Афина
« Ответ #1455 : 08 Апреля , 2010, 22:00:01 »
все спрашивают: что подарить? а у нее даже желаний нет, говорит: ну что-нибудь :не знаю:
Я у старшей так спрашиваю, она тоже плечами жмет. Я ей в прошлый раз сказала, что тогда подарю ей мешок картошки, раз ей все равно, а так хоть польза будет :смеется:, так через пару часов придумала таки, что хочет! :ура:
*kopeeshka*
« Ответ #1456 : 09 Апреля , 2010, 10:34:16 »
Надо самим торты печь! Вот! И вкуснее в сто раз, и точно не траванешься какой-нибудь дрянью.....
Это точно, так и делаю в последнее время! К тому же при наличии хорошего духового шкафа - это вообще не проблема, к тому же украшать дочь сама любит и вообще помогает стряпать, не очень много возни, даже с коржами.Я загружаю сразу по 3 штуки за раз в духовку.А еще в инете есть куча рецептов, на прошлый день рождения Викусе пекла торт Виктория.
А с подарками у нас тоже самое!
Полинчик ,Извиняюсь, что пообещала, но вчера у нас ЧП было. :shock:Мы вернулись с прогулки, в соседнем офисе сработала сигналка и никого уже 3 дня нет, я вызвала милицию,пока ждала, мелкий уснул и тут началось... :tickedoff: Соседи, гады еще, сверлят, легла с ним, чтоб хоть поспал!Потом пришел участковый, составил протокол, беседовал со мной, выспрашивал про офис этот мутный, а я и не знаю ничего, кроме того, что у меня в детской за стенкой все пикает трое суток, а так все нормально :uglystupid2: Короче вчера я не всилах была еще идти куда-то, нервы на предели, могу кого-нибудь прибить :knuppel2::2funny: Хотя я вообще-то спокойная как удав! :-D
Сегодня опять сверлят, ЩАС ПОЙДУ ДРАТЬСЯ :knuppel2:
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Аннет509
« Ответ #1457 : 09 Апреля , 2010, 11:10:22 »
Девочки на счет тортов, у меня подруга работает на фабрике "Мирель", так вот она говорит мы работает в перчатках, все крема делаем сами для тортов, так во-первых они все из порошков изготавливаются абсолютно :shock:, а во-вторых от этих порошков перчатки (резину) разъедает :tickedoff:, так что, то что мы едим это вовсе не сгущенка и не сливки, а все порошок не понятно какой :не знаю:. Я сначала долгое время не покупала Мирель, а потом подумала и решила, что и другие также пекут, из этих же порошков, вот и думай где торт купить :-|....
LENOK74
« Ответ #1458 : 09 Апреля , 2010, 11:50:13 »
С@шенька , живую? зверушку? у нас папа против, да и я пока не готова к этому, жаль животное , весь день дома в духоте сидеть :cry:
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1459 : 09 Апреля , 2010, 11:51:27 »
Афина , с картошкой это здорово придумано :2funny:, возьму на заметку!!! :mrgreen:
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1460 : 09 Апреля , 2010, 11:57:01 »
Аннет509 ,в том то и дело, что при покупке готового торта (где угодно) все равно не будешь 100% застрахован. Но ведь они так красиво делают :smitten:, ПРЯМ ЗАГЛЯДЕНЬЕ, пару раз в год думаю ничего страшного не случится, тем более что один торт на 11 человек вряд ли сможет чем то навредить. Вот (дай бог) выйду в дикретный отпуск, буду сама над тортами экспериментировать :knuppel2:
[/URL]
С@шенька
« Ответ #1461 : 09 Апреля , 2010, 12:42:35 »
Девочки, а мы Алисе на годик у нас на Хлебозаводе торт заказывали, может он и не такой уж супер навороченный в плане украшения был, но нам понравился, особенно цена и ещё он был наисвежайший и очень вкусный.
ЕленаБ
« Ответ #1462 : 09 Апреля , 2010, 12:46:08 »
С@шенька , да, наверное, я так и сделаю! Хлебозавод под боком, да и финансы в этом году романсы не то что поют- завывают! ;)
Аннет509
« Ответ #1463 : 09 Апреля , 2010, 12:48:18 »
С@шенька , красивый, а у меня и ума то не хватило дочери торт заказать, возьму на заметку, на 2 обязательно закажу.
С@шенька
« Ответ #1464 : 09 Апреля , 2010, 12:52:31 »
Девочки, там тоже можно любое оформление, мы вот, вернее я, бабочку захотела :roll:. Вообще там очень вежливые тётеньки работают, всё объясняют, мы и свекрови на Юбилей у них заказывали тортик, она аж пищала от радости :D
LENOK74
« Ответ #1465 : 09 Апреля , 2010, 15:19:36 »
а это наш прошлогодний тортик на 5 лет
[/URL]
Полька
« Ответ #1466 : 09 Апреля , 2010, 16:13:52 »
С@шенька , и во сколько вам обошелся такой суперский тортик? :)
С@шенька
« Ответ #1467 : 09 Апреля , 2010, 17:13:05 »
LENOK74 , ну у вас конечно крутой тортик, со смешариками!Полинчик , точно не помню, что-то около 500 руб может немного больше, он весом 2.200 получился
Полька
« Ответ #1468 : 09 Апреля , 2010, 18:22:18 »
С@шенька , вообще классно ;)
С@шенька , живую? зверушку? у нас папа против, да и я пока не готова к этому, жаль животное , весь день дома в духоте сидеть :cry:
А вы возьмите дохлую, так уж наверняка на улицу не захочет :2funny:
Что-то на чёрный юрор потянуло)))
АлиБория
« Ответ #1469 : 09 Апреля , 2010, 23:06:23 »
LENOK74 , вас с СУПЕР ДАТОЙ!!! растите умными,красивыми и самыми лучшими девочками!!! ОЙ какие тортики!!!
А де этот Хлебзавод????
А вот так моя в том году разделалась с тортом..обычный купили. Равеллу! Она и не поняла,что его кушать можно..а я и рада! :смеется: