Дикси
« : 25 Декабря , 2009, 15:57:38 »
Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен ...Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались ноги, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, ещё не знал, что остался один на свете Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит: "Я тебя никому не отдам!!!" Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Мама, мамочка, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышить вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал.
Blondi_нoчка
« Ответ #1 : 25 Декабря , 2009, 16:04:10 »
Дикси , за душу взяло... :cry:
Дикси
« Ответ #2 : 25 Декабря , 2009, 16:04:53 »
Blondi_нoчка ,меня то как взяло. слезы так и покатились
Blondi_нoчка
« Ответ #3 : 25 Декабря , 2009, 16:18:17 »
Дык меня на работе не поняли, сидела-сидела, вдруг слезы покатились...
hst
« Ответ #4 : 25 Декабря , 2009, 16:27:34 »
уплакалась с первых строчек :cry: :cry: :cry:
tata_bogd
« Ответ #5 : 25 Декабря , 2009, 16:30:07 »
:cry: и не смогла дочитать до конца
мамаД
« Ответ #6 : 25 Декабря , 2009, 16:39:05 »
:cry:очень-очень трогательные слова :cry:
Mimilli
« Ответ #7 : 25 Декабря , 2009, 23:00:58 »
О рыжей дворняге. Эдуард Асадов. Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Дикси
« Ответ #8 : 25 Декабря , 2009, 23:05:01 »
Mimilli , это одно из моих любимых... просто постеснялась еще вдогонку за котенком еще и это. и так всех до слез довела
NatalyS
« Ответ #9 : 25 Декабря , 2009, 23:29:06 »
Девчат, сидела на работе и ревела, не могу такое читать - всю душу переворачивает и не думать, отключиться не могу, постоянно к "картинке" возвращаюсь и опять слезы покатились... Вот сейчас пишу и опять реву....
Mimilli
« Ответ #10 : 25 Декабря , 2009, 23:42:59 »
Mimilli , это одно из моих любимых... просто постеснялась еще вдогонку за котенком еще и это. и так всех до слез довела
Дикси , я тоже его с детства люблю. :smitten:
Mrs.LeDi
« Ответ #12 : 26 Декабря , 2009, 00:12:48 »
:cry:
Дикси
« Ответ #13 : 26 Декабря , 2009, 13:56:34 »
Olimpia ,плакать полезно) это же признак нечерствого сердца!
tata_bogd
« Ответ #14 : 26 Декабря , 2009, 21:21:55 »
так не хотела в темку заглядывать второй раз 31 будет год как умерла моя собака любимая.... :cry: в 6 вечера под новый год
Дикси
« Ответ #15 : 27 Декабря , 2009, 01:22:18 »
tata_bogd ,соболезную. знаю не понаслышке как тяжело терять любимую собаку
natalia2003
« Ответ #16 : 28 Декабря , 2009, 21:34:26 »
Девочки, это всего лишь животные. Жалко - когда умирают дети. Особенно те, кому еще в утробе выпало такое. Я вон на другом форуме общаюсь с девочкой (Ей всего 20 лет) - она позавчера второго ребенка похоронила. Ему было 3 месяца. Вот из-за этого мы плакали всем форумом. У детей какое-то редкое наследственое заболевание. А кошки, собачки.... Все, как говорится, познается в сравнении. У меня у самой умер кот. 14 лет прожил с нами - помер просто от старости. Ну что - всем когда-то суждено. А плакать из-за какого-то стишка....
Barbarella
« Ответ #17 : 28 Декабря , 2009, 21:44:58 »
natalia2003 , люди умирают, да. Но это не повод быть черстывыми к чужой беде, даже если это беда малых мира сего. Для того и существует искусство, чтобы будить человеческие души, и неважно, о чем будет плакать душа - главное, чтобы в принципе у нее была еще такая возможность.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Тасёна
« Ответ #18 : 28 Декабря , 2009, 21:47:20 »
ну всё, мне сюда заходить противопоказано :cry:, я вообще плаксивая. Всех своих кошек и собак всегда хоронила и цветочки носила.
natalia2003
« Ответ #19 : 28 Декабря , 2009, 21:49:46 »
Barbarella душа, плачущая по любому мало-мальскому поводу доведет здоровое тело постепенно до душевной лечебницы.
Barbarella
« Ответ #20 : 28 Декабря , 2009, 22:22:47 »
natalia2003 , Вас же никто не заставляет плакать! берегите свое тело, не читайте трогательные стихи. а есть люди, которые и не собираются плакать, но прочитают или увидят что-то - и душа реагриурет... по вашей логике получается что эти души уже глубоко больны, а по моей, к примеру - наоборот ;)))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Дикси
« Ответ #21 : 28 Декабря , 2009, 23:04:56 »
natalia2003 , слов нет
Mrs. Orange
« Ответ #22 : 28 Декабря , 2009, 23:23:52 »
Зачем умирают дети? Зачем умирают дети? Скажите мне!!!! Ответьте!!!! Пустая стоит кроватка... И тускло горит лампадка... Никто не зовет, не плачет, Не бегает и не скачет, Заливисто не смеется И возле мамы не вьется. Игрушек вихрь не поднимет, И нежно меня не обнимет, Не скажет сквозь сон устало: - Не уходи, ма-ма! Тускло горит лампадка, Пустая стоит кроватка... Уходят они малышами, Чтоб ангелом быть вечно с нами! Прошло ровно полгода, как умер мой сыночек Никитушка. Вот это горе, девочки.... Не рассказать, какое горе.... А вчера 27 декабря ему бы исполнилось 7 лет.....
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2010, 23:38:23 от papamama »
Сообщить модератору
Mrs. Orange
« Ответ #23 : 28 Декабря , 2009, 23:25:48 »
Всем мамам посвещается.... Забываем все-таки про мам. А они скучают вечерами, Изредка названивая нам И всегда интересуясь нами. Времени у нас, обычно, нет - Мы живем серьезными делами, Забывая часто, что в ответ Позвонить мы обещали маме. Мама, я звоню тебе, когда На душе осенние печали. Чтоб, как в те - далекие года Слушали меня и понимали. Хорошо, что есть куда звонить, Хорошо, что есть кому ответить. Пусть не рвется долго эта нить, Может быть, главнейшая на свете! Как они, что их волнует там? Далеко, а может, близко где-то... Забываем мы про наших мам. И легко себе прощаем это...
Blondi_нoчка
« Ответ #24 : 29 Декабря , 2009, 09:35:10 »
Девчёнки, можно немножко разбавить наши слезы?! ;) Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей. И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов, Одних - отцов семейства, Других - совсем юнцов. Их не коснулась бы нужда, Междоусобная вражда - Уж слишком были б непохожи Птенцы того гнезда. Мудрец научит дурака, Как надо жить наверняка. Дурак пускай научит брата Вкушать, как жизнь сладка. Сестра-простушка учит прясть. Сестра-воровка учит красть. Сестра-монашка их научит Молиться, чтобы не пропасть. Когда б я сделалась стара, Вокруг накрытого стола Всю дюжину моих потомков Однажды б собрала. Как непохож на брата брат, Но как увидеть брата рад! И то, что эти братья схожи, Дороже во сто крат. Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей.
Mimilli
« Ответ #25 : 29 Декабря , 2009, 09:58:06 »
спасибо вам, девочки! :smitten:
tata_bogd
« Ответ #26 : 29 Декабря , 2009, 13:02:57 »
а мне психолог говорил один, что плакать полезно и офтальмолог говорил один, что плакать полезно по крайней мере полезнее, чем в себе копить эмоции и сдерживаться, когда хочется... плакать... вот почему женщины дольше живут, .... потому что они чаще плачут, им "не стыдно"... а деток мне тоже ЖАЛКО (это неправильное слово, но другого нет) и собачек жалко, и кошечек... и даже бабочек и паучков :( (по ним я правда обычно не плачу)... и еще жалко деток, которым не дали родиться взрослые и деток, у которых нет мамы и папы... всех "жалко" :( а смеяться тоже полезно и улыбаться (косметологи говорят) :), особенно "улыбает" улыбка маленького солнечного ребенка или виляние собачьего хвоста родного пса, или мурчание под боком любимой кошечки ... давайте улыбнемся им тоже :)... скоро новый год, время чудес!!!
Алый Мак
« Ответ #27 : 29 Декабря , 2009, 13:07:28 »
tata_bogd , а ещё бывают слёзы радости))) слёзы позитива, которые сейчас и выступили на моих глазах, после прочтения Вашего поста))) Пусть в нашей жизни будут только слёзы радости и счастья!!!
tata_bogd
« Ответ #28 : 29 Декабря , 2009, 13:08:58 »
Аллочка :mrgreen: :ой засмущали: :cry: :рай:
LeoNa
« Ответ #29 : 08 Марта , 2010, 18:22:21 »
Письмо маме Здравствуй, дорогая мама! Вот, пишу тебе письмо. Отправлять его не стану, Не дойдет ведь все равно. Уже два года пишу тебе письма, Я два года умею писать, Я б пожертвовал собственной жизнью, Чтоб тебя на секунду обнять. Мне мучительно больно и страшно, Когда гаснет в комнате свет, Точно знаю, с тобой безопасно, Но тебя нет поблизости, нет. Я не знаю тепла твоей ласки, Мое детство - паршивый приют, Не расскажет никто на ночь сказки, Не знаком мне домашний уют. Каждый вечер сижу у окна, Каждый вечер смотрю на прохожих, А, быть может, ты тоже одна, И найти меня хочешь – не можешь. Ах зачем же ты, мама родная, Меня бросила здесь погибать, Не затем ли, чтоб жизни не зная, Плавил лбом я стеклянную гладь? «Ненавижу тебя, моя мама!»,- Прошепчу в золотую зарю. Ненавижу тебя, моя мама! Ненавижу, но очень люблю. (С) Перто
Ксюшенция
« Ответ #30 : 08 Марта , 2010, 18:53:33 »
Сначала ревела от стиха Дикси , потом улыбалась сквозь слезы от Blondi_нoчка и tata_bogd , а сейчас опять реву над последним стишком :cry: Я вообще плаксивая, реву, когда вижу сюжеты про детишек, животных, стариков и т.д. В прошлом году на 8 марта привозила в ДД сладости, зашла в комнатку, там детишки маленькие в кроватках деревянных лежат по одному, месяца по 2-4 всего. Рыдала потом недели 2, и вот сейчас вспомнила опять... :cry: :cry: :cry:
LeoNa
« Ответ #31 : 08 Марта , 2010, 19:18:39 »
Старайтесь не упустить такие мгновения в своей жизни... Твой сын просил,чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там,не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил,но ты сказала,что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела,много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет,ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет,и взрослый,никогда Спеть колыбельной больше не попросит. Ивашкова Ю.Л.
Капитолина Ильинична
« Ответ #32 : 09 Марта , 2010, 11:10:16 »
все, больше эту тему читать не буду, не могу
Ульянка
« Ответ #33 : 09 Марта , 2010, 11:19:14 »
девочки, хватит рвать сердце, урыдалась вся....
Ксюшенция
« Ответ #34 : 09 Марта , 2010, 12:52:10 »
девочки, хватит рвать сердце, урыдалась вся....
поддерживаю :cry:
LeoNa
« Ответ #35 : 09 Марта , 2010, 22:20:41 »
ДЕТИ Дети - это счастье, дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытанье. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети - это время, дети - это труд. Дети - это чудо, доброты посланье, Лучики восхода, капельки любви. Дети - это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души). Дети - это ночью частые вставанья, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины посты. Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь. Дети - это папы часто нету дома, Дети - это мама дома целый день. Дети - это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы. Ирина Орлова
Chocolaty
« Ответ #36 : 09 Марта , 2010, 22:59:07 »
А я считаю отличная тема! Зато почитав, всегда отрываешь от дел и идешь к тем, кому ты нужен!
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
LeoNa
« Ответ #37 : 09 Марта , 2010, 23:07:06 »
Богом данная жизнь... Дочка спит безмятежно... Осторожно держи. Осторожно - и нежно. Как подарок с небес, Всех сокровищ дороже, Бог доверил тебе Жизнь - сокровище Божье. Очень тонкая нить... Очень слабый росточек... Трудно матерью быть. Полюби свою дочку. Ей себя подари, свою строгость и ласку, О благом говори, мир открой в ярких красках. Что ее в жизни ждет? Кто сегодня ответит? Пусть на радость растет и пусть тянется к свету. Дочка, доченька, дочь... Богом данное чудо... Постарайся помочь, если трудно ей будет. Жизни новый росток - в материнских ладонях, Превратится в цветок, зло его пусть не тронет. Но - сберечь, сохранить мать ребенка не может. Бога нужно просить. Бог тебе да поможет...
Ксюшенция
« Ответ #38 : 09 Марта , 2010, 23:08:53 »
LeoNa :mrgreen:
LeoNa
« Ответ #39 : 09 Марта , 2010, 23:26:10 »
Не бейте детей, никогда не бейте! Поймите, вы бьете в них сами себя, Неважно, любя их иль не любя, Но делать такого вовек не смейте! Вы только взгляните: пред вами – дети, Какое ж, простите, геройство тут?! Но сколько ж таких, кто жестоко бьют, Вложив чуть не душу в тот черный труд, Заведомо зная, что не ответят! Кричи на них, бей! А чего стесняться?! Ведь мы ж многократно сильней детей! Но если по совести разобраться, То порка – бессилье больших людей! И сколько ж порой на детей срывается Всех взрослых конфликтов, обид и гроз. Ну как же рука только поднимается На ужас в глазах и потоки слез?! И можно ль распущенно озлобляться, Калеча и душу, и детский взгляд, Чтоб после же искренно удивляться Вдруг вспышкам жестокости у ребят. Мир жив добротою и уваженьем, А плетка рождает лишь страх и ложь. И то, что не можешь взять убежденьем – Хоть тресни – побоями не возьмешь! В ребячьей душе все хрустально-тонко, Разрушим – вовеки не соберем. И день, когда мы избили ребенка, Пусть станет позорнейшим нашим днем! Когда-то подавлены вашей силою, Не знаю, как жить они после будут, Но только запомните, люди милые, Они той жестокости не забудут. Семья – это крохотная страна. И радости наши произрастают, Когда в подготовленный грунт бросают Лишь самые добрые семена!
LeoNa
« Ответ #40 : 09 Марта , 2010, 23:27:39 »
Счастливый сон сомкнул твои ресницы, Оставив на щеках густую тень. Скажи мне, что тебе ночами снится? Какие сны живут средь этих стен? За что Господь мне дал такое счастье - Тебя растить, лелеять, созерцать, Любить тебя, со всей возможной страстью И нежно-нежно к сердцу прижимать? Я поцелую сонную ладошку, Продену палец в мягкий завиток. Как сладостно сопит твой носик-крошка! Как ты хорош, мой сонный ангелок! Как я люблю, когда ты затихаешь, Доверчиво прильнув к моей щеке.. Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь, Что держишь мое сердце в кулачке. Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный, Пусть Ангел охраняет твой покой! За самую большую в мире нежность Я навсегда в долгу перед тобой
Lucky Lady
« Ответ #41 : 09 Марта , 2010, 23:31:10 »
Старайтесь не упустить такие мгновения в своей жизни... Твой сын просил,чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там,не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил,но ты сказала,что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела,много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет,ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет,и взрослый,никогда Спеть колыбельной больше не попросит.
:cry: :cry: :cry:
кто автор?
LeoNa
« Ответ #42 : 09 Марта , 2010, 23:32:19 »
Lucky Lady , Ивашкова Ю.Л.
LeoNa
« Ответ #43 : 09 Марта , 2010, 23:52:27 »
Пальчики - лучики, тельце, как деревце... Остановись! Не губи! В этом комочке вселенная теплится Искоркой Божьей любви... Ручками к солнцу и к жизни так тянется! Бьется сердечко в груди... его маленькой " Мама! Постой! Я - живой! Будешь каяться... Счастье свое не губи... Нет, ты не можешь обидеть ребёночка... Ты же умеешь любить... Ты ведь позволила кошке с котёночком Спать на коленях и жить! Я - твой котёнок, беспомощный, маленький, Жизнь я, кровинка твоя! Станешь когда - нибудь в будущем старенькой - Я не покину тебя. Дай мне увидеть весеннее солнышко И по траве пошагать... Чтобы тюльпаны тайком да тихонечко Все для тебя оборвать... " Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, Важное - рядышком спит...
HollyMakarony
« Ответ #44 : 10 Марта , 2010, 00:17:37 »
А я считаю отличная тема! Зато почитав, всегда отрываешь от дел и идешь к тем, кому ты нужен!
согласна на 100 % хоть и наревелась тоже :(
Mrs. Orange
« Ответ #45 : 21 Декабря , 2010, 23:16:44 »
Перечитала все стихи по-новой, уревелась вся. Сегодня пришлось отдать маленького котенка из-за аллергии у дочери. Из меня буквально выдернули что-то с мясом. Сейчас смотрю на его миски, на его лоток, смотрю в уголок рядом с батареей, где он обычно спал, и не могу просто рыдаю. Котёнок... Просто маленькая кошка... Холодный зимний день, а на ладошках Свернулся маленький комочек… Котёнок… Просто маленькая кошка… Любимая и ласковая очень. В руках надёжных, сонно щуря глазки, Мурлыкала тому, кого любила, Кому доверилась, кто подарил ей ласку, С кем одиночество и боль обид забыла. И он любил её как никого на свете, Такую тёплую, пушистую, родную. Он знал, что за неё теперь в ответе… Он приручил её… Он полюбил такую. И, выходя на улицу, котёнок Безумно радовался белым хлопьям снега. Он знал, что тёплые ладони Всегда спасут от холода и ветра. И, если станет вдруг тоскливо, одиноко, То нужно лишь позвать его, мяукнув… Котёнок знал, что не посмотрят строго Его глаза на преданного друга. И вот однажды в зимний день, всё как обычно, Котёнок ждал его в пустой квартире, И час за часом отмерял привычно, И как обычно думал «не забыл ли?» Шаги… Их не узнать довольно сложно, Но что-то в них не так… Не то во взгляде… И, глянув на неё, он осторожно С ладошек отпустил… котёнка… рядом… Что ж, новая забава… Лучше прежней… Он предал… Он забыл… Нашел другую… Он смел убить её надежду, Прогнать её… любимую, родную… И маленький котёнок в зимний холод Бежал по снегу что есть силы. И звал его к себе вечерний город Забыть о том, что и его забыли. А белый снег, когда-то мягкий и пушистый, Предательски кололся, обжигая лапки. И знал котёнок, что уже ни в чём нет смысла, Что никогда не будет всё в порядке. И, выбившись из сил, роняя слёзы, Упал в холодные объятья белой вьюги, Не чувствуя смертельного мороза… Все мысли были о любимом друге. Закрыв глаза, он оказался очень близко, И стало так тепло, как раньше на ладошке… Теперь он с тем, о ком все его мысли… Уснул котёнок… просто маленькая кошка…
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2010, 23:31:45 от Princess Anna »
Сообщить модератору
Mrs. Orange
« Ответ #46 : 21 Декабря , 2010, 23:21:23 »
Ужасно за него переживаю, отдала его в свой дом, а там у них собака большая, не дай бог его обидет. Да и вообще свой дом не квартира, а котенок - британец. Блин, плачу, не могу остановиться, накрутила себя к ночи.
Ира А.
« Ответ #47 : 21 Декабря , 2010, 23:27:46 »
Princess Anna , Очень люблю кошек, Ваши стихи растрогали прямо до слёз :cry:. Не переживайте так, отдали же в свой дом, там его будут так же любить и никто его не обидит, всё будет хорошо!
Mrs. Orange
« Ответ #48 : 21 Декабря , 2010, 23:29:47 »
Ира А. , в том то и дело, что в свой дом. Там животные уличными становятся. А так хотелось бы, чтобы ему хорошо было.
Mrs. Orange
« Ответ #49 : 21 Декабря , 2010, 23:35:58 »
Котенок В переходе подземном, на тебя похожий - Не низок и не высок, Пнул котенка незлой прохожий Походя. Пнул. В живот. Говорить ли надо простые вещи, Что хотенку хотелось жить, Что хотелось просто немного пищи И, кого-нибудь, но - любить. Оттого и ластиться к незлым прохожим Сотый раз. В живот. Пнутый. Он клубочком боль прожует - попозже, Он все верит в чуда минуту. Ну откуда у этой твари забитой Безудержная вера в чудо? Отчего он побит, голоден, ранен, Все же лезет под ноги людям? Не от глупости, это точно знаю, Сколько вон по помойкам блудит Тех котов, кого доля злая Научила не верить людям. Говорят я – женщина - дура набитая, Что питаюсь бульварным чтиво, Что я плачу над каждым киношным убитым, Что я помню всё и как было. Нарекли б вообще кретинкой убогою, Долбя мечами по каскам, Если б знали как безумно завидую Котёнкиной вере в ласку. Стерла улыбку – против мира – вилы, Сняла оберёг, … но вот… Где мне найти те святые силы, Чтоб снова подставить живот?