Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приданое для наших малышей
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 26 Мая , 2012, 18:54:49 »

bookmark, ну. шерстяные же вроде тепленькие. я видела в магазе - оно хлопком обшито. Надену красивый пододеяльничек и вперед!)
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 26 Мая , 2012, 20:45:05 »

Девочки, в конце октября на выписку можно шерстяное одело с пододеяльником использовать? или надо теплее - холлофайбер толстый? конверт покупать не хочу. хочу практичное что-то, чтоб потом дома укрываться.

И еще, какие конверты-транформеры посмотреть на зиму. Чтоб в коляске конвертом, а в автокресле комбезиком.

Вот такие - коконом понравились. Удобно ли? правда для авто придется отдельно другой покупать
практичнее выписываться в том в чем гулять будете)) мы дома не укрывались зимой как правило отопление шпарит и жарко наоборот..
у меня был красивущий комбез не сильно теплый примерно до -15 в нем и выписывались, а в морозы дополнительно в конверт для коляски засовывала.. удобно если в машине то просто в комбезике лежит не спотеет, если на улке гуляем то в коляске конвертик не дает замерзнуть..
вот такой для коляски конверт- функциональный и удобный, можно самим сшить)) молния вдоль расстегивается до конца, молния понизу расстегивается до конца по кругу ей пристегивается подушечка снизу закрывая ножки, по верху утяжка образует капюшон, есть прорези для ремней автокресла\коляски

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 26 Мая , 2012, 21:01:32 »

syclon, спасибо. а на фото не понятно - капюшона нет, получается?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 26 Мая , 2012, 21:04:52 »

Нани, там утяжка по верху, если надо можно как в коконе затянуть

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #589 : 27 Мая , 2012, 00:26:47 »

Нани, мы зимой в машину наоборот одевали легкий комбез, чтоб сильно жарко не было!
ну и правда, смотрите как у вас дома - если тепло, то зачем вам теплющее одеяло?!?!

мне кажется, для ляльки очень удобен конверт - одел флисовый костюмчик, в конверт и вперед гулять!
потом расстегнули дома и лялька дальше может спать!

вам самой что больше по душе - одеяло или можно прям сразу комбез взять!
например с ручками, но без ножек

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 27 Мая , 2012, 09:12:27 »

syclon, ага, понятно
Ося, делов том, что ПДР середина-конец октября. Вроде и в меховой конверт не положишь, а покупать демисезоный на 2 недели из-за выписки как-то не то....в ноябре уже и в зимнем можно гулять. Может на выписку одеть бодик теплый (который потом одевать под зимный конверт)   и в байковое одеялко завернуть с красивым пододеяльничком  (оно-то точно пригодится)?

Для гуляний я как раз конверт и хочу, только без рукавов. Мне очень понравился кокон. Мешочек такой очаровательный!
Вот какой только? меховой, пуховый, на холлоф-ре? делов том, что пуховые вещи я не стираю - только в химчистку (боюсь испортить), а химчистка для ляли неочень. Меховые можно ли стирать? Вот на холлоф-ре практично! не знаю, короче.
И еще, вот какой толщины надо бодик под этот конверт? че-то я ваще как первый раз)))))) совершенно все забыла как с дочей было))))

п.с. где у нас продаются эти конверты (те, что за 5-10 тыщ не надо)))))? есть ли выбор? или надо по инету?

« Последнее редактирование: 27 Мая , 2012, 10:04:44 от Нани » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 27 Мая , 2012, 11:07:12 »

Нани, определись сперва как будете гулять, в какую погоду реально можете гулять.. просто если например в морозы на балконе гулять или в машине в автокресле ездить или вообще дома в морозы сидеть то вам не нужен очень теплый, если нет балкона и машины и гулять будете в коляске в морозы- то теплое конеш надо что-то либо комбинацию как у меня комбез не сильно теплый для балкона\машины+конверт не сильно теплый как доп.утепление при гулянии на улице в морозы..

у меня все детки зимние лично мне удобен такой вариант иметь для гуляния:
слипик х\б одевается на тело (слипик- выглядит как комбезик), слипик флисовый или шерстяной или плюшевый одевается на хлопковый поверх- в народе второй слой одежды называется поддевой, комбез или конверт не толстый на холодную осень-теплую зиму- так гуляем почти всю зиму, кроме морозов.. в морозы ниже 20градусов дополнительно конверт как ты выразилась кокон не сильно теплый у меня на синтепоне 200гр..
из этого всего можно скомбинировать одежду на любую погоду от летней до сильных морозов))

т.е. если сильные морозы -20 -30 то одеваем это все, если чуть теплее -15 -20 можно поддеву снять но в коконе, еще чуть теплее -10 -15 слип, поддева, комбез, +10 -10 слип, комбез, +10 +15 слип, поддева, ну и на лето просто слипик.. в машине, на балконе одеваем слип, поддева, комбез

по материалам:
синтепон- дешевый, но теплоизоляция не очень 3слоя синтепона=1слой холофайбера, а раз надо 3 слоя то одежда объемная
холофайбер- подороже чуток, теплый, но все равно объемный, хоть и не настолько как синтепон- хорош как экономный вариант для зимней детской одежды
изософт- дорогой, теплый, тонкий, быстро сушится- идеален для зимней детской одежды которую надо часто стирать
пух- самый дорогой из перечисленных, натуральный, теплый, легче изософта и еще тоньше, долго сохнет- идеален для деток которые мало пачкаются и редка стирка, или важна толщина одежды (например только начинающие ходить ляльки которые не пачкаются еще и нужно очень легкое и тонкое для первых шагов чтобы одежда не мешала)
мех- самый теплый из перечисленных, но толстый, тяжелый, трудно стирать, долго сохнет
сейчас еще стали появляться на тинсулейте и искуственном пуху комбезы\конверты но у меня их не было- не могу ничего сказать..

по выбору конверт, комбез, кокон, одеялко
одеялко- дешево, но мучить ребенка заворачивать\разворачивать, горлышко как ни старайся остается открытым, долго одевать, не удобно носить на руках, возить в автокресле
кокон- быстро одеть положил и застегнул, но горлышко открыто, не удобно носить на руках, если нет вырезов под автокресло- то тоже не удобно в нем
комбез- засовывать ручки-ножки не очень удобно, удобно носить на руках, в слинге, в рюкзаке, в автокресле пристегивать
конверт в который с рукавами а внизу мешок- быстро одеть- не удобно только ручки засовывать, если нет вырезов под автокресно- то тоже не удобно в нем, горлышко закрыто, удобно носить на руках

выбирать лучше с хорошо прилегающим капюшоном либо с утяжечкой на капюшоне, с двумя молниями параллельными чтобы легко положить и застегнуть, с закрытыми ручками ножками или бывают еще отгибы чтобы закрыть ручки\ножки, не удобны пинетки\рукавички для лялек пока оденешь вспотеешь, с закрытым горлышком, с прорезью для ремней автокресла

это из моего опыта, не претендую на истинность))
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2012, 11:34:52 от syclon » Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 27 Мая , 2012, 11:17:13 »

syclon, ооо, спасибище!!! так все подробненько)) мне все варианты важны.
Только почему кокон носить неудобно? мне кажется, взял "кулечек" на ручки и ниче нигде не болтается))

Все в коконе нравится, может и с закрытым горлышком найду. в конце концов пусть не кокон. а конверт. только вот для авто придется что-то другое тогда? коконы же с прорезью не бывают? короче надо походить посмотреть
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 27 Мая , 2012, 11:37:25 »

Нани, мне не удобно если ручек нет, хотя наверно это индивидуально.. просто старший в коляске категорически не лежал и приходилось долго на руках таскать в одеялке, кулечек выскальзывает, в комбезе носить гораздо удобнее..
мне кажется сейчас все бывает)) только я в инете заказываю- в наших магазинах мне кажется ничего особо нет..

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 27 Мая , 2012, 17:32:37 »

syclon, спасибо. А в на каком сайте вы заказываете?
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #595 : 28 Мая , 2012, 01:13:22 »

Нани, у меня все что пух, тоже в химчистке
а так люблю сейчас новые утеплители - типа изософта - тепло и удобно! ИМХО

выписать можно и в слипе х/б, на него например какой-нить тепленький костюмчик - флик или шерсть и в одеялко байковое и все!
до машины точно не замерзнет!!!

можно взять типа к*е*р*р*и что-то и просто одеть слип х/б и сразу в конверт и тоже думаю, не вспотеет

конверты точно есть с прорезями, например у керри, девочка знакомая в таком отъездили - отходили зиму!!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 28 Мая , 2012, 08:18:57 »

Ося, да, изософт вроде хороший. и не толстый. У нас на годик сохранился от дочи комплектик Густи - клевый)
Да, на выписку можно и так че-нить придумать. Конечно, красивые продаются выписные конверты, но не могу я так на один раз за бешеные деньги. А продавать потом - дорого не продашь, а в полцены жалко))))
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 28 Мая , 2012, 08:31:47 »

Нани, почему на один раз? Я брала шупетт конверт, с января и до того момента пока не стало в нем жарко, мы пользовались. Все кружева на нем отстегиваются.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #598 : 28 Мая , 2012, 09:01:02 »

Нани, у меня младшая родилась 8 октября, выписывались и всю зиму ходили в конверте Керри, на выписку одевала шапку, х-б слип и конверт, так и гуляла, ре тепло, но не жарко, в машине расстегнула и все ок.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 28 Мая , 2012, 12:41:01 »

Vendett@, возможно. я ж еще толком не выбирала))
Manticora, как, на голое тельце ХБ слип и сразу конверт??
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:05:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓