БлАндинка
« Ответ #165 : 18 Декабря , 2012, 02:50:30 »
+
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мама Темочки
участник
« Ответ #166 : 25 Декабря , 2012, 14:21:10 »
Девочки, скажите, пожалуйста, а где на Шершнях искать тюбинги?
Царевна Лягушка
« Ответ #167 : 25 Декабря , 2012, 14:34:37 »
Мама Темочки , кольцо на Шершнях, где раньше пост ГАИ был, едете по дороге, которая ближе к водохранилищу (в направлении садов), метров через 300-500 по левой стороне увидите подъемник.
У них на сайте карта есть:
http://rus-funs.ru/contacts
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 14:38:07 от Царевна Лягушка »
Сообщить модератору
Такая, какая есть
Мама Темочки
участник
« Ответ #168 : 25 Декабря , 2012, 15:02:11 »
Спасибо огромное)))
larisa larisa
« Ответ #169 : 09 Января , 2013, 19:00:34 »
Бажовские горки снова на биглионе.
*Veronika*
« Ответ #170 : 10 Января , 2013, 09:12:50 »
Кто нибудь сравнивал - в копейке Горки и на Шершнях? где интереснее? На Шершнях понравилось - на 1-2 часа - компанией - отличное развлечение. Горки довольно высокие, скорость набирается :mrgreen:
Elena Str.
« Ответ #171 : 10 Января , 2013, 21:32:36 »
*Veronika* , в Копейске горка одна, ну в том году по крайней мере одна была. и чуть меньше по высоте и длине, ну и как мне показалось в сравнении, то в К-ке не очень то соблюдают дистанцию. хотя и на Шершнях в нас врезался тюбинг, мне ребенок в голову прилетел(((, а моя дочь вылетела. в общем человек сверху спустил слишком рано после нас. на Шершнях горки круче, чем Бажовские. правда мы еще час в очереди стояли, пока кататься пошли, но адреналину хватило по самое нехочу))) и еще на Шершнях мне не очень понравился сам подъемник, когда он уже в гору поднялся, там такой крутой спуск!!! просто ужасный. на Бажовских горках там и площадка для посадки побольше.
*Veronika*
« Ответ #172 : 11 Января , 2013, 08:11:50 »
Camry , Спасибо за ответ! значит на Шершни будем ездить :) Меня в СолнечнойДолине - тюбинг повеселил прям в прошедшие выходные :) почти по ровной, без горы дороге - сделано нескольок каскадов... и плюшки прям "медленно и печально" .. величаво так - "плывут" по ним :))) Вызывает улыбку зрелище :roll:
Твитти
« Ответ #173 : 13 Января , 2013, 22:14:14 »
Мы сегодня днем приехали на Шершни, нас там не пустили - видимо много народа было, потом поехали в Копейск, там тоже все тюбинги заняты были, мы сьездили в пиццерию - вернулись обратно уже где-то в 19:30, народу было несколько человек, мне очень понравилось - хотя мне сравнивать не с чем, первый раз были ))) Дети тоже в восторге!!! Мы брали 2 тюбинга и катались по двое с детьми на руках.
Amelly
« Ответ #174 : 14 Января , 2013, 01:15:07 »
мы на Шершнях дважды катались действительно горка крутая - дух захватывает но не обошлось и без приключений: на шершнях дорога в кассу и за тюбингами проложена через тюбинговую трассу, при нас там сбили девушку, она как раз шла и не заметила летящие с горы тюбинги (надо быть очень осторожными, когда идете за тюбингами) а во второй раз на дальней трассе мужчина пьяный полез кататься, его с тюбинга снесло посередине горы, вообщем он серьезно покалечился там действительно трасса крутая, и когда много народу, то может быть опасно
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ruf
« Ответ #175 : 14 Января , 2013, 08:43:33 »
Мы вчера приехали в 14 часов на Шершни с ребенком вдвоем. Обычно мы ездим втроем, семьей, но в этот раз не получилось у мужа...Простояли там час в очереди, хорошо рядом мини-кафешка была-мы там грелись. Ветер конечно не как в городе,нас просто сдувало. Взяли мы одну плюшку на полчаса, правда в очереди перед нами пытался парень влезть, типа мои друзья там уже катаются, а я опоздал. Все женщины возмущаться стали, а мужчинам хоть бы что. В-общем, отшили его от кассы. Пока катались, при нас мужик посреди трассы вылетел, но потом встал и сам ушел, потом мужик с ребенком из плюшки вылетели почти внизу спуска-девочка сильно ушиблась. Мы хотели скатиться последний раз, но внезапно к нам подбежал администратор, что наше время закончилось, мы с дочкой развернулись и пошли в кафе пить чай. Не успели сесть за стол-вбегает человек, говорит, что трос порвался... Я выглядываю в окно-там лежит парень на снегу-сказали, что у него позвоночник сломан.. Блин, а что было бы, если бы мы последний раз поехали... Мне так стало страшно. Причем и после этого второй подъемник продолжал работать и люди катались с соседней горки.
Астрочка
« Ответ #176 : 14 Января , 2013, 08:47:49 »
А на Шершнях подъемник по воздуху? Не волоком?
Ruf
« Ответ #177 : 14 Января , 2013, 08:50:11 »
Астрочка , не по воздуху-по горке на тюбинге поднимаешься..
Астрочка
« Ответ #178 : 14 Января , 2013, 08:55:13 »
Ruf , да? Тогда не понятно, как от порванного троса может позвоночник сломаться? А так страшно, конечно. Почитала отзывы - не поеду на Шершни. Я совсем не экстремалка, меня копейские горки устраивают.
Ruf
« Ответ #179 : 14 Января , 2013, 08:59:27 »
Астрочка , на самом деле горка на страшная, но я не была в Копейске на горках, сравниваю только с Лазурным-вот там реально страшно-во-первых, забираться на них по скользким деревянным лесенкам, а во-вторых-там крутые ледяные повороты внизу склона, за которые можно вылететь...