Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 49   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзовитесь, кто посещает ДС №1. Ваши впечатления.
***ВВВ***
постоялец

Награды
« Ответ #585 : 25 Августа , 2013, 08:14:42 »

Согласна с Догмой. Заведующая - не человек слова и дела, обещает только то, что ей выгодно, а потом постепенно "забывает". За время ее "правления" в саду практически полностью сменился штат работников. Под угрозой обращения в более высокие инстанции - прокуратуру, трудовую инспекцию и т.д. может наобещать все, что угодно, а потом утверждать, хлопая "честными глазками",: "Я тебе ничего не обещала!"
Сообщить модератору   Записан
Sovetnik174
новичок
*

Награды
« Ответ #586 : 30 Августа , 2013, 10:26:20 »

***ВВВ***, Догма,  :)девочки подскажите,  выбираю между 466 и 1дс, видела именно ваши коментарии и о том и о другом учреждении, я так понимаю вы в обоих садиках были, может мне подскажите куда все-таки лучше податься?
***ВВВ***
постоялец

Награды
« Ответ #587 : 05 Сентября , 2013, 22:22:07 »

Sovetnik174, идите без раздумий в 466 и не пожалеете
Sovetnik174
новичок
*

Награды
« Ответ #588 : 06 Сентября , 2013, 10:09:37 »

спасибо за ответ)))
***ВВВ***
постоялец

Награды
« Ответ #589 : 06 Сентября , 2013, 13:18:51 »

А вы куда сами хотите?

спасибо за ответ)))
***ВВВ***
постоялец

Награды
« Ответ #590 : 06 Сентября , 2013, 13:24:38 »

А вы куда сами хотите?
Sovetnik174
новичок
*

Награды
« Ответ #591 : 07 Сентября , 2013, 09:37:28 »

А вы куда сами хотите?

нам насоветовали 1 дс, говорят воспитатели в ясельке очень хорошие, а живем рядом с 466, про него говорят что кормят плохо, антисанитария, и внутри, чесно говоря, так..... бедненько. Но я то вроди понимаю что нужно не за красотой идти а чтобы был хороший воспитатель, поэтому до сих пор в раздумиях.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 07 Сентября , 2013, 14:01:03 »

ах))) ну и в 1 бедненько)) при нас уже и окна стали потихоньку менять, и плитку в коридоре положили, и на оградку участка с родителей собирали. Любая покупка в группу - слезы главы род. комитета. Так что этот пункт вообще исключайте из сравнения))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Kisa27
участник
**

Награды
« Ответ #593 : 07 Сентября , 2013, 14:45:42 »

Девочки, а у меня другое мнение о заведующей -Юлии Юрьевне. Все разбегаются т.к ничего делать не хотят, она требует инициативу проявлять , творчество и т.п, а воспитатели не хотят за те же деньги поднять на прогулке попу и поиграть например в мячик с детками. А при ней многое изменилось, один только ремонт пищеблока и прачиной чего стоит, вы хоть видели какие там холодильники были и стиралка. Просто я так понимаю все садики по разному финансируются, вот это мне не понятно, вот и крутится она как может. Да это самая неблагодарная работа, спасибо хоть что с продителями на контакт всегда идёт, ато к другим заведующим как к президенту не проберёшься, а она всегда примит, выслушает.
***ВВВ***
постоялец

Награды
« Ответ #594 : 07 Сентября , 2013, 21:53:49 »

Девочки, а у меня другое мнение о заведующей -Юлии Юрьевне. Все разбегаются т.к ничего делать не хотят, она требует инициативу проявлять , творчество и т.п, а воспитатели не хотят за те же деньги поднять на прогулке попу и поиграть например в мячик с детками. А при ней многое изменилось, один только ремонт пищеблока и прачиной чего стоит, вы хоть видели какие там холодильники были и стиралка. Просто я так понимаю все садики по разному финансируются, вот это мне не понятно, вот и крутится она как может. Да это самая неблагодарная работа, спасибо хоть что с продителями на контакт всегда идёт, ато к другим заведующим как к президенту не проберёшься, а она всегда примит, выслушает.
Ну...выслушать - то она выслушает...Да только вот бестолку. Слов своих она не держит. Да и ведет себя довольно двояко: в глаза одно, в голове - совсем другое...На ремонт пищеблока деньги с родителей собирали. А если родители их сдавать не желают, то с воспитателей надбавки Ю.Ю. снимает
***ВВВ***
постоялец

Награды
« Ответ #595 : 07 Сентября , 2013, 21:57:33 »

А вы куда сами хотите?

нам насоветовали 1 дс, говорят воспитатели в ясельке очень хорошие, а живем рядом с 466, про него говорят что кормят плохо, антисанитария, и внутри, чесно говоря, так..... бедненько. Но я то вроди понимаю что нужно не за красотой идти а чтобы был хороший воспитатель, поэтому до сих пор в раздумиях.
Кстати, например, в этом же районе 93 и 462 вполне себе неплохие садики
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 08 Сентября , 2013, 09:56:55 »

поддержу. Может, стиль слегка разболтанный, но перемены есть.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #597 : 08 Сентября , 2013, 10:07:00 »

Ну...выслушать - то она выслушает...Да только вот бестолку. Слов своих она не держит. Да и ведет себя довольно двояко: в глаза одно, в голове - совсем другое...На ремонт пищеблока деньги с родителей собирали. А если родители их сдавать не желают, то с воспитателей надбавки Ю.Ю. снимает
правда на родительские?! Мы сдали в марте 300 рублей. И то, на каждую группу дали по 10 квиточков такой оплаты. Т.е. по 3000 с группы. 12 групп. Итого 36000, и то, если оплатили все, кто взял квиточек. На такую сумму можно сделать полностью ремонт пищеблока?! Это чудо!
ЮЮ собирала родительские комитеты групп весной 13 года. Все бумажки нам показала. Реально ремонт пищеблока был сделан на муниципальные и спонсорские деньги. Наши 300 рэ - капля в море.

По-поводу кадровой политики тут да, дефицит воспитателей реальный. У нас вот ушла вторая воспита. Правда не из-за заведующей, а потому что переехала в Парковый, а у них садик прямо под окнами дома. Про остальных не знаю.
Sovetnik174
новичок
*

Награды
« Ответ #598 : 08 Сентября , 2013, 16:32:54 »

ах))) ну и в 1 бедненько)) при нас уже и окна стали потихоньку менять, и плитку в коридоре положили, и на оградку участка с родителей собирали. Любая покупка в группу - слезы главы род. комитета. Так что этот пункт вообще исключайте из сравнения))

да нет, внешне 1дс получше))) и ощущение что почище ;)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #599 : 09 Сентября , 2013, 09:01:01 »

Слушай, счас из Капельки в Зореньку перешли детки. Вот там родители! Воспита Зореньки говорит, что за лето они сами не только то, что она сказала, сделали в группе, но и дополнительно то, что посчитали нужным. Е.В. в приятном шоке :)  Там есть одна мамочка в родит. комитете, оч активная :) Я разговаривала на площадке с Е.В., пока девочки бегали. Так эта мамочка ко мне подошла и говорит: "Так, я что-то вас не знаю. Вы есть у меня в списке?". Призналась, что мы просто в гости :)
Девочки, мы вот пошли в школу. Вот только успевай денежки доставать.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 49   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 05:52:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее