настюшичка
участник

|
 |
« Ответ #210 : 07 Апреля , 2009, 18:34:05 » |
|
Привет Всем!!! Поделитель информацией про 447 садик???
|
|
|
|
Мама-Витт
новичок
|
 |
« Ответ #211 : 08 Апреля , 2009, 12:09:16 » |
|
Милые мамочки, зравствуйте. Нам дают путевку в 452 садик, от знакомых услышала не очень лестные отзывы, поделитесь пожалуйста мнением.И еще расскажите, как правильно отказаться и как попасть в хороший садик? Нам 2, 2 . Спасибо.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #212 : 08 Апреля , 2009, 14:16:17 » |
|
Нас приглашают в садик №452 (Бр. Кашириных, 97а). Подскажите, кто что про него знает. Моя подружка лет 5 назад искала сад для своего сына и говорит, что этот садик гадость:( Может, что-нибудь изменилось уже за это время?
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #213 : 08 Апреля , 2009, 16:23:47 » |
|
и нас в 219 приглашают... но почему-то мне туда не хочется. И вообще, создалось такое впечатление, что калининцам сейчас раздают приглашения в "сомнительные" садики, а приличные как-то по другой системе набираются...:)
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #214 : 08 Апреля , 2009, 16:54:41 » |
|
Ава, у меня почему-то тоже такое же впечатление ;) А если я сейчас не приму приглашения в этот сомнительный садик, то что будет дальше? :uglystupid2:
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #215 : 08 Апреля , 2009, 17:05:27 » |
|
я отказывалась от сада, мотивировала тем, что мы переехали и что в сад, который предлагают нам, водить мне далеко. но я ждала открытие конкретного сада во дворе своего дома.. дождалась..
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #216 : 08 Апреля , 2009, 17:07:53 » |
|
так что скорее всего ничего не грозит. постарайтесь определиться с садиком, который вам нравится , лучше иметь выбор из 2-3 и настаивайте на своем. .если вам не критично отдавать ребенка в сад прямо сейчас, подождите до мая, когда будут распределять путевки.. Но еще зависит, какие по счету вы в очереди
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #217 : 08 Апреля , 2009, 17:11:46 » |
|
Мне когда предлагали в ноябре, сказала, что не планировала отдавать, хочу отдать в сентябре. Абсолютно нормально восприняли, сказали в мае прийти.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #218 : 08 Апреля , 2009, 17:15:18 » |
|
Да уж приглашают только Калининский. Кто живет в Курчатовском и ЧТЗ тишина. Можно же пока не отказываться от места. Ответ ведь дать надо только к 1 июля. :laugh:
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #219 : 08 Апреля , 2009, 20:23:34 » |
|
у нас на приглашении написано - до 9 апреля дать ответ. Причем в заявлении на садик я указывала конкретные номера, куда нам бы хотелось попасть.. а не просто "по микрорайону".
|
|
|
|
Мама-Витт
новичок
|
 |
« Ответ #220 : 08 Апреля , 2009, 20:27:25 » |
|
Самое забавное, что приглашения в сад именно сейчас мы не ждали совсем..... Вставали на очередь в 10мес., сказали звонить аж в мае 10-ого года, проверять очередь, и вот тут последовало ПРИГЛАШЕНИЕ в 452-настораживает... :не знаю:
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #221 : 08 Апреля , 2009, 21:37:27 » |
|
Мама-Витт, и у нас то же самое ... врасплох просто застали..
|
|
|
|
Мама-Витт
новичок
|
 |
« Ответ #222 : 09 Апреля , 2009, 08:20:54 » |
|
Jun? решила сегодня сходить, посмотреть-если есть желание и возможность пойдемте со мной, тел 89043039390 Татьяна, собираюсь часов в 12-13
|
|
|
|
blandy
новичок
|
 |
« Ответ #223 : 09 Апреля , 2009, 16:46:50 » |
|
1) Наш дет.сад №1, второй категории, комбинированного вида, по Бр. Кашириных 106а. 2) Сад на 5- 3)нам сейчас 2.5, пошли в 2.2 Оплата 1009, +50 рублей на ведение уставной деят-ти. 4)вступительный взнос 3000тыс. 5)А сейчас о наболевшем, ГОСПОДА!!! У нас младшая ясельная группа. Воспитатель (30-35 лет) работает одна (хотя должно быть два воспитателя), с 7.00- 18.00 (это две смены). Видно у них работать некому. И такой график работы отражается на человеке. Воспитатель по образованию юрист, но всё бы ничего, если бы этот человек хорошо обращался с детьми. Неоднократно родителями было замечено грубое обращение с детьми и обращение к ним в матерной форме. Ощущение такое, как будто это не воспитатель, а надзиратель!!! Т.е работать не кому, берут кого попало, и человек относится к этому как к работе и не более, без теплоты и ласки. Лично мой ребёнок, в силу того, что уже говорит достаточно хорошо, жалуется на воспитателя, что та на нее кричит, и по этому в сад ходить категорически не хочет. Каждый день с рёвом. 6) Программа развития "Радуга". Кстати, именно эта программа предполагает нравственное развитие и воспитание детей. 7) Ребёнок часто болел в связи с тяжёлой адаптацией к д/с. Оснащенность д\с хорошая. Группы укомплектованы по современным стандартам. 8) Вобщем, д\с понравился. Также есть группы, работающие по методике Монтессори. И есть! воспитатели, педагоги, психологи, муз. работники и нянечки, которые с любовью, нежностью и теплотой относятся к детям.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #224 : 10 Апреля , 2009, 09:24:36 » |
|
blandy, привет :) Мы тоже в №1 :) Вы в какой именно ясельной? Скорее всего, Росточек, да? Мы были в Капельке - почти полтора года. Как только нам 3 года исполнилось, сбежали в младшую группу, в Одуванчик. Благо, там как раз место освободилось. Вы, скорее всего, сможете попасти в Монтессори-группу. Они будут летом набирать из яселек. Узнайте у заведующей механиз отбора.
|
|
|
|
|