Незабудка
« Ответ #1335 : 19 Февраля , 2010, 10:50:17 »
Незнаю девочки мне иногда кажеться это особенность есть такая у детей орать именно орать. И ни че у них не болит. У меня сестар до 2 лет орала реально жизни не было. С мамой спали по 2 часа за ночь. Остальное время коляску к потолку подбрасывали чтоб она хоть немного молчала. В два года сестра заткнулась вставши к окошку с голой писькой ив майке и ни в какую не давала одеть ей трусы)) Только мама делала такие попытки как тут же нарывалась на дикий ор)) Вообщем сейчс ей уже 21 год а психопатка такая же осталась)) Девочки вот такой вопрос назрел у меня. Вы с собой фотики брали в роддом???? Там нет воровства? Просто я у сестры как раз прошу а у нее очень дорогой фотик не дай боже че не расчитаюсь потом(((.
А мне муж фотик на второй день привез в роддом, но пофоткать толком не удалось, про фотик вспоминала, когда малышка спала((( А вот местному фотографу фотоальбом заказывала и в полном восторге осталась)) Такие классные фотки он сделал! Фоткал на 3-й день жизни, а на след. день я уже этот альбом мужу передала и в итоге к нашей выписке фото Маргошки уже все бабушки, дедушки видели!
На счет воровства, даже не слышала за время пребывания в роддоме о подобных случаях. У меня и телефон на виду всегда лежал, всё нормально!
Ledi X
« Ответ #1336 : 19 Февраля , 2010, 10:52:57 »
на погоду они! мой тоже плохо спал. ветрище то какой!!! чувствуют они все. я всем советую сдавать анализы в лаборатории обл роддома на тимирязева. леше только там и сдавала. там такая тетка хорошая, берет быстро и не больно, пистолетиком. мой в 3 года первый раз заплакал при заборе крови из пальчика. мед центры обзванивала, они все не берут пальца! а берут из вены, не знаю по каким причинам. мне жалко деток. из той лаборатории можно медсестру домой позвать (самим привезти-увезти), результаты по тел вписать самим в бумажку. тел 264 54 62 нам педиатр сказала сдавать за недельку до 3-х мес, чтоб перед прививкой
Семицветик
« Ответ #1337 : 19 Февраля , 2010, 10:54:16 »
Я тоже была с ноутбуком и фотоаппаратом, а еще деньги в сумке лежали и все на месте. Мне тоже кажется, что когда дети плачут чаще всего причина есть, только я вот по неопытности с дочей этих причин почти не видела и сильно нервничала и психовала, что она орет как оглашенная. Только попозже начала определять из-за чего плачет. С сыном более-менее разбираюсь что его беспокоит. А еще девочки у нас аллергия, и врач прописала нам Фенистил и представляете Илюха с этого Фенистила уснул вчера в 14-00, а проснулся только сегодня в 9-00 :shock:, а еще говорят он сонливости не вызывает. Зато доча всю ночь плохо спала, сопли донимали, а попозже еще и темпа поднялась((.
Незабудка
« Ответ #1338 : 19 Февраля , 2010, 10:54:47 »
Девочки, вопрос такой... как должны у ребенка в месяц нормальные какахи выглядеть? мы что-то второй день довольно жидко какаем и они у нас желто-оранжевого цвета(((
МишкаПанда
« Ответ #1339 : 19 Февраля , 2010, 10:56:42 »
Panika , погода может быть, моя как всегда все не как у людей, дрыхла замечательно и ела тоже всю ночь хорошо, пипец, но я конечно рада)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #1340 : 19 Февраля , 2010, 10:57:51 »
Семицветик , я б чес говоря испугалась если б моя так спала, а кушал во сне?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #1341 : 19 Февраля , 2010, 10:59:41 »
Незабудка , это нормально, вот зеленые это плохо и если слизь и прочая фигня есть, мы до сих пор какем неоднородно, я просто высаживаю иногда после еды и вижу как какает, у нас и вода отдельно почти как понос и какашки отдельно, но ее животик вообще не беспокоит, последнюю неделю даже не вспоминиаем про него, так что мне кажется что это нормально
Семицветик
« Ответ #1342 : 19 Февраля , 2010, 11:00:57 »
МишкаПанда , Да я и испугалась, но вспомнила что у племяшки на Фенистил такая же фигня была. Ел каждые 2 часа - вообщем как всегда кушал.
Семицветик
« Ответ #1343 : 19 Февраля , 2010, 11:09:05 »
Девочки, вопрос такой... как должны у ребенка в месяц нормальные какахи выглядеть? мы что-то второй день довольно жидко какаем и они у нас желто-оранжевого цвета(((
Нормальные какахи, вы такие еще очень долго будете лицезреть, пока прикорм вводить не начнете - там уже более кашеобразные будут.
Sens
« Ответ #1344 : 19 Февраля , 2010, 11:35:47 »
Незабудка ,у нас такие же.. я че-то по началу бесопкоилась.. потом прочитала что до 3 мес все там у них в норму приходит, решила пока отложить беспокойство :) и еще заметила, когда больше переднего молока получает, чем заднего какашки хуже и пучит больше.МишкаПанда , зеленые это от преобладания в рационе мамы овощей и фруктов вроде.. тож ниче особо страшного.. вообще где-то читала еще с дочей, что не надо капаться у младенчика в памперсе, если прибавляет нормально, выглядит номально, не беспокоится с животиком все время - то все норм.. лучше посвятить это время общению и наслаждению ребеночком :)Семицветик , а в чем аллергия проявилась? и не лучше ли убрать аллергены, чем лекарства давать? или уже какие-то серьезные проявления? мой оч сильно на сладкое высыпает...вот уже очистились совсем почти, я тут на халву как-то налегла -опять смотрю щеки портятся. подружка у меня одна вообще до полугода дочкиных тока мясо ела и че-то еще... в общем ни молочки ни в каком виде, ни сладкого, ни яиц... ужассс, грит как зверь была злая.
Яна Егор Ева
МишкаПанда
« Ответ #1345 : 19 Февраля , 2010, 11:43:07 »
Sens , а мне говорили что молока много переднего ест, но в любом случае я пока не сильно переживаю по этому поводу
Ledi X
« Ответ #1346 : 19 Февраля , 2010, 12:15:11 »
Семицветик , ну подрыхнуть!!!)))МишкаПанда , так нормально титю ночью ела? помогли мозговтирательства для мамы?!)))
Мария-Мирабелла
« Ответ #1347 : 19 Февраля , 2010, 12:19:33 »
Незабудка , очень хороший цвет)) Хуже если они зеленые, хотя и это не повод сильно переживать.
Nordica
« Ответ #1348 : 19 Февраля , 2010, 12:28:10 »
KatЁnka-первая! , спасибо за тлф, обязательно воспользуюсь. Взяла из поликлиники книжку амбулаторную, почитала...ппц какой то. Во первых пишут про патронаж в феврале, якобы приходили, смотрели (причем как бы неоднократно), ребенок мол голову держит, агукает, то,се...А видели нас в последний раз 14го января!!!! И мы тогда ниче еще не держали. Пишут 28.12.2009 проведена беседа о питании кормящей матери - помню, мне врач сказал - вы уж на НГ мандаринов не ешьте. ВСЕ! Во вторых - оказывается мы на учете у невролога (никто даже об этом не сказал), это заведующая написала на комиссии в месяц, а невролог пишет - здорова, жалоб нет. Зато все другие в диагнозе пишут всякую дребедень, с которой нас из роддома выписали, гидроцефалия 1 степени, еще что то.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2010, 12:31:40 от Иррина »
Сообщить модератору
Nordica
« Ответ #1349 : 19 Февраля , 2010, 12:53:03 »
Девочки, а прививки все будете делать?