Lapotuha
|
 |
« Ответ #300 : 26 Сентября , 2012, 14:11:44 » |
|
хе хе шкафчик хочется во всю стену :ой засмущали: :roll:
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #301 : 28 Сентября , 2012, 09:17:35 » |
|
привет всем! я из 51 микрорайона. у нас вокруг детской площадки натыкали столбиков и сделали частную парковку. кто-нибудь знает как с этим бороться? вокруг тех домов которые относятся к созвездию этого нет. а вот мы относимся к "чертову" мастер дому. отвратительная управляющая компания.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #302 : 28 Сентября , 2012, 09:20:28 » |
|
kristinku, Было собрание по поводу парковок, но что на нем решили я не знаю. Может кто то был на собрании и расскажет нам?
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #303 : 28 Сентября , 2012, 10:13:10 » |
|
слухи про ваши войны уже и до нас докатились..., как раз хотела писать сюда, спрашивать, что у вас твориться...
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #304 : 29 Сентября , 2012, 20:24:40 » |
|
у меня смутные подозрения что это наш жек их пустил. нужно в жек сходить и поглядеть на генеральном плане где проходит придомовая территория. но на всякий случай я на сайте прокуратуры написала жалобу что нарушены нормы санпин. еще хочу в администрацию написать. вот нашла план застройки.
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #305 : 01 Октября , 2012, 07:54:42 » |
|
kristinku,расскажу точную историю,которую 3наю не понаслышке: у меня родители живут в 7 доме в 51 мкрн. Там одна женщина уже отсудила(был суд!!!) территорию придомовую.теперь 5,7 дом полноправные владельцы кадастровой территории,но(!) т.к. ни один жилец не дал на суды ни копейки, то эта женщина никому не пока3ала бумаги,темболее не дала копии. Стоянка продолжает стоять,т.к. многие продолжают платить 3а неё.Одна противнейшая тётя больше всех орала на собрании,что надо им парковку,а сама 3акрывает на ключ своё место и ставит на свободную территорию машину.А потом я видела эту тётю пьющую пиво со стоянщиками. Девочки молоденькие побегали по двору,пособирали народ, чтобы убрать эти желе3яки,но...всем особо некогда видимо...Ни ра3вернуться, ни машину у своего дома не припарковать!!! у меня много кого работает в кадастровом отделе при админ., так я у3навала в том году-территория никому не принадлежала.Так что, у3навайте и решайте!
|
визажист 89518022647
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #306 : 01 Октября , 2012, 08:00:17 » |
|
kristinku,а ещё я пару лет писала в админ. города и в прокуратуру на соседа сверху,который ломал стены в новый год (особенно утром 1 января в 9 часов и до 9 вечера): у нас тряслись стены страшно,ребенок постоянно кричал-приходилось уходить и3 дома.Поднявшись к соседу,обнаружили только строителей,которые ска3али-с ЖЭКом всё решено.Мы в ЖЭК, там ска3али,у них согласовано. Я в БТИ, мне ска3али, что пиши жалобу выше, не по 3акону они там (нигде не учтены перепланировки в таком масштабе, над нами ещё этажи есть).Так вот..жалобы выше игнорировали!! так что- не всегда и всем помогут высшие инстанции)))))))))Побегать придётся ещё как!
|
визажист 89518022647
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #307 : 01 Октября , 2012, 09:19:37 » |
|
kristinku,а ещё я пару лет писала в админ. города и в прокуратуру на соседа сверху,который ломал стены в новый год (особенно утром 1 января в 9 часов и до 9 вечера): у нас тряслись стены страшно,ребенок постоянно кричал-приходилось уходить и3 дома.Поднявшись к соседу,обнаружили только строителей,которые ска3али-с ЖЭКом всё решено.Мы в ЖЭК, там ска3али,у них согласовано. Я в БТИ, мне ска3али, что пиши жалобу выше, не по 3акону они там (нигде не учтены перепланировки в таком масштабе, над нами ещё этажи есть).Так вот..жалобы выше игнорировали!! так что- не всегда и всем помогут высшие инстанции)))))))))Побегать придётся ещё как!
насчет побегать по инстанциям это точно - только долгая и нудная беготня может помочь, но для этого как обычно нужно очень много свободного времени и наличие средств - не для того чтобы взятки давать, а для того чтобы постоянно платить всякие госпошлины, платы за справки и прочее. молодым работающим мамам (особенно еще и одиноким) это очень тяжело. такая тягомотина была когда краснопольскую площадку передавали городу - мне нужно было землю под гараж в собственность оформлять (спасибо мама выручила) а то одной мне это не осилить бы было - все продолжалось на протяжении 6 лет... а насчет соседей - я живу на 3м, а подо мной сосед решил сломать стены туалета с ванной и с корридором - так у меня сос тен спрыгнула даже подставка для зуб щеток, пошли трещины в углах кирпичных стен, а строители говорили только одно - все согласовано, ЖЭК говорил, что с ними нет, заявление написала, и все... надо дальше бегать, но если я работаю - кому бегать?? мама уже не в силах, а дочери еще только 4, вот и приехали...
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #308 : 02 Октября , 2012, 13:36:53 » |
|
услышала от арендодателей помещений в 47м, что в 3 доме по Ген.Мартынова будет с 1 сентября начальная школа.Кто-нибудь 3нает какая- частная или для всех?
Так в итоге кто-нибудь знает что за школа? а то смотрю детки на лексусах туда приезжают
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #309 : 02 Октября , 2012, 13:40:39 » |
|
услышала от арендодателей помещений в 47м, что в 3 доме по Ген.Мартынова будет с 1 сентября начальная школа.Кто-нибудь 3нает какая- частная или для всех?
Так в итоге кто-нибудь знает что за школа? а то смотрю детки на лексусах туда приезжают По-моему, лексусом щас никого не удивишь. На них в любую школу кого-нибудь, да привозят. Эка невидаль. Школа "Альтернатива", известна с незапамятных времён. Просто теперь здесь место дислакации. Вот, собственно, и всё.
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #310 : 02 Октября , 2012, 15:13:28 » |
|
мне не лексусы интересны, а стоимость и качество обучения, очень заманчиво, что рядом с домом)))
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #311 : 04 Октября , 2012, 09:04:24 » |
|
а гулять их выводят на площадку у нашего дома,
не знаю как на счет лексусов, но когда они присоединились к нашей с сыном игре в футбол, матючки от некоторых проскакивали, а "блин" постоянно.
|
carsclub.ru
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #312 : 04 Октября , 2012, 12:45:44 » |
|
точно, а еще мне интересно, когда эти детки разгромят нашу площадку, то за чей счет она будет восстанавливаться????
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #313 : 04 Октября , 2012, 12:47:38 » |
|
и еще вопрос по другому поводу - у меня в квартире 2 вентиляционных короба, и из обоих, а особенно из того, что в туалете, так сильно дует, и в туалет холодно ходить. кто-нибудь с этим связывался??? что делать???
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #314 : 05 Октября , 2012, 02:51:32 » |
|
и еще вопрос по другому поводу - у меня в квартире 2 вентиляционных короба, и из обоих, а особенно из того, что в туалете, так сильно дует, и в туалет холодно ходить. кто-нибудь с этим связывался??? что делать???
у нас в туалете зимой оттуда снег сыпется )))) вызывала спецов, с контролем приходили из управляющей, навешали нам лапши на уши, что так и должно быть и ушли. Надо самим что-то решать уже. Не знай с какой стороны подойти к данному вопросу
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
|