АлиБория
« Ответ #1500 : 12 Апреля , 2010, 14:15:05 »
Мария007 , я позвонила в садик, сказали, что двухлеток наирают только 1 группу в этом году :(
Полин, да мне Юля про это еще в марте сказала, а малышей не больше 20-ти вроде берут..эхх..точно не попадем..блин..кого бы подкупить!!! Помогите..в личку!!! :смеется: ;)
Lemyr
« Ответ #1501 : 12 Апреля , 2010, 14:27:19 »
Полинчик ,не лучше нашей водой ничего не промыватья видела наши копейские трубы в разрезе это же кошмар, там слизи по 10 см на стенках, дак этого еще мало вода идет из шершней ее в челябинске хлорируют а мы здесь еще дохлорируем короче не вода а ппц
С@шенька
« Ответ #1502 : 12 Апреля , 2010, 14:41:57 »
ЕленаБ , Аквамарис это и есть тот же физ. р-р ;), мне муж купил в аптеке бутыль, я шприцем от туда выкачиваю и в Салиновский флакон наливаю, дешево и сердито :mrgreen:
ЕленаБ
« Ответ #1503 : 12 Апреля , 2010, 14:43:29 »
С@шенька , жалко, что я этого раньше не знала! я ж за 200 рэ покупаю аквамарис!!!
Машуша
« Ответ #1504 : 12 Апреля , 2010, 14:49:27 »
девочки подскажите, а если ребенок идет в садик в июне, а в августе уезжает на месяц, надо будет снова всех врачей проходить? и вообще может лучше после отпуска в садик идти? не знаю что и придумать, а как бы вы сделали?
АлиБория
« Ответ #1505 : 12 Апреля , 2010, 15:16:47 »
Машуша , вообще-то садик не работа, придете неделю походите и скажете чтов отпускедете!! Никто не прибьет...))) А потом просто к врачу сходите перед садом что вы здоровы! Всё..и заранее предупредить в садике что придете, чтобы на питание поставили!!!
Машуша
« Ответ #1506 : 12 Апреля , 2010, 15:19:28 »
Ириска-Барбариска , ну просто только привыкнет а мы ее на месяц выдернем... или нормально, ничего страшного?
АлиБория
« Ответ #1507 : 12 Апреля , 2010, 15:21:18 »
Машуша ,эх мнеыб ваши проблемы...и как вы путевку получили? Тоже по блату? :-| НАЙДИТЕ МНЕ БЛАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :coolsmiley: :angel:
Юлия 20
« Ответ #1508 : 12 Апреля , 2010, 15:37:38 »
Девочки. живу в Копейске четвёртый год и не перестаю поражаться, тому, что для детей здесь ничего нет! :sad:Хотя мамочек,деток очень много! Вот выхожу я с коляской, а куда двинуться даже не знаю.. просто НЕКУДА!! На проспект славы? Не вариант !! Лазить там среди бутылок и плевков, кожурок от семечек и бычков!!! Ну не ужели не возможно всё это,простите, дерьмо выкинуть в урну, учитывая что там они на каждом шагу!!! :tickedoff: Вт выхож гулять и тошно на всё смотреть!! Обратно зайти хочется!! А когда ляля моя бегать начнёт !! Где!! Где детям играть, гулять кататься на великах?!!! Ни скверов, ни детских площадок, ни парков!! :tickedoff: Просто ж.. па!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
АлиБория
« Ответ #1509 : 12 Апреля , 2010, 16:00:14 »
Юлия 20 , буквально сегодня с соседкой, они тож с челябинска как и мы в новый дом сюда приехали...об этом сетовали... вот реально или на Янтарь(спасибо хозяевам рынка,хоть площадочку приличную сделали!) или на Славу.к харчкам. плевкам, бутылкам! Вообще коненчо менты бы там ходили и за мусор штрафовали..а то заср..ли простите весь центр! Не мне тт вообще поразительно!!,.НУ выстроили ТК СЛАВА, так обьязуйте вы их и площадку сделать детскую... ведь места там как грязи!!! А во тут какая то хрень стоит из кирпичей. чтобы опять же алкашам с колясками там сидеть.. ну вот некуда пойти, все дворы позорные, на Коммунистической своих детей навалом, там площадки забиты...я тоскую по парку Гагарина, Пушкина..очень мечтаю вернутьсяв Челябинск..уж простите копейчаночки мои дорогие, с кем я сдружилась!!! Но не могу я тут...ничего нет для людей... только бабосы дерут!!!(((9
Наф@ня
« Ответ #1510 : 12 Апреля , 2010, 16:06:19 »
Ириска-Барбариска ,У меня племянник ходит в садик на Гастелло, до этого они прос..али очередь в др садик, не ходила на перерегистрацию. И вот когда этот садит открыли она пошла к заведующей и начала ей там плакаться, ей через месяц в роддом за вторым....ну заведующая ей говорит давай ***денег и приходите. Ну вот он сейчас и ходит до сих пор без путевки)Юлия 20 ,А мы на Янтарь ходим на площадку, доче там нравится
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Юлия 20
« Ответ #1511 : 12 Апреля , 2010, 16:39:38 »
Ириска-Барбариска!!! И я по парку Гагарина скучаю!! Думаю жили бы сейчас там, с ребёнком целыми днями гуляли!!! А я смотрю в Копейске администрация совсем город свой не уважают, ни город ни людей !! Раз такое свинство везде , и даже не чешутся исправить ситуацию!!!!!!!!!!!! :uglystupid2:
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
Машуша
« Ответ #1512 : 12 Апреля , 2010, 17:40:29 »
Ириска-Барбариска , нет все гораздо проще мы в поселке живем в Луговом, у нас путевок нет:), все просто и гладко, доросли, приходите:)
Полька
« Ответ #1513 : 12 Апреля , 2010, 18:51:28 »
У нас люди сами себя не уважают! Засерают там где живут! А мы невольные участники этого беспредела....
Машуша
« Ответ #1514 : 12 Апреля , 2010, 19:14:56 »
приезжайте жить к нам у нас для дете все условия, и воздух чисты и площадка, и машин м мало и садик и школа новая:)