Nordica
|
 |
« Ответ #1245 : 16 Февраля , 2010, 23:40:41 » |
|
Аксенька, привет, добро пожаловать!
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1246 : 16 Февраля , 2010, 23:45:30 » |
|
Ого девочки вы понастрочили :) Мы в процессе одевания орем, как только выйдем спим. Хоть и покушаем перед одеваниями но все равно орем, особенно на шапке :-D. Засыпаем тоже ближе к 12 часу ночи, а потом часа в 3-4 кормимся и спим остаток ночи с мамкиной титькой. Уже 3 день выплевываем соску (единственную которую брали :cry:), и висим на титьке, чувствую себя кастрюлей :crazy2:.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1247 : 17 Февраля , 2010, 00:16:40 » |
|
Аксенька, присоединяйся ;) как кушаете- спите?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1248 : 17 Февраля , 2010, 11:01:46 » |
|
я стреляюсь без соски!!! че делать?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1249 : 17 Февраля , 2010, 11:04:26 » |
|
целый день на руках, на титьке, потом срыгивает, живот болит, а берет грудь все равно как соску. цокает, заглатывает воздух. ну и что? мучаться дальше? леха тоже неправильно брал. ну и кормились почти до двух.
вчера мама ему сунула сооску, не поняла она что мы без нее( ну и ребенку же надо рефлекс сосания удовлетворять, но я тоже не могу быть кастрюлей как паника выразилась
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1250 : 17 Февраля , 2010, 11:10:49 » |
|
KatЁnka-первая!, С 2умя месяцами!!! вот время то летит!!! мы без соски((( я честно стреляюсь особенно на улке- она аж хрипит, потому что орет постоянно на прогулке не лежит в коляске надо на ручках... история повторяется Славка тоже не признавал коляски... но блин столько сосок перепробовали- не берет(( я уж и простые разнообразные сувала и дорогие- никак.. я если честно сторонник сосок, но почему-то мои дети не хотят их..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1251 : 17 Февраля , 2010, 11:15:58 » |
|
А я хочу быть кастрюлей! Теперь у нас новые предпочтения - мы кушаем из титьки ночью, а днем не хотим, наверно потому, что лень долго сосать, а иначе не наедается и вечерами орет голодная, ничем не успокоить. А еще, ночью пососет 5-10 минут и отваливается спать, я даже не представляю, как это - спать с титькой во рту. Вообще, она поела по быстрому и усе, довольная, ей сосать не надо, ни титьку, ни соску.Странная женщина растет.
Катя, с двумя месяцами! И правда, время летит, вот только детки сырыми были, а сейчас уже такие человечки, с хаааарактером :ой засмущали:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1252 : 17 Февраля , 2010, 11:51:23 » |
|
syclon,Иррина,спасибо!!! ну я же соску убрала чтоб он грудь начал по нормальному сосать (по совету мамы гриши) а он и на руках орет. А если заорал - то тока титькой успокоиится. ща переложила спящего - проснулся, титьку дала пустую - пососал уснул. Я хоть сына накормила старшего!!!!! да сама поела. оххххххх
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1253 : 17 Февраля , 2010, 11:58:32 » |
|
KatЁnka-первая!, с двумя месяцами! Мы тоже титьку как соску захватываем, и это при том что соску он не признает вообще...
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1254 : 17 Февраля , 2010, 12:12:29 » |
|
Вооот. А мы наоборот, нам ее чисто пососать не надо, и если мы орем, то титькой не успокоимся.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1255 : 17 Февраля , 2010, 12:39:34 » |
|
KatЁnka-первая!, с 2 месяцами :) Девочки, мой тоже соску не берет никак, может ее засосать случайно, но только когда голодный, но смысл... если его все равно кормить, а сытый - фиг, плюет, языком выталкивает. Тоже 3 разных соски покупали - ни одна не катит. Засыпает чаще сам, но иногда приходится, чтоб заснул, титьку давать...
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1256 : 17 Февраля , 2010, 12:44:56 » |
|
Девочки и я соску вернула, ну незнаю я че с ней делать))) Она у меня тоже пососала 10 мин и усе в отвал пошла, грудь не сунешь, не берет, а вот соску завсегда пожалуйста, но мы начали тоже прицокивать, вот щас сижу и думаю, забирать или нет, я за два дня уже так привыкла к этому покою((( У нас вообще не бывает что б ребенок уснул с грудью, она в полудреме отпукает все равно, и ваще у меня такое ощущение что я какая то непутевая мамаша, и грудное нам ваще не наладить и с титькой мы никогда не спим( Мне теперь опять кажется что она не наедается, а соску сосет голодная, хотя если соску забрать и грудь дать то она ее не берет, и молока опять сегодня ужасть как много и мне кажется что это потому что она не ест его, блин я точно неврестеничкой стану((( ладно уж буду смотреть на след неделе сколько набрала, за прошлую у нас +200грамм KatЁnka-первая!, с двумя месяцами вас! растите и радуйтесь Я вот чес говоря тоже не могу с ней все время быть, мне ведь нужно еще и дела домашние делать, если соски нет то я даже умыться не могла, потому как она только на руках засыпала. Ее качать надо было, последние дни хотя б не качаю, короче мы пока наверное с соской будем
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1257 : 17 Февраля , 2010, 13:19:07 » |
|
а мы соску вообще не берем, не голодные, не сытые :( засыпает ТОЛЬКО с титькой во рту, заберешь, если не глубоко уснул, просыпается :(
|
Яна Егор Ева
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1258 : 17 Февраля , 2010, 13:21:58 » |
|
Я тоже на улицу то ее голодной не отправляю. Но орем практически все одевание, пока не выходим на улицу и не начинаю качать. Весь подъезд слышит как мы одеваемся, причем я выскакиваю полуголая и уже на улице завязываю шарф, шапку одеваю, застегиваюсь...
А на балконе кто-нидь спит? Мы после улицы - на балкон, но к сожалению 50 на 50. То поспит с часок, то сразу же просыпается. Я думаю, просыпается, п-что покачиваний нет... В общем, мне сильно надо освоить технологию балконоспания, а то я уже с ума схожу, ничего делать не успеваю...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1259 : 17 Февраля , 2010, 13:29:04 » |
|
KatЁnka-первая!, с 2-мя месяцами Даню!!! Циклон, Оля, сочувствую, что вы в коляске на улице не спите. Не знаю, чтобы я делала без коляскогуляния. Мы щас стали гулять утром и вечером)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|