ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #480 : 26 Ноября , 2009, 11:37:30 »
Yangorod Яна ты о чем?)))))ольга юрьевна В общем скоро мну догонишь :-D :-D :-D :lol: :lol: :lol: :lol:
Yangorod
« Ответ #481 : 26 Ноября , 2009, 11:44:32 »
Это я про комиссии и лекции из детских больниц
ЮлияМ
« Ответ #482 : 26 Ноября , 2009, 12:01:26 »
В фокусе открывается магазин "Дочки сыночки" 12 декабря.
http://dochkisinochki.ru/ может кому интересно будет.
Я тоже вес набираю сильно и живот растет, скоро в двери не войду :-D
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #483 : 26 Ноября , 2009, 12:03:40 »
ЮлияМ ,Ни че дверные проемы расширим. Обращайтесь ежели че я работала в установке дверей . Связи с ребятами еще остались)) Перфораторы мощные. Расширят любой проем)))))))))))) г
.
Тигрена
« Ответ #484 : 26 Ноября , 2009, 12:15:05 »
Девочки! Сходила я вчера к Блинову. Был, наверное, не в настроении... Посмотреть ничего не дал (второй монитор не работал), когда попыталась заглянуть в его монитор, сказал: "Все результаты в кассе!" Пол не назвал. Я даже заплакала, когда от него вышла! Такие деньги отдала и ничего в замен не получила!!! Только бумажку, что все симетрично (ручки, ножки), все визуализируется и находится на месте (цифры на 2 листа). Вобщем, за шоу заплатила, а шоу не было... У нас длина 29 см., вес 650-680 гр. Лежим поперек, головка справа (вот почему он возмущается, когда я на правый бок ложусь - ему на голову!) В расстройстве я... пошла плакать...
Кузенька
« Ответ #485 : 26 Ноября , 2009, 12:18:31 »
ольга юрьевна , у меня вообще иногда живот так перекашивает! такой шишак с одной стороны вылезает, а с другой ямка. Тоже гадаю попу или голову высунула.
Кузенька
« Ответ #486 : 26 Ноября , 2009, 12:21:44 »
Тигрена , что-то ты меня расстроила... мне сегодня к 2 идти к нему. Может народу много было, поэтому он торопился? а ты в Фамилию или в КДЦ ходила? Сколько заплатила? А доплер делала? А про пол ты спросила сама? а то у них это не является важным показателем, поэтому говорят, если спросишь. Я еще с мужем иду. может хоть он поглядит...
Yangorod
« Ответ #487 : 26 Ноября , 2009, 12:23:40 »
Тигрена , Странно а почему пол то не сказал? Надо было вам с папой идти. А запись делала? Да не плачь ты из-за этого.
Семицветик
« Ответ #488 : 26 Ноября , 2009, 12:27:53 »
Тигрена , А ты сама про пол спрашивала? Мне тоже Блинов пол не сказал, а когда на выходе уже спросила, ответил что мальчик. Некоторые ведь принципиально не хотят знать пол, может поэтому он и не сказал.
Семицветик
« Ответ #489 : 26 Ноября , 2009, 12:29:26 »
Тигрена , Вот еще расстраиваться, главное ведь что все хорошо по УЗИ. Было бы плохо точно бы сказал чего-нибудь.
Тигрена
« Ответ #490 : 26 Ноября , 2009, 12:31:13 »
Кузенька , кровоток там тоже описан (правая артерия, левая артерия... коэффициент). Была на Воровского, 66 А. Была с мужем. Перед УЗИ заставили подписать бумажку, что знаю, что такое УЗИ, алергии нет. Знаю, что УЗИ необходимо для определение потологий развития плода, и что не все потологии определяются с помощью УЗИ. Что определение пола осуществляется только после 18 недель, хотя сам Блинов мне говорил, что в 16 уже видно... Что определение пола с помощью УЗИ не является достоверным. Там же согласие на анонимное использование материалов УЗИ в медицинских целях. Документ лежит в коробочке у входа, объявление об обязательности его заполнения висит там же. Заплатила 1300. Пол спросили конкретно. Он начал вещать, что тут не Сбербанк, чтобы гарантию 100% давать (это сравнение меня больше всего смутило, т.к. я как финансист Сберу ВООБЩЕ не доверяю).
ALEGRIA
« Ответ #491 : 26 Ноября , 2009, 12:32:08 »
Тигрена ,не расстраивайся))))))) Может позже на узи еще раз сходишь и узнаешь.Кузенька ,напиши потом все)))))Удачи!!!
Yangorod
« Ответ #492 : 26 Ноября , 2009, 12:33:17 »
Тигрена , Ну вот... я тоже там была никакие бумажки не заполняла, да надо было не 100% спросить а так... че на данный момент видно. Что то действительно как то не в духе что ли был.
Тигрена
« Ответ #493 : 26 Ноября , 2009, 12:33:41 »
Семицветик , спрашивал болела ли чем-нибудь во время беременности и не болит ли у меня живот по вечерам. На ответ: "НЕТ!" сказал: "Бывает!" Ничего не пояснил... В заключении смотрела - все в норме. Не поняла я, что он хотел этим сказать.
Семицветик
« Ответ #494 : 26 Ноября , 2009, 12:34:11 »
Тигрена , Ну тогда действительно все странно((. Наверное не в духе был.