Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беремеши продолжаем общение :)))))) ЗИМА
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 27 Ноября , 2009, 11:18:49 »

Yozhik, Успокоила)) У меня нет пищевой аллергии к счастью, так что будем надеяться что и с ребенком все будет в порядке))
Сообщить модератору   Записан

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 27 Ноября , 2009, 11:19:09 »

Я где-то читала, что иммунитет у ре после 20 недель начинает работать (или действовать, как правильнее) и теоретически уже может отреагировать на аллергичные продукты в крови матери, ну и советуют не злоупотреблять после этого срока цитрусами, медом и т.п. Ну а насколько это все так...
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #572 : 27 Ноября , 2009, 11:23:19 »

...девочки,которым зимой рожать, у вас тут есть темка про беременный спорт? хотела предложить присоединиться к нашей группе, чтобы занятия стоили дешевле. занимаемся в центре дзюдоистов, остановка панорама. киньте, плиз, ссылочку, если есть. чтобы не флудить мне.
интересно. это только для тех, кому зимой рожать или для всех?

ну, просто лучше, мне кажеца, ходить с примерно одинаковыми пузиками. я сейчас хожу с девочкой. у которой всего 13 недель,а у меня уже пузяка ого-го) а вообще, чем нас больше, тем веселее :)
раз у вас не так строго тут с флудом, то напишу.
занятия это НЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ (к сожалению, нет мячиков, мы не учимся дышать как во время родов и проч).
то есть это мой личный тренер,у которой я восстанавливала фигуру после родов. очень приятная женщина. ведет она фитнесс,степы, тренажеры. но поскольку занятия рядом с домом, я ее попросила и для пузатиков начать вести. знаний и образования у нее достаточно. мы делаем упражнения , которые не вредны для лялек. в медленном и среднем ритме вспоминаем, что существуют мышцы на руках, на ногах, на попке)) много упражений для суставов. которые застаиваются и отекают в нашем положении. много растяжки,я почти на шпагате)) хотя полгода уже растягивалась. музыка приятная, Энигма, Стинг. можно притащить свой диск. короче,такая спокойная атмосфера домашняя. проверяем в начале занятия и в конце пульс.
 занятия, для активных беременюшек, у которых беремнность протекает очень хорошо. без тонуса, без противопоказаний.  приятная боль в теле после тренировки. кому интересно, присоединяйтесь)
занятия вторник-четврег в 13.00. сейчас платим по 200. будет нас четыре пузатика- будет сто рублей. зал средний. в четвером-шестером самое то заниматься. посторонних там нет, так что я хожу в ужасных мужниных шортах и мне все пофиг)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 27 Ноября , 2009, 11:29:08 »

занятия вторник-четврег в 13.00. сейчас платим по 200. будет нас четыре пузатика- будет сто рублей. зал средний.
прямо в здании центра дзюдо?
пойду к гин-гу в пн, узнаю на счет противопоказаний и наверное присоединюсь :)
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #574 : 27 Ноября , 2009, 11:35:38 »

да, в этом здании. на 3м этаже. возле тренажерного - зал для фитнесс-программ. уточните у врача обязательно.вот в первую беременность мне нельзя было из-за тонуса, так я потом на сохранении в роддоме на гимнастике для беременных так скакала - тренер офигевала. а потому что тело страдает без нагрузки физической и без растяжечки.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 27 Ноября , 2009, 11:36:33 »

кофе пью и много)) в начале Б ограничивала себя- да и не хотелось, а сейчас аж трясет хочу кофе с шоколадкой.. кста сейчас шоколадку сижу лопаю :-D

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 27 Ноября , 2009, 11:46:22 »

А у нас вчера весь день воды никакой не было, я можно сказать на диете сидела, фруктами питалась. Итог, похудела грамм на 500.

Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #577 : 27 Ноября , 2009, 11:54:09 »

Я кофеманка страшная! Шеф специально для меня купил в офис кофе-машину (еще до беременности) и кофе в зернах заказывает. Я когда забеременера первые 3 месяца держалась, ни кружки не выпила (наверно на этом меня и поймали :knuppel2:), а потом, когда узнала, что тонуса нет, давление 90/50 - сорвалась, стала опять пить.
Муж дома не дает, так хоть в офисе отрываюсь по 1-2 чашечки :ой засмущали:
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #578 : 27 Ноября , 2009, 11:55:10 »

Кстати... нифига я своего пузожителя откормила!!! У меня 680, а у Вас по 570 (на том же сроке) :crazy2:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 27 Ноября , 2009, 11:59:36 »

Тигрена, крупняшка будет)) хотя это всё примерно ;)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #580 : 27 Ноября , 2009, 12:04:42 »

Семицветик,какая прелесть))) ггы.
люмоньчик Lerika Прикольно у вас доченкьа родиться как и сынок в феврале. И даже числа почти рядом))) :smitten:Специально выгадывали :mrgreen:
ТигренаУ меня в 22 недели ровно был 517 грамм и 26см))) Откормила ты своего )))) :smitten:
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #581 : 27 Ноября , 2009, 12:15:38 »

А у меня просто обхохочешься  :D Вчера на очередной явке вес минус 400 гр., а до этого две недели по 800 гр. прибавка была. Врач разводит руками, говорит "Куда дела?" А я за эту неделю ни чуть не стала меньше есть или больше двигаться, всё как обычно! Вопрос возникает, как они там на своих весах взвешивают... :idiot2:
Надо наконец-то дома свои весы завести, а то так от приема до приема в неведение...

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 27 Ноября , 2009, 12:24:44 »

Незабудка,я дома взвешиваюсь-вес вроде то ли стоит на месте,то ли чуть чуть прибавила :не знаю: А как у врача взвешиваюсь-ну еклмн что откуда берется??
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #583 : 27 Ноября , 2009, 12:28:10 »

ольга юрьевна, тогда точно у врачей весы волшебные ;)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 27 Ноября , 2009, 12:31:34 »

Я у врача тоже всегда больше вешу, видимо одежда еще сказывается. Хотя дома иногда и в одежде взвешиваюсь, и весы вроде бы электронные, но у врача все равно больше всегда показывают.

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:13:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓