С@шенька
|
 |
« Ответ #30 : 23 Декабря , 2009, 18:01:54 » |
|
У нас по ночам из всех кранов вонючий кипяток идёт, ни помыться, ни постирать, ни посуду помыть. Ещё у кого-нибудь есть такое безобразие? :tickedoff:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #31 : 23 Декабря , 2009, 18:02:23 » |
|
А нет не попугай называется, цыпленок, кабак то. С@шенька, Да, врач сказала, что силиконовую надо купить.
|
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #32 : 23 Декабря , 2009, 18:34:14 » |
|
Девочки, а я опять про Демарики :смеется:, сейчас только с гулянья пришли, с 16 часов до 18 гуляли, пришли ноги теплые :mrgreen:, ну правда в магазины заходили, но все-равно 2 часа, это не мало, вообщем я успокоилась.
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #33 : 23 Декабря , 2009, 19:12:16 » |
|
Аннет509, ну и хорошо, хоть кому-то должно было повезти с морозоустойчивыми ножками))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #34 : 23 Декабря , 2009, 20:12:44 » |
|
А нет не попугай называется, цыпленок, кабак то.
я падсталом от смеха... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ань, ну здорово чтоу вас ноги теплючие... а может у нас просто особенность организма такая... :crazy2:
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #35 : 23 Декабря , 2009, 21:12:07 » |
|
Ириска-Барбариска,Юль, ты говорила в поликлинике гинеколог детский хороший? или я ослышалась?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #36 : 23 Декабря , 2009, 23:18:41 » |
|
ЕленаБ, Лен не в поликлинике а в гинекологии детский гинеколог... мне Лен понравилась она, и к ней я так поняла всякие разные тетки идут спец...я фамилию только не помню!!!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #37 : 23 Декабря , 2009, 23:20:15 » |
|
Тут с мужем сидим думаем, вот расплатимся с ипотекой и купим 2-х комнатную квартиру. Я его спрашиваю, что скорее всего в Челябе будем покупать, всё таки он роднее 5 лет там прожили, все друзья там. Тут мы оба задумались и решили, что останемся здесь. И близко к Чб и город тихий, спокойный. А вы девочки коренные копейчанке?
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #38 : 23 Декабря , 2009, 23:36:18 » |
|
мама Андрюшеньки, я в городе оказалась случайно, по работе, квартира образовалась, вот уже 8 лет живу и не могу привыкнуть к Копейску, хотя и вижу ,что город стремительно развивается,хорошеет...
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #39 : 23 Декабря , 2009, 23:53:26 » |
|
мама Андрюшеньки, я коренная, снимали вначале семейной жизни квартиру в Че, т.к. оба там работали, мне очень не нравилось там жить. :sad: Как-то всё далеко друг от друга, пешком не дойдёшь, а у нас красота, всё родное знакомое :coolsmiley: ЕленаБ, детский гинеколог Абрамовская, имя не помню, но тётечка очень добрая. :smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #40 : 23 Декабря , 2009, 23:56:28 » |
|
Мы в Копейске всего год, но я уже привыкла и успела полюбить этот город, даже мама хочет переехать сюда. Нас друзья переманили в Копейск, а сами укатили в Чб. Я не жалею.
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #41 : 24 Декабря , 2009, 00:14:46 » |
|
С@шенька, спасибо за инфу! :)
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #42 : 24 Декабря , 2009, 00:46:28 » |
|
Вот вы где все! :ура: Всего 1 день не была, а уже столько написано, читаю, как книгу! :-D А кинотеатр есть Премьера по-моему на Ленина, доча у меня 2 раза на мультики ходила, очень понравилось. :mrgreen: Еще кафе 19 хорошее, к нам с Тюмени приезжал один чел, он сказал очень даже хорошее заведение. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У нас тоже димарики монти морро, в коляске мерзнут ножки, а если пешим, то нет, а вообще лучше побольше запасика оставлять, тогда теплые ноги остаются. Еще повторюсь тут ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :ура:Было очень приятно! :ой засмущали: ЕленаБ,Это не вы 25-26 димарики продаете-пристраиваете?
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #43 : 24 Декабря , 2009, 10:02:19 » |
|
С@шенька,поздравляем Игорёшу с днём рождения!!!!!! 
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #44 : 24 Декабря , 2009, 10:31:07 » |
|
мама Андрюшеньки, я тоже приезжая, четвертый год здесь живу, нравиться. С@шенька, с днем рождения вашего Игорешу ЕленаБ, детский гинеколог Абрамовская, имя не помню, но тётечка очень добрая. :smitten:
А мне она не понравилась, я у ней на учете по беременности стояла, к ней всегда очередь была, принимала одного целый час и не зависимо с ребенком ты или беременная или просто на прием. Да еще нечего внятного мне говорила писала в карточки какие то лекарства и говорила прочитаешь и про пьешь, а что от чего и зачем неизвестно.
|
|
|
|
|