Ларисончик
« Ответ #225 : 16 Февраля , 2008, 12:39:57 »
Мапапочка , я не пеленала совсем. бесполезно было. а вместо распашонок - боди, намного удобнее. точно не задерется.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Белоснежка
« Ответ #226 : 16 Февраля , 2008, 14:43:13 »
А нам маленькие носочки пригодились, я долго ее одевала в боди и носочки, без ползунков.
Ларисончик
« Ответ #227 : 16 Февраля , 2008, 15:03:54 »
Белоснежка , и я. жара в квартире))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
NatalyS
« Ответ #228 : 16 Февраля , 2008, 15:17:16 »
я вообще не пеленала, только в роддоме, а зачем?
Я тоже не планировала пеленать, даже пеленок купила по парочке, на всякий случай, но дитенок получился очень беспокойный, засыпал очень плохо, чуть руку выпростает - тут же просыпается. Пришлось покупать пеленки. Хотя тут "медаль о двух сторонах": старшую я тоже спать ложила в пеленках, так потом она у меня до 7 месяцев без пеленок заснуть не могла :cry:, намучилась... Для младшего всякие ухищрения придумывала - как бы так и свободу предоставить, и до лица чтобы не дотягвался ;) Читала есть такие мешки для сна, где ручки ножки вроде как и свободны, но в то же врямя находятся в замкнутом пространстве, если верит статьям - наиболее физиологичное состояние для новорожденного. В общем, на мой взгляд, пеленки могут пригодиться, все от дитенка зависеть будет...
Vendett@
« Ответ #229 : 16 Февраля , 2008, 15:57:28 »
мешки для сна в премамане есть, на разный возраст, а я покупаю в мазекеа в Ебурге, там дешевле и выбор больше, и по толщине разные, но деть иногда сильно возмущается, что на него мешок одели, поэтому редко сейчас пользуемся, а на маленьких, мес. до 6 вообще супер.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
« Ответ #230 : 16 Февраля , 2008, 15:59:02 »
Кстати такие элементарно сшить самим, самые хорошие - махровые, кто шить умеет вообще фигня, одно большое полотенце уйдет.
Дождик
« Ответ #231 : 16 Февраля , 2008, 19:14:43 »
Мапапочка , а как выбор кроваток и колясок?
С этим у нас уже почти все в порядке, я все выбрала в понедельник поедем покупать ))
Дождик
« Ответ #232 : 16 Февраля , 2008, 19:21:23 »
Главное, в покупке одежки, по-моему, это прикупить всего разненького, но по чуть-чуть, что бы по мере носки выбрать то, что более удобно именно для вас. Кстати, скажите по ценам в премамане как?
Catarina
« Ответ #233 : 17 Февраля , 2008, 00:28:41 »
Ну... одежда там дорогая. Особенно запомнилось платье на 0-3 мес за 1100 рублей с уже сделанной скидкой в 30%... ;)
Дождик
« Ответ #234 : 17 Февраля , 2008, 12:30:55 »
Catarina , понятно, значит я туда даже заходить не буду.
Vendett@
« Ответ #235 : 17 Февраля , 2008, 14:14:29 »
Мапапочка , ну вы же не платья покупать собираетесь на ляльку, че то я там таких цен не видела, зайдите, посмотрите, прекрасные бодики абсорба, пижамки, если брать сетами, вообще недорого полчается, да белья много и не надо. заодно мешки для сна посмотрите, какая конструкция.
Alina
« Ответ #236 : 17 Февраля , 2008, 16:11:31 »
премаман действиетльно достаточно дорого. Комбезик-боди около 1000 стоит. зашла в оркестра, первый раз вчера, там напиасно распродажа до 70%. С учетом скидок цены более менее. Три комбезика-боди набор стоят 550- 650 руб. Только я не поняла юмора, большие комбезики-биди застегиваются на спинке кнопками, ребенку ж лежать не удобно будет. А так бы купила. была в Аю-бэби, на новорожденных оч много всего и дешево, написано "беременным оптовые цены", но даже с розничными ценами дешевле, чем у ЧП в разных отделах
Дождик
« Ответ #237 : 17 Февраля , 2008, 19:17:43 »
М600 , я уже примерно сообразила как шьются эти мешки для сна. На мой взгляд очень удобная штучка. Моя подруга своего сына пеленала до 4 месяцев, т.к. он пугался своих ручек, а в этом мешочке он вроде "в свободном" полете, но в то же время закутан. Обязательно сошью или куплю себе такой.
Vendett@
« Ответ #238 : 17 Февраля , 2008, 19:26:55 »
Я где-то с 2-2,5 месяцев такой начала использовать. Футболку одевала, памперс и в мешок - спать.
Creamolia
« Ответ #239 : 17 Февраля , 2008, 19:40:29 »
Мы были в АЮ-БЭБИ вчера. Там действительно полно всего... но я прибарахлила только трикотажного пока что для маляфки... Три распашонки со снимающимися царапками, одна простая без царапок, двое плотненьких ползунков, кофточка на кнопочках впереди и комбезик, застёгивающийся на плечиках. Я вывеску "для беременных" не видела, но дома по этикеткам насчитала 464 руб. за всё про всё... А с нас запросили 368 руб. - значит действительно есть скидка! Всё очень симпатишное и качественное!!! Надеюсь только, что кнопочки долго послужат!! :mrgreen: ой, расскажите, пожалуйста: что такое мешки для сна и как выглядят они??? Что-то первый раз слышу... ???
А Даша совсем взрослая 26.03.2008