Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #210 : 08 Января , 2010, 20:10:13 »

Agent_Scully,OLSen, уухххх...
спасибо девчат! я тоже весь роддом на уши подняла, изза меня плановые операции перенесли. Девочка уже готовая к КС ждала меня три часа! голодная. Потом в пите с ней были.
никогда не думала что буду тем самым единичным случаем...........
Сообщить модератору   Записан

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 08 Января , 2010, 20:12:20 »

KatЁnka-первая!, ты просто героиня!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 08 Января , 2010, 21:13:02 »

KatЁnka-первая!, читала и плакала. Ты молодец!!! У тебя еще обязательно будет доченька!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 08 Января , 2010, 22:22:58 »

KatЁnka-первая!,молодец какая,просто умничка,все выдержала. очень-очень-очень рада за тебя!!! здоровья и счастья тебе и твоим сынулькам!!!

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 08 Января , 2010, 22:57:02 »

Agent_Scully, только мне в ТОТ раз говорили минимум год выдержать! прям строго!
А сейчас ничего не сказали, но я сама не меньше 4-5 планирую. Лет в смысле выдержать)))))))))))))

KatЁnka-первая!, здесь индивидуально - тебе после первого кесарева сказали год выдержать, мне - три, но ты меня на 5 лет моложе, соответственно у тебя организм крепче и быстрее восстанавливается :)))) мне вот вообще врачи не рекомендуют больше рожать (боятся осложнений), но сказали, что если я буду прям настаивать, то минимум через 5 лет можно..... такие дела...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #215 : 09 Января , 2010, 11:26:45 »

Дееееевочки!!! мне прям неудобно как то стало, столько слезок вызвала своим рассказом..................................

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 09 Января , 2010, 15:52:43 »

KatЁnka-первая!, после твоего рассказа, мои роды блин как попить сходить на кухню, аж неинтересно))))))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #217 : 09 Января , 2010, 16:11:42 »

Иррина,Не уходи от рассказика)))) не отлынивай))
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 09 Января , 2010, 16:21:29 »

Рожала в 3шке.

Проснулась я рано утром в воскресенье от схватки. Правда, я не поняла, что это схватка, просто поняла, что что-то мне больно как то где то. Полежала, опять. Думаю, ну матка тонизирует или тренировочные схватки наверное. Встала, сходила в ванну, походила. Все так же. Терпимо, через 15-12 минут. Еще поела блюдце рисовой кашки, посмотрела телевизор. Довышивала картину (кстати, как то ляпнула, что вот вышью и рожу  ). Дело к вечеру, ситуация такая же, схватывает постоянно, но жить не мешает. Я то ждала страшных мучений)))).Тем более, в понедельник с утра я должна была в роддом лечь. Смотрю, какие то выделения мизерные. Залезла в инет, там написано, что выделения могут свидетельствовать и о инфекции, мол, живо в роддом. Я перепугалась, звоню своему врачу. Она говорит, давай в роддом, пусть тебя Наталья Викторовна посмотрит, она дежурит сегодня. Я обрадовалась, т.к. этого доктора знаю, и надеялась, что попаду именно к ней, если уж не к своему доктору. Вообщем, руки в ноги и вперед. В 17.30 я была в роддоме. Мне сделали КТГ, помотрели, шейка на 2 см. открылась, отправили скакать на мячике. Позвонил муж, спросил, как я устроилась в палате. Я ему говорю : "Я в предродовой палате". Он : "А что, мест нет?" Мне так смешно стало, говорю :"Я рожу сегодня". Он испугался, погоди, говорит, я еще не готов  .
В 9 мне прокололи околоплодный пузырь и тут начались схватки, такие хорошие, настоящие, ого го которые)))).Тут я начала уже охать, кряхтеть))). Решили сделать мне какой то укол, чтоб я поспала 2 часа, отдохнула перед родами. А надо сказать, что до этого мне сделали клизму, а так как до этого я ничего толком не ела, да и рвало меня пару дней, видимо в кишечнике ничего не было (простите за подробности), и меня очень забеспокоило, что я в туалет то так и не сходила. Короче, я уснула, а минут через сколько то почему то проснулась и поперла в туалет (это я плохо помню, по рассказам моей соседки по предродовой), видимо переживания от того, что обкакаюсь на родовом столе  , да и тужить начало. Меня перехватили и увели в родовую, хотя я толком и не соображала, по моему))).
Вообщем, лежу, они мне : Какай, какай, уже головка лезет. Я ничего понять не могу, какая головка, если "какай"??? Ну, тужусь, "какаю", мне говорят, давай головка идет, хочешь потрогать? Я говорю:"неа"  :-D . Они мне руку опустили, почувствовала я головку, как потужилась и родилась моя девонька)))). Как вышел послед, даже не заметила. Положили мне ее на секундочку на живот и забрали. Начали зашивать  , потом перешивать, тут я уже пищала и просила оставить как есть  . Залили йодом и выкатили в коридор. Там санитарка принесла телефон, вещи сложила на каталку и оставили меня на 2 часа. Я отпрваила смску мужу и отрубилась.
Через 2 часа проснулась оттого, что кто то нажал мне на живот и из меня хлынула кровь, увезли в палату, рассказали где душ, что надо помочиться часа через 2 и прочее. Вообщем, положили на кровать и сказали, лежи часа 2. А мне пить охота, невозможно, короче я встала, меня повело и я грохнулась, ударилась головой об тумбочку, набила шишку  :) . Ладно хоть девчонка, с которой рожали вместе помогла встать, дала воды. Короче, время часа 2 ночи, нам не спится, мы вдвоем в палате, ржем, вспоминаем роды, отправляем смски родным. И так до 4-5 утра где то. Потом уснули.

Педиатры только меня замучили с нашим малым весом. Отправили в стационар, написали что у нас синдром угнетения 2 степени, что то там про гидроцефалию.... Написала отказную, вызвали невролога на дом, съездили на узи, все нормально у нас. Врач неонатолог сказал, что мы ближе к гиперподвижности, чем к синдрому угнетения и гидроцефалии нету у нас. Хочу сказать, что перетрухнула я страшно, конечно, до слез. Слава Богу, мой врач у которого беременность вела и  которая роды принимала у меня успокоили, поддержали. Я настроилась на позитив и все сложилось хорошо)))).
« Последнее редактирование: 09 Января , 2010, 18:50:57 от Иррина » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 09 Января , 2010, 17:20:21 »

Иррина, суперский расказ позитивный)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Марьяна
завсегдатай

Осень подарила маленький комочек...

Награды
« Ответ #220 : 09 Января , 2010, 17:50:54 »

KatЁnka-первая!, вы просто умница, такого богатыря родили))) Просто здорово что у вас все хорошо закончилось, святая вас оберегала, это точно, трудно после этого не верить в чудо :)

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 09 Января , 2010, 17:51:03 »

KatЁnka-первая!, жуть, хорошо что все закончилось благополучно, еще раз желаю тебе скорейшего восстановления

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Марьяна
завсегдатай

Осень подарила маленький комочек...

Награды
« Ответ #222 : 09 Января , 2010, 17:58:34 »

Иррина, отличный рассказ :)

asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #223 : 09 Января , 2010, 18:48:44 »

KatЁnka-первая!, вот это да!!! даже не представляю какого страху вы натерпелись, ну слава богу все хорошо  :angel:
Иррина, ваш рассказ и вправду легкий, повезло :mrgreen:

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 09 Января , 2010, 21:12:03 »

Иррина,ну наконец то ты написала про роды.Молодец у тебя все замечательно прошло)))))))))
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:30:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓