оля1
новичок
|
 |
« Ответ #1770 : 03 Марта , 2013, 21:27:45 » |
|
Мы в это лето были с детьми на азовском море пос. Кучугуры и волны были и ветер постоянно мы жили на краю поселка пляж песок и народу никого только по выходным местные на машинах приезжали ,в центр на такси ездили по 50 руб.в общем понравилось то что не было народу и детей из виду не потеряешь( у меня двое по три года ) и жили у моря в двух шагах.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1771 : 03 Марта , 2013, 21:30:04 » |
|
Мы были в августе с 15 числах,волны были,ветер,но после грязи вода показалась горячей :смеется:
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1772 : 03 Марта , 2013, 22:05:15 » |
|
А на Азовском сильные волны? холодно там с ребенком? читала где-то что пишут что ветры там правда нет?
Мы были в станица Голубицкая в июне, Не холодно, но ветер был практически все время, когда стихал, было ужасно жарко, а так, вполне комфортно при жаре...
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1773 : 16 Апреля , 2013, 12:32:35 » |
|
+
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1774 : 16 Апреля , 2013, 13:42:30 » |
|
Девочки, читаю-читаю темку, не могу определиться, помогите, я на ЧМ только в детстве была так что вопросов много :idiot2: 1. Куда лучше поехать: Витязево, Джемете или Сукко. :coolsmiley: Хочется спокойного отдыха с детьми, чтобы море почище ( что-то про цветение начиталась, правда, что у берега водоросли везде?). Еще бы магазины, чтобы продуктовые рядышком, планируем сами готовить, т.к аллергики. Ну и поликлиники или мед центры неподалеку ( на всякий случай) 2. Планирую в июне, числа с 7 до конца. Как по опыту, там с погодой? Море сколько градусов примерно? 3. Ищу вариант в частном секторе, с удобствами и кухней, холодильником. До моря недалеко, чтоб минут за 5-10 пешком дойти. Если рядом санаторий с лечением, вообще отлично было бы! Если есть проверенные варианты-буду рада))
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1775 : 16 Апреля , 2013, 13:59:02 » |
|
Sahara, в Сукко пляж галечный, причем в море галька крупная, неудобно заходить, особенно детям. Вода там тоже всегда холоднее, чем в Джемете и Витязево. Из названных поселков лично мне ближе Джемете. Он вытянут вдоль берега, выходов к мою много. В Витязево, мне показалось, в любом случае до моря далеко, там даже на маршрутках ездят.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1776 : 16 Апреля , 2013, 14:09:59 » |
|
Sahara, я б в Сукко, там вода чистая, только есть свои минусы:ходить далековато и пляж маленький(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1777 : 16 Апреля , 2013, 14:29:26 » |
|
Светл@н@, МишкаПанда, мне лучше поближе к морю, чтобы 3 летка сама смогла дотопать))) получается Джемете? Там чисто на пляжах? Девочки, а еще жд, чтобы ее не слышно-это куда лучше?
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1778 : 16 Апреля , 2013, 15:28:16 » |
|
И мне может кто-нибудь посоветует. В Анапе не были ни разу. В этом году хочу с ребенком вдвоем на поезде на наш юг. Думаю вот насчет Анапы. Пока вообще представление не имею что там и как. Хочется хороший песчаный пляж, современную, но доступную гостиницу (изначально хотела санаторий - но полазила, они все старые-престарые, а цены похлеще Турции) и чтобы рядом цивилизации в виде набережной и магазинов (ну вот по типу как в адлере или сочи), чтобы вечером было где погулять и поразвлекать ребенка. В тихие деревушки не хочу - и так вдоем едем, а в тихом месте вообще скучно будет.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1779 : 16 Апреля , 2013, 15:29:47 » |
|
и еще вопрос. Смотрю фотографии анапы и нигде не вижу пальм. Там их нет вообще???
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1780 : 16 Апреля , 2013, 16:36:45 » |
|
Ольга ))), по-моему, нет
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1781 : 16 Апреля , 2013, 19:23:06 » |
|
Ольга ))), смотря сколько лет ребенку... В самой Анапе каменистый берег, на городском пляже песчаном толпа народу. Но по части развлечений - конечно в Анапе их много, погулять вечером есть где. На пионерском проспекте, джемете, витязево и далее - песчаные пляжи. Но вот по части развлечений - никак. На мой взгляд, лучше жить где-то в поселке, а за светской жизнью выбираться в Анапу, маршруток там много ходит. Да и народу-машин в анапе - как в Челябинске. Да, и пальм там нет, там сухой климат. Насчет погулять - съездите на маршрутке (или такси, а лучше - на пароходике) в Утриш - там можжевельник реликтовый, полезно подышать, и вообще симпатишное местечко))), к тому же дельфинарий там есть.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1782 : 16 Апреля , 2013, 19:29:41 » |
|
Sahara, если хотите, чтобы санаторий с лечением был - надо в городе жить. Санаториев много там. Если жить в джемете (а с ребенком маленьким лучше всего - море рядом), то на пионерском проспекте, недалеко от джемете есть санатории десантник и родник , можно курсовку купить (ну так было 2 года назад) и бювет там есть с водичкой. Расположены в паре-тройке остановок от аквапарка в джемете в сторону анапы.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1783 : 16 Апреля , 2013, 20:08:47 » |
|
mammamia, спасибо. Ребенку 4 года. Полистала фото. Больше понравилось в джемете. БУду дальше искать и смотреть. Вообще мне сложно, осознать, что средненький отель на меня и ребенка выходит дороже, чем мы с мужем съездили в ноябре в Эмираты в более приличный отель.
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1784 : 16 Апреля , 2013, 20:17:12 » |
|
mammamia,спасибо пригляну там рядышком вариант жилья.
|
|
|
|
|