Ксюшенция
|
 |
« Ответ #30 : 08 Марта , 2010, 18:53:33 » |
|
Сначала ревела от стиха Дикси, потом улыбалась сквозь слезы от Blondi_нoчка и tata_bogd, а сейчас опять реву над последним стишком :cry: Я вообще плаксивая, реву, когда вижу сюжеты про детишек, животных, стариков и т.д. В прошлом году на 8 марта привозила в ДД сладости, зашла в комнатку, там детишки маленькие в кроватках деревянных лежат по одному, месяца по 2-4 всего. Рыдала потом недели 2, и вот сейчас вспомнила опять... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #31 : 08 Марта , 2010, 19:18:39 » |
|
Старайтесь не упустить такие мгновения в своей жизни...
Твой сын просил,чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там,не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил,но ты сказала,что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела,много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет,ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет,и взрослый,никогда Спеть колыбельной больше не попросит.
Ивашкова Ю.Л.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #32 : 09 Марта , 2010, 11:10:16 » |
|
все, больше эту тему читать не буду, не могу
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #33 : 09 Марта , 2010, 11:19:14 » |
|
девочки, хватит рвать сердце, урыдалась вся....
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #34 : 09 Марта , 2010, 12:52:10 » |
|
девочки, хватит рвать сердце, урыдалась вся....
поддерживаю :cry:
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #35 : 09 Марта , 2010, 22:20:41 » |
|
ДЕТИ
Дети - это счастье, дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье. Дети - это время, дети - это труд.
Дети - это чудо, доброты посланье, Лучики восхода, капельки любви. Дети - это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души).
Дети - это ночью частые вставанья, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины посты.
Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети - это папы часто нету дома, Дети - это мама дома целый день. Дети - это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень.
Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы.
Ирина Орлова
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #36 : 09 Марта , 2010, 22:59:07 » |
|
А я считаю отличная тема! Зато почитав, всегда отрываешь от дел и идешь к тем, кому ты нужен!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #37 : 09 Марта , 2010, 23:07:06 » |
|
Богом данная жизнь... Дочка спит безмятежно... Осторожно держи. Осторожно - и нежно. Как подарок с небес, Всех сокровищ дороже, Бог доверил тебе Жизнь - сокровище Божье. Очень тонкая нить... Очень слабый росточек... Трудно матерью быть. Полюби свою дочку. Ей себя подари, свою строгость и ласку, О благом говори, мир открой в ярких красках. Что ее в жизни ждет? Кто сегодня ответит? Пусть на радость растет и пусть тянется к свету. Дочка, доченька, дочь... Богом данное чудо... Постарайся помочь, если трудно ей будет. Жизни новый росток - в материнских ладонях, Превратится в цветок, зло его пусть не тронет. Но - сберечь, сохранить мать ребенка не может. Бога нужно просить. Бог тебе да поможет...
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #38 : 09 Марта , 2010, 23:08:53 » |
|
LeoNa :mrgreen:
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #39 : 09 Марта , 2010, 23:26:10 » |
|
Не бейте детей, никогда не бейте! Поймите, вы бьете в них сами себя, Неважно, любя их иль не любя, Но делать такого вовек не смейте!
Вы только взгляните: пред вами – дети, Какое ж, простите, геройство тут?! Но сколько ж таких, кто жестоко бьют, Вложив чуть не душу в тот черный труд, Заведомо зная, что не ответят!
Кричи на них, бей! А чего стесняться?! Ведь мы ж многократно сильней детей! Но если по совести разобраться, То порка – бессилье больших людей!
И сколько ж порой на детей срывается Всех взрослых конфликтов, обид и гроз. Ну как же рука только поднимается На ужас в глазах и потоки слез?!
И можно ль распущенно озлобляться, Калеча и душу, и детский взгляд, Чтоб после же искренно удивляться Вдруг вспышкам жестокости у ребят.
Мир жив добротою и уваженьем, А плетка рождает лишь страх и ложь. И то, что не можешь взять убежденьем – Хоть тресни – побоями не возьмешь!
В ребячьей душе все хрустально-тонко, Разрушим – вовеки не соберем. И день, когда мы избили ребенка, Пусть станет позорнейшим нашим днем!
Когда-то подавлены вашей силою, Не знаю, как жить они после будут, Но только запомните, люди милые, Они той жестокости не забудут.
Семья – это крохотная страна. И радости наши произрастают, Когда в подготовленный грунт бросают Лишь самые добрые семена!
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #40 : 09 Марта , 2010, 23:27:39 » |
|
Счастливый сон сомкнул твои ресницы, Оставив на щеках густую тень. Скажи мне, что тебе ночами снится? Какие сны живут средь этих стен?
За что Господь мне дал такое счастье - Тебя растить, лелеять, созерцать, Любить тебя, со всей возможной страстью И нежно-нежно к сердцу прижимать?
Я поцелую сонную ладошку, Продену палец в мягкий завиток. Как сладостно сопит твой носик-крошка! Как ты хорош, мой сонный ангелок!
Как я люблю, когда ты затихаешь, Доверчиво прильнув к моей щеке.. Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь, Что держишь мое сердце в кулачке.
Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный, Пусть Ангел охраняет твой покой! За самую большую в мире нежность Я навсегда в долгу перед тобой
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #41 : 09 Марта , 2010, 23:31:10 » |
|
Старайтесь не упустить такие мгновения в своей жизни...
Твой сын просил,чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там,не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил,но ты сказала,что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела,много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет,ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет,и взрослый,никогда Спеть колыбельной больше не попросит.
:cry: :cry: :cry: кто автор?
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #42 : 09 Марта , 2010, 23:32:19 » |
|
Lucky Lady, Ивашкова Ю.Л.
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #43 : 09 Марта , 2010, 23:52:27 » |
|
Пальчики - лучики, тельце, как деревце... Остановись! Не губи! В этом комочке вселенная теплится Искоркой Божьей любви... Ручками к солнцу и к жизни так тянется! Бьется сердечко в груди... его маленькой " Мама! Постой! Я - живой! Будешь каяться... Счастье свое не губи... Нет, ты не можешь обидеть ребёночка... Ты же умеешь любить... Ты ведь позволила кошке с котёночком Спать на коленях и жить! Я - твой котёнок, беспомощный, маленький, Жизнь я, кровинка твоя! Станешь когда - нибудь в будущем старенькой - Я не покину тебя. Дай мне увидеть весеннее солнышко И по траве пошагать... Чтобы тюльпаны тайком да тихонечко Все для тебя оборвать... " Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, Важное - рядышком спит...
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #44 : 10 Марта , 2010, 00:17:37 » |
|
А я считаю отличная тема! Зато почитав, всегда отрываешь от дел и идешь к тем, кому ты нужен!
согласна на 100 % хоть и наревелась тоже :(
|
|
|
|
|