tata_bogd
|
 |
« Ответ #45 : 07 Марта , 2010, 20:49:01 » |
|
жаба давит 6-8 марта цветы покупать...особенно когда мне их дарят, меня жаба давит... уж лучше бы шарик подарили или магнитик :) в эти дни они самые дорогие (ну может быть еще 1 сентября такие же по цене) и при этом далеко не самые свежие :(
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #46 : 07 Марта , 2010, 20:55:45 » |
|
Мне цветы тоже дарят скорее без повода...А летом это вообще, если где нбд за городом - умчиться куда нбд, тащит какой нбд цветочек, довооольный, потом ходишь, не знаешь куда завядший цветок засунуть - выкинуть вроде неудобно :laugh:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #47 : 12 Марта , 2010, 10:34:53 » |
|
на днях посмотрела "Любовь в большом городе-2" оригинальный букет цветов для любимой - пачка ромашки аптечной :) (фильм смотрела, в этот момент темку форума вспомнила :) )
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #48 : 12 Марта , 2010, 11:03:51 » |
|
Я тоже не за цветы на 8 марта. Слишком уж дорого. Лучше бы так без праздника праздник.
|
|
|
|
Alix
активный участник

|
 |
« Ответ #49 : 21 Октября , 2010, 18:14:58 » |
|
дарит по праздникам, на день рождения и 8 е марта. :-| На работе зато дарят просто так, чтобы настроение поднять,но хочется-то чтоб СВОЙ! :ой засмущали:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #50 : 21 Октября , 2010, 20:02:09 » |
|
у меня муж иногда, когда с дочкой гуляет, купит 1 цветочек (чаще розу) и мне дарят дочка теперь засохшие цветочки мне собирает (а летом - цветущие)
|
|
|
|
Lenka-penka
|
 |
« Ответ #51 : 22 Октября , 2010, 14:54:13 » |
|
Цветы - это просто самый понятный символ. После их вручения ничего говорить и объяснять не надо. А вот помощь по дому - это не проявление любви, это то, что надо сделать.
|
|
|
|
maxxx-on
новичок
|
 |
« Ответ #52 : 05 Января , 2011, 00:22:26 » |
|
а я дврю по поводу живые цветы, вот один из них цветет часто и постоянно, и напоминает о том событии.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #53 : 05 Января , 2011, 10:52:20 » |
|
у меня муж иногда, когда с дочкой гуляет, купит 1 цветочек (чаще розу) и мне дарят дочка теперь засохшие цветочки мне собирает (а летом - цветущие)
мне летом-то тоже букетики полыни да одуванчиков достаются от моих мужчин))) зато вместе собирают - всяко зачОт))) Цветы - это просто самый понятный символ. После их вручения ничего говорить и объяснять не надо. А вот помощь по дому - это не проявление любви, это то, что надо сделать.
можно, не соглашусь? для нелюбимого человека не будет "надо сделать". просто не будет делаться и все, поводы отвлекающе-препятствующие всегда найдутся. я таки склонна расценивать как проявление любви и заботы. даже, пожалуй, лучше, чтоб помогал, чем чтоб в комп уткнулся накруглосуточно, зато с букетом)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #54 : 05 Января , 2011, 22:11:28 » |
|
в горшках живые цветы у нас наоборот я мужу дарю орхидею вот хочет )))
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #55 : 10 Января , 2011, 20:31:18 » |
|
Мне дарит как то странно. То бывают временные периоды, когда просто придет с цветочками какими нибудь и подарит, мимо прошел =))) То бывают периоды, как намекай не намекй, не понимает)))) А вот бабушка у меня всегда ругается когда он мне дарит цветы, воооот мол денег столько потратил, а они постоят и завянут и начинается. Ей когда большой букет подариш тоже возмущается, а подариш чуть чуть так радуется)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #56 : 10 Января , 2011, 20:40:26 » |
|
Я обожаю цветы, обожаю, когда в квартире стоит аромат. и вид они придают праздника. Почему бы не получать эмоции праздника просто так. в горшках не люблю а друзья всегда знают. что я на День рождение например без цветов не приду. это уже ритуал даже. Если есть возможность дарить людям радость. то денег не жалко Муж дарит в основном на день рождение. В прошлом году в Питере дарил часто, но это была романтичная поездка)
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #57 : 10 Января , 2011, 20:44:37 » |
|
А я не люблю срезанные цветы
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #58 : 10 Января , 2011, 21:12:29 » |
|
У меня подруга тоже просто обажает цветы. И всегда удивляется, почему ей на ДР не дарят их. Она говорит не надо подарков вы букетик подарите и все уже в восторге буду =)))
|
|
|
|
Олюся
|
 |
« Ответ #59 : 02 Февраля , 2011, 17:01:03 » |
|
Мне муж дарит цветы, в основном, без повода. Да это, по-моему,и лучше :) А цветы вовсе не обязательно дорогущие, летом из сада практически никогда без цветов не приезжает или у бабулек покупает. Приятно очень :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|