Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30 : 16 Декабря , 2009, 11:17:08 » |
|
Девочки,а кто-нибудь готовил кабачок сам?Как его приготовить правильно?На пару лучше или сварить просто?И что потом с ним делать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #31 : 16 Декабря , 2009, 11:18:55 » |
|
вот Вам и глобальное потепление.
митинговавшие против глобального потепления замерзли:-) Девочки, у меня сейчас под окнами частный дом сгорел до тла..... :cry:
страшно в такой холод без дома оказаться. Весь день только и будет на горшке сидеть.
я читала что не больше 8 минут сидеть ребенок должен...у кого сколько сидит?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #32 : 16 Декабря , 2009, 11:20:06 » |
|
Ставропольчанка,я все готовлю сама..просто кусочками варю, а потом блендером. Но я чисто кабачок не делаю, добавляю картошку, морковку.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #33 : 16 Декабря , 2009, 11:21:48 » |
|
Нам сегодня восемь месяцев Вот какие мы красавцы. 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #34 : 16 Декабря , 2009, 11:29:59 » |
|
Нам сегодня восемь месяцев Вот какие мы красавцы.
Купцова, с 8 месяцами Ярославчика!!! Красавчик, точно!!! :рай:
|
|
|
|
нт
постоялец

89097438909
|
 |
« Ответ #35 : 16 Декабря , 2009, 11:30:34 » |
|
Купцова, поздравляю сынишку! :пятачок с шариком: У-у-у козява какая :2funny: Девочки я кабачок, картошку, морковь кладу в пароварку, а потом измельчаю блендером, добавляю маслица раст., кипяч. водичку и кормлю. Еще покупаю для разнообразия в баночках броколи, тыкву, вобщем чего дома нет и тоже мешаю. А сейчас стала овощи-заморозки брать и с мясом готовить, а потом также через блендер.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #36 : 16 Декабря , 2009, 11:35:35 » |
|
babochka, ладно народ то пугать пожарами))) там не дома, а по моему одни развалюхи под снос стоят! и живут там личности соответствующие))) ;)
То то и стрррашно, что там семья абсолютно нормальная! И аккуратные очень. Развалюхи - да, под снос. Ну а если жить больше не где? Это уже не первый пожар там. Или 6-й или 7-й на моей памяти. И сгорают самые приличные домики с "завидной" периодичностью. Там место под застройку неплохое и уже со всех сторон почти бетонным забором обнесено всё. 2 раза я сама пожарных вызывала. Девочки, вот не вру! Приезжали через 40-45 минут! И это, учитывая, что от пожарки до нас минут 5 не быстрой езды.... Я в шоке, короче!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #37 : 16 Декабря , 2009, 11:38:31 » |
|
Занятия в школе отменили, вот Вам и глобальное потепление.
Девочки, я ещё в сентябре сказала, что зима будет суперхолодная! Я прогноз уже научилась делать по приметам. :смеется: Нет, ну правда. Природа-матушка, она ведь всё предусмотрела. Вот и гляньте на рябину. И всё будет понятно. Ветки аж клонятся от обилия плодов. Это самая верная примета приближающейся холодной зимы. Птичкам то кушать что-то нужно будет! :рай:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #38 : 16 Декабря , 2009, 12:01:58 » |
|
Купцова,поздравляю с датой! Вот и гляньте на рябину. И всё будет понятно. Ветки аж клонятся от обилия плодов. Это самая верная примета приближающейся холодной зимы. Птичкам то кушать что-то нужно будет! :рай:
что то даже ни одной рябины не припомню в районе:-(
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #39 : 16 Декабря , 2009, 12:02:29 » |
|
babochka, :mrgreen:! предсказательница ты наша!)))) :smitten: ты поэтому термобелья накупила??? ;) а мужу охотнику взяла что-нить?
а про пожары - видимо, да , не зря там домишки сгорают то.... хотят застраивать уже не первый год, да видимо не все соглашаются съезжать... :-|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #40 : 16 Декабря , 2009, 12:02:58 » |
|
Купцова, Ярославчика с даткой!! будьте здоровы!!! какой бутузик!))))))))))) :)
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #41 : 16 Декабря , 2009, 12:04:03 » |
|
С утра слушала радио, предали штормовое предупреждение до -40!!!!! до пятницы.
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #42 : 16 Декабря , 2009, 12:05:04 » |
|
Купцова, поздравляем! У нас кресло такое же как у вас, вы в с/з покупали? Сколько весите в свои 8? Мы вчера одили в поликлинику 10,2 кг, старший в этом возрасте был 9.2
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #43 : 16 Декабря , 2009, 12:21:22 » |
|
Купцова, поздравляем! У нас кресло такое же как у вас, вы в с/з покупали?
нет мы в Белоснежке покупали.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #44 : 16 Декабря , 2009, 12:24:06 » |
|
Купцова, Сколько весите в свои 8? Мы в 7 месяцев весили 10 кг, а в 8 еще не взвешивались, завтра наверное пойдем, потом напишу.
|
|
|
|
|