Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 17 Ноября , 2010, 11:23:10 »

Irinamum,нифигасе, слов нет!!! супер молодцы, такому спокойствию и четкости в действиях позавидовать можно! Здоровья вам!
Сообщить модератору   Записан
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 17 Ноября , 2010, 13:49:29 »

Irinamum,АААААА я в шоке, читала не отрываясь!!!! :lol:

Вы такая смелая, молодец!!!!

Хорошо, что всё благополучно закончилось. Если честно, впервые читала про такие роды, как у вас.
Здоровья вам и деткам! :smitten:
Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #1172 : 17 Ноября , 2010, 14:02:24 »

Спасибо девочки, приятно слышать! Не ожидала такой многочисленной реакции, не знаю, может кому моя история пригодится. Заколебали уже негативные рассказы, такое чувство, что люди только плохим хотят поделиться, чтобы предостереч других, читала о родах дома с плохим исходом, но там родители ужасно тупанули: во-первых ре был крупный, а во-вторых доверились какой-то тетке из клуба-секты, ну роды-это же не шутки, как можно свою жизнь и жизнь ре вручить просто какой-то тетке, ре они потеряли, девушку спасли, урок на всю жизнь получили. Девченки, слушайте свой внутренний голос, отключите эмоции в критической ситуации, они только мешают, в конечном итоге вам принимать решение где и как рожать! Желаю всем, у кого все еще впереди легких родов!!!

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 17 Ноября , 2010, 14:20:52 »

Irinamum, ой, мама!
Вы - очень отважная! Здоровья Вам и Вашей крошке!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1174 : 17 Ноября , 2010, 21:24:00 »

Irinamum, Здорово как!!! Вы просто умница, сами, без посторонней помощи, МОЛОДЕЦ!!!!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1175 : 17 Ноября , 2010, 22:00:20 »

Irinamum, отличный рассказ!Вы такая умница-я бы, наверное, так не смогла!!!!Вашиму самообладанию можно только позавидовать! Здоровья вам и вашей семье!

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1176 : 17 Ноября , 2010, 22:16:59 »

Irinamum, нет слов!!! Вы такая умничка! Здоровья Вашей малышке!!!
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #1177 : 17 Ноября , 2010, 23:13:28 »

Irinamum, просто невероятная история!!!! настоящая героиня и молодчина!!!! малышка тоже умничка помогла маме!!!

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1178 : 18 Ноября , 2010, 17:43:34 »

Irinamum,вот плин, какая молодец, я тоже так хочу!!!!!!! :angel:

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1179 : 19 Ноября , 2010, 14:00:44 »

Расскажу про свои роды… :ой засмущали:
Щла 41-я неделя беременности, а у нас с пузиком тишина. Скорее даже не тишина, а ,наоборот, все признаки «на лицо» /пробка, потягивание живота/, а схваток нет. Муж уговаривает дочу родиться 10 или 11 ноября, а я чувствовала, что рожу 12. ;)
Итак, 12  ноября с утра у нас были гости – подруга с сыном, днем куча дел, а вечером к нам пришла сестренка в гости и они с Андрюхой тааааааак бесились!!! И я вместе с ними – в тайне надеясь, что это поможет схваткам начаться. :смеется:
В десятом часу вечера, проводив сестренку, я сделала педикюр. Муж начал ворчать, что я выбрала неподходящее время и вообще лаком «воняет», а я ему говорю, что сегодня ночью намерена родить вот и делаю.  :) Он недоверчиво хмыкнул и позвал меня посмотреть по DVD какое-нибудь хорошее кино. Но только я присела на диван, как у меня сильно потянуло внизу живота.  :roll: Правда я не восприняла это всерьез – животик потягивало после осмотра на кресле уже два дня. И только в 22:30 я поняла, что началось….К потягиванию живота добавилась жуткая боль в пояснице. :mrgreen:
Стали с мужем засекать промежутки между схватками. Странные какие-то промежутки…то 9мин, то 7мин, то 8мин. И боль терпимая.  Я даже расстроилась, При первых родах схватки были с ровными по времени промежутками и болезненнее. :не знаю:
Пока мы с мужем были заняты этим волнующим процессом, наш Андрюша, воспользовавшись случаем, разбил на кухне сахарницу.  :knuppel2: Я давай ползать на коленях и убираться, схватки усилились. Пока я убиралась на кухне – сына написал на диван.  :knuppel2: Я от злости чуть не родила!!! :смеется:  Муж сказал «Хватит, ты тут рожать собралась или убираться. Вызываем родителей!» :roll:
Через полчаса приехали перепуганные родители. До сих пор со смехом вспоминаю их перекошенные физиономии, как будто я не рожать, а умирать собралась. :2funny:
Муж пошел за машиной. Я начала собираться в РД, а Андрюха – выкидывать из пакетов все то, что я собираю.  :crazy2: Позвонила Галине Петровне. Сказала ей, что схватки каждые 7 мин и но-шпа не помогает. Она сказала сразу же выезжать в РД и не тянуть. Наконец-то приехал муж и мы поехали в РД. Я попросила ехать помедленнее, хотелось оттянуть момент «сдачи». :angel:
Где-то в 12:30 я уже сидела в приемном покое и «оформлялась». Муж сидел со мной и подбадривал. Следом за мной привезли девушку на скорой – у нее воды отошли. Она стоит – все джинсы мокрые и переживает, что схваток нет.  :не знаю:
Тем временем меня оформили и сделали гигиенические процедуры. И в 1:00 ночи я встретилась на 5-м этаже с Галиной Петровной. Мы с ней пошутили и посмеялись. Схватки терпимые! Затем она посмотрела меня на кресле – раскрытие 4,5см. С Андрюшей при таком раскрытии было гораздо больнее. Это меня приободрило. :)
Положили меня на КТГ. Минут 10 «писали», затем мне стало дико больно и мокро между ног. Я догадалась, что отошли воды. При этом у меня почему-то резко упало давление и участился пульс. И у ляльки тоже…Галине Петровне окончание пленки КТГ не понравилось и мы решили «записать» еще раз, но после капельницы с глюкозой. :-|
Я встала с КТГ-шной кушетки и из меня вылились воды прямо на пол – теплые и светленькие.  :mrgreen: Взяв меня под руки, Галина Петровна с акушеркой привели меня в палату. Пока они все готовили – я, стоя и на фитболе, неплохо переносила сильные схватки. Затем мне поставили капельницу с глюкозой и мне стало неудобно ходить, я легла на бок. Лежа схватки переносит гораздо труднее. Но встать и ходить с капельницей было еще хуже – я встала, а из вены просто ручьем побежала кровь, все так перепугались. У меня закружилась голова – пришлось лежать и мучиться. :sad:
Где-то часа в 3 утра к схваткам прибавилось ощущение жуткого давления на крестец. Я уже думала, что скоро будет тужить и позвала ГП. Она глянула – раскрытие 7 см и головка очень низко. Потом рукой надавила и показала какие должны быть ощущения перед самыми потугами. Я стала мучиться от боли и ждать… :razz:
Ближе к 4:30 меня еще раз осмотрели и констатировали раскрытие 9см. Ура!!! Скоро родим!!!  :ура:Я же Андрюшу тоже в полпятого родила. Правда, в полпятого мы не успели.  :roll:
Акушерка, Нина Петровна, та самая, которая принимала у меня в первый раз сына, начала готовить родовую. Я забралась на стол и стала ждать. Пока ждали полного раскрытия – я похвалила акушерку за то, как она замечательно меня в прошлый раз зашила. Никаких следов!!!  :smitten: Она обещала, что в это раз родим без разрывов и разрезов. Но мне не верится. Слишком маленький перерыв между беременностями.
 Полное раскрытие!!! Ура!!! Можно тужиться!!!  :ура: :ура: :ура: Тужимся так – глубокий вдох на схватке и медленный длинный выдох, колени держим руками и тянем на себя, а подбородок прижат к груди. Просто замечательно получается! Ребенок движется. ;)
Галина Петровна сказала, что видит головку с черными волосиками – волшебно!!!!!!! :smitten: У сына виднелась белобрысая головка. Значит, доча в маму. Так нетерпится поскорее ее увидеть! Несколько потуг и появилась головка. Но…плечики застряли, еще пара усилий и мы поняли почему – пуповина оказалась короткой.
 И тут выскользнула моя принцесса!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Замечательные ощущения!!! Время на часах 5.15 утра. :smitten: :smitten: :smitten:
Я чуть со стола не спрыгнула в первый момент – так хотелось на нее посмотреть. :ой засмущали:
Родилась и сразу закричала.  :) Галина Петровна и все кто был в родзале поздравили меня с чудесной девочкой. Затем мне приложили ее на грудь – такая чистенькая и волосики на голове длинные!!! Крошка моя!!!! :smitten: :cry: :smitten:
Еще маленько усилий и родилась плацента. Пара неприятных мгновений – осмотр шейки и чудо!!! Разрывов нет!!! И как я так умудрилась родить?! :shock: :mrgreen:
Дочу забрали от меня , взвесили и измерили. Ого, не маленькая она у меня /как все обещали/ - 3670 гр и  52см. 8\9 баллов по шкале Апгар. :)
Потом мою малышку приложили к груди – она сразу же начала активно сосать, Я так счастлива снова кормить грудью!! :smitten:
Позвонила мужу – поздравила его…Он мне: «Спасибо тебе за дочу, моя хорошая!!! Я люблю тебя!!!». :cry: :smitten: :cry: :smitten:
Вот так!!!!!! Теперь я мама двух замечательных малышей и хочу еще детей! И они у нас будут – несомненно!!! :рай: :рай: :рай:

kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1180 : 19 Ноября , 2010, 14:15:14 »

МашаС, супер! Вторые роды быстрее и легче значит прошли!
Молодец! Поздравляю с доченькой!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 19 Ноября , 2010, 14:25:15 »

МашаС,Машуля это супер рассказ! Сдержаться не удалось,на последних строчках как всегда слёзы счастья!!!!!!!!!! Ты просто умница! Здоровья вам, терпенья!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1182 : 19 Ноября , 2010, 14:31:19 »

Irinamum,Я в шоке от гордости за нас мамочек!!!!!!!! Нет слов, Вы большая умничка. Наверно доча при таких родах точно будет Победой(Викторией)

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1183 : 19 Ноября , 2010, 14:31:34 »

МашаС, аж мурашки по телу...  :lol:
Здорово! и позитивно! ждем еще сестренок и братишек ;)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 19 Ноября , 2010, 14:32:10 »

Irinamum,вот это да!!!!!!!!!!!! меня распирает гордость за весь женский род!!!!!
 Вы просто мега супер мама!!!! Здоровья вашей семье!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:31:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓