Slastёna
« Ответ #1395 : 24 Марта , 2012, 18:26:51 »
Вот
http://skk-sochi.ru/ им. Ворошилова "Сочинский".
Ничего о нём не знаем)))
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Schance
« Ответ #1396 : 24 Марта , 2012, 19:52:48 »
Slastёna , подскажите там питание включено в стоимость, которая на сайте дана?
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Alenk@
« Ответ #1397 : 24 Марта , 2012, 19:53:39 »
Slastёna , клевско! Уверенна вам понравится! Вы как-то от работы или так сами выбрали?
Slastёna
« Ответ #1398 : 24 Марта , 2012, 22:38:45 »
Аленка74 , от службы))) военным пенсионерам такая льгота положена, раз в год отдыхать где хош :смеется:
Slastёna
« Ответ #1399 : 24 Марта , 2012, 22:39:47 »
Slastёna , подскажите там питание включено в стоимость, которая на сайте дана?
мы по льготе, поэтому у нас смешная цена, но цене без льготы подсказать не могу, не знаю.
elenka.87
активный участник
« Ответ #1400 : 25 Марта , 2012, 01:15:13 »
Slastёna , мы отдыхали в прошлом году в Сочи (адлер), в первый раз) с сыночком ему 11 мес было! снимали номер в курортном городке, 400 м от моря. Все понравилось всем давольны! май конеш не сезон и народу меньше и цены еще приемлемые. Летели тоже орен-ими а/линиями у нас вышло 28000 туда-обратно с мужем на ребенка не покупали. Готовили утром и вечером сами в обед ходили в кафэ или столовые, да и в любом гостевом доме где было организовано питание тоже можно было договориться. Питаться в ближайших санаториях отказались тк все время гуляли уезжали в сочи и не удобно бегать было по времени на обед и ужин.
Slastёna
« Ответ #1401 : 25 Марта , 2012, 10:53:05 »
У меня муж первый раз на море едет, очень хочу чтобы ему понравилось)))) Дочь в свои 3 года и то уже на море была, а вот мужу не хотелось, кое как уговорила его. Муж льготник и вот если ему понравится, тогда нам на море дорога открыта.
elenka.87
активный участник
« Ответ #1402 : 25 Марта , 2012, 22:03:34 »
мы вот в августе планируем семьей второй раз поехать, но уже в Анапу :рай: Тоже у мужа льготы, надо ловить моменты, а то вдруг все таки отменят :смеется:
Slastёna
« Ответ #1403 : 25 Марта , 2012, 22:37:20 »
elenka.87 , мы в Анапе в прошлом году отдыхали, месяц. Жили на Пионерском проспекте, в самом начале. Очень понравился песочек. Дочь прямо балдела, падала в него с размаху, ползала по нему по пластунски, когда идти уставала. Ещё я первый раз увидела, как море тракторами чистят (жаль фото нет). Был шторм на море и к берегу прибило кучу водорослей. Прикольно было проходить эту жижу, чтобы поплавать))))))
elenka.87
активный участник
« Ответ #1404 : 26 Марта , 2012, 17:13:13 »
Slastёna , спасибо) это в самой анапе??? пойду поищу)
Tatyana82
« Ответ #1405 : 26 Марта , 2012, 22:20:46 »
elenka.87 ,мы тоже в Анапу решили в июне.Первый раз)))
Мама Тёмы
« Ответ #1406 : 27 Марта , 2012, 00:39:58 »
А у меня муж сейчас в Анапе,шторм говорит на море.
облачко
« Ответ #1407 : 27 Марта , 2012, 10:49:01 »
мы в том году отдыхали в Геленджике.сначала мы приехали в Джемете, чуть дальше Анапы, потом нас отвезли в Геленджик, там мне больше понравилось. но я песок не очень люблюЮ его потом не вымоешь, постянно ощущение, что вежде песок. а в Геленджике галька, не очень мелкая и не крупная.сыну тоже очень понравилось, по этим камешкам только так гонзал, массаж был.под Геленджиком много поселков небольших.есть Кабардинка, там для тех кто потусить едет самое место, кафешка на кафешке, в разных стилях, разных напрвлений, меня вечером туда своизли-показали, не мое. есть еще Дивномоск, там класс, спокойно, тихо, домики клевые, много с детьми именно там отдыхают.
Tatyana82
« Ответ #1409 : 29 Марта , 2012, 13:58:41 »
elenka.87 ,мы хотим в саму анапу. Решили что вроде как центр,первый раз везде хорошо.Будем снмать квартиру ближе к морю на улицах :Протапова,Крепостная,Ленина,крымская,Черноморская.Чтоб прям у моря. :crazy2:Почему точно знаю именно эти улицы,у нас у родственников квартира в анапе.но они сами на лето туда приезжают,нам туда никак не заселиться. А ещё выбор пал именно на саму Анапу так как хотим в начале июня ехать,а это типа ещё не сезон и море может не прогреться ,короче чтоб было чем заняться вечером или в некупальную погоду,и ехать особо никуда не надо было.Дочка ещё мелкая поэтому коляски, сон часы и прочие мелочи жизни :пятачок с шариком: Но это мои домыслы,знаю что сколько людей столько и мнений.Прочитала от начала до конца всю темку.очень многие хвалят именно витязево.Пока сам не създишь не узнаешь,не увидешь. Вот всё авиабилеты кароулю. :coolsmiley:Одни уже прошляпила(хорошее предложение было от оренбургских авлиний в один конец прямой рейс из челябинска на2-х взрослых,1-ре до 12лет и 1-ре без места ВСЕГО:16,500р. :mrgreen: страшно так заране покупать конечно.Но хочу на самолёте Очень сильно мечтаю чтоб всё сложилось :-D