Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #105 : 25 Декабря , 2009, 15:15:07 »

мама Андрюшеньки, зачетная фотка :2funny:
Сообщить модератору   Записан

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #106 : 25 Декабря , 2009, 15:15:43 »

NikitOZ, спасибо! :рай:

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #107 : 25 Декабря , 2009, 15:16:31 »

Ой, девочки, сколько же вы понаписали, пока меня не было...
Обидно, конечно, когда про родной город говорят с неприязнью, но что сказать, дело привычки...Мы с малышкой до года в основном в копейске были, и когда по делам приходилось ехать на работу в Челябинск, я почувствовала, насколько он противен - этот сумасшедший мегаполис со своими выхлопами и смогом :uglystupid2:...когда чаще здесь бываешь, это не заметно, но город отравлен...и мне обидно, что своих подруг я так и не смогла убедить переехать к нам, хотя единственная их отговорка, что ехать далеко :roll: (что совершенно несправедливо)
+1000000!!!!

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #108 : 25 Декабря , 2009, 17:40:17 »

мама Андрюшеньки,Доча то у меня в Челябинске ходит, а мелкого тут записала, в новый, Коммунистический 19а, а за ним школа 48, туда Вику записала , нам на следующий год в 1 класс идти, было бы удобно, чтоб дети рядом были.А про то, что дети стесняются, а потом нормально, то со старшей были проблемы, она не оставалась даже с папой, если мне нужно было уйти. :cry:У бабушек и по сей день с ночевкой без меня не останется низачто! :idiot2:Думала как ее в садик  вести, кричала плакала, но привыкла, а младший хоть с кем, хоть куда.Без проблем остается с папой, бабушками, а ему вообще по-барабану с кем, лиш бы разговаривали и играли с ним. :ура: :играем:

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 25 Декабря , 2009, 17:46:31 »

А про Копейск, девочки ничего плохого не скажу, живем 2 года, мне нравится никуда не хочу больше.Сначала непривычно было, даже тоскливо, :sad: а сейчас ничего.Есть только один минус - в гости никто почти не приходит из друзей, всем далеко кажется, ходим сами в Челябинске, нам близко! :DХотя с другой стороны может и плюс, узнаешь о друзьях много нового. :knuppel2:
А вообще тоже хочу  за город в тишину и свой большой дом со своим двором без мусора и бутылок, чистым песочком и новыми качелями. :roll:

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #110 : 25 Декабря , 2009, 19:21:27 »

А про Копейск, девочки ничего плохого не скажу, живем 2 года, мне нравится никуда не хочу больше.Сначала непривычно было, даже тоскливо, :sad: а сейчас ничего.Есть только один минус - в гости никто почти не приходит из друзей, всем далеко кажется, ходим сами в Челябинске, нам близко! :DХотя с другой стороны может и плюс, узнаешь о друзьях много нового. :knuppel2:
А вообще тоже хочу  за город в тишину и свой большой дом со своим двором без мусора и бутылок, чистым песочком и новыми качелями. :roll:

Наташ, +100000 вот все что ты сказала то и я мечтаю и думаю!!! А про друзей вообще... некоторые меня оочень разачаровали... Далеко говорят к вам!!! А нам без машин и с малышкой не должно быть тяжело к ним ездить, я сначала ездила а щас не стала.. Ленуська только и молодец не боится к нам гонять. да ведь?! ;)

Девуленьки, нее я не хотела обижать, я и про родной городок так говрю, простоя  вот житель мегаполиса вот и все с его выхлопами и прихлопами!!! :2funny: В принципе если есть маина у каждого в семье можно и здесь, здесь и воздух чище я ж писала, но  вот ведь есть минусы и поему бы их не сказать!! Мы ж люди свободного высказывания!!! :smiley6600:

Аня, точно так и есть, с тобой. я порой даже уже не подходила летом, потому что виделачто ты только что отошла от кого-то

мама Андрюшеньки... вот прикольная фотка Андрейка не подвел с папкой солидарен!!! :2funny: :2funny:

Иринка
, я напишу тебе позже в личку номер и фотку вышлю!!! Только бы не забыть!!!! :roll:

а  у нас только асфальт постелили и снова его весь подняли разрыли.. бесит это теперь ведь никто не будет этот кусок асфальта восстанавливать!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: А добиваться своего мы не прекращаем с первого дня заселения, но с "системой" ок как не просто бороться!! :crazy2:

девчат, извините Ники не могу запомнить как писать9с английским туго!) по имени мне проще.. ну кого знаю канечно!! Может уже позакомимся??? Я Юля :smitten:
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 25 Декабря , 2009, 23:10:26 »

Я тоже мечтаю о своем доме, сама выросла в доме, ни шума, ни соседей за стенкой. Сегодня вышли погулять, то пьяные встретятся, то машины виляют, вот и стояли у скамейки. И к нам тоже никто не приезжает. говорят далеко.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #112 : 25 Декабря , 2009, 23:23:31 »

Ириска-Барбариска, да вообще капец, что творят с этими дорогами, меня так-то тоже много чего бесит, мы сейчас в новом доме в новой квартире, когда заезжали, было всё прекрасно - асфальт, чистенько, площадка детская какая-никакая, а вернулись из отпуска - обалдели, дороги все разворотили, площадкой и не пахнет - на её месте огромный котлован под подземную стоянку...и до сих пор у нас такой вот бардак, я очень переживала, как по этому мессиву ходить с малышкой гулять, галошами-то мы не закупались...всё-таки в городе живем :uglystupid2:
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #113 : 25 Декабря , 2009, 23:24:47 »

мама Андрюшеньки, а наши мечты о своем доме закончились после того, как мы там пожили... :смеется: :crazy2: :смеется:
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #114 : 25 Декабря , 2009, 23:27:14 »

Ещё в нашей квартире холодно, потому что дом не заселен даже на 50%, и теплосети экономят на нас...Представьте, у нас в квартире водопровод замерз! :knuppel2:
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #115 : 25 Декабря , 2009, 23:28:50 »

kiska, я вас сегодня видела возле клуба, когда заказы ждали ;)
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 25 Декабря , 2009, 23:31:45 »

У нас тоже дубак дома, нагреватель ставим и даже летом.

Мы всегда гуляем вдоль роддома, всё таки он меня удивляет. Такое мрачное серое здание, как зимой, так и летом. Я всегда себе представляла роддом красочный, ну веселый, а возле нашего 3 шарика висят и те сдулись уже :cry:.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #117 : 25 Декабря , 2009, 23:35:07 »

мама Андрюшеньки, а где рожали? Роддом, к сожалению, не только снаружи мрачный, изнутри тоже не весело :shock:
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #118 : 25 Декабря , 2009, 23:38:34 »

Девочки, и у нас в этом году колотун-бабай, батареи горячие - не притронутся, а дома холодно  :shock: включаю на ночь обогреватель, т.к. дочка на разрешает себя укрывать. Летом дом напротив ремонтировали( замазывали стыки между плит) видимо и наш пора подремонтировать, у нас дует прямо из пола :sad:
Про наш роддом ничего хорошего сказать не могу, как в прочем и про остальные ЛПУ нашего города, после Областной больницы они все какие-то облезлые для меня :coolsmiley:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 25 Декабря , 2009, 23:41:14 »

С@шенька,с теплом у та же ситуация как у вас, батареи мы итальянские поставили, а результата ноль.
Butterfly_irina,рожала на Тимирязева в челябе, наш закрыт был на промывку.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 10:30:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓