Лисена
|
 |
« Ответ #30 : 06 Июня , 2013, 22:03:43 » |
|
один из отзывов мой... если речь про грыжи-наверное, хоть куда можно обратиться.. это особой квалиф-и не требует.. если что то посерьезней-то вопрос выбора клиники для мрт оч важен.. в лотосе сейчас появился молодой доктор-оч внимательный, смею надеяться и соб-но говоря так и есть оч грамотный (честно говоря мрт я переописывааю потом у одного из лучших питерских нейрохирургов).. а выбрав один раз клинику, при серьезных патологиях, вы к ней в принципе привязаны- к программе, к аппарату... только так вы отследите динамику четко-без допусков.. в бсмп тоже делала... шило на мыло.. но бесплатно зато...
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #31 : 06 Июня , 2013, 22:27:48 » |
|
Мы делали в ЖД больнице на Доватора, остались довольны. Вопрос был спорный ,и время показало, что по МРТ все правильно расшифровали.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #32 : 06 Июня , 2013, 22:48:22 » |
|
А вообще мне невролог хвалила еще центр на Рылеева - Экперт. Говорила, что клиника относительно новая, описывают очень хорошо (по мощности вроде аппарат в Лотосе и Эксперте одинаковые)
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #33 : 27 Августа , 2013, 11:53:46 » |
|
мрт легких делают :ой засмущали:
|
|
|
|
Dashuta
|
 |
« Ответ #34 : 11 Сентября , 2013, 10:49:19 » |
|
А подскажите, пожалуйста, на воровского 9а как центр(клиника) называется?В дубль гисе выдает только "центр восстановительной медицины и реабилитации г.Челябинска, МАУ" - это он?
|
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #35 : 03 Января , 2014, 14:33:46 » |
|
А кто МРТ на Тернопльской 6 делал напротив бассейна ЮУРГУ?
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #36 : 09 Января , 2014, 20:54:34 » |
|
Девочки , у меня уже стаж на мрт-11 раз!! Гордиться особо конечно не чем, но пришлось мне ставить диагноз в Питере в свое время. Так вот там сказали , что если бы я на мрт попала к Медведеву, то можно было бы и не ездить к ним. А недавно узнала что теперь Он принимает на воровского, там опять центр мрт открыли. Если соберетесь идти на мрт, старайтесь записаться именно в ту смену, когда он будет описывать. У нас в области он самый первый кто начинал диагностику мрт, поэтому лучше его мало кто знает.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #37 : 09 Января , 2014, 23:49:35 » |
|
LinDay, спасибо, только как бы так умудриться попасть в смену. или просто спросить, когда он дежурит?
|
|
|
|
miniwoman
|
 |
« Ответ #38 : 10 Января , 2014, 12:35:32 » |
|
А я на тернопольскую сходила-меня туда знакомая врач-косметолог отправила-сказала что там описание врач из Питера делает.
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #39 : 10 Января , 2014, 16:14:00 » |
|
LinDay, спасибо, только как бы так умудриться попасть в смену. или просто спросить, когда он дежурит?
Да, я когда записываюсь, всегда прошу чтобы сориентировали когда он работает .
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #40 : 12 Февраля , 2014, 19:37:25 » |
|
LinDay, а Медведев расшифровывает хорошо МРТ любой области или только неврологию? На Воровского, это 9а который?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #41 : 12 Февраля , 2014, 19:39:29 » |
|
LinDay, спасибо за информацию!!!!
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #43 : 12 Февраля , 2014, 19:42:06 » |
|
+
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Ellu
участник

|
 |
« Ответ #44 : 24 Марта , 2014, 14:52:40 » |
|
А я на тернопольскую сходила-меня туда знакомая врач-косметолог отправила-сказала что там описание врач из Питера делает.
а что за врач,какая фамилия?
|
|
|
|
|