Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 289 290 [291] 292 293 ... 389   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых на Черном море
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #4350 : 08 Августа , 2017, 17:53:37 »

Декабринка, по разному бывает. В конце мая градусов 18 (сейчасв Тургояке такая вода, народ купается). Потом к началу июня прогревается до 21. К середине июня до 23 прогревается.  Но иногда за один день может принести холодную воду (но это везде на море бывает)
Сообщить модератору   Записан
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #4351 : 08 Августа , 2017, 17:59:30 »

Вот еще ссылка про Инал http://azur.ru/inal/news.php?view=13012
Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #4352 : 08 Августа , 2017, 18:01:06 »

mammamia,да т ото что за тыс км ехать жалко  что наслаждения не те мы однажды в Дивном так попали неприятно (таки и думали как у нас только за тыс км) Мы вот сейчас в растерянности ехать на море или нет Свекровь живет под Волгоградом уж думаем там отпуск провести.. И фрукты и Волга(типа Азова) Так попали в отпуск но народ не хотим..
Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #4353 : 08 Августа , 2017, 18:01:40 »

mammamia,спасибо за рекламу..
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4354 : 09 Августа , 2017, 08:16:50 »

Я начала вещи собирать))) ничего не лезет ... Как обычно))) но папа наш сказал, чтоб как хочу, но уместила все в рюкзаки (обычные, типа городские-школьные) и одну сумку на колесиках, правда большую)))) это в сравнении с тем, что в прошлые года я брала туристический рюкзак, обычный рюкзак (3 шт - себе, ребёнку, бабушке), сумку на колесиках, чемодан на колесиках, и сумку холодильник))))) как мы все это несли конечно отдельный вопрос)))) но тем не менее))))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4355 : 09 Августа , 2017, 08:30:39 »

neAngel, зачем вам столько вещей?
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #4356 : 09 Августа , 2017, 08:48:15 »

Мы много вещей брали. Я рассуждала так, на пляж - шорты, сарафан, еще один сарафан. В итоге на пляж ходила в тунике. А дети вообще в купальниках сразу.
В итоге половину вещей не надевали. А из другой половины половину одевали, просто потому, что привезли.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #4357 : 09 Августа , 2017, 09:08:45 »

Девочки а может где тема есть про сбор чемоданов, вот сколько путешествуем, столько и зарекаюсь много вещей не тащить, а итог один и тот же, половина чемодана ненадеванная(( Вроде со взрослыми уже определились и получается ужаться, но вот на ребенка я всегда перебор беру, все хочется взять/надеть/пофоткаться, с нашим ведь уральским летом, все летние наряды лежат пылятся(( А в этот раз нет возможности взять большой чемодан, так как он при любом раскладе на 20 кг набивается, а норма 10 на одно место. Вся в раздумьях, ладно бы знать, что куртки и джинсы и кроссовки точно не пригодятся, но ведь черное море тоже не предсказуемо(((
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4358 : 09 Августа , 2017, 09:53:37 »

я все мучаюсь с сумкой-холодильником-покупать или не покупать? И еще вопрос....может глупый.... в Молнии продается пакет типа сумки-холодильника. Если в него еще аккумулятор холода положить, то сколько выдержит? И сколько держит холод сумка-холодильник? В Спортмастере есть тканевая за 700 рублей и пластиковая за 2000? Большая разница?

Я тоже паковаться начала....еще и списки писала, потом вычеркивала, что надо, что не надо....с ума схожу потихоньку))))

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #4359 : 09 Августа , 2017, 10:27:12 »

ЮвИ,мы в поезд брали сумку холодильник тканевую, пластиковая громоздкая, туда клали пару аккумуляторов холода, ещё колбасу я замораживала чтобы дольше хранилась
А так продукты можно и на крупных вокзалах покупать, ту же колбасу, мясо в вакууме, хлеб, сыр.
На сайте РЖД распечатываю и беру с собой маршрут движения поезда со временем остановки на станциях, что бы каждый раз в коридор не выходить не смотреть.
А вещей всегда много беру, по мне так лучше лишнее взять чем бесконечной стиркой заниматься, но у нас всегда есть кому провожать и встречать и здесь и в Сочи

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4360 : 09 Августа , 2017, 10:42:30 »

Айриша,вот тоже не хочу пластиковую, т. к. громоздкая. Сколько в тканевой продукты хранятся нормально?
я детям много вещей беру, т. к. стирать тоже особо не хочу.

nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #4361 : 09 Августа , 2017, 10:48:31 »

ЮвИ, у нас из спортмастера сумка сине-бирюзового цвета, и к ней 4 дополнительных аккумулятора брали. я бы не сказала что очень долго держит холод. не полные сутки где то держит.
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #4362 : 09 Августа , 2017, 10:54:21 »

ЮвИ, мне кажется 2 ночи, это если вечером на 477 выезжать, точно не помню, мы в вагоне ресторане комплексные обеды брали и на станциях покупали. Питание в поезде не самая большая проблема, за час стоянки на вокзалах, можно спокойно купить продукты, главное чтобы поезд хороший попался с кондером и проводники хорошие.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4363 : 09 Августа , 2017, 10:58:40 »

Айриша,про поезд-это точно. Мы едем на 477, брали вагон с кондером, вагон 9 вроде. Но у нас знакомый тут уезжал, у него 12 вагон, без кондера.....рухлядь древняя говорит, спасало только открывающееся окно.

сколько примерно в вагоне-ресторане комплекс стоит?

кириннка
постоялец

Награды
« Ответ #4364 : 09 Августа , 2017, 11:07:11 »

ЮвИ, Только вернулись с 478, 9 вагон хороший с кондером, сразу за вагоном-рестораном расположен. Ехать 3 ночи и 2 дня. Комплекс совсем не обязательно покупать, отдельно продаются каши, супы - стоимость 120-150 руб, второе с мясом-курицей по-дороже 250р., ну и пирожки, достаточно вкусные - 50руб. Я думаю без сумки-морозильника легко можно обойтись. В Самаре, Волгограде остановки по 40-60-70 мин., успеете в магазин сбегать.
Страниц: 1 ... 289 290 [291] 292 293 ... 389   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:38:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓