Ирина Юрьевна
|
 |
« Ответ #555 : 27 Марта , 2013, 14:07:32 » |
|
Я в понедельник из окна наблюдала рейд двух цигано-таджикских детей по дворам.Мальчик и девочка, лет восьми-десяти, грязные, девочка без шапки, волосы колтуном, явно со вшами. Во дворах себя чувствовали хозяевами, в мусорке у дома 36 покопались, попытались на дет. площадке оторвать чего-нибудь, облазили все качели-карусели, пробовали в подъезд попасть, потом на площадку 34 дома пошли.Бабуля на площадке с малышом гуляла-ее сдуло сразу. Сложилось впечатление,что на разведку приходили,из поселка где "беженцы" живут, у Шагла, а если на постоянной основе повадятся, совсем печально будет.
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #556 : 27 Марта , 2013, 14:19:59 » |
|
кстати про черного бойцового пса, в субботу он с хозяином (парень) заходил в красное/белое, без намордника - я посмотрел и офигел, хорошо что уже вышел оттуда и стоял ждал сына из соседнего магаза.
кажется тоже видела его и без намордника утром гуляли они, а я торопилась на работу
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #557 : 27 Марта , 2013, 14:22:35 » |
|
Ирина Юрьевна, не дай бог а то замучаемся выгонять
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #558 : 27 Марта , 2013, 17:46:01 » |
|
Ирина Юрьевна, да уж... Чему в нашем микрорайоне рада, так это отсутствию бомжей. Конечно, дети-беженцы не бомжи, но очень не хочется, что б они у нас появлялись.
|
|
|
|
Ирина Юрьевна
|
 |
« Ответ #559 : 27 Марта , 2013, 18:28:03 » |
|
Сразу хочется огороженную территорию!
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #560 : 28 Марта , 2013, 07:26:56 » |
|
"беженцы" - это цыгане.
|
carsclub.ru
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #561 : 12 Апреля , 2013, 14:37:11 » |
|
Дорогие форумчане и форумчанки!!! Уважаемые соседи - жители 47мрн!!! Приглашаю всех на апрельский субботник! Присоединяйтесь в субботу, 13 апреля к уборке газонов вокруг наших домов, детских площадок и другой ужасно грязной территории.
Инвентарь брать на 2-ой проходной. Сегодня одиноко собирала мусор на детской площадке, во дворе 34 дома. Завтра жду Вас с поддержкой!
|
|
|
|
Ирина Юрьевна
|
 |
« Ответ #562 : 12 Апреля , 2013, 19:26:55 » |
|
С удовольствием присоединюсь, где встретимся и в какое время? Может в 12 , потеплее будет!
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #563 : 12 Апреля , 2013, 19:30:54 » |
|
Ирина Юрьевна, а зачем встречаться? Как соберётесь, так и выходите. Просто у меня день в 7 утра начинается. Думаю, что к 12:00 я уже закончу :2funny:. Ну как-то так....
|
|
|
|
Ирина Юрьевна
|
 |
« Ответ #564 : 12 Апреля , 2013, 20:05:51 » |
|
Я просто утром занята-старшего в школу везти.
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #565 : 15 Апреля , 2013, 08:14:27 » |
|
поздно прочитал, да и в выхи эти спал до обеда :)
у меня под окном ещё сугроб. На след неделе может выйду поубираюсь, надо ещё ряьину посадить (а для этого её надо найти в лесу и выкопать) и калину с березкой огородить.
Осенью воткнул перед ними стальные прутки, но какие то сволочи их вытащили (я их почти на метр забил).
|
carsclub.ru
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #566 : 15 Апреля , 2013, 08:38:52 » |
|
М-да, погодка не располагает к апрельской уборке. Помогла в субботу дворнику 3 полисадничка расчистить. Пошёл снег и я домой пошла. Ждём тепла! До встречи в следующие выхи.
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #567 : 15 Апреля , 2013, 08:46:14 » |
|
А по инвентарю - мешки и грабли дают?
Городской субботник назначен как обычно на 20 и 27 апреля, да и всегда было перед 1 мая, раньше если проводить то холодно и снег.
|
carsclub.ru
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #568 : 15 Апреля , 2013, 08:52:09 » |
|
Poll1248, на проходной грабли, мётлы и штыковые лопаты. Пакеты у дворника. Говорим адрес и фамилию. И усё!
|
|
|
|
Poll1248
|
 |
« Ответ #569 : 15 Апреля , 2013, 10:29:13 » |
|
До скольки кстати шуметь можно по нашим законам?
Наверное слышали кто в 34-м живет.
Вчера сосед с 9-й квартиры в 21:30 примерно начал работать дрелью (или перфоратором - вобщем по бетону сверлить) и ножовкой с молотком. в 22:30 после угроз жены пойти самой (дите уже ложилось т.к. в школу, да и сами собирались спать) пришлось натянуть джинсы и идти в гости, пришел, стою слушаю когда засверлит (чтоб уж точно определиться 9 или 10 кв) начал, только потянул руку к звонку, тут вижу краем глаза - мужик у щитка, -поздоровался, а он ему рубильник выключил. Тут ещё напротив из кв. по площадке мужик выскочил и в дверь кулаком постучал (оба мужика злющие) и немного с матерком охарактеризовали соседа. В общем дверь открыли (ещё бы, темно без света), там муж и жена, я их пытался вежливо просить отложить работы на след день, т.к. завтра понедельник, всем спать нужно. Но сосед с женой напирали на то что могут до 23-х шуметь. Тут ещё мужики вмешались (нас же уже трое было) уже невежливо, в общем попытался успокоить всех, попросил включить рубильник. Разошлись. Больше не сверлили, но какие-то доски ещё пилили до 23-х ровно. В общем нехорошая ситуация, эти двое мужиков, которые наезжали, я так понял не в первый раз уже к нему стучались. Кстати это у них вроде лялька маленькая плачет? её наверное дома не было и они решили резко ремонтом заняться, т.к. с таким шумом даже взрослый и в соседней квартире врят ли уснет.
|
carsclub.ru
|
|
|
|