Дикси
« Ответ #15 : 27 Декабря , 2009, 01:22:18 »
tata_bogd ,соболезную. знаю не понаслышке как тяжело терять любимую собаку
natalia2003
« Ответ #16 : 28 Декабря , 2009, 21:34:26 »
Девочки, это всего лишь животные. Жалко - когда умирают дети. Особенно те, кому еще в утробе выпало такое. Я вон на другом форуме общаюсь с девочкой (Ей всего 20 лет) - она позавчера второго ребенка похоронила. Ему было 3 месяца. Вот из-за этого мы плакали всем форумом. У детей какое-то редкое наследственое заболевание. А кошки, собачки.... Все, как говорится, познается в сравнении. У меня у самой умер кот. 14 лет прожил с нами - помер просто от старости. Ну что - всем когда-то суждено. А плакать из-за какого-то стишка....
Barbarella
« Ответ #17 : 28 Декабря , 2009, 21:44:58 »
natalia2003 , люди умирают, да. Но это не повод быть черстывыми к чужой беде, даже если это беда малых мира сего. Для того и существует искусство, чтобы будить человеческие души, и неважно, о чем будет плакать душа - главное, чтобы в принципе у нее была еще такая возможность.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Тасёна
« Ответ #18 : 28 Декабря , 2009, 21:47:20 »
ну всё, мне сюда заходить противопоказано :cry:, я вообще плаксивая. Всех своих кошек и собак всегда хоронила и цветочки носила.
natalia2003
« Ответ #19 : 28 Декабря , 2009, 21:49:46 »
Barbarella душа, плачущая по любому мало-мальскому поводу доведет здоровое тело постепенно до душевной лечебницы.
Barbarella
« Ответ #20 : 28 Декабря , 2009, 22:22:47 »
natalia2003 , Вас же никто не заставляет плакать! берегите свое тело, не читайте трогательные стихи. а есть люди, которые и не собираются плакать, но прочитают или увидят что-то - и душа реагриурет... по вашей логике получается что эти души уже глубоко больны, а по моей, к примеру - наоборот ;)))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Дикси
« Ответ #21 : 28 Декабря , 2009, 23:04:56 »
natalia2003 , слов нет
Mrs. Orange
« Ответ #22 : 28 Декабря , 2009, 23:23:52 »
Зачем умирают дети? Зачем умирают дети? Скажите мне!!!! Ответьте!!!! Пустая стоит кроватка... И тускло горит лампадка... Никто не зовет, не плачет, Не бегает и не скачет, Заливисто не смеется И возле мамы не вьется. Игрушек вихрь не поднимет, И нежно меня не обнимет, Не скажет сквозь сон устало: - Не уходи, ма-ма! Тускло горит лампадка, Пустая стоит кроватка... Уходят они малышами, Чтоб ангелом быть вечно с нами! Прошло ровно полгода, как умер мой сыночек Никитушка. Вот это горе, девочки.... Не рассказать, какое горе.... А вчера 27 декабря ему бы исполнилось 7 лет.....
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2010, 23:38:23 от papamama »
Сообщить модератору
Mrs. Orange
« Ответ #23 : 28 Декабря , 2009, 23:25:48 »
Всем мамам посвещается.... Забываем все-таки про мам. А они скучают вечерами, Изредка названивая нам И всегда интересуясь нами. Времени у нас, обычно, нет - Мы живем серьезными делами, Забывая часто, что в ответ Позвонить мы обещали маме. Мама, я звоню тебе, когда На душе осенние печали. Чтоб, как в те - далекие года Слушали меня и понимали. Хорошо, что есть куда звонить, Хорошо, что есть кому ответить. Пусть не рвется долго эта нить, Может быть, главнейшая на свете! Как они, что их волнует там? Далеко, а может, близко где-то... Забываем мы про наших мам. И легко себе прощаем это...
Blondi_нoчка
« Ответ #24 : 29 Декабря , 2009, 09:35:10 »
Девчёнки, можно немножко разбавить наши слезы?! ;) Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей. И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов, Одних - отцов семейства, Других - совсем юнцов. Их не коснулась бы нужда, Междоусобная вражда - Уж слишком были б непохожи Птенцы того гнезда. Мудрец научит дурака, Как надо жить наверняка. Дурак пускай научит брата Вкушать, как жизнь сладка. Сестра-простушка учит прясть. Сестра-воровка учит красть. Сестра-монашка их научит Молиться, чтобы не пропасть. Когда б я сделалась стара, Вокруг накрытого стола Всю дюжину моих потомков Однажды б собрала. Как непохож на брата брат, Но как увидеть брата рад! И то, что эти братья схожи, Дороже во сто крат. Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей.
Mimilli
« Ответ #25 : 29 Декабря , 2009, 09:58:06 »
спасибо вам, девочки! :smitten:
tata_bogd
« Ответ #26 : 29 Декабря , 2009, 13:02:57 »
а мне психолог говорил один, что плакать полезно и офтальмолог говорил один, что плакать полезно по крайней мере полезнее, чем в себе копить эмоции и сдерживаться, когда хочется... плакать... вот почему женщины дольше живут, .... потому что они чаще плачут, им "не стыдно"... а деток мне тоже ЖАЛКО (это неправильное слово, но другого нет) и собачек жалко, и кошечек... и даже бабочек и паучков :( (по ним я правда обычно не плачу)... и еще жалко деток, которым не дали родиться взрослые и деток, у которых нет мамы и папы... всех "жалко" :( а смеяться тоже полезно и улыбаться (косметологи говорят) :), особенно "улыбает" улыбка маленького солнечного ребенка или виляние собачьего хвоста родного пса, или мурчание под боком любимой кошечки ... давайте улыбнемся им тоже :)... скоро новый год, время чудес!!!
Алый Мак
« Ответ #27 : 29 Декабря , 2009, 13:07:28 »
tata_bogd , а ещё бывают слёзы радости))) слёзы позитива, которые сейчас и выступили на моих глазах, после прочтения Вашего поста))) Пусть в нашей жизни будут только слёзы радости и счастья!!!
tata_bogd
« Ответ #28 : 29 Декабря , 2009, 13:08:58 »
Аллочка :mrgreen: :ой засмущали: :cry: :рай:
LeoNa
« Ответ #29 : 08 Марта , 2010, 18:22:21 »
Письмо маме Здравствуй, дорогая мама! Вот, пишу тебе письмо. Отправлять его не стану, Не дойдет ведь все равно. Уже два года пишу тебе письма, Я два года умею писать, Я б пожертвовал собственной жизнью, Чтоб тебя на секунду обнять. Мне мучительно больно и страшно, Когда гаснет в комнате свет, Точно знаю, с тобой безопасно, Но тебя нет поблизости, нет. Я не знаю тепла твоей ласки, Мое детство - паршивый приют, Не расскажет никто на ночь сказки, Не знаком мне домашний уют. Каждый вечер сижу у окна, Каждый вечер смотрю на прохожих, А, быть может, ты тоже одна, И найти меня хочешь – не можешь. Ах зачем же ты, мама родная, Меня бросила здесь погибать, Не затем ли, чтоб жизни не зная, Плавил лбом я стеклянную гладь? «Ненавижу тебя, моя мама!»,- Прошепчу в золотую зарю. Ненавижу тебя, моя мама! Ненавижу, но очень люблю. (С) Перто