Briz
|
 |
« Ответ #795 : 04 Февраля , 2010, 14:34:08 » |
|
Мы тоже ездим в автокресле. У нас там вкладка есть, чтобы лежа ре был) Сейчас её убрали. Кстати в самой инструкции пишут, чтобы ребенок не находился в нем 2-2,5часа. Шезлонг у нас тоже есть. С месяца начали там сидеть/лежать, скорее все таки лежать) Пользуемся Меррисами, очень нра) Покупали и Гуны, вроде такие же, но не лежит у меня к ним душа. Голопопим каждый день около часа, перед купанием.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #796 : 04 Февраля , 2010, 14:57:58 » |
|
А у меня лежа грудь не дотягивается, кормлю на локте (сегодня наконец то и ночью разок поели :ура:), но затекает спина и рука, ужас как. У меня днем ест помалу, но часто, 5 минут пососет и дрыхнет 15 минут и опять... На животике не спим. Чой то боюсь, начиталась всякой фигни, да и сопит она у меня носом, а так дышать тяжелее. Стираем в автомате, потому как голопопим часто днем и стирать много. Только какаем редко :cry:.
Девочки, головку когда они начинают уверенно держать? Она у меня пытается, но еще плохо плохо.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #797 : 04 Февраля , 2010, 15:19:55 » |
|
Иррина, точно не помню, но к двум месяцам вроде должны держать уже)))да Вы не переживайте, будет держать, куда она денется :) все же детки разные. попробуйте ее на животике на мячике большом(не помню как они называются) покатать-вперед, назад. хорошее упражнение для шейного отдела и спины :mrgreen: доча у меня уверенно держала в 1,5 мес. а сынуля пока еще не держит, но героически пытается)))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #798 : 04 Февраля , 2010, 15:56:14 » |
|
А у нас сын голову начал держать в две недели, доча пока только попытки делает и вообще она ленивее Саньки, не хочет даже на животике лежать
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #799 : 04 Февраля , 2010, 15:59:15 » |
|
Мы погулять сходили, ну улице так хорошор после всех этих морозов
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #800 : 04 Февраля , 2010, 16:21:34 » |
|
Иррина, Самый крайний срок когда ребенок должен научиться держать голову - это 3 месяца. После уже считается отставанием.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #801 : 04 Февраля , 2010, 17:10:27 » |
|
Иррина, а ты попробуй грудь дать опираясь на локоть, а потом руку, опускай и спокойно ложись. Я так и делаю, хотя грудь у меня оч маленькая, но приноровилась. МишкаПанда, а мы сегодня не рискнули на улицу выйти, я думала там холодно... Гуляли на балконе.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #802 : 04 Февраля , 2010, 17:13:20 » |
|
Кошка на облаках, попробую))). Ребенку полтора месяца, а у нас только только все начинается... А по сколько минут они у вас сосут?
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #803 : 04 Февраля , 2010, 17:24:44 » |
|
У меня от 20 минут и до часа иногда на груди висит. А может бросить, 5 минут подремать и снова попросить )))))
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #804 : 04 Февраля , 2010, 17:59:04 » |
|
я только лежа и кормлю, ну не удобно мне в других позах. :-D Мы пеленаемся, ни как не могем заснуть когда у нас руки ноги ходуном, и мы памперсы юзаем только ночью и на прогулки, а так без памперсные. А еще очень любим купаться в ванной погорячее :лялька плачет: 2 день вот капризничаем сильно днем. А кушаем обычно по 20-30 мин., но можем и по часу два повисеть ( зажимает сосок деснами не отобрать :-|).
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #805 : 04 Февраля , 2010, 18:06:58 » |
|
Panika, я лежа кормлю только ночью, днем исключительно сидя. Ну это для того чтоб ребенок понимал что раз мама искупала и лежа кушать дала , значит сейчас ночь и после еды надо будет спать, а не песни петь :laugh: А купаться нам нравится вместе. Я набираю полную ванную воды и мы вместе с ним там балдеем :smitten:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #806 : 04 Февраля , 2010, 18:38:38 » |
|
А мы чего-то быстро кушаем минут 5-10 и все. Ну иногда бывает конечно и подольше, но в основном быстренько наелся и отпал.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #807 : 04 Февраля , 2010, 18:54:38 » |
|
Семицветик, какие вы реактивные :)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #808 : 04 Февраля , 2010, 19:46:26 » |
|
Семицветик, мы примерно так же, одну грудь поела минут 5, воздух отрыгнула и почти сразу за оругую берется и там еще минут 5-10 и усе, а потом такой взгляд когда наелась, смешная такая)))
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #809 : 04 Февраля , 2010, 20:03:35 » |
|
Мы подгузы только на ночь и прогулки одеваем, меня не напрягает менять часто ползунки, пеленки, да и стираю всё в машинке (отдельно, конечно, от наших вещей). Если в подгузниках постоянно ходим - преем и вроде разные подгузы пробовали. Кормлю я по-разному, и сидя, и лежа. В начале из-за того, что мне сидеть нельзя было, только лежа кормила, так мне и теперь так удобнее. А кушаем всегда по-разному - то 10 минут и отбой, то насасываем титьку минут по 40, что мне жутко больно, а ей как соска -удовольствие. Так просто силой забираю у нее и соску в рот, а то орать будет. Не очень хочу к соске приучать, но иначе без сосков останусь ;)
|
|
|
|
|