ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #495 : 26 Ноября , 2009, 12:35:03 » |
|
Тигрена,Вот и ходи после этого платно. Уже не первая на платников жалуеться. А я не буду хвастаться но бесплатно мне сказали и сделали все и показали все. И девушка такая милая премилая)) Дай бог ей здоровья. Про пол сама спросила говорить или нет)). И на 2 пересдачу сама направила. Аня вон (мишка панда) тож недовольна была платным((. Вот и подумаешь после этого стоит оно того? И Блинов этот уже весь из рекламирован. Возмущена я прямо до предела. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:А я бы Альбина так ему сказала. Пол не скажете и не покажете. Вообще платить не буду. И за мои деньги хамство не поощряеться. Еще и прикрикнула на него. :tickedoff:
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #496 : 26 Ноября , 2009, 12:40:40 » |
|
Наталина, даже стыдно, что так расстроилась и мужа расстроила. В кассе стояла плакала, по улице шла плакала... он меня утешал. ДАже разрешил съездить купить малышу что-нибудь.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #497 : 26 Ноября , 2009, 12:47:20 » |
|
Тигрена,Вот ей богу встала бы ушла и не заплатила за такое хамство еще и начальству пожаловалось. (Это я про себя) Капец девочки у меня главбух на работе умерла, молодая женщина чуть больше 40 лет. Грип мляха муха. ТигренаБедная девочка так ждала. Не плачь. И больше к нему не ходи. Сходи в нашу жк в 5 на калинина там платно 650р стоит. Принимает милая молодая девушка. Сходи и сделай и все узнаешь.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #498 : 26 Ноября , 2009, 12:50:21 » |
|
Тигрена, по-моему, просто свинство. Я бы тоже ревела.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #499 : 26 Ноября , 2009, 13:06:43 » |
|
Тигрена,Очень вас жаль, сама в такой ситуации была, да еще дважды, вообще с платным узи мне не везет, не расстраивайтесь, можно сходить в другое место, а вообще пусть ваш Г вас на бесплатное отправляет, обязаны сделать, я и на бусплатном была и на платное потом еще сходила, вреда от узи нет, платишь деньги и ждешь то нормального отношения а получаешь... Наталина, вот черт, как же так, почему? поздно обратилась? А я завтра Саньку в садик веду, мне столько всего поназначали надо сдавать и сертик получать, и когда я с сыном в очередях сижу думаю от этого еще хуже ему, так что мы сегодня на прием к педиатру и в садик завтра
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #500 : 26 Ноября , 2009, 13:20:54 » |
|
МишкаПанда, Я свою вчера отдала в садик))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #501 : 26 Ноября , 2009, 13:23:22 » |
|
Не могу понять у меня толи молочница началась, толи аллергия на ежедневки((. Капец какой-то.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #502 : 26 Ноября , 2009, 13:27:06 » |
|
МишкаПанда,Ангь незнаю подробностей. Сперва грипп потмо осложненеие. Результат плачевный. Двое детей подростки. Мдяя..
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #503 : 26 Ноября , 2009, 13:46:43 » |
|
Тигрена, не расстраивайся, ну его. Но конечно свинство получать такое отношение. К тому же за деньги. Может когда нбд он лишится части клиентуры? Я тоже хожу на платное узи, я в принципе в платной клинике. Но у меня нет никаких претензий, настолько все доброжелательно. Кстати, у меня в результатах УЗИ в графе "ПОЛ" указано, что девочка. Даже если б не сказали, увидела бы. Но сказали, показали, пояснили, где что. Кстати, плачу где то 1000, а не 1300. И получаю удовольствие от УЗИ!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #504 : 26 Ноября , 2009, 13:50:51 » |
|
Может он спросил не болела ли потаму что в принципе пришла к нему, ведь к нему идут после неоднозначных заключений УЗИ и вообще с всякими вопросами, по крайней мере я ходила чтобы удостоверится, что отслойки нет, что мне написали на УЗИ... во второй раз к нему не пошла т.к и бесплатное УЗИ показало, что все хорошо.
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #505 : 26 Ноября , 2009, 14:11:34 » |
|
Yangorod, я все УЗИ там делала, даже УЗИ-мониторинг овуляции.
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #506 : 26 Ноября , 2009, 14:21:29 » |
|
Читаю я про Блинова и с каждым разом разочаровываюсь. :knuppel2: А я на второе УЗИ собралась идти на Тимирязева, куда syclon (надеюсь, что правильно написала :roll:) ходила.
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #507 : 26 Ноября , 2009, 14:35:28 » |
|
Тигрена, у-уууу какой((( может у него что-то случилось?...или пациентка какая-нибудь перед тобой скандальная попалась, не переживай, а про пол...потом сюрприз будет!!! про СБЕР...это он как обыватель, врач просто, не до финансов ему. мне бы тоже не приятно было, когда так общаются, допускаешь его к самому святому, почти в душу, а там так топчутся(
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #508 : 26 Ноября , 2009, 14:38:41 » |
|
Тигрена, главное, что..... малыш в норме... муж тебя любит... выплакалась(очень полезно знаете ли) и ты что-то для малышки прикупила!)))) Здорово же)
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #509 : 26 Ноября , 2009, 14:47:48 » |
|
Aurora, Наталина, спасибо девочки!
|
|