Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1410 : 08 Декабря , 2010, 22:18:50 »

Myx@, все хорошо, что хорошо кончается! Главное, сыночек здоровеньким родился! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ростите большими и здоровыми!  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 08 Декабря , 2010, 22:27:12 »

Myx@,конечно самое главное что с малышом и вами все в порядке, но представляю каково это своего ребенка старшего столько времени не видеть, я за 2 недели чуть с ума не сошла, а тут два месяца(((
Теперь все позади с чем вас и поздравляю

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1412 : 08 Декабря , 2010, 22:35:09 »

Myx@, да уж((.. у меня схожая ситуация (как-ниб соберусь и напишу).. сынок тоже на сроке 33-34 нед родился и родной 2 этап на месяц...
И все ж почему Ваш сыночек поторопился???
ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность), о которой кстати участковому гинекологу ни раз было говорено. понимаю что сама виновата, и не надо было доверять врачу, а ехать раньше и ставить кольцо...но  если вдруг(что вряд ли на сегоднящний момент) мы решимся на еще одного малыша, то сделаю все что бы к ней не попасть :-)
стрелка,МишкаПанда,Мама Лен@,спасибо девчонки
МишкаПанда, вот  и я сходила с ума... медленно, но верно...никому не пожелаю
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 08 Декабря , 2010, 22:41:47 »

Myx@, Вы сильная женщина! Хорошо, что все хорошо!:)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Марьяна
завсегдатай

Осень подарила маленький комочек...

Награды
« Ответ #1414 : 08 Декабря , 2010, 22:42:11 »

Myx@, вы умница, все все у Вас будет хорошо!!! ;) Мы с дочуркой 3 недельки лежали на 3 этапе (родились на 36 нед. 2250 и 43), согласна это ЖЕСТЬ! :uglystupid2:!! Но у нас была прекрасный врач, заведующая Галина Павловна, врач от бога, благодаря ей у нас все отлично. :mrgreen: Сейчас нам уже 1 год и 3 месяца. :)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 08 Декабря , 2010, 23:04:11 »

Попробую тоже написать...,Давно это было...
Первые роды…

Проблемы начались еще до беременности, когда одна замечательная врач в студенческой поликлинике, разговаривая с молодым человеком, на узи углядела у меня склерокистоз, дет. матку и еще что-то уже не помню. Было две недели наматывания соплей на кулак, пока не попала н УЗИ в обл.больницу и там не сказали, что все это ерунда, есть воспаление, которое пролечим, ложись в стационар. Легла, пролечилась. Забеременела через полгода. Моя лечащая врач уложила меня на сохранение, где и и провела первые недели: c 5 по 15. Потом были еще больницы и сохранения, в итоге я пролежала 4.5 месяца из 9 возможных в больницах.  Перед родами легла заранее, как сказали врачи, а они перестраховались, в результате лежала перед родами 2 недели и чувствовала себя слоном, который, наверное, будет ходить беременным вечно.
И вот 26 мая в воскресенье у меня отходит пробка. Ура! Радостно сообщаю об этом на обходе заведующей в понедельник и слышу «Давно  пора!», давай рожай сегодня. В 11 утра начинаются схватки, никому не говорю, терпимо, хожу по отделению. В полдвенадцатого ночи спать уже не могу, наматываю круги по коридору, попадаю на глаза дежурившим врачам.
-Что ходишь?
- Схватки..
- Иди полежи, потом сил у вас нет рожать…Через сколько?
- минута, через 4
- А что тут тогда еще ходишь??? давай спускайся в родзал.
Спускают, проводят все необходимые процедуры и вот я в предродовой, кроме меня никого нет. Прокалывают пузырь в 0.30. Схватки усиливаются, но шейка, как показывает осмотр, не открывается почти. Ставят капельницу, лежу, рукой шевелить нельзя, воды вытекают, лежу на клеенке в луже. Никого нет, что происходит – понятия не имею, врачей нет, периодически слыша какие-то шаги по коридору, начинаю стонать погромче, чтобы подошли. Подходят, но открытие еще маленькое, капаем дальше. Врачи в это время собирают воду в акт.зале от прорвавшейся трубы :uglystupid2:. Так я лежу до 5.30, там мне укол сна, я проваливаюсь, но боль не отступает и во сне.
После сна смотрят, походи, слава Богу, при ходьбе гораздо легче переносить боль. Снова смотрят, открытия недостаточно. Снова капельница, Господи, я это не перенесу!!!!
Вижу, что капельница слишком быстро убывает, зову врача. Она почему-то очень пугается увидев, сколько капельницы уже вытекло, зовет вторую. Они вместе начинаю искать сердцебиение малыша, найти не могут. Слышу разговор – «Где у нас «Малыш»?», понимаю, что это какая-то реанимац. установка, «Ой, он у нас здесь не работает»…. еще лучше((((. Слава Богу находят сердцебиение, походи, хожу, проходит минут 15,
-тужит?
- немного…. Начинаются слабые потуги, ну очень слабые…
Снова осмотр…
На стол…Бежим в родзал, стою посреди коридора, одна меня в операционную тянет, другая в родзал.
-Её уже поздно кесарить, голова уже пошла…
Залезаю на стол….Куда встаешь, здесь дет.место. Можно подумать я на этот стол каждый день залазаю….
\И вот я на столе…8 часов утра. Схваток не чувствую, потуг нет((((
Тут набегает куча врачей, вокруг яблоку негде упасть.
У тебя идет схватка(кладя руку на живот), тужься. Пытаюсь тужиться, все возвращается в голову, капилляры лопаются, кровоизлияние в глаз. Кладут на лицо какую-то мокрую тряпку, начинают выдавливать ребенка, периодически меняясь, каждая думает, что лучше будет выдавливать , говорят мне когда тужиться, схваток так и не чувствую, как впрочем и потуг. Ребенок ходит по родовым путям туда-сюда, эффекта ноль. Какие-то две клуши стоят у меня около головы и переговариваются: «Она его сейчас убьет».
Достают щипцы и показывают мне их, говоря, что сейчас будут вытаскивать.
Такие щипцы я видела в мед.энциклопедии 193..какого-то лохматого года, там была и картинка как ребенка тащат за голову. То ли от страха, то ли еще от чего, наконец-то, рождается мой сын. 9 часов утра ровно.
Потом зашивали, мне было уже все равно – хоть все там зашейте.)))).Пока зашивали, слышу шепот: «Опять капельницу струйно вкатили?»….Без комментариев….

В зеркало потом я себя не узнала – вообще, думала, что такое возможно только в кино))))

По результатам НСГ – у ребенка кровоизлияние в мозг. Невролог наш лучший друг на все ближайшие годы. Слава Богу, нам удалось его вытянуть, сейчас все хорошо.

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1416 : 08 Декабря , 2010, 23:17:04 »

Katika,Вы,Умничка,что все выдержали.Здоровья вашему малышу!!!

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #1417 : 08 Декабря , 2010, 23:17:36 »

Почти дословно про одну мою подругу, ей было 19 лет, когда она рожала, все так и проходило. Сейчас дочке 11 лет, все нормально, умница, красавица!

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1418 : 08 Декабря , 2010, 23:26:55 »

Katika,вы молодец... правда , искренне...
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 08 Декабря , 2010, 23:44:11 »

Katika, Молодцы вы с сыночком! Здоровья сыну!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1420 : 09 Декабря , 2010, 00:24:52 »

Myx@, ччуть не заплакала ;(((( здоровья вам!!!

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1421 : 09 Декабря , 2010, 00:30:29 »

Katika, капец.... вот врачи=((( в каком это было роддоме?

url=http://webdeti.net]
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1422 : 09 Декабря , 2010, 00:43:13 »

Myx@, какие вы с Егоркой молодцы!!! Мы вас любим наши торопыжки :smitten:
За третим обязательно надо, ты не успела беременные фотки сделать;)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1423 : 09 Декабря , 2010, 00:47:36 »

Katika,Здоровья вам!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 09 Декабря , 2010, 09:56:45 »

Девочки, спасибо большое! Я после этих родов до вторых шла 10 лет. Но вторые - это совсем другая история, гораздо более приятная :) и веселая.
"Лосик" мой старшенький теперь, как показало последнее ЭЭГ, здоров абсолютно на голову :D. Так что к армии мы готовы :2funny:
key, 6-ой роддом, но я , в принципе, врачей не виню - сама совсем была не готова к родам - ни морально, ни физически, ну и + этот косяк врачей. Зато ко вторым родам я была убеждена, что какие бы ни были врачи  КРОМЕ МЕНЯ ребенка не родит никто, я главная :).
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 13:29:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓