Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про купание новорожденного
Pyzik
постоялец

Награды
« Ответ #30 : 16 Июля , 2012, 11:11:02 »

Мы в череде купали от потницы.В валерьяне когда буянила сильно.иногда в ромашке.Но пока пупок не зажил,осторожно надо добавлять травки,процеживать обязательно отвар.
Сообщить модератору   Записан
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #31 : 31 Июля , 2012, 22:48:28 »

По совету мед. сестры, мы по-очерёдно купали то в марганце, то в череде, то в ромашке и ещё в какой-то травке.
Как она же сказала, что это делается только для того, чтобы пупочек "зажил", после, не стоит часто купать в травах, тем более в марганце, т.к. всё это сушит кожу. Поэтому после мы убрали марган-ку, оставили травки и то, купали в них через раз или два.
Где-то с 2,5 мес. мы убрали все травки, купали просто в водичке.

Юдифь
новичок
*

Награды
« Ответ #32 : 09 Августа , 2012, 23:55:56 »

Мы в череде купали от потницы.В валерьяне когда буянила сильно.иногда в ромашке.Но пока пупок не зажил,осторожно надо добавлять травки,процеживать обязательно отвар.
А я для того, чтобы сынишка спал хорошо купала его в экстракте лаванды. Так невропатолог посоветовала. Я, чтобы с завариванием и процеживанием трав не возиться, покупала уже готовые экстракты для купания. С Беби бу и времени больше освобождается у мамы. У них и череда и ромашка есть...
Карина М
активный участник

Награды
« Ответ #33 : 13 Августа , 2012, 11:58:54 »

я тоже к этому относилась  не так сурово,воду кипятила,но бабушек к этому делу неподпускала.
Шурочка_К
новичок
*

Награды
« Ответ #34 : 18 Августа , 2012, 00:32:22 »

А я для того, чтобы сынишка спал хорошо купала его в экстракте лаванды. Так невропатолог посоветовала. Я, чтобы с завариванием и процеживанием трав не возиться, покупала уже готовые экстракты для купания. С Беби бу и времени больше освобождается у мамы. У них и череда и ромашка есть...
А можно немножко по-подробней про готовые экстракты для купания, пожалуйста! А то, когда старший родился, ничего подобного я в аптеках не видела, в купание ребенка добавляла то, что советовал врач: череду, ромашку или марганцовку. 6 лет прошло, теперь, оказывается, и в марганцовке не стоить купать, и травку можно не заваривать.... Что у экстрактов для купания Беби Бу в составе?
UlyanaKon
местный житель

8-961-seмь88-98-64

Награды
« Ответ #35 : 18 Августа , 2012, 13:48:22 »

Шурочка_К, купайте с натуральными средствами, рановато купать в редствах с химией.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 21 Августа , 2012, 22:46:50 »

Девочки, скажите а в детской ванночке вы до ск-ки нед купали и когда начали в большой ванне купать?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 21 Августа , 2012, 22:52:10 »

мы с мальчишек купали в череде и марганце до 3 недель примерно ( сразу в большой ванне) , т.е. неделю после выписки))), а вот с дочей уже не заморачивались и с первого дня дома купали в большой ванне, в простой воде из под крана без всего)
пуп потом протирали, обрабатывали перекисью и зеленкой, зажил без особенностей)

Юдифь
новичок
*

Награды
« Ответ #38 : 28 Августа , 2012, 00:01:21 »

Что у экстрактов для купания Беби Бу в составе?
UlyanaKon, у них в составе нет химии. Там травы и глицерин. Это природные компоненты. Я всегда тщательно подбираю косметику и средства по уходу за сынишкой. Аллергии ни разу не было на них.
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 29 Сентября , 2012, 19:28:59 »

мы начали купать в большой ванне с 2 месячного возраста. Пока пупок не зажил - добавляли марганцовку - немного.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
ГлазкиГолубые
новичок
*

Награды
« Ответ #40 : 01 Октября , 2012, 03:31:10 »

Что у экстрактов для купания Беби Бу в составе?
UlyanaKon, у них в составе нет химии. Там травы и глицерин. Это природные компоненты. Я всегда тщательно подбираю косметику и средства по уходу за сынишкой. Аллергии ни разу не было на них.
Натуральные экстракты для купания Беби бу, много слышу, а где купить, тоже такие хочу, нигде не встречала, может не там смотрю? Это на заказ? В аптеке мне так и ответили, что если надо могут привезти + 30%. Что импортный продукт? А лучше фотку бы кто разместил...
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 01 Октября , 2012, 10:58:23 »

И я не могу найти эти экстракты Беби бу((( девочки где вы их приобретаете)??

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Svetlanka_5
участник
**

Награды
« Ответ #42 : 03 Октября , 2012, 17:14:06 »

Я покупала другой марки, "Здравландия" Череда, очень понравилось, заказывала на сайте http://www.aptekaforte.ru/. В аптеках тоже бывает.
Parakleya
новичок
*

Награды
« Ответ #43 : 03 Октября , 2012, 21:45:36 »

И я не могу найти эти экстракты Беби бу((( девочки где вы их приобретаете)??
Это экстракты отечественного производителя - Экобиофарм. Покупаю их через интернет-магазин Детскийкруг.рф. Большой выбор, и 30 % переплачивать не нужно (лучше потрачу эти 30 % на что-нибудь приятное:))
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #44 : 03 Октября , 2012, 22:07:41 »

Девочки, скажите а в детской ванночке вы до ск-ки нед купали и когда начали в большой ванне купать?
Бриллиант, по прошествии малышового возраста у обеих дочек, я бы рекомендовала купать сразу в большой: плавать! отмывать у малышей нечего, все-таки они не так сильно пачкаются))) пригласить домой массажиста, который плавает детей, научиться и - вперед!
 Еще могу сказать и по опыту, и по собственным ощущениям: быть в теплой воде по шейку гораздо комфортнее, чем мокрым полулежать в наполовину наполненной ванночке. Попробуйте сами)))

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 05:30:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓