Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 2
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #840 : 12 Июля , 2010, 01:31:44 »

Расскажу как моя знакомая в род.дом с мужем шла.Это лет 12 назад было,машины своей еще не было.Ложилась она на роды планово.Так вот слезли они с троллейбуса,а до род.дома еще 15 мин идти.Муж и говорит,а как раньше бабы рожали!? Вот начинаются роды,мужики запрягут лошадей,бабу на телегу и скачут,скачут,так ее бедную растрясут,что где нибудь в степи и родит она.Зачем спрашивается везли? Моя знакомая как представила и как давай хохотать,еле до род.дома дошла,все смеялась.В тот же день и родила. :2funny: :2funny: :2funny:
Растрёс жену... :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Котеночек
постоялец

Награды
« Ответ #841 : 16 Июля , 2010, 19:15:27 »

наверное и я расскажу свою историю. пока не забыла))))
Пдр мне ставили на 14 июня. Ложные схватки начались еще в начале мая. 4 июня пришла на прием,смотрела меня мед.сестра (врач, которая на приеме сидит в декретный ушла) сказали что шейка мягкая. и скоро буду рожать. Предложили лечь в больницу, на радостях что скоро роду я и легла. в роддоме сначала меня посмотрела акушерка, затем врач (из Челябинска к нам ее направили, а наша в отпуске), обе в один голос твердили что шейка совершенно не готова к родам! Начали меня капельницами пичкать, при этом магнезию-от отеков (когда лежала на сохранении мне ее ставили для укрепления матки), глюкозу, че-то еще. и уколы сенистрола 9 штук проставили, а я все не рожаю!!! у нас здание 3-х этажное, так я уже и по этажам ходила. и соски крутила. и всякие упражнения, чуть ли не на шпагат садилась, так хотелось уже родить. 13 числа сделали экг за 10 минут показал одну схватку, я уже обрадовалась, давай всем звонить, говорить что на днях рожу))))да и живот вроде начало тянуть. Вечером легла спать. проснулась утром все еще беременная. 15 июня с утра как-то слабо, но чувствовалось боль с промежутком 6 минут,а боль длилась секунд 5-10. В 11 дня был обход, врачу (честно я ее невзлюбила :knuppel2:) сказала что у меня схватки начались, она мне живот помяла и сказала что это не они. Так как я первородка, то понятия не имею какие они должны быть. к часу дня боли усилились, лежать я не могла, а ходьба очень успокаивала.в 4 часа я подошла к акушерки попросила посмотреть меня, она сказала чтоб я подошла к врачу, потому что врач запретила меня смотреть.В 16:30 я наконец - то нашла врача, попросила посмотреть, мне сказали идни в смотровой. К 17 часам она соизволила подойти. сказала что у меня открытие уже на половину. проткнула пузырь. Дальше последовала неприятная процедура, перевели меня в предродовую. в 17:30 боль была уже очень сильная, лежать я не могла, на мячах сидеть тоже очень больно. вот я и ходила, мне вставили катетер. пить хотелось сильно. в столовой на столе стояла кипяченая вода, я ее всю выпила примерно около 1.5 литра.в 18:00 мне позвонила мама, разговаривать я не смогла, но все делала чтоб она не догадалась. пол седьмого боль стала такая, что расслабиться было уже невозможно, я и как-то странно во время схваток начала рычать, пошла к акушерки, они передавались по смене, попросила посмотреть, мне сказали что в 7 придет врач и посмотрит, а им она запретила меня смотреть. Но я их уговорила, в перед них забежала в смотровой, уселась на кресло, они обе меня посмотрели, сказали что головка уже видна. я кажется бегом бежала в родовой. Мне так уже хотелось родить, увидеть свою малышку.в общем залезла на стол, вытащила сама ручки за которые держаться, мне на одну ногу бахилы одевают, я сама на вторую.легла поудобнее им говорю что я готова, а они мне мол время 18:45 в 19 придет врач, ты же ее недолюбливаешь, так что у тебя в распоряжении 15 минут. когда началась схватка. мне сказали что я неправильно тужусь, положили что-то под голову, и потом потужилась, что мне говорили не слышала, я рычала, и когда уже моя крошка выбулькнула я чуть-чуть вскрикнула. время было 18:50. Доченька заплакала сразу, ей обтерли личико, поставили зажимчик и положили мне на живот.при этом нас еще связывала пуповина.сказали потужиться уже разок. совсем не больно вывалился послед. меня посмотрели сказали что не порвалась, похвалили. начали зашивать разрез(когда его сделали я не почувствовала). вот это мне показалось даже больнее чем рожать, но я не орала)))потом мою крошечку забрали взвешиваться, измеряться.принесли минут через 5-7 уже в распашонки и с запелинованными ножками, приложили к груди.телефон мне принесли сразу, как зашили. 2 часа я лежала на столе,потом перевели в палату, там я уже встала примерно через пол часа. в 10 вечера я уже бегала такая счастливая, и была уже готова следующего рожать. поэтому роды для меня прошли очень легко, можно сказать что ничего не поняла.желаю всем легких родов))) :mrgreen:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #842 : 16 Июля , 2010, 19:24:50 »

Котеночек,умничка!!! :) :) :)
Замечательный рассказик! :mrgreen:
Желаю здоровья вам с доченькой! Как назвали малышку? :smitten:

Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #843 : 16 Июля , 2010, 22:06:22 »

Котеночек, молодец!!!
Позитивные роды!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #844 : 16 Июля , 2010, 22:07:14 »

Котеночек, так прикольно рассказываете, "выбулькнула" классно :)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #845 : 16 Июля , 2010, 22:52:42 »

Котеночек,молодцы  вы с доченькой!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #846 : 16 Июля , 2010, 23:01:37 »

Котеночек, Молодец!!! Легкие роды, позитивный рассказ! А желание после родов, сразу второго родить мне знакомо)))  :mrgreen:
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #847 : 16 Июля , 2010, 23:57:21 »

Котеночек, молодцы вы с дочкой! Две умнички!
А вес и рост у малышки какой?

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #848 : 17 Июля , 2010, 10:36:01 »

Котеночек, хороший рассказ, такой позитиффф!!! ;)

Котеночек
постоялец

Награды
« Ответ #849 : 17 Июля , 2010, 20:58:12 »

Муж назвал Ксенией, но буду менять имя на Юлиану. рост 54, а вес 3.410. такая маленькая была!!!вот нам уже месяц исполнился, так выросла!!!! вес теперь 4.470 а рост 57 см. и щеки большие!!!!!!! :smitten:

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #850 : 17 Июля , 2010, 20:59:15 »

Котеночек,молодцы, растите дальше :)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 19 Июля , 2010, 17:34:42 »

Так много позитивных и радостных рассказов про роды!!! Даже на душе легче становится и спокойнее.

Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #852 : 19 Июля , 2010, 21:50:34 »

Расскажу и я свой рассказ о родах... :)
Утром 10 января я в 38 недель пришла сдаваться в роддом)). Пока сидела в очереди в приемный покой, меня пару раз вырвало (тогда я думала, что из-за того, что нервничаю), из-за чего я не смогла есть весь день. После того, как меня оформили, оказалось, что мест нет и меня кладут в коридоре. Врач посмотрела меня, сказала, что отличная шейка, очень растяжимая. Я целый день уговаривала сыночка появиться уже наконец, чтоб в коридоре не лежать. Целый день меня тошнило, а к вечеру я вообще из туалета не могда вылезти, так сильно рвало. Ночью около часа позвала медсестру, сказала, что меня тошнит и рвет, она позвала врача, врач сказала что либо я траванулась чем-нибудь, либо я скоро рожу, смотреть меня не стала... Оказывается, что когда матка сокращается, я могу этого пока не чувствовать, а желудок мой чувствует.  Почти всю ночь мы разговаривали с девушкой с соседней кушетки (нас было двое в коридоре), а часов после 3 легли спать. В 4 я проснулась, и мне показалось, что начались схватки (мне очень хотелось, чтоб так оно и было), я встала, начала ходить... Схватки усилились, в 5 часов они стали с интервалом в 3 минуты (но самое ужасное было то, что меня еще и рвало во время схваток). Я сказала акушерке, что схватки начались, она сказала, подожди еще часок, если станут сильнее, то придешь, позовем врача. Этот час я прождала, пошла снова, она говорит, жди 7 утра, там смена новая придет, она тебя и примет. Я подождала еще час в неведении (а вдруг я уже рожать должна, все-таки первый раз, не знаю, и не осмотрит никто) Потом ждала, когда же врач придет, вообщем в 8 часов только меня повели на осмотр. Оказалось, что раскрытие 5 см. Пока сделали клизму, помылась, отвели в предродовую, сразу подключили датчики схватки смотреть, приходили и хвалили, какие у меня замечательные схватки :-D, правда, я так в тот момент не думала :) Но зато когда начались очень сильные схватки, прошла тошнота, а может, мне просто не до нее было :смеется:. После датчиков посмотрели раскрытие - 7 см, прокололи пузырь, за временем я тогда уже не могла следить, схватки были просто одной непрекращающейся волной. Вообщем, где-то в начале первого меня наконец-то повели в родзал - моему счастью не было предела! :smitten: Оказалось, что еще далеко не конец... Тужилась я больше получаса, меня ругали, что у меня не всегда получается правильно тужится... Потом наконец-то начала выходить головка, с 3 потуги вышла, с пятой плечики, а потом я уже сбилась со счета, но наконец-то мое счастье появилось! :лялька плачет: Я, наверное, не дышала, пока он не закричал... Он был весь такой синенький, но уже такой любимый! Вот фоточка ровно через 8 часов после родов... :ой засмущали:

* x_d681d033.jpg (50.58 Кб, 604x453 - просмотрено 205 раз.)

Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #853 : 19 Июля , 2010, 21:55:48 »

Yusose, Умничка! Очень позитивный рассказ! А сыночек просто ЧУДО, такие губки аппетитные))))
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 19 Июля , 2010, 22:04:17 »

Yusose,прелесть!
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:30:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓