SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1320 : 28 Марта , 2011, 21:13:53 » |
|
Mimilli,вот как раз Антон мужу нравиться имя а мне - мне уже не знаю.... раньше нет
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1321 : 28 Марта , 2011, 21:21:10 » |
|
Натуся-колючка, а не нравится Есения?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1322 : 28 Марта , 2011, 21:22:56 » |
|
У нас тоже проблема прям встала с именами. Узи во- первых не показало кто у нас ожидается. Хотела мальчика Сашей назвать, так вот матеря (и моя и мужа) запротивились, мол, отец Саша, ребенка ни к чему так называть. Но проблема только с мужским именем, мы подумываем Андреем назвать если что, но я прям вся в сомнении. Не идет мне кроме Саши ничего, хоть убей.
Значит у вас там девочка, раз имя мужское подобрать не можите!!!! Мне очень нравится мужское Рома (ромашка), а мужу Максим! Видимо поэтому у нас дочка родилась))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1323 : 28 Марта , 2011, 21:23:39 » |
|
Кстати, мужское имя Петр!Как вам? Вроде как редкое!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1324 : 28 Марта , 2011, 21:26:49 » |
|
berry,мне нра имя,но выговорить будет сложновато,слишком много согласных на стыке: Петр Игоревич в нашем окружении оно не редкое: и большие и маленькие Пети есть :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1325 : 28 Марта , 2011, 21:28:35 » |
|
Значит у вас там девочка, раз имя мужское подобрать не можите!!!!
Ну не факт. Мы вместо дочи ждали мальчика, имя было готово, а девичье имя, на всякий случай, ну никак не могли подобрать. итог: девочка!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1326 : 28 Марта , 2011, 21:33:32 » |
|
SlадкаяLive,А как у вас других детей зовут (чтобы хоть примерно соорентироваться ) berry,мне нра имя,но выговорить будет сложновато,слишком много согласных на стыке: Петр Игоревич в нашем окружении оно не редкое: и большие и маленькие Пети есть :)
Мне кажется, что если на -ий заканчивается имя, то с очеством лучше сочетается! Виталий Игоревич Сергей Игоревич Анатолий Игоревич Иннокентий Игоревич (у нас в садике мальчик есть Иннокентий: когда в группу заходишь-он подбегает и так гордо говорит :" меня зовут Кеша!" (с такой интонацией говорит-как будто "Я царь", очень гордится своим именем)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1327 : 28 Марта , 2011, 21:35:09 » |
|
Значит у вас там девочка, раз имя мужское подобрать не можите!!!!
Ну не факт. Мы вместо дочи ждали мальчика, имя было готово, а девичье имя, на всякий случай, ну никак не могли подобрать. итог: девочка! нам тоже первое УЗИ мальчика показало! Не могли имя придумать-муж очень настаивал на Максе. Я почти согласилась, пошла пеленки голубые купила и бац...второе УЗИ-девочка
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1328 : 28 Марта , 2011, 21:48:19 » |
|
SlадкаяLive, а может Сёма? Семён?
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1329 : 28 Марта , 2011, 21:53:48 » |
|
Аллочка,не нра мужу такие имена: Сема,Сеня :не знаю: не буду писАть,что он говорит на этот счет,дабы не задевать ничьи чувства :angel:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1330 : 28 Марта , 2011, 21:57:31 » |
|
SlадкаяLive, а что муж предлагает? какие имена ему по душе?)) ну а по поводу "задеть чувства" - ну чего тут задевать, это же личное дело каждой семьи)) Мне могут не нравится некоторые имена, но от этого чьи-то дети ведь не стали менее замечательными и любимыми)))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1331 : 28 Марта , 2011, 22:00:06 » |
|
Аллочка,ему нравятся имена такие,как бы выразиться,основательные,что ли... не замудрые а конкретно пока ничего не высказал,пока только мои варианты бракует :)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1332 : 28 Марта , 2011, 22:02:00 » |
|
ну а по поводу "задеть чувства" - ну чего тут задевать, это же личное дело каждой семьи)) Мне могут не нравится некоторые имена, но от этого чьи-то дети ведь не стали менее замечательными и любимыми)))
Аллочка,ну,уже были тут прецеденты,поэтому и не буду ничего такого говорить,чтобы страсти лишний раз не накалять :рай:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1333 : 28 Марта , 2011, 22:02:22 » |
|
SlадкаяLive, А как вам Владимир Игоревич? Или слишком жестко? Вениамин Игоревич? Валентин Игоревич? (у меня с дочкой в группу ходит мальчик Валя) Константин Игоревич? Артем Игоревич?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1334 : 28 Марта , 2011, 22:04:39 » |
|
SlадкаяLive, ну тогда Иван Владимир Сергей Евгений Григорий )))
|
|
|
|
|