А мне интересен рецепт "Козла в огороде" (звучит интригующе).
Пишу
Козел в огородеТребуется:
ветчина
капуста
корейская морковь
свежие огурцы
свежие помидоры
болгарский перец
майонез
Приготовление:
Всю эту красоту режем тонкой соломкой, капусту чуть подсаливаем мнем что бы дала сок, складываем на тарелку кучками, в середине ветчина по диаметру тарелки все остальное, про граммы ничего не пишу кучки должны быть примерно одинаковые, за исключением ветчины ее можно положить побольше, сверху поливаем манезом (по вкусу) и подаем на стол, перемешиваем перед непосредственным употреблением , смотриться этот салатик эффектно по крайней мере мне очень нравится и вкусно.
Даже фотки этого салата есть, только качество у них не очень с телефона старого сделаны

А вот так с майонезом будет

Эскалопы это вообще элементарно
Свинина (всегда беру шейную часть, она самая мягкая, поверьте профессионалу, работала со свининой на производстве в лихой молодости :-D)
Грибы:свежие шампиньоны, замороженные вообще не признаю, по моему на вкус похожи на вату
майонез
сыр
Мясо нарезаем на порционные куски, толщина примерно 1 см, отбиваем как следует, до толщины 0,5 см, немного обжариваем, затем выкладываем на противень, я на бумаге для выпекания делаю, что б точно уже не пригорело, смазываем майонезом, затем обжариваем шампиньоны, у меня на 0,5 вырезки примерно 0,5 свежих грибов уходит, выкладываем на мясо, сверху тертый сыр и в духовку примерно на 30 минут, и делов то, не то что с уткой пол дня убивать :D, остальное время тратим на себя любимую, ну можно на мужа, если под руку подвернется ;)
Ларисончик да мы как то один раз встречали НГ можно сказать вдвоем :smitten: ребенку еще года не было и он спал как сурок, шампанское, фрукты.... :ой засмущали: