Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг детских садов Челябинска. Калининский район
Olusha
новичок
*

Награды
« Ответ #240 : 27 Апреля , 2009, 07:22:03 »

MirraG , доброе утро! я так же рядом живу с д/садом 395, мой старший ребенок ходил (бежал) в детский сад с радостью, если вы живете рядом то так же кроме "мата воспитателей" должны слышать и музыку с детскими песенками на улице когда у детишек проходит утренняя зарядка и когда они днем гуляют! Мы прошли с ясельной группы до выпуска, у нас менялись воспитатели но ни про одну воспитательницу или нянечку я не могу сказать ничего плохого, наоборот мы были у Барановой Ольги Сергеевны и Татьяны Павловны, я считаю что это воспитатели с БОЛЬШОЙ Буквы,  они относятся к каждому ребенку как к своему, а Ерофеева Оксана Викторовна просто чудо, если вы не знаете, то я знаю что она на руках укачивает малышей, чтобы они поспали дневной сон, вы видели такое отношение к детям в др. садах или слышали? я нет. А все благодаря заведующей Казачук Надежде Павловане, которая создала атмосферу любви и радости в этом детском саду!!!! У меня дочке сейчас 2 месяца, и я даже не буду задумываться куда она пойдет, в какой детский сад, только в 395! А недостатков, если их искать, то  везде хватает, но доброе и ласковое отношение к своему ребенку перекрывает все.

P/S/ Забыла на счет грядок на территории д/сада, между прочим и такого нигде я не видела! Детки сами себе выращивают и ухаживают за своими саженцами у каждой группы свое поле деятельности, а потом дружно собирают урожай! Могу говорить и говорить, ходить туда надо и сами все увидете!
Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 27 Апреля , 2009, 09:04:54 »

P/S/ Забыла на счет грядок на территории д/сада, между прочим и такого нигде я не видела! Детки сами себе выращивают и ухаживают за своими саженцами у каждой группы свое поле деятельности, а потом дружно собирают урожай! Могу говорить и говорить, ходить туда надо и сами все увидете!

Грядки есть в каждом детском саду. Они по программе развития.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 27 Апреля , 2009, 09:14:29 »

Mrs.LeDi,неее, не в каждом. это зависит от программы садика.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 27 Апреля , 2009, 09:23:57 »

Ларис, должны быть в каждом... Другое дело - не везде делают.

Olusha
новичок
*

Награды
« Ответ #244 : 27 Апреля , 2009, 11:26:57 »

Девочки, главное то, что воспитатели там вместе с детками на них трудятся, дело то не в грядках, а во внимании к детям.
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 27 Апреля , 2009, 21:27:31 »

Девочки, это здорово, что все меняется к лучшему)))) Главное что-бы нашим малышам нравилось, а свои взрослые амбиции типа развивающих программ, бассеина, и др. надо сдерживать)))) А ответственнее чем работа воспитателя быть не может))) А мамочки будут выбирать садики все равно интуицией)))) Мама лучше знает где ее ребеночку больше понравиться))))

MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 27 Апреля , 2009, 22:30:38 »

Девочки, вообще проблема чаще не в выборе садика, а том, что выбора как такового нет. Куда дают, туда и идешь.
А в этом садике сама видела и орущую благим матом на детей воспитку, и как девочка залезла на забор и моему годовалому ребенку кричала - эй ты, сучка (а воспитательница даже ухом не повела, как сидела, так и сидела на скамейке). А грядки.... это всего лишь грядки)))))))
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 27 Апреля , 2009, 22:31:45 »

Да и вообще, не стоит это такой дискуссии.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 28 Апреля , 2009, 08:46:22 »

А в этом садике сама видела и орущую благим матом на детей воспитку,

Сама наблюдала такое!

Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #249 : 28 Апреля , 2009, 09:07:38 »

Девочки, перечитала всю темку и не нашла отзывов мам, дети которых посещают Садик "Семиц*ветик". Отзовитесь, пожалуйста. Очень нужно почитать реальные отзывы, особенно про воспитателей.
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 28 Апреля , 2009, 09:55:36 »

Мосяня, Я спрашивала у участкового педиатра про "Семицветик". Она ведет наш участок не так давно, но говорит, что детки этой весной что то часто болеют. Мы тоже подумываем пойти в №17. Но педиатр посоветовала №476. Вот теперь и стоим на распутье. Куда?
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 28 Апреля , 2009, 12:44:30 »

Aunt Kitty, а почему именно 476? там, что дети болеют реже? Мы в 476 ходим, в начале года, когда грипп гулял среднесписочная численность в нашей группе была 8 чел. Общая - 23. Мне кажется, это не только от садика зависит, а от иммунитета в целом...
cosmogirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #252 : 28 Апреля , 2009, 17:25:53 »

Расскажите пожалуйста кто что знает про 384 садик (Молодогвард. 68 Б ) и 435 (Бр. Кашириных  107 А)

Incognito
новичок
*

Награды
« Ответ #253 : 28 Апреля , 2009, 21:48:43 »

Mirra. Дорогая мамочка, у Вас какие-то ПРОБЛЕМЫ? Может у Вас проблемы в семье? какие обстоятельства вынуждают вас выплёскивать крик своей души? Тем самым,  вы сами себя провоцируете, или Вам все еще нравиться отзываться плохо о садике? Не навязывайте своё мнение, мы уже наслышаны о ваших отзывах! Вашей фантазии можно позавидовать? А нам очень нравиться сад № 395!!!!!!!!!!!
Svetka
активный участник

Награды
« Ответ #254 : 29 Апреля , 2009, 14:20:07 »

Девушки,чьи детки ходят в детский сад №108, пожалуйста, отзовитесь :)!
Разговорилась во дворе с одной дамой, работающей раньше няней в ДС №108 и ДС №219.
Говорит, что 108ой на порядок лучше 219ого. Что в 108ом с игрушками и с питанием лучше, и рабочий коллектив более адекватный.
Лично меня в 108ом очень смущает рядом строящийся дом. Весь мусор со стройки несет в садик.
Подскажите, как там деткам в этом садике?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:25:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее