Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 03 Апреля , 2010, 12:30:14 »

Catarina, Умничка какая! Хороший очень рассказ!
Сообщить модератору   Записан
_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #541 : 03 Апреля , 2010, 15:02:46 »

Catarina, Добрый день!
Поздравляю с рождением сыночка!
А в каком роддоме вы доченьку рожали?

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #542 : 03 Апреля , 2010, 17:46:58 »

Рассказики такие почитаешь - прям уже самой хочется эти ощущения испытать поскорее!!! :)

Don’t Worry, Be Happy!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #543 : 03 Апреля , 2010, 17:54:34 »

Genshen,скоро испытаешь ;)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #544 : 03 Апреля , 2010, 20:14:14 »

Catarina, Добрый день!
Поздравляю с рождением сыночка!
А в каком роддоме вы доченьку рожали?

Спасибо!
И дочь и сына в РД №3 (Скорой помощи). В первый раз - на пятом этаже, во второй раз - на первом была.

И Мишка, как Эля +7лет -2
_MARkA_
завсегдатай

Награды
« Ответ #545 : 03 Апреля , 2010, 20:51:09 »

Catarina,Просто мы с вами в один день рожали в 2008!  :)
Тольк я на ЧМЗ в №6 Роддоме.

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 04 Апреля , 2010, 06:21:29 »

Catarina,
У меня третьй роды тоже сильно в ноги давали,ни лежать,ни сидеть и ходила еле-еле.Молодец,хорошие роды,без мужа вообще ни чего не вспомнила бы.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #547 : 04 Апреля , 2010, 11:22:56 »

Прошло уже много времени, попытаюсь восстановить события и рассказать о своих родах :)
Беременность протекала очень легко, я даже до конца не осозновала что беременая)))
Родов совсем не боялась, очень ждала))) Смотрела видео родов, и всё равно не боялась, это наверное потому что в ЖК мне врач говорила, что самой мне не родить, у меня узкий таз, да и вообще я маленькая ,слабенькая...
Дату родов поставили 10 февраля 2008г. Планово ложусь в роддом 30 января, живу в Копейске, но рожать там не хочу ,т.к. у меня сестра работает в роддоме на Тимирязева, который все не любят) положила она меня туда. А мне 18 лет, захожу в палату ,а там взрослые тёти все на меня смотрят, вобщем первый день я там проревела от скукоты и очень хотела домой. 31 января положили 2-х новых девочек и им тоже по 18 лет, вот с ними уже полегче было, у нас в палате ржач стоял ,музыка играла...31-ого вечером одна из девченок умудрилась родить, мы оставлись вдвоём. Вторая девочка под утро тоже родила и я осталась одна(( меня забрал на осмотр врач не помню фамилию, ну после осмотра которого все рожают и я не стала исключением :crazy2:весь день болел живот, мне ставили капельницы, сделали КТГ сказали схваток нет :uglystupid2:К 5вечера я уже начала постанывать от боли, меня посмотрела на кресле врач и сказала завтра днём будешь рожать, сегодня не родишь даже не думай, я расстроилась зарыдала и ушла в палату дальше мучаться :knuppel2:к 7 вечера приехал муж, а т.к я там была персона вип так сказать, (меня там все знали и я даже ходила в душ и туалет для персонала, мне дали ключи от этих комнат) вобщем меня вывели к нему, потом нас отвели в комнату выписки) :smitten:он сидел со мной до 8 вечера т.е. часик, пока я стонала от боли на схватках, он меня отвлекал и рассказывал как он сделал перестановку, собрал кроватку и застелил её, купил балдахин тоже повешал, правда когда я приехала домой я была немного в шоке, он купил голубой балдахин :2funny:до последнего надеялся на мальчика :2funny:. Потом меня начало рвать :crazy2:и меня забрали на осмотр, пошло раскрытие. Меня опять увели в палату, а там уже новые девочки и одной из них ставили капельницу, и я всё до ней докапывалась что хочу повешаться на её капельнице(она меня потом каждый день подкалывала), потом отрывала батареи и так до 21:30, опять на осмотр, раскрытие 8 см, хорошо) :mrgreen:Отправили на клизму ,пока я сидела на унитазе я материла ОЧЕНЬ громко врачиху которая мне говорила что я сегодня не рожу, пришла санитарка начала мыть пол, её я тоже отматерила :crazy2:Потом мне прокололи пузырь, меня отвели в предродовую и схватки прекратились минут на 20 я отдохнула(кстати я даже не знаю кто собрал мои вещи из палаты и от нес в новую палату). Со мной в предродовой лежала ещё девушка и материла мужа, что он такой казел и даже не звонит, пи этом у неё был выключен телефон :смеется: Мне тоже кто то звонил я скидывала и даже не смотрела кто звонит, потом узнала что это уже рожавшая подруга хотела рассказать как нужно дышать ну и всё в таком духе...Я ходила по палате и уже рычала как медведь, на схватке ноги подкашивались и я решила сесть, но прям в этот момен в палату зашёл молодой человек, он моймал меня за руку и сказал если я сяду то сломаю шею ребенку :shock:уложил меня на кровать и давай мне там пальцами шабурить и говорит я буду у тебя роды принимать, потому что врач женщина котрая должна была, ушла на экстренное кесарево там женщину привезли после ДТП. Взял меня за руку, пошли говорит солнышко рожать, так засмущал меня :ой засмущали:сам переодел меня в прозрачно зелёную "ночнушку" и повел на стол, помог залезть и начал рассказывать как надо тужиться, при этом называл меня малышкой, деткой...а мне нравилось я как то расслаблялась :coolsmiley:и на 3-ей потуге я родила, доча вылетела как пробка) я сразу сказала что она похожа на папу :смеется:потом меня врач зашевал и мы с ним болтали о жизни :D Ну вот как то так...Родила я 1 февраля 2008г. в 22:45. Т.к я сама маленькая, худенькая и доча у меня родилась 2500 48см, зато сейчас пухляшка и опережает в росте по возрасту и я её до сих пор кормлю грудью и не знаю как отучить :не знаю: Мне сейчас 20 лет, мужу 21, кстати на момент родов мы были не женаты, т.к. просто расписываться я не хотела, а его мама сказала ему если он женится и уйдёт то она не будет платить за учебу и вообще перестанет содержать его :uglystupid2: Но мы всё это пережили слава Богу!!!Сделали клёвую свадьбу и без её денег)Институт он заканчивает сейчас, диплом пишет ,вернее я ему пишу, а  он работает. Осенью заберут в армию :cry:а он не хочет и говорит надо второго рожать, а вот тут уже я не хочу, рано...да и теперь я боюсь родов :D
Ой что то я уже не в ту степь)))

Кстати с праздником всех!

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #548 : 04 Апреля , 2010, 11:56:43 »

Мария007, Супер рассказ!!!!С Молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #549 : 04 Апреля , 2010, 19:04:12 »

Мария007, Чудный рассказ!!! Ты умница! Зарядила положительными эмоциями)))
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #550 : 04 Апреля , 2010, 19:36:45 »

Мария007,замечательный рассказ! С таким настроем вы всего в жизни добьетесь!

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #551 : 04 Апреля , 2010, 20:17:01 »

Мария007 :mrgreen: молодец! Хороший рассказ.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 04 Апреля , 2010, 20:54:26 »

Мария007, вы с мужем молодцы :mrgreen:

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #553 : 05 Апреля , 2010, 19:22:37 »

Мария007,ну мы молодчинка :) и муж тоже твой молорик такие молоденькие :) классна!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #554 : 05 Апреля , 2010, 21:38:57 »

Мария007,умничка!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:32:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓