »
я не против фото, просто когда голосовала последний раз, было большинство за видео :)
Ксюсик
« Ответ #204 : 26 Ноября , 2009, 16:27:32 »
а я всё таки за видео, пофоткать можно и самим
РомашкаКраса
« Ответ #205 : 26 Ноября , 2009, 21:37:21 »
А нам обязательно фотографа на все 2 часа? Ведь основное действо около часа, а потом забавы.. Может и 1.5 ч хватит ему чтобы всех сфотографировать? Хотя может я через чур экономлю, но это не только в моих интересах :)
Nata_T
« Ответ #206 : 26 Ноября , 2009, 22:33:24 »
РомашкаКраса , согласна. Денег не много, не разгуляешься особо.
Дикси
« Ответ #207 : 28 Ноября , 2009, 13:11:54 »
РомашкаКраса , думаю про деньги узнаем, когда уже спишусь с ним. вдруг он вообще не сможет... завтра напишу , спрошу.
Дикси
« Ответ #208 : 01 Декабря , 2009, 12:30:04 »
так как большинство проголосовало за фото, принимаем такое решение. фотограф: наш праздник будет снимать Сергей Иванов. стоимость 1500 за 1,5 часа. количество фоток примерно 100, в это входит фото каждого ребенка (может и не одно - как позировать будет)), общая фотография и фоторепортаж праздника. фотографии можно будет получить на дисках (их забирать позже) или скачивать с файлообменника какого-нибудь. кому как удобней.скажем на месте Сергею сколько дисков нужно будет. по оплате: платить будем на месте перед праздником. сколько человек придет, на стольких и разделим, чтоб не было заморочек со сбором денег. шарики также оплачиваются на месте, напоминаю - 25р. штука. ( я заказала 16шт.) шарики гелевые "долгоиграющие" с новогодней тематикой. со столом у нас все понятно. позже, если будут изменения решим. еще хочу напомнить, чтоб каждый взял ребенку попить сок, воду или что еще, вдруг душно будет. билеты в продажу еще не поступали, ждем-с! а так, всех поздравляю! мы молодцы! желаю никому не болеть, чтоб праздник у нас удался на славу!!!
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #209 : 01 Декабря , 2009, 14:47:17 »
еще хочу напомнить, чтоб каждый взял ребенку попить сок, воду или что еще, вдруг душно будет.
Пакетик сока будет в подарке, и еще в клубе есть кулер с водой.
Дикси
« Ответ #210 : 01 Декабря , 2009, 19:05:26 »
bookmark ,знаю, но лучше, чтоб было))))
Фламинго
« Ответ #211 : 01 Декабря , 2009, 23:05:24 »
Дикси , а что вы решили с подарками детям? поделитесь опытом :))) а то мы в своей пятой подгруппе никак решить не можем :)))
Сережина мама
« Ответ #212 : 01 Декабря , 2009, 23:16:48 »
Мамулечка , насколько я помню то подарок только клубовский, либо если желаете то можете принести свой подарок и положить в пакетик
Фламинго
« Ответ #213 : 01 Декабря , 2009, 23:49:05 »
Сережина мама , спасибо :) мы похоже прийдем к тому же варианту, уж больно у всех вкусы разные на подарки, не договориться :)))
Матрёна
« Ответ #214 : 02 Декабря , 2009, 01:43:59 »
У меня вопросик. Вторую обувь мамам брать?
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #215 : 02 Декабря , 2009, 11:36:03 »
У меня вопросик. Вторую обувь мамам брать?
Лучше взять, но желательно без шпилек - вдруг на ребенка наступите. Если не возьмете или забудете, тоже ничего страшного (мы вечно забываем :) )
Дикси
« Ответ #216 : 02 Декабря , 2009, 11:38:06 »
Елен@ , в клубе такая домашняя и уютная обстановочка, ковры. мы с Полинкой все время босиком гоняем.
Матрёна
« Ответ #217 : 02 Декабря , 2009, 11:47:58 »
Ну и отлично. Тоже хочу босиком гонять. Представляю себя с моим пузиком и на шпильках :crazy2: :lol:
Дикси
« Ответ #218 : 03 Декабря , 2009, 13:25:59 »
С понедельника 7 декабря начнётся продажа билетов в: Семейном клубе "Дети74". Магазинах "Умная игрушка", которые согласились снова уже 4-ый год продавать наши билеты на елки. Спасибо им огромное Кто еще не отметился в "Моих доставках", сделайте это побыстрее!
Ксюсик
« Ответ #219 : 03 Декабря , 2009, 14:33:41 »
Дикси ,а доставка билетов курьером возможна или нет?
Дикси
« Ответ #220 : 03 Декабря , 2009, 14:57:38 »
Ксюсик ,нет. только в клубе или "умной игрушке"
РомашкаКраса
« Ответ #221 : 03 Декабря , 2009, 16:24:31 »
[ фотограф: наш праздник будет снимать Сергей Иванов. стоимость 1500 за 1,5 часа. количество фоток примерно 100, в это входит фото каждого ребенка (может и не одно - как позировать будет)), общая фотография и фоторепортаж праздника. фотографии можно будет получить на дисках (их забирать позже) или скачивать с файлообменника какого-нибудь. кому как удобней.скажем на месте Сергею сколько дисков нужно будет. по оплате: платить будем на месте перед праздником. сколько человек придет, на стольких и разделим, чтоб не было заморочек со сбором денег. что-то не поняла, ведь говорилось,, что он 1500р за 2ч съемки берет, а тут уже за 1.5часа?
Дикси
« Ответ #222 : 04 Декабря , 2009, 12:59:31 »
РомашкаКраса , я не говорила что он 1500 за 2 часа берет, а говорила что он нам обойдется в 1500. спросила - такие у него расценки, что ж поделать. можно еще поискать кого нибудь, если хотите, но думаю много мы не выиграем.
Nata_T
« Ответ #223 : 04 Декабря , 2009, 14:39:15 »
По моему нормальная цена. Дешевле врят-ли найдем. Сколько утренников будет... Думаю соглашаться надо и все.
РомашкаКраса
« Ответ #224 : 04 Декабря , 2009, 17:46:02 »
понятно, может это я невнимательно читала! Конечно, стоит соглашаться, пока не поздно!
Дикси
« Ответ #225 : 04 Декабря , 2009, 20:01:45 »
не переживайте, Маргарита (его жена) сказала, что в этот день Сергей Иванов сможет. за две недели уточню. всё под контролем :coolsmiley:
rakel
« Ответ #226 : 05 Декабря , 2009, 00:54:09 »
не могу в доставках найти новогодние билеты
МаМаксима
« Ответ #227 : 05 Декабря , 2009, 00:57:01 »
не могу в доставках найти новогодние билеты
rakel , 10-ю строчку гляньте
Сережина мама
« Ответ #228 : 05 Декабря , 2009, 01:02:45 »
rakel , у меня тоже 10 строчка называется билеты на новогодние елки)))
rakel
« Ответ #229 : 05 Декабря , 2009, 01:07:22 »
МаМаксима , еще раз спасибо, уже ни черта не вижу, во втором часу ночи))
Ксюсик
« Ответ #230 : 08 Декабря , 2009, 23:08:49 »
Дикси , подскажите что правильно выбрать в форме МОИ ДОСТАВКИ, если я билет хочу купить в магазине Умной игрушки?
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #231 : 09 Декабря , 2009, 09:27:49 »
Дикси , подскажите что правильно выбрать в форме МОИ ДОСТАВКИ, если я билет хочу купить в магазине Умной игрушки?
Выбирайте "из ЕЦ", а в примечании пишите адрес выбранного магазина
svetik_2
« Ответ #232 : 09 Декабря , 2009, 10:55:24 »
Билеты уже продаются?
Дикси
« Ответ #233 : 09 Декабря , 2009, 12:07:21 »
bookmark , спасибо за ответ Ксюсик !!!!svetik_2 , обещали с 7 числа, но думаю можно позвонить туда откуды вы забираете и уточнить.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #234 : 09 Декабря , 2009, 13:26:24 »
Кто забирает в Клубе - билеты там уже есть. В Умную игрушку обещали развезти в течение дня
svetik_2
« Ответ #235 : 11 Декабря , 2009, 18:17:13 »
кто-нибудь был в УИ на 250 лет, там есть билеты?
Дикси
« Ответ #237 : 14 Декабря , 2009, 12:57:03 »
Девочки! Внимание! Поступило предложение от РАКЕЛЬ по поводу фотосьемки: у нее есть профессиональний фотоаппарат и она готова попросить мужа устроить нам фотоссесию совершенно безвозмездно! что вы думаете по этому поводу? но помните, что всегда есть вероятность того, что обстоятельства могут сложиться так, что Ракель не сможет придти...но думаю, все будет хорошо!!! высказывайте, пожалуйста, нужно решить до завтра отказываться ли нам от Сергея Иванова, времени уже не так много!!!
Дикси
« Ответ #238 : 14 Декабря , 2009, 12:57:32 »
я за мужа Ракель)))
Матрёна
« Ответ #239 : 14 Декабря , 2009, 15:04:08 »
Ну если муж Ракель согласен, то я тем более)
rakel
« Ответ #240 : 14 Декабря , 2009, 15:11:13 »
Дикси вперед меня написала) только я Ракел, ну ладно, это не страшно)) Да, я дейсивтельно с таким предложением, давно собиралась, но не было фотика, заранее не стала воду мутить, теперь с полной уверенностью могу сказать. Естественно бесплатно муж фототает всех, ну или я сама, тут уже не важно, глвное что один человек будет с ре, а другой сможет фотать. Просто, мы с Дикси обсуждали этот вопрос, вдруг кто заоблеет и попросту отказываься начнут на месте, мол - есть свой фотик и так пойдет, или муж - сказал дорого, в итоге фоторгаф остальным участникам обойдется дорого, мне оно например вобще не не надо. Пишите, кто сгласен - мы готовы, фотки скорее всего перешлем, если принесете диск - перекинем. Надеюсь все будет хорошо, буду береч малыша дабы не заболеть и не пропустить праздник. а билеты все купили? я до 250 сегодня собиралась дойти. бейджики тоже не забываем одевать!
МаМаксима
« Ответ #241 : 14 Декабря , 2009, 15:36:43 »
я за rakel ,
seva
участник
« Ответ #242 : 14 Декабря , 2009, 16:53:16 »
Я тож согласна, за мужа rakel !
rakel
« Ответ #243 : 14 Декабря , 2009, 18:46:19 »
Говорят в клубе не оч тепло, писали девочки у кого уже прошел уренник.
svetik_2
« Ответ #244 : 15 Декабря , 2009, 10:54:27 »
Я тож согласна, за мужа rakel !
согласна
Мы купили билет!
А на бейджиках что писать, напомните?
Дикси
« Ответ #245 : 15 Декабря , 2009, 11:13:33 »
я билет купила вчера в клубе. значит отказываемся от фотографа? значит бейджи делаем все таки? тогда пишем там ник и имя, да?rakel , а я думала Ракель)))так мягче.
Наф@ня
« Ответ #246 : 15 Декабря , 2009, 12:10:07 »
Девочки, а билеты ещё можно купить?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Сережина мама
« Ответ #248 : 15 Декабря , 2009, 13:27:19 »
я за rakel , а вот на бейджик времени ну ни как нет, можно я без бейджика и если чесно я не люблю их
МаМаксима
« Ответ #249 : 15 Декабря , 2009, 14:16:26 »
Дикси , а после 17 числа нельзя будет купить?
Дикси
« Ответ #250 : 15 Декабря , 2009, 16:28:41 »
Продажу билетов продлили, в Башне билеты теперь точно есть, проверено лично Аидой. Купить билет можно до пятницы 18 декабря. У кого совсем-совсем не получается зайти ни по одному из адресов и купить билет, пишите в личку Аиде, вопрос будет решаться в индивидуальном порядке. Напоминаю адреса мест продажи билетов: Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 28); "Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10); "Умная игрушка" на Советской, 67; "Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27). В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.
РомашкаКраса
« Ответ #251 : 15 Декабря , 2009, 19:53:57 »
Я , конечно, тоже ЗА Ракел!!!
Catarina
« Ответ #252 : 15 Декабря , 2009, 23:20:53 »
У вас 1 свободное место в группе, возможно есть желающие позвать подругу с ребенком? ;)
rakel
« Ответ #253 : 16 Декабря , 2009, 00:11:23 »
Catarina , я подумаю, предложу если пока нет желающих больше. Бейджик - имя и ник, ну чтобы узнать друг друга! и по имени хоть обартиться, а то будем "девушкать" и "мамачкать" Ой так и не дошла я сегодня до билета на 250 лет.завтра пойду ж морозить.. Стол то у нас в силе? кто че писал - тот и несет? Ракель мне напоминает восток или какую ниб кавказ нац-ть (при всем моем уважении, сама частично с кавказа) но все же пусть лучше Ракел)) - я ведь русская народная девушка)
Дикси
« Ответ #254 : 16 Декабря , 2009, 11:22:59 »
:оффтопик:rakel , я тут просто смотрела серию "друзей": вот там сейчас Рэйчел встречается с итальянцем, заходит Росс и спрашивает: а этот ( указывает на итальянца) что тут делает?? :knuppel2: итальянец, плохо говоря по англ., отвечает: Я делаю Ракель! :ура: :-D :-D :-D
Ксюсик
« Ответ #255 : 16 Декабря , 2009, 14:37:10 »
Я за Ракел!!!
rakel
« Ответ #256 : 16 Декабря , 2009, 15:09:47 »
значит все будут с бейджиками - так мы узнаем друг друга - а Сережинумаму узнаем по отсутствию оного))) я купила заветный зелененький билетик.теперь назад дороги нет!Дикси а я друзей не смотрю поэтому совсем не поняла шутки)
Аленчик
« Ответ #257 : 17 Декабря , 2009, 18:02:08 »
Так, всем привет Мы к вам присоединяемся на освободившееся место Большая просьба организатору ввести меня в курс дела, кое-то не поняла Итак, Мы идет с папой по-любому Это одна из немногочисленных возможностей провести Васе время с отцом! Мы шары любим, 1шт. нас устроит Не поняла только самим покупать или отдать деньги в клубе? Я однозначно против видео, за ребенком уследить не возможно Он в кадре точно мало мелькать будет Фотографироваться мы можем Я за костюм, сейчас пытаюсь найти хоть маломальский, но пока все размеры нам большеваты Подарок для мамы однозначно не нужен (Праздник у ребенка) Для ре думаю достаточно подарка от администрации, если каждый будет свой подарок дополнительно дарить, а они будут разные может выйти не понимание (Я ТОЖЕ санки хочу, например) А одинаковые врядли мы договоримся Сладкие подарки тоже наверное ни к чему (вредно им еще) ДЕД МОРОЗ обязательно! Это не Новый Год без Деда Чай нужен в любом случае, времени 2,5-3 часа - это много Тем более ближе к обеду Перекус нужен будет Отпишитесь, что мы должны будем принести на стол и вообще
Аленчик
« Ответ #258 : 17 Декабря , 2009, 18:33:58 »
Еще не поняла про фото (сколько будет стоить?) и бейджы (сами делаем?) Буду признательна за ответ
МаМаксима
« Ответ #259 : 17 Декабря , 2009, 18:59:18 »
Еще не поняла про фото (сколько будет стоить?) и бейджы (сами делаем?) Буду признательна за ответ
Аленчик , фото будет бесплатно, спасибо за это
rakel ,. Бейджик можно купить или самой сделать ;)
Аленчик
« Ответ #260 : 17 Декабря , 2009, 19:14:01 »
БОЛЬШОЕ спасибо rakel , :) Я еще не поняла см. выше, что нам нести к столу? Виноград?
Дикси
« Ответ #261 : 17 Декабря , 2009, 19:33:26 »
Аленчик ,добро пожаловать к нам в группу! у нас дела обстоят следующим образом:фото-видео мы не заказываем, фотографировать нас будет муж rakel подарки мамам мы посчитали необязательными, как, впрочем, и малышам)) так что подарок от клуба только. шарики заказываем в клубе и оплачиваем на месте. шарик "долгоиграющий" нам будет стоить 25 рублей. по столу: так как у нас все уж распределено и более-менее всех устраивает, то вам остается виноград киш-миш, вы не против? ну про костюмы, по возможности приводим детишек в праздничном убранстве)) и последнее, про бейджи: вроде как решили одеть, чтоб ближе познакомиться)) делаем каждый себе:ник, имя и приколоть булавочкой, если не найдете пластиковой штучки специальной ( не знаю ка он называется)
Аленчик
« Ответ #262 : 17 Декабря , 2009, 20:39:17 »
Дикси , все понятно Спасибо большое С нас тогда 1кг винограда киш-миш Праздник на Коммунаров будет проходить? А мы вместо кого? Завтра муж будет покупать билет а в ведомости наверное другая фамилия стоит?
Дикси
« Ответ #263 : 17 Декабря , 2009, 21:13:02 »
праздник на Коммунаров 28, вы вместо Мама Светы и дочка Кати (она была записана под номером 3 ( в ведомости так, скорее всего, и осталось))
rakel
« Ответ #264 : 19 Декабря , 2009, 00:03:44 »
у меня муж покупал - по моему вобще ничего не спросили,кроме числа.
Ксюсик
« Ответ #265 : 19 Декабря , 2009, 18:06:12 »
Мы уже купили билет на Ёлку.
Дикси
« Ответ #266 : 19 Декабря , 2009, 20:39:21 »
Ксюсик ,молодцы! а есть кто нить кто не купил?
rakel
« Ответ #267 : 19 Декабря , 2009, 23:57:55 »
девчата - на фотки несите диск - они объемом большим будут.поэтому скинуть не смогу. только через файлообменник на край. Сегодня муж специально еще одну вспышку крутую пртикупил)) надеюсь все получится.
Дикси
« Ответ #268 : 20 Декабря , 2009, 00:02:49 »
rakel ,какие диски? двд поди надо?
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #269 : 20 Декабря , 2009, 13:15:06 »
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов. Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ № 4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!
Anisa
« Ответ #270 : 20 Декабря , 2009, 23:15:08 »
мы и Ромашка Краса купили билеты на елку
Руслан 1.05.08
Anisa
« Ответ #271 : 20 Декабря , 2009, 23:19:45 »
rakel , а вы записывать на праднике будете диски? Извините если глупый вопрос))) Просто, может взять с собой бук, чтоб сразу переписали, а то потом когда мы встретимся?
Руслан 1.05.08
Catarina
« Ответ #272 : 21 Декабря , 2009, 00:07:44 »
В вашей группе 1 человек (МаМаксима) отказался от участия в елке в связи с болезнью. Билет она не выкупала.
rakel
« Ответ #273 : 21 Декабря , 2009, 00:48:27 »
Состоится у нас то?? как всегда сроки минимальные, если сегодня Дикси всех ну купивший оповестит - не факт что до завтра они их выкупят. Ну кто может взять бук - берите, сразу и скинем. Дикси двд наверно не надо, обычную сд. кстати мы тоже наверно с буком приедем, если это немного времени займет - сразу скинем. (просто будет уже обед, ребенок захочет спать, так что не обещаю сразу.)
Nata_T
« Ответ #274 : 21 Декабря , 2009, 08:44:32 »
rakel , я тогда с флешкой.
Аленчик
« Ответ #275 : 21 Декабря , 2009, 11:15:32 »
А мы билет купили! Сколько у нас получается билетов не выкуплено?
Дикси
« Ответ #276 : 21 Декабря , 2009, 12:07:05 »
в общему у нас все хорошо! 10 билетов выкуплено!!!! всего нас пока 11 человек, Сережина мама пока не ответила купила ли билет она.
Аленчик
« Ответ #277 : 21 Декабря , 2009, 14:34:58 »
это здорово!! Значит праздник будет!
Сережина мама
« Ответ #278 : 21 Декабря , 2009, 18:25:41 »
Дикси , я же тебе по телефону вчера сказала что купила билет....забыла что ли?
Дикси
« Ответ #279 : 21 Декабря , 2009, 18:37:00 »
:рай:Сережина мама )))) это просто ты меня своими сушами заболтала, а про билет при таком раскладе уже я и не вспомнила :ой засмущали:
Ксюсик
« Ответ #280 : 22 Декабря , 2009, 22:56:55 »
Как хорошо что все купили билет, значит у нас будет праздник, УРА!!!
Дикси
« Ответ #281 : 23 Декабря , 2009, 00:04:46 »
девчонки, седня была в клубе, там реально прохладно одевайте потеплее деток. лучше потом снять, если что
rakel
« Ответ #282 : 23 Декабря , 2009, 00:53:54 »
Дикси ,ты меня расстроила, надеюсь потеплеет на улке.. шью атласный костюм... еще думаю эти меховые с шапками что в магазинах - в них жарко, а утт самое то оказывается. Ну придется пододеть что нибудь. что ж так холодно то там? самим бы не замерзнуть, я в платьице.
Нюшечка
« Ответ #283 : 23 Декабря , 2009, 00:59:14 »
rakel замёрзнеш в платье. Брючки одевай :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Nata_T
« Ответ #284 : 23 Декабря , 2009, 10:15:22 »
У меня нескромный вопрос. Кто-нибудь на машине с северка едет? Хочу хвостом попроситься, хотя бы туда... Муж хотел отвезти, но не получится, уезжает. Маршрутка как то не манит. Может кто возьмет, а?
Аленчик
« Ответ #285 : 23 Декабря , 2009, 16:50:42 »
Nata_T , а вы где живете? Мы поедем на машине с северка Но мне надо бы по пути заехать в офис не надолго Пока не знаю в понедельник это будет или нет Если не поедем на работу, то поговорю с мужем можно будет вас захватить
Nata_T
« Ответ #286 : 24 Декабря , 2009, 08:30:06 »
Аленчик , мы живем на Краснознаменной, на перекрестке с пр. Победы. Могу придти в удобном для вас направлении. Заранее спасибо.
Ксюсик
« Ответ #287 : 24 Декабря , 2009, 11:38:27 »
Nata_T , я тоже с северка, поговорю с мужем, может захватим Вас, в принципе по пути.
Нез@бывай
« Ответ #288 : 25 Декабря , 2009, 21:02:42 »
мы бы хотели в вашу группу на новый год, возьмете? билет оплачен.
Дикси
« Ответ #289 : 25 Декабря , 2009, 21:09:16 »
Нез@бывай , ну а чего не взять то))) :пятачок с шариком: вы уже, наверное, немного в курсе. :ура: подарков мамам и малышам мы решили не делать. фотографировать нас будет муж Ракел. вы приносите груши. в клубе холодно. ну, собсвенно, список на первой странице. если что непонятно спрашивайте :coolsmiley:
Дикси
« Ответ #290 : 25 Декабря , 2009, 21:10:27 »
и шарик вам один по наследству! пойдет?
РомашкаКраса
« Ответ #291 : 25 Декабря , 2009, 22:52:28 »
Что-то текучка какая-то, не успеваю следить, кто взамен кого :)
Дикси
« Ответ #292 : 25 Декабря , 2009, 22:56:24 »
РомашкаКраса ,маМаксима заболела
Фламинго
« Ответ #293 : 25 Декабря , 2009, 23:22:37 »
Дикси , когда же МаМаксима успела заболеть??? :((( я вчера вечером у нее была, подарок им завозила ...
Catarina
« Ответ #294 : 25 Декабря , 2009, 23:42:30 »
В клубе потеплело!
rakel
« Ответ #295 : 26 Декабря , 2009, 00:00:55 »
тякучка то кака! кака така тякучка? :2funny: Да! Я тоже подумала что с потеплением на улке должно и там потеплеть! Ура, теперь мы не замерзнем, можно брючки не одевать))
rakel
« Ответ #296 : 26 Декабря , 2009, 00:03:08 »
кстати бейджики продаются в любой роспечати. Саму надпись могу напечатать, кому то надо? или от руки напишите.
Tosha
« Ответ #297 : 26 Декабря , 2009, 11:30:21 »
Добрый день!Девочки возьмете к себе мальчика 1,7???очень хотят пойти ,но поздно узнали.
МаМаксима
« Ответ #298 : 26 Декабря , 2009, 11:44:18 »
Дикси , когда же МаМаксима успела заболеть??? :((( я вчера вечером у нее была, подарок им завозила ...
Фламинго (Мамулечка) , Таня, я уже практически вылечилась, я неделю тому назад отказалась от места в группе. Температурила, думала не поправлюсь. А сейчас ттт, всё нормально. Вернулась бы в группу, но смотрю уже моё место занято и другие люди просятся.
Нез@бывай
« Ответ #299 : 26 Декабря , 2009, 11:51:41 »
Дикси , спасибо)) все понятно, шарик один надо обязательно.
Дикси
« Ответ #300 : 26 Декабря , 2009, 13:55:05 »
Tosha , местов у нас нет уже, к сожалению
Tosha
« Ответ #301 : 26 Декабря , 2009, 15:11:33 »
Дикси ,очень жаль,ваша группа была последней куда можно было записаться.мы на елке вчера были и могу сказать,что если было бы не 12 человек,а 13,то не было бы тесно. :не знаю:жаль что малыш останется без такого праздника.
Дикси
« Ответ #302 : 26 Декабря , 2009, 18:19:42 »
Tosha , почему такая уверенность что не было бы тесно? вы не обижайтесь, пожалуйста, но наша группа еще в самом начале отказалась от увеличения численности. нам кажется что 12 то многовато
Дикси
« Ответ #303 : 26 Декабря , 2009, 18:32:24 »
Нюшечка
« Ответ #304 : 26 Декабря , 2009, 18:42:57 »
Tosha на самом деле оочень тесно когда 12 малышей... и дело даже не в малышах, а в нас, родителях. Очень много получаеться взрослых :lol: Это так самим себе на будущие праздники :lol: ничего что я у вас тут влазию... )))
Tosha
« Ответ #305 : 26 Декабря , 2009, 19:04:56 »
жалко просто что поздно чухнулись,я им раньше говорила,а они все откладывали,а теперь захотели а мест нигде нет.
Дикси
« Ответ #306 : 26 Декабря , 2009, 20:27:08 »
Нюшечка ,да канеш ничего))) вы как наши опытные товарисчи предостерегаете от холода и голода. кстати, девочки, в клубе потеплело в связи с потеплением на улице)) так что шерстяные носки не одеваем, а в сумке приносим!
Нюшечка
« Ответ #307 : 26 Декабря , 2009, 21:13:21 »
Дикси а как же, конечно надо делиться опытом))) :roll:
Фламинго
« Ответ #308 : 26 Декабря , 2009, 21:28:00 »
Дикси ,очень жаль,ваша группа была последней куда можно было записаться.мы на елке вчера были и могу сказать,что если было бы не 12 человек,а 13,то не было бы тесно. :не знаю:жаль что малыш останется без такого праздника.
Tosha , у нас сегодня была елка, поверьте мне, 12 детей и их родители, это очень много... нам сегодня было тесновато
Фламинго
« Ответ #309 : 26 Декабря , 2009, 21:30:05 »
Девочки, еще скажу, что в клубе не просто потеплело, моему детю там сегодня было просто жарко! правда он с горки не слезал ,но голова была мокрая...хотя одет был в х/б колготки + джинсы + рубаха...
rakel
« Ответ #310 : 26 Декабря , 2009, 22:53:04 »
значит наш атласный костюм самое то :ура:спасибо Танюше, tana33 , он уже готов к празднику!!! она тоже была на елке и сказала что было классно всем и весело!!!! на счет тесновато - уже обсуждали - если приходят двое родителей то действительно не просторно будет.
Ксюсик
« Ответ #311 : 27 Декабря , 2009, 11:22:25 »
Дикси , Ко скольки лучше подъехать в клуб на ёлку?
svetik_2
« Ответ #312 : 27 Декабря , 2009, 13:08:31 »
23 дек. была ёлка, так всё началось далеко не в 11-00, а позже минут на сорок. Поэтому думаю заранее ехать не стоит.
Дикси
« Ответ #313 : 27 Декабря , 2009, 16:52:13 »
Ксюсик , приезжайте где нибудь за минут 10, 15 до 11. ну и все остальные тоже)))svetik_2 , а елка началась позже, потому что Снегурочка с работы ехала и задерживалась. а пока детишки ее ждали, то чай пили, играли, осваивались так что, думаю, опаздывать ни к чему. ведь в этот раз Алла может и не с работы ехать! ну в общем то и всё! завтра наша ёлка! надо бейдж идти делать....
rakel
« Ответ #314 : 27 Декабря , 2009, 23:20:22 »
Доделываю бейдж, пицца в духовке :ура: Мы тоже минут за 15 планировали. Лучше пораньше закончить, ведь время к обеду будет, а с утра после сна - детки в хорошем настроении. Чай, кружки, все это есть там?
Фламинго
« Ответ #315 : 28 Декабря , 2009, 00:32:57 »
rakel , да, это есть :) кружки были, тарелки, чай, чайник сам.
Ксюсик
« Ответ #316 : 28 Декабря , 2009, 14:36:05 »
Девочки забыла детские кроссовки, чёрные Рибок, как быть? помогите вернуть
Дикси
« Ответ #317 : 28 Декабря , 2009, 15:06:17 »
ну вот и всё) отгуляли мы! девочки, всем спасибо за праздник! спасибо за хорошее настроение! за деток! в общем за всё! и очень было приятно познакомиться со всеми!
Nata_T
« Ответ #318 : 28 Декабря , 2009, 15:54:25 »
Да всем, спасибо. Если бы не опоздание снегурочки и деда мороза было бы вообще здорово. А то взрослые устали, а детки то тем более.Дикси , доченька супер! И умница и красавица. Отличная лисичка.
Nata_T
« Ответ #319 : 28 Декабря , 2009, 15:59:55 »
rakel , а я то думала, что костюм покупной. Очень красиво смотрелся. Жаль детки еще не совсем понимают все это.
Ксюсик
« Ответ #320 : 28 Декабря , 2009, 16:19:11 »
А вот и мы, самые непоседливые.
Дикси
« Ответ #321 : 28 Декабря , 2009, 16:20:35 »
Nata_T ,спасибо! мы с мужем старались)))
Дикси
« Ответ #322 : 28 Декабря , 2009, 16:21:12 »
Ксюсик , ваш кудрявый сыночек-просто ангелок))))
Ксюсик
« Ответ #323 : 28 Декабря , 2009, 17:39:10 »
Дикси , спасибо!!! Ваша доча просто красавица, и такая самостоятельная, молодец.
РомашкаКраса
« Ответ #324 : 28 Декабря , 2009, 20:58:42 »
rakel , предлагаю скинуть фотки на народ narod.yandex.ru Чтобы закачать, надо зарегиться на Яндексе и выбрать этот сервис Дальше закачиваете... там все просто, по подсказкам. Потом, все, кто захочет смогут скачать (скачивается быстро!)
РомашкаКраса
« Ответ #325 : 28 Декабря , 2009, 21:05:12 »
Спасибо всем за праздник, хоть как-то суетно получилось все, толком не познакомились, не пообщались..устали. Да, опоздание такое- жесть для деток :) Зато увидела , какие на нашем форуме все мамы- красавицы и детки ангелочки :) Вообще, я очень волновалась, что пирог не понравится, первый раз " на люди" пекла... Тем более только недавно этим увлеклась :), но вроде по душе пришелся :)
РомашкаКраса
« Ответ #326 : 28 Декабря , 2009, 21:05:52 »
А мне ооочень божья коровка понравилась!!!!
Матрёна
« Ответ #327 : 28 Декабря , 2009, 22:32:04 »
Тоже хочу поблагодарить всех за праздник. Было здорово, хоть и чувствовала себя неважно из-за нехватки кислорода. Не знаю, как бы справилась с дочкой, если бы не свекровь. РомашкаКраса , а пирог мне ну очень понравился! (жду теперь от вас рецептик) Еще мне запомнился мальчик-чертенок своими забавными прыжками) А вообще все детки умнички и я очень рада, что мы первую елку праздновали в вашей теплой компании.
seva
участник
« Ответ #328 : 28 Декабря , 2009, 22:55:50 »
Нам очень понравился праздник! Ребёнок мой так вообще в полном восторге, даже спать днём не стал, так перевозбудился. Да и на ночь кое как уложила, всё не мог забыть о Деде Морозе))), так он ему понравился. Такой ненавящевый дедушка был, к детям не приставал.)) Хотя мой сынуля видимо ждал от него больше действий, всё его за руку пытался ухватить)).Елен@ , а моему мальчику-чертёнку очень понравилась ваша свекровь, он ей по-моему все шарики перетаскал))). Очень ждём фоток!!!
svetik_2
« Ответ #329 : 28 Декабря , 2009, 23:13:10 »
Нам тоже всё очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Всем большое спасибо за тёплую компанию!!!!РомашкаКраса , можно мне тоже рецептик, если не жалко, на новогодние праздники сотворила бы вкуснятину для своих родных :) Очень ждём фоток!!!
Матрёна
« Ответ #330 : 28 Декабря , 2009, 23:37:58 »
Ксюсик , у меня тоже ваше фото есть :)
rakel
« Ответ #331 : 28 Декабря , 2009, 23:50:50 »
Попытаюсь сегодня загрузить фотки. Девочки, мы вобще в восторге от праздника!!! Такое здоровское мероприятие! Все успели с детками ДМ и Снегурочка, и времени не много ушло на само представление но они четко все сделали, и занимаетльно и игриво! Мне кажется все прошло на УРА! :smitten:Хоть и задержались немного но нашему Егору самое то по -моему, он наигрался в волю, только ДМ постоянно дергал и просил у него сок (это мы его так привлекали чтобы он его не боялся) Как только сели в машину - он вырубился) а потом с нами фотки и видео пересматривал. Всем спасибо большое за теплую компанию! Очень хороший получился у нас праздник!!! :ура: :пятачок с шариком:На фотках детки класные, от лисички и чертенка в отд восторге)) Ромашка Краса , Наташа - ваша семья как сказал мой муж - везде хорошо вышла, действительно вы оч фотогиничны, только мы не рассмотрели на кого сынок похож))) а вот нашей семью нигде нет((( я с Егором и то на паре фоток))
Ксюсик
« Ответ #332 : 28 Декабря , 2009, 23:55:08 »
rakel , вот у нас Ваш малыш есть.
rakel
« Ответ #333 : 29 Декабря , 2009, 00:00:18 »
rakel
« Ответ #334 : 29 Декабря , 2009, 00:02:17 »
Хорошо получились фотки крупным планом. а общие так себе(надо более крутой объектив)Ксюсик - здоровская фотка!
rakel
« Ответ #335 : 29 Декабря , 2009, 00:10:04 »
:smitten: :smitten: :smitten:
svetik_2
« Ответ #336 : 29 Декабря , 2009, 15:43:40 »
rakel , ну как удалось фотки загрузить? Если нет, завтра можно как-то подъехать скинуть на флэшку, а то 31 за город к бабушке поедем, очень хочется похвастаться фотками :)
Аленчик
« Ответ #337 : 29 Декабря , 2009, 16:30:47 »
Всем большое спасибо! Праздник замечательный! Василий правда капризничал, так как ему не дали выспаться Зато потом уснуть не мог, только в машине минут 40 поспалРомашкаКраса , за ваш пирог отдельное спасибо Мужу очень понравилось Он мне даже намекнул что не прочь чтоб его жена научилась готовить такой вкусный пирог :)
Аленчик
« Ответ #338 : 29 Декабря , 2009, 16:32:50 »
rakel , тот же вопрос про фотки? Где их скачать можно? Или можно будет к вам зайти перекинуть на флешку или на ноутбук сразу? Благо живем мы рядом с вами на Чичерина/Кашириных
rakel
« Ответ #339 : 29 Декабря , 2009, 19:00:22 »
Девочки я сидела вчера до 2 ночи с этими фотами, грузила на народ. в итоге третья часть только загрузилась а остановку полную надо ждать. Кто рядом - зайдите если нужны срочно. Сегодня буду докачивать, только с работы пришла.
svetik_2
« Ответ #340 : 29 Декабря , 2009, 19:10:54 »
rakel , мы сегодня подождём\ Если не выйдет загрузить, сбросьте тел. в личку и в какое время можно вас беспокоить :), мы завтра зайдём, Спасибо за хлопоты
seva
участник
« Ответ #341 : 29 Декабря , 2009, 20:22:35 »
rakel , а может в осла выложите, если у вас есть интерсвязь. Там же грузить ничего не надо.
rakel
« Ответ #342 : 29 Декабря , 2009, 23:23:03 »
девочки давайте уж ту догружу тогда, раз начали. Вчера по фотке закчивала, так оказывается потом ссылку надо было на кажд фотку давать. :idiot2: Сегоднея запаковали в 5 архивов, объем большой. заливаем. Сегодня не обещаю, оч хочу спать, оставлю включенным - пусть грузится, завтра выложу ссылку если все зальется нормально.
rakel
« Ответ #343 : 30 Декабря , 2009, 00:28:41 »
svetik_2
« Ответ #344 : 30 Декабря , 2009, 01:33:32 »
часть первая качается
Аленчик
« Ответ #345 : 30 Декабря , 2009, 01:42:05 »
вторая тоже
seva
участник
« Ответ #346 : 30 Декабря , 2009, 15:16:02 »
Всё скачала!! Фотки супер!! rakel , спасибо огромное вам и вашему мужу!!!! С наступающим Новым Годом всех!!!
Дикси
« Ответ #347 : 30 Декабря , 2009, 18:12:49 »
ААААА! фоты суперские!!!! Лена, спасибо!!!!
rakel
« Ответ #348 : 30 Декабря , 2009, 23:57:22 »
Если вам действительно понравились - я рада. Тоже всех с натсупающим!!!
РомашкаКраса
« Ответ #349 : 01 Января , 2010, 04:56:18 »
rakel , Очень фотографии понравились, ваш муж молодец! Спасибо вам большое за ваш труд безвозмездный!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!!!!!