babochka
« Ответ #15 : 23 Ноября , 2009, 00:04:35 »
babochka , я даю с овощами четверть желтка уже недели 3 раза 3 в неделю
Четверть куриного желточка? А с перепелиным как поступить? Целиком или половинку? Они совсем крохотные.
Ur_su_la
« Ответ #16 : 23 Ноября , 2009, 00:11:19 »
babochka , да, я куриный желток даю, желток перепелиного, думаю, как раз такого же размера, как четверть куриного )) так что наверно целый можно )))
Limonka
« Ответ #17 : 23 Ноября , 2009, 00:16:07 »
Девочки,а вы картофель даете???
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #18 : 23 Ноября , 2009, 00:17:37 »
Limonka ,хочу попробовать дать,сегодня сходила купила пюрешку ;)
Limonka
« Ответ #19 : 23 Ноября , 2009, 00:19:49 »
А если самим делать?
Сколько вымачивать нужно?И как?
babochka
« Ответ #20 : 23 Ноября , 2009, 00:20:29 »
Мой категорически отказывается есть герберовский картофель. А куплена целая упаковка. Вчера варила сама с морковкой. Размолола на блендере и добавила "Тёму" куриного ("Петушок"). К моему огромному удивлению и всем на радость слопал за обе щёки.
babochka
« Ответ #21 : 23 Ноября , 2009, 00:22:10 »
А если самим делать?
Я не вымачивала. Но лучше вымочить хотя бы ночь. Для этого нужно почистить картофель, положить в водичку и пусть ночь стоит прям в этой водичке. Утром воду сливаем, картошечку режем и варим в новой воде.
Limonka
« Ответ #22 : 23 Ноября , 2009, 00:24:34 »
А если самим делать?
Я не вымачивала. Но лучше вымочить хотя бы ночь. Для этого нужно почистить картофель, положить в водичку и пусть ночь стоит прям в этой водичке. Утром воду сливаем, картошечку режем и варим в новой воде.
наверное сначала морковь попробуем,потом картоффель попробую.
Мы лопаем и домашнее и покупное.Но мне нравится самой готовить поэтому покупное покастоит.Лень то меня когда нибедь настигнет :смеется:
babochka
« Ответ #23 : 23 Ноября , 2009, 00:34:31 »
наверное сначала морковь попробуем,потом картоффель попробую. Мы лопаем и домашнее и покупное.Но мне нравится самой готовить поэтому покупное покастоит.Лень то меня когда нибедь настигнет :смеется:
А вместе почему боишься?
Я раньше ещё варила и цв. капустку туда добавляла. Но не на блендере размалывала, а через сито перетирала. Получалось всё равно маленькими крупинками. Мы на это дело говорили беее... Теперь буду варить с капусткой и на блендере всё размалывать.
babochka
« Ответ #24 : 23 Ноября , 2009, 00:36:19 »
Всё, девочки, пошла я сегодня от вас пораньше. :пятачок с шариком: Завтра у старшего день варенья. Ещё сготовить нужно кучу всего и квартиру вымыть...
Ur_su_la
« Ответ #26 : 23 Ноября , 2009, 00:53:20 »
Limonka , моя картошку хорошо стала есть только последние недели 2, до этого фукала и на покупную, и на домашнюю. Вымачивать желательно свежую картошку, так как она сильноаллергенной может оказаться, у меня в детстве была аллергия на свежую картошку
Светл@н@
« Ответ #27 : 23 Ноября , 2009, 00:53:40 »
Ну и болтушки! Я читать не успеваю :)
Lia
« Ответ #28 : 23 Ноября , 2009, 01:19:09 »
Lia , мы к лету тоже будем более легкое покупать (я думаю даже не к лету, а после Нового года - уже присматриваем). Но эту пока продавать не будем: еще же наверное придется ездить следующую осень, а может и зиму. У тебя уже есть какие-то мысли по поводу легкой коляски?
вообще нету. после ваших страшилок про макларен ваще не наю...
легкие совсем смешные коляски- ни капюшона толкового и сиденье как-то прогибается под ре.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3393 статья про трости небольшая...
Lia
« Ответ #29 : 23 Ноября , 2009, 01:20:54 »
а желток чем полезен? я че-то не давала еще. надо да?