Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг детских садов Челябинска. Калининский район
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 16 Октября , 2007, 11:53:53 »

Садик № 458
Мы ходим в ясельную группу "Капелька"
Воспитатель в ней очень милая девушка и высококласный специалист, всегда встретит и поводит, обязательно что-то скажет про малыша.
Мой ребенок 2хлет бегает за ней по пятам, она даже седела около него все время в сон час и гладила по спинке пока ребенок привыкал спать в садике.
Ребенок в садик с радостью идет. Воспитатель-авторитет. Скажешь ему "Таня сказала - пора спать" - все, ложится на бочок, улыбается и не капризничает.

Многое зависит от воспитателя ... и от заведующей.
В этом садике разрешают приводить ребенка сначала на прогулку, потом прогулка и покушать, потом на час в группу, потом на два. Это я так понимаю от заведующей.

Насколько я слышала, в других садиках железно нужно было приводить ребенка к 8ми и забирать можно было его только через 2 часа.
Сообщить модератору   Записан
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 23 Октября , 2007, 13:24:21 »

Садик № 458
Мы ходим в ясельную группу "Капелька"
Воспитатель в ней очень милая девушка и высококласный специалист, всегда встретит и поводит, обязательно что-то скажет про малыша.
Мой ребенок 2хлет бегает за ней по пятам, она даже седела около него все время в сон час и гладила по спинке пока ребенок привыкал спать в садике.
Ребенок в садик с радостью идет. Воспитатель-авторитет. Скажешь ему "Таня сказала - пора спать" - все, ложится на бочок, улыбается и не капризничает.

Многое зависит от воспитателя ... и от заведующей.
В этом садике разрешают приводить ребенка сначала на прогулку, потом прогулка и покушать, потом на час в группу, потом на два. Это я так понимаю от заведующей.

Насколько я слышала, в других садиках железно нужно было приводить ребенка к 8ми и забирать можно было его только через 2 часа.
Надо же...и мы в эту группу ходим :) ( только проходили недолго, сейчас на больничном сидим)
Про группу и воспитателя только хорошее могу сказать. Воспитатель добрая, отзывчивая, сразу находит общий язык с детьми, если ребенок заплачет, отвлекает его внимание, видно, что детки ее любят и слушаются. А это очень важно, когда ребенок привыкает к садику.
В целом по садику: чистый, ухоженный, на площадках порядок, в группах тепло.
В остальном полностью пока не ознакомились, т.к. в общем проходили всего 2 недели, но доче очень понравилось.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 10 Февраля , 2008, 22:09:29 »

Кто ходит в 482 садик. откликнитесь в личку)
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #108 : 04 Апреля , 2008, 21:56:53 »

Девочки,кто водит деток в 458 (это на 250 лет, я правильно понимаю?), напишите, пожалуйста поподробнее про этот садик, особенно питание интересует, слышала, что там оно не очень.Можно в личку!

NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 07 Апреля , 2008, 08:29:13 »

Mirakle, С питанием я считаю, что всё ОК. Сын у нас в ясли ходит. В садике он кушает, а дома только один кефир и сок пьёт!  :tickedoff:
И вес у него увеличивается. Причём ест всё только вкусное.
Дома - соки и пюрешки, т.е. витаминами докармливаю. Там - компот.
Один из плюсов для себя отметила: ОЧЕНЬ хорошая воспитатель в группе "Капелька" :smitten: и сын очень РЕДКО болеет :coolsmiley:.
Заведующая  мне понра -  всё в садик.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #110 : 15 Апреля , 2008, 20:41:57 »

Девочки мы озаботились выбором садика...очень хочется попасть в 458 но хочется не просто в садик а к хоршему воспитателю, вот речь шла о  некой Тане напишите пожайлуста полностью ф.и.о., может кого-то еще порекомендуете. и Пожайлуста расскажите как попали в это  садик, насколько это реально и еали нужно идти договариваться то за сколько по времени и по деньгам...(лучше в личку)
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 16 Апреля , 2008, 08:07:30 »

Катенька, фамилию Татьяны Александровны я не знаю. Работает в ясельной группе "Капелька". В этой группе и нянечка Лариса Ивановна хорошая. Видимо она накрывает на стол, поэтому мой сын говорит Лариса Ивановна вкусно готовит.
Gemini
новичок
*

Награды
« Ответ #112 : 30 Апреля , 2008, 11:46:31 »

Добрый день! У нас путевка в ДС№1 по Бр.Кашириных,106А. Милые мамы и папы, поделитесь впечатлениями про этот садик. Моему сынуле сейчас 1,6 мес. (сколько лет было(или сейчас) Вашему малышу, когда вы туда ходили( или ходите?; оплата, вступительный взнос и ежемесячно?; воспитатели?; программа обучения?; как кормят?; как часто болеет?; оснащенность, бытовые условия и т.д.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #113 : 30 Апреля , 2008, 11:51:14 »

Gemini, иди примерно к 17.00 к садику этому, вылавливай мамашек, которые примерно в это время малышей забирают из садика... - и спрашивай все :)! Больше инфо получишь!!! :)
Если вдруг кто из форумчанок не отпишется здесь в темке...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #114 : 30 Апреля , 2008, 12:01:24 »

Gemini, мы ходим в №1 :)
Пошли туда в 1г7 м в прошлом августе. Взнос был 3 тыры (мы по путевке), но мы его отработали (траву косили). + в октябре 1 тыра на игрушки в группу. Платим в месяц 1000 (- 20% мунициальные). У старших деток есть кружки, англ., бассейн, они платят больше. Еще где-то раз в месяц 10 рэ на Люкс-воду - она стоит в группе, дети могут попить в теч. дня.
Нормально кормят, Маша поправляется. Соки дают иногда, свежие овощи фрукты не дают совсем. Но мы их и дома поесть можем :)
У нас некоторые детски в группе начали ходить с апреля 2007, они постарше, их переведут с нового уч. года в младшую группу. Мы вот еще не знаем... Мы январские, нас туда брать пока не хотят. А с малютками мы оставаться не хотим.
Мы в садике научились ходить (через 2 нед.) и проситься (через 3 нед.) на горшок. Наша воспита (Елена Юрьевна) нам оч нравится. Она вообще-то изо ведет в садике, но во время кризиса кадров ее на нас поставили, да так она и осталась. Вторая (Римма Фартхуловна) мне не оч нравится, но это чисто интуитивное ощущение. То ли потому, что у нее голос резкий, не знаю еще.
Gemini
новичок
*

Награды
« Ответ #115 : 30 Апреля , 2008, 12:07:08 »

Будьте добры, подскажите информацию еще по садикам №73 (250 лет Челябинску, 7А), №93 (40 лет Победы, 45А), №469 (40 лет Победы, 41А), №462  (250 лет Челябинску, 13Б).
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #116 : 30 Апреля , 2008, 12:08:06 »

Про здоровье - болели мы всю зиму... Я понадеялась на иммунитет от ГВ (мы только через полтора месяца после начала посещения садике отлучились от груди), но он нас подвел. Поэтому может быть стоит заранее об этом побеспокоиться.
Мокрыми малыши не ходят, нянечка переодевает их сразу. Она у нас ворчит, конечно, но хорошая, добрая :)
Маша адаптировалась за 10 дней. Счас она может повыть утром "Не пойду в задик, ыыыыы", но только если не выспится.

Gemini, пишите вопросы, отвечу :)
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 30 Апреля , 2008, 12:09:30 »

Люди! А путевки что, уже раздают???
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 30 Апреля , 2008, 12:13:30 »

Катенька, что-то в 458 не ладно. Нянечка наша хорошая Лариса Ивановна не выдержала уволилась. И воспитатель Татьяна Александровна тоже настроена увольняться.
Что ж так персоналом-то разбрасываться.... не понимаю и так никто на такие малые з\п не идёт.
Gemini
новичок
*

Награды
« Ответ #119 : 30 Апреля , 2008, 12:15:24 »

Тан4ик, Спасибо за информацию.  :)  А у вас был выбор между садиками, если был, то какими? Римму Фартхуловну я видела, несколько пробных дней ходили и все к ней попадали, Елену Юрьевну даже не видели. Римма совсем не понравилась. :sad:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:22:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓