ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1365 : 01 Апреля , 2010, 16:35:03 » |
|
Ириска-Барбариска, краснота сошла..я думаю- загар небольшой получила)), всю дорогу в лицо солнце было)
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1366 : 01 Апреля , 2010, 16:46:42 » |
|
Ириска-Барбариска, на счет той директрисы уволили ее, и действительно дети снег убирали на крыше :idiot2: только это родители в прокуратуру нажаловались а не кто то мимо проезжал
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1367 : 01 Апреля , 2010, 19:44:56 » |
|
ЕленаБ, про необходимый набор вещей: надо много сменной одёжы, трусов, маек, колготок, вторую обувь, штанишек, платьев там разных. :crazy2: У меня Игорёха по началу пакет зассанок приносил из сада,( хотя дома мы давно на горшок ходили :не знаю:) и сам как черт приходил весь расчумазый :смеется: С заведующей говорить не о чем особо, она сама всё скажет, будет про помощь говорить скорее всего, все они об этом говорят :razz:. Нам много всего медик рассказывала например. :angel: Совсем забыла поздравить вас с путёвочкой! :рай: :ой засмущали:
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1368 : 01 Апреля , 2010, 19:47:05 » |
|
ЕленаБ, а про футболку, это из Германии что ли?
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1369 : 01 Апреля , 2010, 20:16:45 » |
|
С@шенька, спасибо за советы, и за поздравление тоже))..да, из Германии которая))
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1370 : 02 Апреля , 2010, 01:00:53 » |
|
ЕленаБ, не переживай найдётся! ;) Сюзанна написала, что у неё на балконе уже 5 посылок лежат, ждут когда она госы сдаст :razz:
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1371 : 02 Апреля , 2010, 01:34:33 » |
|
:рай: :рай: :рай: Поздравляю С Днём рождения нашу сладкую конфетку Ириску-Барбариску!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: Юлечка, всего тебе наилучшего, оставайся такой же позитивной и жизнерадостной!!! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #1372 : 02 Апреля , 2010, 07:48:50 » |
|
Ириска-Барбариска,ЮЛЯ! Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #1373 : 02 Апреля , 2010, 09:21:15 » |
|
Юля, дорогая поздравляю тебя с днем рождения!!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком: Тебе желаю, чтоб все было: Чтоб счастье в гости привалило, Чтоб был шикарный тюнинг на глаза, Чтоб в холодильнике всегда лежала свежей колбаса, Чтобы любимый был, как из «Playboy», Поклонники чтоб за тобой толпой, Чтобы коллеги и начальство уважали И лимузин тебе сегодня заказали, А вот и главные слова (имей терпенье!): «Красотка! Поздравляю с Днем рожденья!» :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1374 : 02 Апреля , 2010, 09:57:09 » |
|
И я присоединяюсь ко всем предыдущим поздравленьям! :рай:
Юля, будь здорова, жизнерадостна, открытой к людям- как всегда! :mrgreen:Пусть все в твоей жизни складывается удачно, в соответствии с твоими планами! :пятачок с шариком: Пусть дочура радует маму, а любимый муж носит на руках! :)
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1375 : 02 Апреля , 2010, 11:09:33 » |
|
Ириска-Барбариска, Юлечка, с днем рождения, дорогая! Желаю тебе всего наилучшего, чтобы детка радовала, чтобы муж на руках носил, чтобы все в жизни складывалось, как ты того хочешь!!!! 
|
|
|
|
sofik
новичок
|
 |
« Ответ #1376 : 03 Апреля , 2010, 11:50:07 » |
|
Всем привет! Вы новеньких еще берете? Мы в Копейске недавно, всего год, но никак привыкнуть не могу. Дорог нет, транспорта мало, магазинов мало, по крайней мере там ,где мы живем.
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1377 : 03 Апреля , 2010, 13:59:03 » |
|
sofik, привет! мы всегда рады новичкам! Я тоже не могла долго привыкнуть к Копейску, все рвалась в Челябинск, но на 9-м году жизни в Копейске поняла, что никуда не хочу, здесь все есть! Я живу на Славе, 25, у меня рядом все!!! Банк, садик, школа, куча всяких магазинов, в т.ч круглосуточных! 4 аптеки!
Желаю удачного привыкания!)
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1378 : 03 Апреля , 2010, 15:18:31 » |
|
sofik, привет!!! А где это Вы живёте, что у вас ничего нет? В посёлке каком-нибудь наверно, в центре у нас всё есть вроде:)))
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #1379 : 03 Апреля , 2010, 15:57:32 » |
|
sofik,Приветствуем! Мы тоже недавно, но ничего привыкла, обратно пока не хотим!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
|