Элен
|
 |
« Ответ #1860 : 20 Июня , 2013, 17:40:06 » |
|
Джемете-это муровейник разделённый пионерским проспектом.Зелени как-то я там не видела-толпы народу-это да!!!До моря близко-НО иногда пройти нельзя-закрытая территория базы отдыха-тогда на маршрутке надо ехать...Мы всегда в Витязево!!!Хоть до моря дальше-но тихое место пляж чистый (мы отдыхаем ближе к Жемчужине россии) Песок просто прелесть!!!Это сугубо моё мнение.Третий год подряд-только туда!!!Отличный экономвариант (мы ездим на 1-1,5 м-ц)Куча кафешек магазинов.Всегда всё свежее Фрукты овощи молочное покупаем у местных жителей!Что интересует-пишите в личку-отвечу!
С мнением не соглашусь. Всегда в Джемете отдыхаем уж как 10 лет, пляж чистый ,так как детские лагеря приходят купаться (проверяют воду перед купанием), до пляжа пожалуйста в любую сторону можно дойти, отдыхаем в трех-этажном частном доме Морская,д2, цена 600руб с чел(номер 4 местный,правда без кондиционера,нам он не нужен) душ,туалет,холодильник,телевизор в номере, есть конечно и подороже, балкон с видом на море, первая улица,никто не мешает,машин почти нет,асфальт, ходим в трусах и купальниках, рядом сан.Фея-2,в котором свои горки Аквапарк,детские и недетские цена общая 250руб.вход на 3-4 часа. Покушать пожалуйста на территории приличная кафешка,также в любую сторону есть кафешки, все попробовали, нравится узбекское кафе на Виноградной. А песок -это просто класс, барханы этого песка -дети ползают,воляются. Я считаю Джемете - это благоприятное место именно для отдыха,не для развлечения. песок в тех краях классный, но муравейник там на пляже везде... как ни крути... В Витязево пляж более или менее спасала только его ширина: чем дальше от моря, тем меньше народу на 1 кв. метр. Мы вообще несколько раз уезжали на машине в сторону от пляжа, вот где красота-то - никого!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1861 : 21 Июня , 2013, 08:13:51 » |
|
а как вы добираетесь туда? нам в августе в Геленджик ехать всей семьей про поезд почти 3 суток как вспомню, так вздрогну а билеты на самолеты ужасают ценой
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1862 : 21 Июня , 2013, 09:04:19 » |
|
Olimpia, детки у вас большие чего такого страшного
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1863 : 21 Июня , 2013, 10:28:59 » |
|
Olimpia, тоже хотели в Геленджик сначала, но цены на авиабилеты очень дорогие, в Анапу дешевле, а в Адлер еще дешевле были, но я билеты в середине мая брала.
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #1864 : 21 Июня , 2013, 10:57:27 » |
|
Я с геленджика в прошлом году летела с ре (в одну сторону, т.к. живём на юге) получилось 15 000 (взрослый + детский билеты). Но вот отдыхать там - не понравилось, там бухта, вода застаивается, соотв много заразы( В аквапарке "золотая бухта" в детских бассеинах была ледяная вода.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1865 : 21 Июня , 2013, 14:01:12 » |
|
мы в Геленджик только по одной причине, у нас там дядя живет в своем коттедже, поэтому едем туда а лететь хотим до Анапы, вариантов больше, но цены все равное не радуют совсем
Разбитная, ужасно на поезде, жарко, некомфортно, долго жалко времени на дорогу, туда 3 дня и обратно 3, это целых 6 дней из отпуска теряется
кто уже брал билеты на Анапу - какой авиакомпанией летите/летали? сколько билеты обошлись я сейчас смотрю: Аэрофлот 115 тыс., Челавиа в Геленджик 120 тыс. дешевле Оренбургские и Ижавиа, но у них самолеты старые
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #1866 : 21 Июня , 2013, 14:05:48 » |
|
Olimpia, с таким же успехом у Аэрофлота может совершать рейс "дон авиа2 (он же аэрофлот - дон) - а там тоже и самолёты старые, и задержки частенько у них.... Не угадаешь в общем про самолёты сейчас.... мама моя в прошлом году летела к нам в Геленджик, не помню чем, задержка была ок 5 часов, ещё и посадка в Анапе, от туда автобусом на верхний автовокзал геленджика
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1867 : 21 Июня , 2013, 14:32:12 » |
|
т.е. брать самый дешевый Ижавиа и не мучаться сомнениями? не готова я отдать 115-120 тыс. за полет на наше море :(
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #1868 : 21 Июня , 2013, 14:36:30 » |
|
Я бы не мучалась) накладки у любой авиакомпании возможны и борт могут заменить везде...
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1869 : 21 Июня , 2013, 14:36:50 » |
|
Olimpia, в Анапу летели Уральскими авиалиниями, через Москву ( 3 часа в аэропорту состыковка) билет на 2 взр и 2 реб 31000, обратно полетим Оренгбурскими авиалиниями, билеты на всех 11000 стоили.
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1870 : 21 Июня , 2013, 14:39:02 » |
|
У меня муж улетал от нас по работе, тоже через Москву, а потом из Че прямым Ижавиа прилетел, вылет был вовремя. А Уральские авиалинии задержали нас из Москвы, минут на 40 и поменяли борт.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1871 : 21 Июня , 2013, 14:55:03 » |
|
Sahara, на оренбургские вы наверное очень заранее брали билеты? уж совсем цена привлекательная
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #1872 : 21 Июня , 2013, 22:42:44 » |
|
Olimpia, как вариант на автобусе. Мы с сыном едем в Геленджик в понедельник, на автобусе ехать всего 46 часов, каждые 3 часа остановки, автобус комфортабельный с кондеем, телевизором, холодильником и биотуалетом. Мы уже ездили на автобусе в Анапу позатом году, сыну было 2г.3м. перенёс отлично, а в прошлом году ездили на поезде до Адлера все измучились, в вагоне жара, запахи и всё такое. Поэтому для меня автобусом дорога легче переносится и быстрее. Билеты на меня с ре обошлись около 11 тыс. туда-обратно.
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1873 : 22 Июня , 2013, 00:11:38 » |
|
Olimpia, в мае, отслеживала билеты в поиске дешевых на aviasales, удобный поиск, а потом уже под них все остальное спланировали. Попробуйте, если время позволяет еще, пару дней отслеживать билеты по подходящим направлениям, там и прямые и с состыкокой предлагает, можно подписаться на инфу по интересующим направлениям, вдруг что то подвернется.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1874 : 22 Июня , 2013, 10:59:16 » |
|
Olimpia, мы в анапу с екб вылетали уральскими. Лететь больше понравилось чем иж авиа.
|
|
|
|
|